↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сказание о Потном Гарри (джен)



Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Юмор
Размер:
Миди | 16 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
Часто можно встретить такое словосочетание, как "Потный Гарри". Что если это нечто большее, чем просто дразнилка и игра слов?
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

1. Начало

Жили-были в Англии волшебники. И отличительной чертой этих волшебников была их особая магия, чья сила была завязана на то, насколько грязен и нечистоплотен маг. Таковы были традиции большинства. Пока не пришел один мальчик из мира Чистюль, не владеющих магией и создающих такие ужасные вещи, как зубные щётки, шампунь и мыло. Мальчик, которого звали Том, ни в какую не хотел становиться добропорядочным грязнулей. Со временем он рос и его тянуло к тайной, запретной Магии Чистоты.

Это так ужаснуло всех волшебников,что он был вынужден на время скрыться, а после вернулся как ужасный Лорд Чистоморт. Он собрал вокруг себя семьи наиболее радикальных магов, издревле практикующих запретную чистомагию. Их движение он назвал Рыцари Метлы и Мыла, но все называли их Пожиратели Пасты. Они чистили зубы два раза в день, принимали душ один раз и мыли голову аж три раза в неделю! Немыслимо!

Супротив Пожирателей Пасты выступил старый Дамблдор, известный своей чрезвычайно длинной и грязной бородой, дающей ему огромную силу. Он создал Орден Грязнуль, который не очень удачно противостоял Пожирателям Пасты.

Пока Трелони-Вонючкой не было произнесено пророчество:

Грядёт тот, у кого хватит могущества запачкать Тёмного Лорда… рождённый теми, кто трижды пачкал ему мантию, рождённый на исходе седьмого месяца… и Тёмный Лорд отметит его как равного себе, но не будет знать всей его грязи… И один из них должен погибнуть от руки другого, ибо ни один не может жить спокойно, пока жив другой… тот, кто достаточно вонюч, чтобы победить Тёмного Лорда, родится на исходе седьмого месяца…

И он родился. В семье ничем не примечательных волшебников родился мальчик Гарри. Уже с детства он был известен своим чрезвычайно вонючим потом. Из-за этого его родители, очень гордясь сыном, взяли себе фамилию Потных.

Лорд Чистоморт искал ребенка из пророчества и благодаря предательству одного из лучших друзей отца Гарри, который был просто не в состоянии вынести ужасающей вони, нашёл.

Он заявился в дом четы Потных и с порога убил отца Гарри, только что закончившего процедуру валяния в грязи.

Затем он стремительным шагом чистых ботинок прошёл по грязной лестнице на второй этаж.

Мать Гарри, занимавшаяся внедрением в свои волосы колонии вшей (особых вшей из бороды Дамблдора!), попыталась защитить Гарри, но была сражена убийственным заклинанием Авокадо Клензин.

Затем Лорд Чистоморт попытался приблизиться к самому Гарри, но был сражён ужасающим амбре. Тогда он снова попробовал применить убийственное заклинание, но выброс зловонных газов маленьким Гарри переборол его и Лорд Чистоморт задохнулся. Так пал борец за чистоту.

А маленькое грязное чудовище Дамблдор отправил к его Чистюльским родственникам, которым долгие годы предстояло безуспешно бороться с нечистоплотностью волшебного племянничка.

Глава опубликована: 24.06.2023
Отключить рекламу

Следующая глава
2 комментария
Как там Краму кричал Киркоров?
Я чую в тебе засрание?

Клизмус в Аналус - смертельное проклятие.
Клирингус - страшная пытка
yohun
Как там Краму кричал Киркоров?
Я чую в тебе засрание?

Клизмус в Аналус - смертельное проклятие.
Клирингус - страшная пытка
Ну всё же свой аналог смертельного проклятия у меня есть, Авокадо Клензин.
Спасибо за комментарий
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх