↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Новая история (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Фэнтези, Попаданцы, Приключения, AU
Размер:
Макси | 20 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Читать без знания канона не стоит, AU, От первого лица (POV), Смерть персонажа
 
Не проверялось на грамотность
Что бы стало если бы у Гарри внезапно появилась сестра? Как бы тогда сложилась история? Первый курс в Хогвартсе и до него.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Пролог

Этим днем мы наконец разработали ритуал, который мог бы перенести нас с Камиллой в мир Гарри Поттера. Для того чтобы просто там побывать, увидеть магию, а лучше еще и познакомиться с Гарри Поттером! Знаю ведь, что не сработает, но все равно надеюсь. И лучшая подруга заодно.

Мы зашли за дом и начали обычным белым мелком аккуратно прорисовывать пентаграмму, которую нашли в Интернете. Это был круг, внутри которого должна быть пятиконечная звезда. В каждом из лучей было по руне Райдо. В центре звезды были руны Турисаз, Хагалаз, Перт, Эваз и Беркана*. В центр, на руну, мы положили книгу "Гарри Поттер и Философский Камень". В два луча звезды встали сами, а в другие положили по бумажке и свечке. На бумажках было написано: Гарри Поттер, Гермиона Грейнджер, Драко Малфой. Но к 9 вечера, когда должен был начаться ритуал, мы решили убрать две бумажки и оставить только бумажку с именем Гарри Поттера. На всех лучах стояли свечи, кроме тех лучей где стояли мы.

Так, по часам 20:55. Пора начинать! Мы встали в противоположные лучи пентаграммы и начали нараспев читать заученную формулу.

— O magnum magicae

da nobis introitum ad alium mundum

Sit amet nunc illuminet

Da nobis vires magicae!* *

...


* * *


Вечереет. На дворе летние каникулы. Школьники приходят домой, отдыхают и заходят в соцсети. Другие идут к друзьям в гости, играют, закатывают вечеринки. Третьи собираются в небольшие компании и гуляют на площадках, катаются на самокатах, скейтбордах и велосипедах. Подростки компенсируют отдых, которого не хватало во время учебы и занимаются тем, чем хотят. Но вот уже все расходятся по домам, ужинают, смотрят фильмы и ложатся спать.

В очередном окне погас свет, как вдруг откуда-то из облаков прилетел ма-аленький, чуть заметный глазу шарик света. Он сиял и переливался всеми возможными зелеными оттенками. Иногда там возникали синие отблески. Это, прелестное сему миру, чудо направилось к одному из окон и влетело через стекло в комнату, не заметив преграды. Шарик подлетел к спящей девочке, ей было не более двенадцати лет на вид, и проник ей в грудь. Ее тело засветилось мягкими теплыми зелеными цветами и через секунду девочка исчезла. А в этот момент в другом месте, но в иной временной линии появился ребенок на развалинах бывшего дома, рядом с другим младенцем.


* * *


Час назад, в Годриковой Лощине, прямо из воздуха возникла фигура в темном длинном плаще с капюшоном и направилась к красивому двухэтажному дому. Рядом с домом была небольшая клумба с цветами самых что ни на есть разных видов. Там было много лилий, от белого до нежно-розовых оттенков, ромашек, самых белых и больших, и роз, от нежно-розовых до ярко-красных цветов. Сам дом был выложен белыми кирпичами, красной черепицей, а прямоугольные окна с полукруглым сводом и цветами на подоконнике, располагались под небольшой кирпичной нишей. Плющ обвивал этот старинный дом, завершая картину. В окнах горел свет, домочадцы еще не легли спать, а из прикрытого окна раздавался веселый детский смех. Фигура в плаще направила небольшую, белого цвета, палочку на дверной замок и в двери что-то щелкнуло. Дверь открылась. Человек вошел в холл, послышалось несколько взрывов и через несколько секунд мужской голос крикнул:

— Лили, бери Гарри и бегите! Я его задержу!

Послышался злобный хохот и через мгновенье окна озарил ослепляющее-яркий зеленый свет. Кто-то вскрикнул, и послышался топот ног: быстрые, торопливые и медленные, вальяжные. После этого ненадолго настала холодная, пугающая, давящая тишина. И снова вскрик:

— Пожалуйста, только не Гарри! Убейте меня! Убейте меня, только пожалуйста не Гарри! Пожалуйста, только не Гарри! А-а-а!

Дом огласил предсмертный крик и снова можно было увидеть зеленый свет, но уже на окнах второго этажа. Через мгновенье стало слышно, как плакал маленький ребенок. Послышались шаги и вдруг прогремел взрыв, снесло добрую часть дома. Теперь не было ухоженной виллы с красивой клумбой и чугунной калиткой. На месте коттеджа оказались руины, лежавшая девушка с ярко-рыжими, как огонь волосами и застывшими ярко-зелеными, как зелень глазами и мужчина, ее возраста, с коричневой шевелюрой и карими глазами, также застывшими. Оба человека были одеты в домашнюю, но достаточно богатую одежду. Было видно, что это если не аристократы, то точно хотя бы очень обеспеченные люди, пожалуй, молодожены. Фигуры в плаще не было видно. Зато было видно маленького мальчика с необычным зигзагообразным шрамом на лбу, плачущего посреди развалин. Через десять минут там возникла такого же возраста девочка, мирно спящая и не обращающая внимания на другого ребенка.

В магическом мире тогда появилось аж три новости: умер самый великий, сильный и темный маг, появился новый избранный, который смог победить темнейшего мага столетия и то что у Гарри Поттера оказывается есть сестра. Но последнюю новость они узнают лишь через десять лет.


*Райдо — дорога, путешествие; Туризас — ворота; Хагалаз — стихия, природный катализм; Перт — тайна, секрет; Эваз — движение; Беркана — рост, возрождение.


**O magnum magicae

da nobis introitum ad alium mundum

Sit amet nunc illuminet

Da nobis vires magicae — О магия великая

Дай нам вход в другой мир

Пусть этот миг магия озарит

Дай нам сил магических

Глава опубликована: 22.04.2022
Обращение автора к читателям
RedCat1279: Новые главы будут появляться каждую неделю. А может быть и раньше.
Отключить рекламу

Следующая глава
3 комментария
Самый лучший фанфик для первого раза!Удачи тебе, автор!:)
RedCat1279автор
Kamilla_Wolf_56665
Спасибо)))
Интригующее начало. Не без огрехов, но определенно жду продолжения!!!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх