↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Хранитель твоего сердца (гет)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Фэнтези, Экшен, Юмор
Размер:
Миди | 3 Кб
Статус:
В процессе
 
Не проверялось на грамотность
Попасть в книгу? Думаете это только мечты? Я тоже так раньше думала. Ну что ж вы сами напросились. Русские не сдаются!! 🙃
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Незавидное начало

Что может быть лучше, чем попасть в неизвестный тебе мир, который ты знаешь просто прочитав книгу? Вы думаете это сарказм? Нет. Это на самом деле случилось с мной. Меня, кстати, зовут Вероника , всё зовут меня Ника, живу в Москве и так то мне уже 17 лет, скоро 18. А я попала в Нарнию, сначала вообще не поняла, что произошло. Ведь и у нас зима и у них зима. А потом........ Вообщем всё закрутилось и завертелось. Жители этой книги, теперь уже настоящего мира, считали меня хранительницей и со временем я уже привыкла к этому факту. А всё из за этой Джадис. Вот с кем с кем, а с ней у нас ненависть с первого взгляда. С рассказов бобров, зима здесь уже давно и только появление 4 детей может нас, спасти. Джадис безумно этого боиться и когда узнала, что какая то человечка живёт у бобров, то так разозлилась. Но я то жила в современном обществе, где это обычное дело. Так и прошла наша первая встреча. Я ей нахамила, она разозлилась ещё больше и зима стала ещё холоднее. Честно, я ей стала завидовать, когда у меня проснулась магия, ведь у неё холод зима, а у меня как назло огонь и, вообще, там куда я наступаю, особенно снег, всё тает. А первый день... казалось меня жгут на костре всё 24 часа подряд. Так меня и припрягли к моим обязанностям, т. е. обходить лес каждый день, помогать живности и ждать детей....

Глава опубликована: 21.03.2024
Отключить рекламу

Следующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх