↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Убивая добивай (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, AU
Размер:
Мини | 3 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Хвост провёл своего повелителя в дом Поттеров, но не смог остаться в стороне и не вмешаться, когда осознал, что натворил.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Идя в дом Поттеров, Тёмный Лорд был готов к убийствам, более того, он рассчитывал на них, потому что именно убийство раскалывает душу, а ему было нужно именно это для создания последнего крестража. Убив Джеймса Поттера, он почувствовал знакомую боль и удовлетворённо улыбнулся: всё шло по плану, часть души откололась, осталось закончить с грязнокровкой и непонятным ребёнком, подходящим под пророчество, и заняться важным делом — завершить ритуал создания крестража.

Не ожидая встретить сопротивление от глупой полумагглы, Тёмный Лорд позволил себе невнимательность и поплатился за это — Авада вылетела из не закрытой им самим двери и попала между лопаток. Лорд всплеснул руками и, не успев даже сознать произошедшее, картинно повалился на пол лицом вперёд.

Удар был сильным, в носу что-то хрустнуло, хлынула кровь — глупое сердце даже не успело остановиться и продолжало перекачивать кровь. Он не видел своего убийцу; шаги зазвучали издалека, потом прошаркали рядом, послышался задушенный всхлип, затем Хвост двинулся дальше, к лестнице на второй этаж, где ранее скрылась грязнокровка. Заскрипели едва слышно ступени, раздались приглушённые голоса, невнятное бормотание и рыдания… Запрещая себе стонать, Лорд Волдеморт с трудом поднялся на руках и сел. Авада выбила только оторванную частичку души, но убить его самого не смогла.

На залитом кровью лице сверкнули разъярённые алые глаза.

Хвост предал его. Сначала Поттеров, сдав врагу, а потом, очевидно, осознав сделанное, вмешался на середине дела и ударил в спину. Лорд Волдеморт не собирался прощать подобное, он убивал и за куда меньшие проступки…

Поднявшись и выпрямившись во весь немалый рост, Тёмный Лорд вскинул голову, не обращая внимания на текущую по губам кровь, и медленно двинулся прочь. Он мог бы, конечно, подняться и убить предателя и грязнокровку, смотря им при этом в глаза, но больше не видел в том смысла. Показательные казни хороши, когда есть зрители, хэллоуинской же ночью в скрытом многочисленными чарами доме публики не было и потому можно было воспользоваться эффективными средствами, не отвлекаясь на эффектность.

Взмахнув палочкой, запечатывая коттедж, Лорд Волдеморт ухмыльнулся и насмешливо произнёс:

— Fiendfyre!

Дом вспыхнул мгновенно. Изнутри, пробиваясь сквозь гул пламени, рвались крики, в окне второго этажа мелькали тени… А минутой позже всё было кончено.

Он хмыкнул и нарочито не спеша двинулся прочь, немного даже желая дождаться подмоги в лице членов Ордена Феникса или как всегда опоздавших авроров, но ночь больше не нарушали никакие звуки.

Было ли пророчество истинно, планировал ли Дамблдор вырастить из сына Поттеров его убийцу, успел ли Хвост пожалеть о новом предательстве — ничто из этого не имело значения. Лорд Волдеморт не намеревался оставлять врагов в живых. Впереди его ждали власть и бессмертие и больше никто не мог ему помешать.

Глава опубликована: 22.03.2021
КОНЕЦ
Отключить рекламу

20 комментариев из 21
Назидательно!
Разумный совет!
Хэленавтор Онлайн
Лина_Руд
да не был он предан Лорду, он его боялся до трясучки.

{феодосия}
всё нужно доводить до конца, а не бросать на полдороги)
Отличное мини. Лорд хорош. Быстро, четко и без сантиментов и пафоса)
Хэленавтор Онлайн
Agra18
Спасибо)
На войне,как на войне-сантиментам места нет.Тем же Поттерам давался ШАНС-узнав про пророчество ИСЧЕЗНУТЬ из Англии-мир велик.
Хэленавтор Онлайн
kompot-70
Да какая война, так, злобные игры
Хэлен
kompot-70
Да какая война, так, злобные игры
Две ОПГ,а точнее два босса(Волдеморда энд Бородатый) делили власть. А дохло "мясо".
Хэленавтор Онлайн
kompot-70
драчка 2 ОПГ это не война
Хэлен
kompot-70
драчка 2 ОПГ это не война
Таки хто сказал война?Ню Хагрид очкарику помню втирал. А у остальных персюков (вроде!) проскальзывало типа-"борьба с тьмой, пожирателями, за всеобщее благо".Финал один-все сдохли!)))
Хэленавтор Онлайн
kompot-70
да там многие любили громкие слова...
Жизненно.
От Хвоста одни проблемы, что так - что эдак...Своим запоздалым "благородным" поступком сделал всё ещё хуже)
Хэленавтор Онлайн
lenchen_de
Ну так это же Хвост!
А кто Дамблдору обещал, что все будет так, как он планировал.
Не стал Лорд на пафос размениваться.
А столько надежд на Пророчество было. Теперь придется новое сочинять.
Хэленавтор Онлайн
Wombassa
еще ведь Невилл в запасе.
Бедный ребенок.
С Лорда станется и с семье Лонгботтом все по отработанной схеме решить.
Вот что все эти борцы за свет такие упрямые: уехали бы еще на момент беременности куда подальше, и кто бы сумел разузнать в каком месяце ребенок родился.
Хэленавтор Онлайн
Wombassa
героизм головного мозга лечится только радикально.
а страдают дети(
kompot-70
мда.. истина банальна..
Жуткий конец. Мораль проста - все надо делать до конца. Очень точное название: Убивая- добивай. Вот вроде Хвост и сделал благое дело, да не до конца. А в результате все погибли.
Хэленавтор Онлайн
RomaShishechka2009
Тяп-ляп убийства нельзя совершать!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх