↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Я здесь (гет)



Автор:
Рейтинг:
General
Жанр:
Повседневность, Романтика
Размер:
Мини | 2 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Локи возвращается домой, к жене и детям.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Домой Локи удалось вернуться только поздно ночью и, сняв сапоги, он старался шагать по дому как можно тише, чтобы не разбудить домашних.

Зашёл к детям, которые сегодня спали вместе (как всегда делали, если кому-то из них ночью снились кошмары) и заметив, что Нарви (старший из близнецов) во сне совсем запутался в одеяле, помог ему освободиться и как следует укутал своих мальчиков.

Нарви перестал недовольно морщиться и, повернувшись на другой бок, снова обнял брата.

Локи ушёл к жене в постель. Опустил голову на подушку, приятно пахнущую травами.

В медовый месяц он даже поссорился с Сигюн из-за этого, прежде чем она смогла подобрать аромат, который понравился им обоим, а теперь, отправляясь в путешествие или походы с Тором, он не может заснуть без этого запаха и всегда берёт с собой маленький мешочек с теми же травами.

Улыбнулся, посмотрев на безмятежно спящую супругу, и закрыл глаза.

Проснувшись первым, Локи перехватил руку жены, потянувшейся к нему, но почему-то остановившейся на полпути.

— Здравствуй, любимая!

— Ты здесь! — с радостным удивлением воскликнула Сигюн.- Я думала, ты мне снишься.

— Я здесь, — отозвался Локи и успел быстро её поцеловать, прежде чем дети с криком: "Папа!" с разбегу прыгнули к ним в постель и долго его обнимали, хором сообщив ему, что очень скучали по нему. — Расскажи нам всё самое интересное, что ты успел увидеть, папа.

— Только после завтрака,- скомандовал Локи,- Идите умываться и быстро за стол.

Наевшись, мальчики убежали играть с детьми Тора и Сиф, а Сигюн, убрав со стола посуду, обняла Локи за талию, сомкнув руки на его пояснице, и тихо пожаловалась:

— Мне так тебя не хватало. Я расстраивалась, обнаружив что твои поцелуи мне всего лишь приснились.

— Это я быстро исправлю,- улыбнулся Локи и, уведя жену в спальню, дал волю своим губам и рукам, решив показать супруге как сильно ему хотелось поскорее вернуться к её объятиям всё то время, что он выполнял поручение Тора, и как ему приятно в очередной раз убедиться, что дома его любят и каждый раз терпеливо ждут жена и сыновья, а все асы, которые перед его свадьбой с Сигюн имели наглость заявить, что Локи и счастливый брак — несовместимые понятия, снова ошиблись.

Конец

Глава опубликована: 28.07.2023
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх