↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Позор Ника Фьюри (джен)



Рейтинг:
PG-13
Жанр:
AU, Экшен
Размер:
Мини | 4 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Секретная организация, говорили они.
Самая надёжная связь, говорили они...
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Позор Ника Фьюри

Тони выдал очередь репульсора по колеснице читаури и огляделся.

— У нас новая фигура на поле, — Клинт находился на крыше Эмпайр Стейт и мог контролировать ситуацию в перерывах между стрельбой. — Девушка-Паук вылезла из норы. Прикрывает Куинс.

— Она же ребёнок совсем, Клинт! — Тони вспомнил просмотренное всего три дня назад видео — на нём чётко видно было, что у Девушки-Паука совсем подростковая пластика. Даже с суперсилами — подростковая. — Какого чёрта?!.

— Эй, я вам вообще не подчиняюсь! — новый голос на канале Щ.И.Т. был… действительно подростковым. Девчачьим, если точнее. — Мистер Старк, у вас через минуту это большое на хвосте будет, оно за вами летит!

— Что за?.. — Клинт не договорил. — Тони, она права, за тобой левиафан увязался!

— И три колесницы этих уродливых парней из космоса, — ещё один девчачий голос был каким-то противоестественно спокойным. — Мистер миллиардер, у меня тактическая раскладка по всему Нью-Йорку. Вам координатор нужен или оставите на мистера Робин Гуда?

 

…Тони активирует репульсоры в ногах. Полная мощность, всё, что можно выжать.

— На город ядерную пустили, — его голос на канале связи почти спокоен. — Я знаю, куда её отправить.

— Нет! — Девушка-Паук, судя по голосу, резко впадает в истерику. — Мистер Старк, нет! Как же…

Пока девочка-координатор утешает свою подругу (на суперсекретном канале связи, кстати), Тони успевает перенаправить железную сигару куда надо. И даже успевает выпасть из портала…

 

— Тони, что ты натворил?!

Пеппер спокойна. Ну почти спокойна. Как, к чёрту, может быть спокойна гендиректор СИ, если Тони Железный Старк вчера чуть не угробился, спасая мир, а сегодня приволок в офис трёх подростков?

— Пеппер, готовь документы, — Тони весело машет рукой, наконец-то свободной от костюма. — Два несовершеннолетних личных стажёра мне и один тебе.

— Одна, — холодно поправляет Старка симпатичная кудрявая мулаточка — и Пеппер понимает, что она слышала этот голос.

На канале Мстителей во время битвы за Нью-Йорк.

Это и есть та самая девочка-координатор, без которой Мстителям пришлось бы намного тяжелее — и не будем спрашивать у Фьюри, почему тот не подумал о такой должности при команде.

— Я ничего не натворил, дорогая, — смеётся Тони. — Это всё они. Вот этот пацан, — рука миллиардера указывает на пухлого темнокожего паренька, — взломал камеры дорожной полиции и суперсекретный канал бойз-бэнда Ника. Правительственная суперсекретная организация, говорили они…

Пеппер старается не пялиться на четырнадцатилетнего подростка, потому что понимает, что паренёк сейчас взорвётся от смущения.

— Вот эта юная красотка, — Тони осторожно отступает в сторону, — координировала работу нашей компашки и своей подруги. Кстати, напомни спросить у Фьюри, почему в серьёзной правительственной организации никто не подумал о том, что нам нужен кто-то над схваткой.

Пушистые волосы девочки шевелятся на сквозняке из приоткрытой двери кабинета — а Тони завершает представление:

— И, наконец, позволь представить тебе самую стеснительную супергероиню Нью-Йорка — Девушку-Паука!

Пеппер внимательно изучает кареглазую тоненькую девушку — девочку совсем, они что, совсем охренели там все? — и констатирует:

— Я убью Фьюри.

— Он сам помрёт, мисс Поттс, — очень вежливо отвечает «координатор». — Вы только сообщите ему, что ученик из Мидтаун Хай взломал его суперзасекреченные каналы…

И Пеппер Поттс не может не согласиться. Хотя у Фьюри нет совести — такой прокол в системе безопасности его может и прикончить…

— Я запишу это на видео, — продолжает паясничать Тони. — Супер-пупер-гипер-засекреченный проект, говорил он. Инициатива «Мстители», говорил он. Величайшие герои Земли, говорил он… А потом он узнает, что мы уже взяли этих детишек к себе!

Пеппер не может не смеяться. Ну потому что именно это и будет для Ника последней каплей — что его обошли на повороте. И кто? Старк!

Глава опубликована: 28.11.2022
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Патрисия Паркер и безумный мир

Мои мини по КВМ с фемПауком и её компанией.
Автор: Алекс Воронцов
Фандом: Вселенная Марвел
Фанфики в серии: авторские, все мини, все законченные, PG-13
Общий размер: 11 Кб
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх