↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

От рассвета к закату (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Драма, Hurt/comfort
Размер:
Мини | 28 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Всё началось с того, что в один солнечный день был похищен добрый мальчик. Агенство имеет много предположений, поскольку врагов они имеют много. И, казалось бы, что может измениться в его отсутствие? Правильно будет спросить: что изменится в самом добром мальчике?
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 1: «Похищение»

Кенджи продолжал смотреть в окно еще несколько мгновений, прежде чем повернулся к своему столу. Там стояла маленькая фотография в рамке, на которой он и его семья, единственная связь с его прошлой жизнью. Он слегка улыбнулся, глядя на неё:

— Может быть, я заведу здесь домашнее животное. Я не знаю, какое именно. Может быть, собаку? Или, может быть, кошку? — он продолжал говорить сам с собой, рассуждая об этом.

В конце концов, он всегда любил животных, особенно тех, с которыми он мог обниматься и играть. Кроме того, ему не было бы так одиноко в этом большом городе. Он задумчиво наклонил голову. Ему было интересно, откуда у городских жителей появлялись домашние животные. В его родной деревне это было легко, потому что среди местных жителей довольно много тех, кто держит кошек и собак. Но в этом месте все было по-другому.

Он слегка усмехнулся своим мыслям. Сначала он хотел отыскать что-нибудь вкусное для Рампо, а потом он решит проблему с домашним животным. Надев свою неизменную шляпу, он вышел из здания детективного агентства в поисках сладостей.

Сегодня была его очередь покупать сладости главному детективу, и, помимо этого, у него не было на сегодня миссий.

Выходя из здания агентства, он не мог перестать оглядываться по сторонам, он искал кондитерские лавки. Солнце светило прямо над ним, и он чувствовал его тепло на своем лице. Внезапно он услышал, как сигналит машина, и посмотрел туда. Он заметил, что кто-то сигналит ему, пытаясь привлечь его внимание.

Кенджи остановился, он не знал, кто хотел привлечь его внимание. Из его друзей и знакомых он не знал никого, у кого была машина. Хотя, возможно, кто-то купил машину для себя. Или, может быть, это какой-то добрый незнакомец. На самом деле у него было много мыслей. Он с интересом рассматривал машину. Его всегда удивляло, что кому-то может нравиться полностью черная машина. Он подумал, что цвет слишком темный. Но машина выглядела очень хорошо. У него был целый день впереди, поэтому он не торопился.

Когда он подошёл к машине, кто-то опустил стекло и крикнул ему:

— Эй, парень! Садись в машину! Есть дело для тебя!

Лицо Кенджи сразу стало обеспокоенным, он не знал, что делать. Да, машина выглядела круто, но то, что кто-то кричит ему, чтобы он садился в машину, на самом деле совсем не успокаивает. Он не хочет, но, может быть, ему следует? Может быть, незнакомец приятный? Выражение беспокойства не покидает его лица.

Он задумчиво хмурится, хотя на деле это похоже на задумчивость, он не знает, что теперь делать. С одной стороны, он не мог с уверенностью сказать, что этот человек был плохим. С другой стороны, его друзья всегда говорили ему, что незнакомцам доверять нельзя. Кроме того, он намеревался найти вкусную еду. Не то чтобы он не хотел ему помочь, но он чувствовал, что у этого человека явно есть средства решить любые проблемы. К тому же он не хотел подводить друга. Другими словами, он решил не рисковать и сделать одно важное поручение. Он виновато улыбнулся:

— Извините, у меня есть дела! Как-нибудь в другой раз!

Он продолжал идти в противоположном от машины направлении. Его охватило странное чувство. Его наставник Куникида всегда говорил ему, что не стоит забывать об безопасности. Но что если этому человеку нужна была его помощь? Это была дилемма.

Он задумчиво вздохнул, любуясь ясным небом.

Незнакомец быстро поднял окно. Кенджи продолжал идти, но внутреннее чувство подсказывало ему, что что-то должно произойти. Внезапно двое людей в масках хватают его сзади. Они начали тащить его к машине, он даже не успел среагировать. Они запихивают его на заднее сиденье и быстро садятся на водительское и пассажирское сиденья. Когда машина отъезжает, он пытается выбраться, но замки заклинило.

Он обеспокоен, очень обеспокоен. И, в особенности, из-за того, что он не чувствовал голода. Сегодня вместе с Ацуши он съел восхитительную лапшу с говядиной. Это было ошибкой.

Кенджи резко вертит головой в разные стороны, он действительно не ожидал, что такое произойдет. В его родной деревне никогда никого не похищали. В городе все как-то по-другому. Он продолжал крутить ручку дверцы машины, но это было бесполезно. Тогда, если он не сможет открыть дверь, он просто выломает её. Он начал изо всех сил толкать дверцу машины, мысленно задаваясь вопросом, насколько прочной была машина. Это была очень прочная машина, раз она выдерживала его силу, пускай он и был на обычном уровне.

Они всё учли.

Он толкается и сопротивляется изо всех сил. Но люди в масках замечают это, он видит, как они о чем-то разговаривают в зеркале заднего вида. Внезапно в его шею вонзается игла, он чувствует, что у него начинает кружиться голова.

Он немного закрывает глаза, он чувствует, что его тело становится все более и более тяжелым, и ему трудно держать глаза открытыми. У него болит голова, он начинает ощущать действие инъекции. Кенджи с нарастающим ужасом ощутил слабость в собственном теле, он почти почувствовал, как его силы временно куда-то исчезают. Он обмяк, слегка откинувшись на сиденье. Перед глазами поплыли темные пятна. Но все же, он никак не мог снова упасть в обморок из-за сильной боли. Он слегка прикрыл глаза, чувствуя боль в голове и во всем теле. Тяжело дыша, он не потерял решимости, но снова начал толкать дверцу машины, хотя это было больно и тяжело для него.

Слишком тяжело, больно.

Кенджи продолжал бороться, он так сильно хотел выбраться оттуда. Он изо всех сил давит, используя те немногие силы, что у него были, похитители снова замечают это. На этот раз они используют второй шприц. Ему удается еще немного продержаться в сознании, но ему кажется, что его тело полностью против него, он проигрывает битву, он не может толкнуть дверь, просто не может! Им овладевает чувство чистого страха и паники, он начинает терять сознание.

Он резко вдыхает и выдыхает, он понимает, что должен потратить оставшиеся секунды с умом. Порывшись в карманах своего комбинезона, он, к своему удивлению, нашел свой телефон. Он редко пользовался телефоном, в основном из-за боязни случайно сломать его. Да и не совсем понимал, что к чему. Но сейчас это была действительно хорошая возможность найти помощь. Украдкой взглянув на телефон, он нашел номер телефона своего наставника Куникиды. У него все темнело перед глазами, но он успел написать ему сообщение. Кратко, с просьбой о помощи.

Люди в масках, кажется, что-то заметили, он видит, как они разговаривают и смотрят на него, может быть, они увидели телефон? Глаза его закрываются, в голове становится темнее. Ему удается услышать, как кто-то говорит:

— Достань его телефон! Не хватало ещё, чтобы эти проныры прознали раньше срока!

Он чувствует, как чья-то рука шарит по его карманам, они нашли телефон. Темные пятна, плавающие в его глазах, становятся больше. Кажется, что он почти засыпает. Он изо всех сил пытается не заснуть. Они забирают его телефон, и сознание покидает его.

Кенджи с большим трудом открывает глаза, он чувствовал себя еще хуже, чем раньше. Он мог только надеяться, что его наставник увидел его телефонное сообщение. В противном случае это было бы для него сродни катастрофе. Он медленно моргнул, привыкая к затуманенному зрению. Тяжело дыша, в то же время он чувствовал, что слишком хорошо осознает ситуацию. Подняв глаза, он понял, что все еще находится в машине. И темно, потому что на улице уже ночь.

Он огляделся, чтобы понять, где он находится, все было размыто, и было действительно трудно разглядеть что-либо, кроме водителя. Он пытается дотянуться до двери, но не может, дверь по-прежнему заперта. Его ноги слишком тяжелые, такое ощущение, что на них навалились гири. Он слышит, как водитель разговаривает по телефону:

— Да, я похитил ребенка, могу я теперь получить свои деньги? Конечно же он не голодный.

Кенджи делает несколько глубоких вдохов и выдохов, он старается сохранять спокойствие. Откинувшись на спинку сиденья автомобиля, он пытался прислушаться к еле слышному бормотанию водителя. При этом он смотрел на свои ноги, не понимая, почему они такие тяжелые на ощупь. Это из-за эффекта от инъекции? Он не понимал.

И всё же он старался слушать как можно больше. Ему удалось уловить общее представление о том, что говорил водитель, это звучало так, как будто похититель получал приказ похитить Кенджи. Он все еще задается вопросом, почему кто-то приказал похитить его, но не может придумать ни единой причины для этого. В нём нет ничего особенного. Вот то, что похищали раньше новичка, он это понимал, и то, что похищали второго лучшего детектива, он также это понимал.

Но в нём нет ничего особенного. Он всего лишь парень из деревни, только и всего.

В конце концов, машина останавливается. Водитель выходит и открывает заднюю дверь автомобиля. Кенджи видит, что они находятся в совершенно незнакомом месте, машина припаркована на темном пустом месте. Человек в маске хватает его за руку и вытаскивает из машины.

Кенджи чувствовал себя слишком слабым, чтобы даже дышать, он даже не мог оттолкнуть его от себя. Его буквально приходилось тащить, его ноги были такими тяжелыми из-за инъекции. Он попеременно терял сознание и приходил в себя. Для него это было невыносимо. Но он не чувствовал в себе никакой силы, только боль и усталость. В него вкололи слишком много успокоительного, но при этом он не мог полностью потерять сознание.

Но он не терял веры в хорошее будущее.

Похититель вытолкнул его из машины, и тот упал на землю, совершенно обессиленный. Водитель все еще разговаривал с кем-то по телефону, он на самом деле не обращал внимания на него. Хотя мальчик может слышать, как тот что-то говорит:

— Да? Хорошо. Да, я думаю, мы его поймали, без ошибок. Хорошо, я отправил тебе фотографии. Нет, он все еще без сознания, скоро должен очнуться. Хорошо, я позвоню тебе, когда он очнется. Увидимся позже.

Кенджи застонал от изнеможения, он действительно не ожидал, что сегодня попадет в такую плохую ситуацию. Он надеялся, что его друзья из агентства уже ищут его. В конце концов, он отправил сообщение о помощи на свой телефон. Он снова закрыл глаза, понимая, что чем больше он двигается, тем хуже ему становится. Его тело слегка расслабилось, когда он снова потерял сознание. На этот раз для него это было облегчением.

Но потом он слышит, как водитель приближается к нему, когда он приоткрывает глаза, он видит человека в маске, который смотрит на него сверху вниз, он выглядит взбешенным. Тело его все еще слишком слабо, чтобы сделать что-либо, кроме как открыть глаза.

— Парень, проснись! — похититель наклоняется и дает ему пощечину, пытаясь его разбудить полностью от наркоза. — Просыпайся уже! Перестань разыгрывать хорошего ребенка, мы знаем, что ты притворяешься. — он снова дает ему пощечину, на этот раз сильнее.

В этот момент Кенджи не притворялся, он всегда был слишком честен с самим собой и с другими людьми. И, честно говоря, он чувствовал, что это несправедливо. Он чувствовал боль на своем лице, звон в ушах от резких пощечин. Для него это было слишком. Но в то же время, благодаря этому, его зрение прояснилось. Он медленно моргнул, почти ненавидя этого человека. Это было достижением, поскольку он был далек от чувства ненависти. Но этот человек причинил ему сегодня слишком много боли.

Он хорошо понимал, что существуют люди, для которых существует лишь деньги.

Похититель тихонько посмеивается. Он опускается на колени рядом с ним и хватает его за волосы, приподнимает тому голову.

— Дай мне увидеть твое лицо, я хочу кое-что проверить.

Он смотрит на его лицо, изучает его мгновение. Затем он снова смеется, жестоким и зловещим смехом. Похититель оглядывается на темное место, в котором они находятся, а потом начинает тащить его к объекту. Кенджи изо всех сил пытается выдернуть руку, но все его усилия тщетны. Похититель держит его слишком крепко. Они почти достигли объекта и останавливаются перед ним. Кенджи может разглядеть объект немного лучше в тусклом свете, и его кровь застывает в жилах. Это клетка. Похититель начинает заталкивать его в клетку.

— Приятного пребывания, малыш. Скоро здесь будет мой клиент, и тогда они сделают с тобой свое дело.

Кенджи слегка ударился о пол клетки, но его беспокоило не это, совсем нет. Он чувствовал, что это выше его понимания. Это было ненормально. Он бросился назад, но дверь клетки уже закрылась за ним. И он оказался в ловушке. Он покачал головой. Нет, он будет сражаться снова и снова. Он начал колотить кулаками по двери клетки, не обращая внимания на кровь, капающую с его кулаков. Пока он чувствовал, что у него есть силы, он будет бороться.

Он ещё пару раз ударяет кулаком по клетке, прежде чем окончательно остановиться. Поскольку его снова сильно трясёт из-за боли. В конце концов, он полностью теряет энергию и ложится на землю. Он сворачивается в клубок и прижимает голову к коленям. Мальчик закрывает глаза и пытается сделать глубокий вдох. Он понимает, что у него больше нет сил бороться, поэтому ему нужно подумать о другом способе побега. Внезапно он слышит голоса, они доносятся снаружи.

Кенджи слегка прищурился, он отчетливо разглядел другой силуэт рядом со своим похитителем. Он понял, что это был тот человек, о котором говорил похититель. И он также понял, что это может плохо закончиться для него. Он отполз обратно в угол клетки, съежившись там. Это было жалко, но впервые в жизни он почувствовал такой неподдельный страх за свою жизнь. К тому же он чувствовал, что ему нужно действовать именно так. Чисто инстинктивно. Потому что это было не то же самое, что сражаться с бандами. Он всем сердцем надеялся, что друзья из детективного агентства скоро найдут его. Но пока он только дрожал, опасаясь за свою жизнь.

Голод всё ещё не приходил.

Глава опубликована: 12.12.2023
Отключить рекламу

Следующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх