↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Времена года (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика
Размер:
Миди | 110 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Любовь – это весна, зима, лето и осень. Кто-то открывает свою душу чуть теплому ветру осени и кружится в вихре разноцветных листьев. Другой впускает в свое сердце ледяной ветер, непокоримой зимы. Третий- весна, с её короткими дождями и неповторимым запахом только что распустившихся цветов. А затем приходит лето и смеётся своими яркими лучиками солнца весне прямо в лицо. Все они живут под масками, боясь самих себя и тех, кто их окружает. Но в один момент все преграды рушатся.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 1. Воспоминания о будущем, или привычки прошлого.

— Во имя святого Мерлина, ты, черт возьми, смотришь, куда ты летишь? – завопил Драко Малфой, едва не столкнувшись с девушкой, которая осторожно летела на «Молнии»

Она подняла глаза и на губах Драко заиграла насмешливая улыбка.

— Ба! Кого я вижу! – рассмеялся он язвительно, — Грейнджер! Ты давно умеешь летать на метле?

— Мир тесен, Малфой,— холодно ответила Гермиона и уже собралась разворачиваться, чтобы лететь, но старый друг остановил её.

— Постой, — Драко продолжал насмешливо улыбаться, — Давай поговорим. Старые друзья все-таки. Как жизнь? Ты все ещё занимаешься своей идиотской работой?

Гермиона привычным жестом протянула руку, чтобы достать волшебную палочку, но внезапно вспомнила, что оставила её на столе в своем номере в небольшой гостинице.

— Малфой, отвяжись, — она собралась лететь в другую сторону, но Драко остановил её снова.

— Ты всегда была трусихой, — произнес он, заметив её жест.

— Клянусь, если ты от меня не отвяжешься, — сквозь зубы произнесла Гермиона, — Я позову...

— Ты про Поттера, — Драко прервал её, не дав договорить, — который маячит на своей швабре вон у той сосны?

Интонацией и пафосным жестом Малфой заставил Гермиону посмотреть на веселую компанию игроков сборной Британии по квиддичу. Поттер бросал какие то остроумные фразы и раздавался дружный смех.

Гермиона посмотрела на Малфоя, и презрительно фыркнув, спустилась на землю. Демонстративно перекинув метлу через плечо, она, словно садовник, несущий свои грабли зашагала к гостинице.

Осенний сбор любителей квиддича был чем-то особенным для всех магов, которые предпочитали этот вид спорта. В маленький городок в двухсот километрах от Лондона почти полным составом стекались все команды мира и прочие господа, обожающие этот «магический футбол на метлах». Так называли квиддич дилетанты, которые приезжали в Брумтаун (от англ. Broom-метла, town— город прим. автора), сопровождая своих друзей и любимых. Многие являлись на сбор целым семейством, приучая многочисленных детей к «искусству» с малых лет. В тихом городке яблоку было негде упасть. Знатоки делились опытом и рассказывали о тактике игры буквально на каждом шагу. Каждый год приезжая в Брумтаун с семейством Уизли в полном составе, легендой мира сего Гарри Поттером и непонятно как попавшим в сей ряд Невиллом Лонгоботтомом с его неизменной спутницей, простите, спутником – жабой Тревором, Гермиона не понимала, что дает ей силы не сойти с ума в этом «лягушатнике».

Много лет прошло с окончания Хогвартса, все разъехались по домам и, вступив во взрослую жизнь, начали работать как сумасшедшие. Рон доработался до того, что был назначен министром магии. «Все-таки она немного соображает» — невесело усмехнулась Гермиона, узнав каким путем, он сел в министерское кресло. Его жена, Рита Скитер,

Каких только чудес свет не видел!

нашла компромат на Фаджа и с радостью опубликовала сенсационную статью в «Пророке» и министр магии сам покинул свой пост.

Гарри Поттер был награжден всевозможными орденами и огромным количеством галлеонов за убийство злейшего врага нации – Волдеморта, и жил, купаясь в лучах славы.

По утрам, небрежно накинув шелковый халат, расшитый собственными инициалами, самый известный выпускник Хогвартса прогуливался по собственным владениям, не без гордости смотря на засаженные цветами и прочей ерундой земли, площадью в двадцать гектаров. В его владения так же входил небольшой лес, в котором жили единороги и озерцо с кристально чистой голубой водой.

Так же Гарри «подрабатывал» ловцом британской команды, чем приводил в неописуемый восторг всех своих поклонников.

Гермиона Грейнджер, в своем кругу известная, как «просветитель и генератор идей легендарной троицы», занялась защитой прав домашних эльфов. Она организовала крупнейшую организацию, которая занималась улучшением эльфийской жизни. И даже, черт возьми, неутомимая Грейнджер, как прозвала её волшебная пресса, запустила линию одежды для эльфов. Она добилась того, что хозяева начали платить своим слугам за труды. Ушастое существо, при виде золотой монетки, возбужденно пищало и, падая ниц, начинало целовать ноги своему господину. Многих, такие сцены приводили в восторг.

Известный слизеренский плейбой Драко Малфой, прошел немало испытаний в своей жизни. Девятнадцать лет назад от руки злейшего врага нации погибли его родители, оставив его с маленьким свертком на руках. Это была его сестра, которой даже не успели дать имя. В то время Драко ещё сам был ребенком, и смерть родителей заставила его испытать жуткую боль. С тех пор он научился прятать свои чувства под маской. Сестру он назвал Софией. Её имя в переводе с латинского означало «мудрость». Драко старался сделать все возможное, чтобы подарить ей всю любовь, на которое было способно его сердце и которой он так и не получил от своих родителей.

София выросла и превратилась в девушку необычайной красоты. Природа одарила её необычайно тонкими и нежными чертами лица, синими глазами, смотря в которые можно было утонуть. Девушка обладала белоснежной кожей и светлыми волосами, которые доходили до талии. Полушутя Драко говорил, что он без страха встретить дементора в чрезвычайно уютном заведении, скажет тому, кто посмеет приблизиться к его сестре ближе, чем на метр, «Авада Кедавра». Учитывая хладнокровие, свойственное Малфоям, он вполне бы мог это сделать.


* * *


— Гермиона! – крикнул Гарри, увидев девушку с метлой на плече, — Эй, Грейнджер! Гермиона!

«Просветитель и генератор идей легендарной троицы» даже бровью не повела на крик Поттера. Она жутко устала от всей этой игровой ерунды, и ей хотелось поскорее лечь спать.

— Во имя Мерлина, — произнес Гарри, догнав Гермиону, — ты выглядишь так, будто недавно восстала из гроба.

— Я встретилась с Малфоем, — не обратив внимание на его комплимент, фыркнула девушка, — А он похуже любого мертвеца будет. От него холодом так и прет.

Гермиона невольно поежилась и продолжала:

— Он выдал мне, какую то идиотскую тираду о моей работе, старых связях, — Гермиона заметно ускорила шаг и тяжело дышала, — И о швабрах.

Гарри бежал за ней, что называется «высунув язык за плечо». На этих словах он остановился.

-Постой, — он перевел дух, — О каких швабрах?

— То есть, — невозмутимо продолжала Гермиона, глядя Гарри в глаза, — о твоей метле.

— Давно пора, — вздохнул Гарри, — сломать ему нос.

В свои двадцать девять Гарри Поттер воплощал в себе все качества идеального мужчины. Он был спортивно сложен, красив, богат, да ещё и знаменит. Его волосы, черные, как мантия профессора Снейпа,

Куда ж без него, родного…!

по-мальчишески торчали в разные стороны, что «придавало особую пикантность», по словам Рона, признанного критика в области одежды для эльфов. Изумрудные глаза борца за справедливость притягивали, как магнит.

— А что мешает Поттер?

Гермиона и Гарри резко обернулись и перед ними во всей красе предстал Драко Малфой, который в свои двадцать девять тоже воплощал в себе все качества идеального мужчины с изюминкой.

— Совесть не позволяет? – Драко громко рассмеялся и продолжил, — Ну что Поттер? Боишься?

Гермиона всеми силами пыталась тянуть Гарри по направлению к гостинице.

Но Малфой действовал на Поттера как красная тряпка на быка. Отбросив приличия и на секунду огорчившись по поводу отсутствия волшебных палочек, они набросились друг на друга, словно тинэйджеры, не поделившие на двоих одну девушку.

— Прекратите! – завопила Гермиона и вновь потянулась за волшебной палочкой, — Рон! Фред! Кто-нибудь, в конце концов!

Она смотрела на то, как её лучший друг и злейший враг её детства, которого она недолюбливала и до сих пор, «катаются» по траве, старательно пытаясь нанести серьёзный ущерб для здоровья друг друга. Впервые, Гермиона была не в силах сделать что-нибудь, чтобы исправить ситуацию.

Наконец, их растащили. Взъерошенный и сонный Рон в сиреневой пижаме с голубыми зайчиками прибыл на место событий, сразу после того, как близнецы Уизли с одной стороны и обладающая неведомой силой «старушка Панси» растащили бойцов невидимого фронта по сторонам. Оба выглядели обворожительно и сладко, как пирог на Пасху.

— Хорошо там, где вас нет, — мрачно заключила Гермиона.

На щеке у Гарри красовалась глубокая царапина, из носа текла кровь, а под глазом начинал проступать синевато-красноватый круг. Малфой выглядел ещё слаще. Все лицо покрывали царапины, рука сильно кровоточила. Одно выражение лица чего стоило! Злоба, смешанная с презрением и удовольствием оттого, что врезать Поттеру, все же удалось.

— Тридцатилетние мужики! – по-хозяйски воскликнула Джинни Уизли и пошла искать свою метлу.

Отключить рекламу

Следующая глава
20 комментариев из 38
Ettaавтор
) Пейринг получился быстро - порыв вдохновения))) А вот рейтинг, в плане какой то эротики я вряд ли оправдаю, плохо умею писать любовные сцены)
Работа продвигается, думаю во вторник вечером будет выложено главы две) Надеюсь))
Я очень тебе благодарна) Спасибо!
Ангел Смерти
Ну рейтинг \"R\" я люблю не то чтобы из-за эротики, а... Ну просто редко встретишь по-настоящему хороший фик с рейтингом \"PG-13\" или \"PG\". Эти \"розовые сопли\"... Вот недавно прочла я фик с таким рейтингом. Прям все там такое легкое, такое воздушное! Все там такое прекрасное и непокалебимое! Аж противно! Я люблю стиль по-грубее. Обычно фики с рейтингом \"R\" самые интересные (ну, не все, конечно).
А тебе, Etta, я так же желаю нескончаемого вдохновения. С нетерпением жду проды!

Этта
Ангел Смерти, проду выслала уже)) Правда только одну главу, на две пока муза не захотела=)))
Спасибо тебе))))))!!
Ангел Смерти
Хоть одна глава - и то хорошо. Прочла сегодня. Мне понравилось! Хороший у тебя стиль. Легкий и интригующий. Желаю удачи в дальнейшем написании фика!
Этта
Ангел Смерти, солнце, спасибо тебе просто невероятное!))))
Не скажу, кто
Вау! Какой классный фик! Мне так понравилось просто слов нет! А когда будет продолжение?
Ангел Смерти
Etta, аууу! Куда ты подевалась? Я уже заждалась продолжения и с нетерпением жду проды. Как скоро мое желание сможет осуществиться?
Ettaавтор
Ангел Смерти, будет, обесчаю=))))
Просто муза никак не хочет приходить))
Но скоро прода будет))
Не скажу, кто
Я уже устала ждать продолжение. Хочется узнать, что будет дальше. Etta, когда порадуешь?
Mary-Ann Craven
Фик - офигенный, здоровский, потрясающий, классный и... нет слов больше, как ЭТО описать. Но... вопрос у меня к Автору: а когда порадуете продой?
Scarlett Lennon
Хороший фик... интересный легкий стиль, да еще мои любимые пейринги... супер!
Ettaавтор
Спасибо вам всем огромное-преогромное за эти отзывы.
Продолжение я уже выслала, тольео пишется оно очень медленно, за это простите)
Вы меня очень вдохновляете. Спасибо огромное.
Не скажу, кто
Эх... Осталось только дождаться, когда фик выложат на сайте. Поскорее бы. А то так хочется узнать продолжение истории.
Осень
Фик обрвался на самом интересном месте. Вообще, мне понравилось!!! Когда будет продолжение? Буду ждать))). Кстати, очень понравился стишок про осень:). Вот только кое-что все-же покритикую... Во-первых, много речевых и грамматических ошибок. Бета была бы не лишней... Во-вторых, сборная не может играть против рядовой команды своей же страны. На то она и сборная, что состоит из игроков разных команд (естественно своей страны). Еще мне возраст главных героев не очень понравился. Было бы им лет по 25... Но это, конечно, только мое желание:)). Твой мир - твои законы. Вобщем мне все-равно понравилось!
"Молния"
Фанфик очень интересный. Мне так понравилось! Но... Вопрос: продолжение вообще будет?
Ettaавтор
Budet!
Sorry, ja zagranicey i ne mogy poka prodoljat!
Spacibo vam ogromnoe!!!
Зеркало Венеры
Etta,ты лучше не спеши)))всё хорошенько обдумай,я терпеливо подожду,это того стоит))))
Ангел Смерти
О! Etta, спасибо за проду! Наконец-то я дождалась новой главы. Мне понравилось. Теперь буду ждать следующих глав. Желаю удачи!
Ettaавтор
Зеркало Венеры, Ангел Смерти,
Спасибо вам огромное. Вы меня вдохновляете.)
Спасибо
Ой какая красота...мне нравится а когда будет продолжение это интересной истории?
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх