↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Пули для ее парня (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Пропущенная сцена, Романтика, Флафф
Размер:
Мини | 2 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Читать без знания канона не стоит
 
Проверено на грамотность
Задание выполнено. Но для Леви и Гажила всё только начинается
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Пули для её парня

Гладкий ствол револьвера упирается в шею Гажила рядом с кадыком. Надавливает сильно, до следа на шее.

Леви смотрит в его лицо, словно выискивая признаки страха. Рука, сжимающая оружие, дрожит. Леви вся дрожит. И медленно ведёт револьвером вверх. Поддевает дулом его подбородок, слегка запрокидывая голову. Поводит стволом из стороны в сторону, заставляя Гажила послушно поворачиваться вслед за движением револьвера.

Палец Леви лежит на спусковом крючке. Дыхание учащено. Глаза непривычно расширены. Она сидит на Гажиле верхом, то и дело прикусывая мелко подрагивающие губы.

Гажил старается не делать резких движений. Просто всматривается в её разрумянившееся лицо. Сильные пальцы то и дело сжимаются в кулаки. Но руки покорно замерли вдоль тела. Попыток прикоснуться к Леви он не предпринимает. Дернувшись от неожиданности она может случайно нажать на спуск.

Револьвер тем временем продолжает свой путь, скользя уже по лицу Гажила. Дуло прижимается к губам и медленно надавливает на них, вынуждая открыться. Гажил вздрагивает, когда сталь погружается в рот. Леви смотрит ему в глаза, напряжённая, как сжатая пружина. На секунду кажется, что у неё не хватит духу.

Рука Гажила резко устремляется к оружию. Но поздно. Леви нажимает на спуск.

В оглушительном грохоте голова Гажила откидывается назад. Он судорожно сглатывает, сгребая Леви в охапку. Железные зубы убийцы драконов вгрызаются в ствол револьвера, перемалывая сталь, словно печенье. А потом откусывают следующий кусок.

Глаза Гажила горят лихорадочным весельем.

— Давай ещё, — говорит он, откидывая в сторону инкрустированную деревом рукоятку.

Леви изгибается в его руках и со смехом тянется за новой порцией, выхватывая уже пару пистолетов.

Стволы прижимаются к щекам Гажила с двух сторон. Он изворачивается, перехватывая ртом тот, что справа, и откусывает, не дожидаясь пули. Сталь хрустит на зубах, а Леви заливисто хохочет.

Пантерлили ещё несколько секунд наблюдает за ними. Затем переводит взгляд на гору трофейного оружия и обречённо вздыхает. Можно пойти собирать хворост для костра. И наловить дичи на ужин.

Может быть, даже на пару самостоятельных заданий успеть сходить.

Если их команде поручали разобраться с бандой вооруженных головорезов, всё постоянно заканчивалось чем-то подобным.

Гажил и раньше с удовольствием утилизировал отобранное у противников оружие. Но с тех пор, как Леви вычитала, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, и стала помогать, процесс стал гораздо длинней и изощреннее.

И, если уж говорить правду, раз от раза он всё меньше походил на еду...

Глава опубликована: 21.10.2021
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх