↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Дайте мне белые крылья... (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика
Размер:
Макси | 22 Кб
Статус:
Заморожен
 
Не проверялось на грамотность
История одной простой и ничем не примечательной девушки.
" - Мы с тобой просто друзья Эль... " - Сколько раз она услышит эту фразу, пока не обретет свою любовь?
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть 1

Даниэль теребя край галстука, шла по коридору вглядываясь в номера кабинетов. Она явно пришла раньше, чем надо. Светлые школьные коридоры еще не были заполненными учениками. Около углового кабинета, девушка приметила парнишку. Полный, с зализанной челкой и аляпистым галстуком, с сумкой через плечо, он облокотившись на подоконник увлечённо играл в игру. Школьница замедлила шаг и почти остановилась. Выждав с минуту, она всё-таки решилась подойти к нему.

— Извини, пожалуйста, ты не знаешь, где кабинет 58?

— Ты новенькая? — Он лениво поднял глаза на девчонку и шмыгнул, оглядывая ее с ног до головы. От его взгляда Дэни нервно взглотнула и сделала шаг назад.

— Да…

— Я из твоего класса. Наш кабинет вот. — Он пальцем указала на угловую дверь и уткнулся в игру, давай понять, что беседа дальше ему не интересна.

Девушка отошла к ближайшей скамье и села, кладя на колени огромный букет цветов. Дэни поправила воротник школьной блузки и посмотрела на часы.

«Еще пол часа. Чего я так рано припёрлась, да и он странный. Не зря мне сказали, что класс коррекции.» — Девушка вспомнила разговор матери и директора, когда они пришли переводиться в школу. Добрая седовласая женщина, по началу расстроила их. Сказала, что мест нет, но если так нужно, то могут запихнуть ее в класс, где учатся ребята с плохой дисциплиной и оценками.

— Может ты из вытянешь за уши. Не переживай, они хорошие, хоть и ведут себя порой отвратительно. — Сказала она протягивая девушке пропуск.

И что тогда, и что сейчас Дэни не до конца понимала, куда попала. Её взгляд устремился на троицу парней. Они выглядели старше своих лет и больше походили на молодых учителей — практикантов, чем на школьников. Только школьная форма давала понять, что они еще подростки. Троица обсуждала очень шумно, что-то интересное и не спеша подошли к пареньку, с которым девушка разговаривала.

Даниэль еще раз нервно взглотнула, понимая, что это есть те заядлые хулиганы школы. Пухляш оторвавшись от игры указал пальцем в сторону девушки и парни перевели на нее взгляд. Дэни если и могла, то моментом слилась со стенкой, но увы она лишь испуганно смотрела на них. Один из них, русоволосый с серьгой в ухе подмигнул ей и повернулся к своим собеседникам. Девушка отвела взгляд и поправила выскочившую прядь из короткого хвостика.

Спустя минут десять коридор начал не спеша наполнятся голосами учеников. Всё дети выглаженные и нарядные, с огромными букетами цветов, бродили по коридорам и заполняли классы. Даниэль выпрямилась и огляделась по сторонам. К той компании подошли ещё ребята. Три паренька и девушка, которая больше походила на мальчишку. Короткие волосы, пацанские штаны и галстук, который болтался на шее. Они дружно хохотали, над чьей-то шуткой. Мимо пошла женщина средних лет, в ярко алом платье и в тон помаде. Она прошла скамейку, где сидела девушка и остановившись резко развернулась и подошла к ней.

— Ты Даниэль Вега?

— Да! — Девушка вскочила и протянула букет красных роз женщине. — А вы миссис Ловетт?!

— Да, твой классный руководитель. Спасибо за цветы, прям угадала с моим любимым цветом. — Женщина улыбнулась и приобняла за плечо девушку. — Пойдём, не бойся, они с виду грозные. А так мальчишки как мальчишки.

Учитель завела Дэни в класс и показала на первую парту. На соседней стояли ровными стопками учебники, на новый учебный год. Сам класс был маленький. Два ряда парт по четыре штуки, большое окно и интерактивная доска. Шторы плотные и в цвет стен, серо-зелёного цвета. Позади стояли стеллажи с книгами и подделками младших классов. Девушка положив на соседний стул рюкзак села за парту. Следом вошли ребята. Они шумно расселись по местам и учитель начала говорить.

Она поздоровалась со всеми, поздравила с первым днём в старшем классе, рассказала кратко план на год и познакомила ребят с новенькой. Дэни теребила колечко на пальце и запинаясь рассказала о себе. Ещё миссис Ловетт сказала, что ребята в основном будут сидеть в этом классе, а учителя к ним приходить. Класс шумно загудел, Дэни показалось, что их не восемь, а всё двадцать пять ребят. Они посидели урок, заполнили свои карточки в библиотеке и начали разбирать себе книги. Учительница напомнила, что их можно хранить в своём шкафу на первом этаже и ребята довольно кивнули. Девушка подошла к столу и взяла стопку, она медленно развернулась и уткнулась носом в грудь одноклассника, того самого с серьгой в ухе.Дэни подняла глаза и попыталась выдавить улыбку.

— Осторожнее. Зашибешь так. И не заметишь.

— Кто кого. — Тихо сказала она смотря на него снизу вверх. Девушка едва доставала до груди парня.

— Я Пол. А ты Дени? Верно? — Усмехнулся он и присев на корточки собрал книжки. — Давай донесу до шкафчика?

Девушка покачала головой и тихо отблагодарив вышла из класса наперевес с книгами. Она дошла до первого этажа и чертыхаясь открыла свой шкаф. Убрав всё не нужное, девушка вышла из школы и потихоньку спустилась к машине родителей.

— Ну как первый день в новой школе? — Женщина поправила очки и обняла дочку.

— Думала будет страшнее… Пока нормально. — Девочка улыбнулась и села на заднее сиденье машины.

Глава опубликована: 04.04.2023
Отключить рекламу

Следующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх