↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Безымянная сестра (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Общий
Размер:
Мини | 3 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Она встречает тебя, когда ты бесплотный дух.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Она встречает тебя, когда ты бесплотный дух. Она говорит тебе об опасностях мира, в который ты попал, если ты будешь делать всё, что она скажет. Ведь этот мир жесток и увядает, в нём нет других цветов, кроме чёрного и белого и ты, собирая причудливые цветы, должен напоить её и весь мир красками, чтобы вернуть в него жизнь.

А что есть жизнь — это Промежуток между рождением и смертью, может, ты и не умер вовсе, а лишь просто существуешь. Вот ты попал в промежуток, где тебя встретила она: прячась в дупле огромного золотого дерева, стоя лишь в одном лёгком белом платье, с такими же белыми волосами и грустными голубыми глазами. В твоём сознании она нага, и твоя задача нарисовать ей цветное платье, цветов всего два. Если выберешь неправильный цвет, погубишь и её и сестёр.

Братья — кто они? Они люди или творения этого серого мира, их тела странны, а сами они опасны. Она тебе и об этом скажет. Также скажет о том, что братья одновременно и опасны, и они заботятся о сёстрах и сделают тебя своим братом, но заставят соблюдать заповеди. Не выполнишь — станешь их врагом. А она? Она всегда будет в своих покоях в дупле старого, но цветущего золотым цветом дерева, а другие сёстры так и будут сидеть в цветных покоях. Они говорят, для тебя есть особенная сестра где-то там в заброшенном и сюрреалистическом доме, но тебя тянет не к ней, а к той, у которой нет ещё имени, но будет, если она тебе понравится и ты захочешь воспользоваться Тургором, чтобы вместе с ней вернуться в мир живых. Кем она там будет? Кем станет? Не напугает ли этот мир её, не убьёт ли? Ты должен её защищать. А если один захочешь выбраться из пугающего мира? Тогда… совесть будет мучить. Нельзя забрать всех сестёр — они часть того мира, в который ты попал, есть только две: весёлая девочка на качелях, которая тебя ждёт, и она — грустная и печальная. Наверное, ей плохо тут? Она ждёт тебя в своих покоях, ждёт, когда ты её заберёшь, и ты…

Забираешь именно её, наполнив все свои сердца красками и ощутив каждый из цветов, которые ты собрал, исследуя весь этот мир и боясь опасных братьев, но защищая и восхищаясь стойкостью и терпимостью сестёр. Ты наполнил этот серый мир красками жизни, вдохнул её в каждое еле дышащее дерево. Ты взял ту, которая получит своё имя, когда вы выберетесь из этого мира и оживёте вместе. Ты давал обещание каждому цветку, каждому дереву, что не только оживишь его, но и заберёшь одинокую и грустную безымянную сестру и дашь ей имя, которое она захочет. Так вперёд, к звёздам или к жизни, чего ты ждёшь, ты уже не бесплотный дух, а состоявшаяся и осознавшая себя душа.

Выбранная тобой сестра ждёт…

Глава опубликована: 04.09.2021
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх