↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Darkfox -2: Черное пламя мести (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Сонгфик, Ангст, Детектив, Драма
Размер:
Макси | 225 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика
Серия:
 
Не проверялось на грамотность
Продолжение Darkfox: Начало. События происходят через полтора года после событий первой части. Борис Хантер по-прежнему возглавляет клан Черных Лисиц, сохранив при этом свой пост в городском Совете. Территория его клана серьезно расширилась. Соответственно и пресловутый TOP-10 исчез – осталось только пять кланов, все еще имевших «вес» в обществе. Армен Кречетов объявил охоту на Ксению, и Хантер снова оказался перед нелегким выбором - ИЛИ интересы города,ИЛИ жизнь человека....
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть Первая. После шторма. Intro.Полтора года спустя

Прошло полтора года. Ксения поменяла работу, устроившись (не без помощи своего мужа, разумеется) тренером в клуб восточных единоборств. Борис по-прежнему возглавлял клан Черных Лисиц, сохранив при этом свой пост в городском Совете. Территория его клана серьезно расширилась, поглотив клан «Падшие», заняв бывшую территорию клана «Сантана». Соответственно и пресловутый TOP-10 исчез — осталось только пять кланов, имевших «вес» в обществе: DaRkFox Clan, «Сталкеры», Digital Hunters Clan, «Сантана», «Белые Волки».

Борис, как и раньше, прилагал максимум усилий к недопущению открытых конфронтаций между боевыми отделами кланов и посягательств на его территорию. С ним считались не все, но, надо заметить, многие — например, новый лидер клана «Сталкеры» Захар Дмитриевич Кукуев, прозванный «Кукушкой» за свою фамилию и даже Дик Кент, лидер наемничьей группировки «Сантана».

Армен Кречетов, одиозный лидер "Белых Волков", однако, продолжал попытки силового захвата территории «Лисиц», но всякий раз уходил с полей боев ни с чем — короткие схватки оканчивались победой клана Хантера без потерь, вынуждая «Волков» отступать. Разумеется, это не могло остаться не замеченным Джойсом Дентоном — именно он полтора года назад и устроил всю эту катавасию.

Дентон, видя, что его «шестерка» не справляется, вскоре принял решение «убрать» Армена, а в отношении Хантера активных действий пока что не предпринимать. Ждать, пока Борис сам где-нибудь просчитается. Наряду со всем вышесказанным, его по-прежнему интересовала Ксения Хантер — Джойс знал, что именно через неё можно надавить на Бориса, заставить его занервничать, совершить непростительную ошибку. Однако пока что он этого не планировал — просто ждал удобного момента, решив для начала разобраться с Кречетовым.

POV Армен Кречетов

…Я стоял возле окна своего кабинета в штаб -квартире «Белых Волков», погруженный в раздумья. «Шорох», последняя боевая операция моих людей против клана Хантера, с треском провалилась. Теперь «Белые Волки» занимали в изрядно уменьшившемся рейтинге кланов позорное последнее место. Мало того, Хантер поставил мне условие — если нападения повторятся, то «Черные Лисицы» объявят моему клану войну, что повлечет за собой необратимые последствия. Воевать с ставшим много сильнее кланом Черных Лисиц теперь означало для меня одно — потерпеть фиаско. Появление на клановой арене нового «игрока», присутствия которого я раньше не заметил, Digital Hunters Clan, также связывало мне руки — я знал, что во главе этого клана стоит тот, на кого я работаю. Но сейчас я принял решение «соскочить», так как с Хантером у меня были свои счёты. Поэтому, подумав, решился на шаг, которого раньше не предпринял бы ни при каких обстоятельствах. Союз с «Черными Лисицами». Это делалось для того, чтобы убрать «с поля» более сильного игрока, а потом разобраться с Черным Лисом. Лично.

Мстительно улыбнувшись, своим мыслям, я нажал кнопку интеркома:

— Готовьте мою машину. Я еду к «Лисицам» в гости. С миром.

— А боевики? — настороженно поинтересовался голос с другого конца линии.

— Двоих. — подумав, произнес я. — Для охраны. Стрельбы не будет.

— Хорошо, Армен, — ответил собеседник и разъединился.


* * *


Штаб — квартира клана Черных Лисиц ныне размещалась в центре города, в деловом квартале. Сидевший в будке боевик проверил документы и пропустил подъехавший черный «БМВ» на территорию. Автомобиль припарковался как обычно, на стоянке за шлагбаумом. Из него вышли двое мужчин в плащах и, негромко о чем-то разговаривая, направились в здание штаб- квартиры.

Борис Хантер прошел свой кабинет, и, повесив плащ на вешалку возле двери, подошел к висевшей на стене белой магнитной доске, взял маркер и принялся набрасывать одному ему понятную схему. Его отвлек сигнал интеркома:

— Борис Алексеевич! — раздался голос секретарши, — к вам посетитель!

— Кто? — спросил он.

— Армен Кречетов, лидер клана «Белые Волки», — последовал ответ. — Говорит, что по важному вопросу. Пропустить?

Борис какое-то время помолчал, просчитывая вероятности:

— Обычно Армен посылает боевиков. А если сегодня пришел сам — значит у него есть что-то мне сказать. Важное. Наверное, он собирается разрешить дело миром.

Щелкнув кнопкой интеркома, он произнес:

— Пропустите. И позовите Марата Ахтынбаева.

— Да, шеф? — В кабинет, спустя некоторое время, вошел боевик. — Звали?

— Звал, — Борис кивнул. — У нас гость. Твое присутствие обязательно.

— Кто? — поинтересовался мужчина.

Словно бы в ответ на его вопрос в кабинет вошел Армен Кречетов.

Глава опубликована: 15.01.2023
Отключить рекламу

Следующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх