↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Булочка (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Драма
Размер:
Мини | 2 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Абсурд
 
Не проверялось на грамотность
Я, как и многие другие, почти утратил всяческий юмор из своей жизни. Если Вам хочется отпинать меня за этот текст — бросайте его читать. Если нет — ну, выходит, я зря старался!

«kick me pls
(lulz ofc)»
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

* * *

Николай Николаевич сидел в булочной, облокотившись на стол, и читал газету. Время от времени от отрывался чтобы попить чая за две копейки и откусить от бутерброда с маргарином за те же две копейки. И, несмотря на то, что он этим воскресным утром сидел аж с восьми часов, его завтрак до сих пор не закончился.

Вдруг в булочную зашёл Сильвестр Осипович, заказал себе десять булок, чай с сахаром и сел за соседний столик. Быстро разобравшись с четырьмя из пяти булок в первом пакете, он издал весьма неприличный звук, причмокнул и вышел.

Тем временем, Николай Николаевич, который с интересом поглядывал на уплетающего булочки Сильвестра Осиповича, подвинулся ближе к его столу и опустил газету. Он взглянул на продавца, но тот, за неимением посетителей, только слегка посмеивался, читая какую-то книжку. По-видимому, сборник анекдотов. Затем он оглядел всё оставшееся здание: за соседним столиком сорванец лет семи что-то выпрашивал у своей матери, а более там никого не было.

Николай Николаевич, озираясь по сторонам, медленно протянул руку к последней булке из пакета, но затем разко одёрнул её, услышав скрип двери: это мать, уставшая слушать, как конючит её чадо, вышла на улицу.

А мальчик, тем временем, уже доедал ту самую булочку, на которую нацелил свой взгляд Н. Н. Раздосадованный данным обстоятельством, Н. Н. начал возмущаться, ругать мальца и всё восклицал: «Куда это родители смотрят?!»

Уже через минуту в здание вернулся законный владелец этих булок и чая. Но, выслушав полный негодования рассказ Н. Н., он ничуть не рассердился, а наоборот — рассмеялся и выдал малому ещё целую булку из второго пакета. Съев ещё две булки, он снова издал неприличный звук. охнул и вышел.

Глава опубликована: 17.02.2023
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх