↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Предок (джен)



Автор:
Беты:
Your Shadow Стилистика, орфография, пунктуация.
Фандом:
Рейтинг:
не указан
Жанр:
Общий
Размер:
Мини | 44 Кб
Статус:
Закончен
Серия:
 
Проверено на грамотность
Гарри Поттер пропадает на год. Возвращается другим человеком. Его место в войне уже заняли Рон и Гермиона. Гарри помогает Малфою и раскрывает правду о себе Дамблдору.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 1. Явление

— Герми, Герми, быстрее, нас срочно зовет профессор Дамблдор!— прокричал Рон Уизли, влетая в гостиную Гриффиндора.

Последние полгода младший сын Артура Уизли, свою подругу полным именем не называл ни разу. Пропажа их лучшего друга летом пятого курса сильно сблизила их, дав понять, что только они остались друг у друга.

Как и куда пропал Гарри, никто не знает. Вечером, перед своим днем рождения, он прислал письмо, а на следующий день его уже не оказалось дома. Как, впрочем, и во всех остальных местах, где маги его искали. Вещи мальчика были не тронуты, а следов магии нет. Анализ и проверка местности показали, что Гарри даже из дома не выходил в течение нескольких дней перед этим. Защита, данная его матерью, перестала существовать, словно и Лили Поттер никогда не жила. Дамблдор очень долго разбирался, строя всевозможные теории, искал им подтверждения. Но, или ни одного не находил или находил опровержения.

Газеты тогда просто взбесились! Они строили всё новые и новые теории пропажи Мальчика — который — выжил, начиная от простого побега и заканчивая похищением и дальнейшим убийством. Гермиона замкнулась в себе на долгое время. Рон, наоборот, стал общаться со всеми, пытаясь заполнить ноющую рану, но ничего толкового это не дало.

А потом, на рождественских каникулах, Гриффиндорец потерял отца. Артур умер от укуса змеи в министерстве. Тогда, на помощь Рону пришла как раз Гермиона. Их «новое» общение началось с того, что она просто обняла его в тот день. Теперь они были практически не разлучные, а понимали друг друга, словно читали мысли. Их отношения стали в сотню раз крепче, чем когда — либо ранее.

— Он лично мне сказал сейчас, чтобы я брал тебя, и мы бежали к нему! — Рон был весь красный. Он принял слова директора слишком буквально. Гермиона откинула книгу, и они быстрым шагом пошли в сторону кабинета директора, постоянно проходя потайными ходами, так как время пользоваться обычными коридорами не было. Когда Альбус Дамблдор говорил срочно, значит, нужно было срочно.

Некоторое время спустя, после рождественских каникул, директор позвал ребят к себе и там открыл страшную правду о Вольдеморте. Рассказал о крестражах, показал его детство, рассказал о пророчестве, и о том, что под это пророчество подходил не только Гарри. Тогда он попросил, чтобы Рон и Гермиона сдружились с Невилом.

Но они отказались от этого по личным причинам. Директор не стал настаивать, но попросил, что бы те, хотя бы, приглядывали за сокурсником, чтобы всячески ему помогали. Самих Рона и Гермиону, он стал готовить к неминуемой войне, лично проводя с ними уроки.

Те охотно учились, доверие к профессору Дамблдору выросло до предела.

— Цветные леденцы, — издали прокричал Рон пароль от кабинета директора. Горгулья начала открывать проход, но ребята приостановились. Из кабинета раздавался злой и властный крик. Принадлежал он самому директору.

— Ты не можешь просто так оставить это! — первая фраза, которую они услышали. Рон с Гермионой никогда прежде не слышали, чтобы директор так кричал, и они решили подождать. Крик Дамблдора, после паузы продолжился. Видимо кто — то, что — то ответил. — От тебя зависят тысячи, а то и миллионы жизней! — снова пауза, на этот раз дольше. — Ты хоть представляешь, что ты со всеми нами делаешь? — и снова пауза. Гриффиндорцы практически перестали дышать, слушая крик их директора. Кто же мог так вывести Альбуса Дамблдора из себя?

— Что? — теперь удивление, а не злость сменили тон директора, но голос всё еще оставался громким, — откуда? Откуда ты знаешь?

Последовало долгое молчание, что стали слышны частые шаги. Рон подумал, что это Дамблдор нервно ходит. А Гермиона отметила, как тихо говорит гость директора, если голос его не слышно, а простые шаги слышны. Оба были правы.

— Просто пойми…. Он был…. — директор запнулся. — Ты должен меня, старика, понять, Гарри, я тогда был молод и глуп….

Имя, произнесенное Дамблдором, подействовало ребят с невероятной силой. Они забыли про всё и ворвались внутрь, не веря своим ушам, не дав закончить директору объясняться в чем — то. А теперь и глазам не очень верилось. Перед директором, напротив его стола, в кресле, которого здесь раньше не было, сидел Гарри Поттер. Повернув голову в сторону открывшейся двери, узнав тех, кто вошел, Гарри заулыбался. Он снова посмотрел на стоящего, словно на иголках, директора, но теперь уже с улыбкой.

— Хорошо, Альбус, я согласен, — очень тихо произнес Поттер, но его друзья обомлели. Этот голос, такой знакомый…. Он остался прежним, но то, как Гарри говорит…. Даже Люциус Малфой позавидовал бы такому холоду в голосе. Словно фразу произнес не человек, а робот.

Гарри встал с кресла, чтобы ребята смогли оценить его.

А оценивать было что. Он изменился. Рон на мгновение даже подумал, что это совпадение, что это не Гарри Поттер, а какой-то другой человек, похожий на своего печально известного тезку.

Но нет. Это был именно Он. Сразу, что приметил Рон, так это то, что очков не было. Второй деталью стало то, что волосы не были растрепаны. Третьим элементом послужило само тело Поттера. Он стал заметно выше, а сложенность проглядывалась даже через одежду. Это тело было очень сильным.

Четвертым оказалась осанка Гарри: идеально ровная спина, словно стена.

— Ну, что стоите, как не родные? — уже своим, истинным голосом, произнес Гарри, широко улыбаясь. Но Рон и Гермиона, никак не отреагировав, дальше продолжали стоять, не веря своим глазам.

— Ладно, сам всё сделаю, — снова с улыбкой сказал Гарри. — А я очень скучал, между прочим.

После этих слов он подошел к Рону и обнял его, как брата. После и Гермиону, как сестру.

Именно такие чувства испытывали ребята, когда Гарри их обнимал. Словно он был их старшим братом.

— Гарри, — начала Гермиона, — это, правда, ты?

— Конечно, не Салазар Слизерин же, — практически рассмеявшись, ответил парень. Но Грейнджер уловила, что — то странное в его словах. Произнося имя одного из основателей, Гарри вложил в него намного больше тепла, чем иногда вкладывал даже в имя Сириуса. Но потом Гермиона подумала, что это просто показалось. В ней и, правда, сейчас слишком много эмоций.

— Вы еще пожалеете, что уговорили меня таким способом, да и что вообще уговорили. Я предупреждал, что ничего хорошего из этого не получится, тем более теперь. Помяните мои слова, господин директор.

Эту фразу Гарри адресовал бледному Альбусу Дамблдору.

— Кстати, я как понимаю, я зачислен обратно в школу? — директор просто кивнул, не в силах говорить. Видимо этот скандал отнял у него много сил.

— Ну что, пойдемте? — уже будничным тоном обратился Гарри к своим друзьям и повел их на выход.


* * *


Что началось в мире с того дня, сложно даже представить. Все газеты взорвались. Репортеры рвались попасть в школу, взять интервью у самого Гарри Поттера.

В школе творился ажиотаж еще больше. Гарри невольно вспоминал свой первый год обучения, когда каждый считал своим долгом подойти и чуть ли не тыкнуть пальцем в шрам. Ситуация повторялась.

«Восставший из пепла герой», как окрестили в первый же день газеты Поттера, уже две недели находился в школе. Спал, ел, общался с друзьями и учился, словно ничего не произошло. Но вот только общаться с друзьями он стал чуточку меньше, есть чуточку больше, а учиться только на отлично. Притом и по зельеварению, у Гарри тоже были только превосходно за всё это время.

Первый урок в этом году для Гарри растрогал даже Снейпа. Выглядело это так:

Волей — неволей, Гарри попал в класс зелий, и Декан Слизерина решил сразу же сорвать на нём всю свою злость.

— Поттер, вернувшийся герой решил проведать наши скромные уроки, — начал он вместо приветствия, — скажите, мистер Поттер, зачем? Мне кажется, вы отлично прятались всё это время, видимо боясь за свою жизнь, и пугаясь Темного Лорда. Или может быть, вы сочли, что пора свою славу увеличивать? Решили внезапно скрыться, а потом так же внезапно, но триумфально вернуться?

Гарри сидел и молчал, спокойно смотря Снейпу в глаза. Гриффиндорцы злились. Слизеринцы торжествовали. Ученики остальных факультетов были солидарны с Гриффиндором.

— Зачем вы уговорили уважаемого директора, чтобы он поставил вас в мой класс? Зачем вам зельеварение? Особенно под конец года. Что вы молчите? — Снейп, видимо не на шутку злой по тем фактам, о которых высказался, на прямую обратился к Поттеру.

Гарри встал, и не отводя взгляда, заговорил:

— Профессор, к сожалению это была не моя идея, а самого директора. Так что не в моей юрисдикции отвечать на ваши вопросы. Но к делу, я смогу ЗДЕСЬ учиться, — закончив говорить, сильно подчеркнув интонацией слово «здесь», Гарри сел.

— Двадцать баллов с Гриффиндора. И еще десять, вы сели без разрешения, мистер Поттер.

Снейп замолчал, передвигаясь в кладовую. Через несколько секунд он вернулся, держа в руках какой — то учебник. Швырнув книгу на стол Поттера, он снова вернулся на свое место.

Гарри незамедлительно открыл книгу и расстроился — это был просто потрепанный старый учебник.

— Нужно будет найти книгу Принца, — еле слышно прошептал Гарри, даже не заметив этого.

— Что, Гарри? — прошептала Гермиона.

— Что вы сказали, мистер Поттер? — Похоже, Снейп понял, о чем речь, услышав эти, хоть и очень тихие, но произнесенные слова.

— Извините, сэр, можно мне поменять книгу, в этой нескольких страниц не хватает? — обратился Гарри, как ни в чем не бывало. А пары страниц и, правда, не было.

— После урока поменяете, мистер Поттер, как же отказать вашей изнеженной знаменитости?!

— Сука, — только шевеля губами, высказался Гарри. На этот раз его никто не услышал.

— Сегодня у нас плановая контрольная работа. А у мистера Поттера внеплановая практическая работа.

Дальше пошло поехало. На столах учеников появились листы с заданиями. Гарри мигом пролетел взглядом по вопросам Гермионы, отметил, что знает ответы на все, и решил уйти к котлам, где его уже ждал Снейп.

— Мистер Поттер, я разрешаю вам пользоваться учебником, при варке этого зелья. Зелье «Второе дыхание».

— Извините, сэр. Но страницы с описанием именно этого зелья вырваны, — еле подавив смех, ответил Гарри. А смеяться было над чем. Можно было сказать, что Поттер изобрел это зелье. Притом, современные маги даже не догадываются о его значении.

— —

— Воинов остается слишком мало…. Нам некого больше посылать на задания, господин.

— Тогда прекратить любые атаки на лагеря врагов. Ждать дальнейших распоряжений.

— Так точно! — рыцарь откланялся и вышел через большую дубовую дверь. Человек, сидящий в кресле, устало потер виски.

Со скрипом, дверь открылась снова.

— Ну кто там…. — начал говорить король, но остановился, увидев вошедшего.

— Друг мой, это я, — странно ответил Гарри королю, — не без помощи твоей, создал я хорошее средство в помощь нам.

— Гарри, прекрати, голова и так очень болит.

Помещение, в котором находился Гарри и полусидевший — полулежавший в троне король, представляло собой круглую комнату. Очень обширную, с множеством щелей в стенах, чтобы осматривать местность вокруг, и единственной дверью. Дверь была не проста — она была воронкой. Снаружи башни входа не было. Дверь же в башню, приводила к её основанию. Было наложено множество заклятий и чар, прежде чем удалось создать такой, «постоянный» портал, но оно того стоило.

— Хорошо. Мои алхимики трудились над кое-каким зельем, кстати, отчасти успешно. Ну, я взял их разработки и понял, что они сделали. А они сделали большой прорыв. Я доработал. И вот. Готово. Не то, что создавали, но еще лучше.

— Что это?

— Считайте, что это вторая жизнь солдата. Если конечно того, совсем уж на части не порвут. Приготовление сложное, но зато готовить можно в любых количествах, за один раз. Только пропорции рассчитывать. Одна капля на сутки. Две капли в сутки смертельная доза. Зелье действует и на душу и на тело человека.

— Это как? — недоверчиво спросил у Поттера король.

— Погибая, душа выходит из тела, а наше зелье её останавливает. И залечивает раны, между прочим.

— Гарри, ты играешь в бога! — начал кричать мужчина, — это душа! Это больше чем ты можешь представить!

Глаза Поттера словно почернели и затуманились.

— Я И САМ ПРАКТИЧЕСКИ БОГ!!! — с недоступной для человека громкостью выкрикнул Поттер. Башня начала трещать. Злость, исходящую от этого человека, практически можно было потрогать.

Артур, король Англии, рыцарь памятного круглого стола, испугался не на шутку.

— —

— Мистер Поттер, вы уснули? — прервал воспоминания Снейп.

— В учебнике нет этого зелья, — снова, упорно повторил Гарри.

— Это решаемо, — Снейп взял книжку у парня, — теперь у вас и учебника нет, а значит и вопросов не будет.

Гриффиндорцы, смотрящие на это, пребывали вне себя от злости.

— Время? — четко спросил Гарри. Снейп на секунду замолчал, а потом, найдясь, ответил.

— Полтора часа. Зелье должно хотя бы пахнуть своим запахом, либо я буду просить директора, дабы убрали вас из моей группы.

Снейп уже был рад своему торжеству. Мальчишка не мог сварить зелье, а у Северуса, как у педагога, появится возможность отстоять своё право не учить Поттера.

— Постойте, сэр, какими свойствами должно обладать зель?

Снейпа передернуло внутри. Мальчишка знал это зелье и его особенность. Есть три конечных варианта приготовления, в зависимости от нескольких факторов.

— Любыми, главное, что бы это было нужное зелье. Или хотя бы похожая на него жидкость.

Снейп сел за свой стол, начиная надзирать за учениками. Взгляд снова прошелся по Поттеру и тому, что тот делает. И теперь профессор совсем растерялся.

Гарри Поттер мыл руки, перед тем, как работать с зельем. Северус за свою работу ни разу такого не видел в этой школе.

Гарри вовсе не хотел выделиться перед Снейпом, просто в памяти навсегда остался случай, как один из алхимиков древней Англии, не вымыв руки, начал готовить какое-то невинное зелье. И взорвался.


* * *


К концу второго урока, Снейп всё с большим интересом смотрел на Поттера. А посмотреть было на что. На него, забыв про свои контрольные, смотрели и некоторые другие ученики, знавшие толк в зельях. А кроме Слизеринцев, такие были все.

Гарри Поттер обращался с котлом «на ты». Всё ингредиенты были приведены в нужный вид без единого инструмента. Поттер ни разу не дотронулся, ни до чего, кроме своей палочки и самих ингредиентов. И то, палочкой, он поддерживал огонь и его температуру.

Все составные зелья, только попав в руки к Гарри, моментально приобретали нужный вид и нужное количество, просто от прикосновений с ладонями. Это было магией. Очень редкий вид магии. Все, или практически все люди, у которых он есть, обычно становятся колдомедиками. Поэтому этот вид магии, встречающийся так же редко, как и метаморфизм, называют лечебным.

Детей поражало только это, а Северус заметил и другое: Поттер готовит это зелье не так, как даже Северус может. Уже сейчас, по запаху можно сказать, что оно выйдет порядком мощнее. Ингредиенты парень мешает в другом порядке, в других количествах, на других температурах варит. И получается крайне эффективно.

Прошло еще совсем немного времени. Поттер встал и поднес к столу профессора колбочку с зельем. Снейп осмотрел варево — придраться было не к чему. Идеальный образец зелья, да что там, прорыв, иной способ приготовления! Северус не знал что сказать.

При всей идеальности этого варева, хотелось найти, к чему докопаться, что бы не ставить наглому Гриффиндорцу превосходно.

И Снейп нашел к чему придраться:

— Ваше зелье было сварено не тем способом, который дан официально. А, значит, оно не является полностью качественным, мистер Поттер. Ваша оценка: хорошо.

— Сэр, извините, но тут я с вами поспорю. Дело в том, что уже как несколько столетий, если я правильно понимаю, в учебниках и книгах дается не качественный рецепт, разбивающий основной эффект правильного зелья на три составных.

— Откуда такая уверенность, мистер Поттер? — да этот мальчишка и не знает, какую чушь порет!

Но Гарри не растерялся и решил провести самый наглядный пример действия зелья. Притом на себе. От Авады Кедавры зелье не спасало… А вот практически от всего другого — легко.

Гарри капнул себе на палец одну каплю белого, словно молоко, варева, и лизнул. Зелье отдалось в организме легким ознобом. Всё, как и должно быть.

— Что вы делаете, Поттер? — испуганно начал Снейп, но его страх перерос в панику. Гарри Поттер проткнул себя ножом. Укол в сердце. Сам себе. И вынув нож, улыбнувшись, трупом упал на пол. Несколько секунд молчания.

Где-то с потолка упала капля воды. Эта тихая капель, показалось, отдалась эхом. Все сразу словно подлетели со своих мест кто куда.

А Снейп стоял около трупа и не знал что делать.

Но вдруг труп задвигался и спокойно встал.

— Всем сесть, — скомандовал Северус. Ученики, в полном шоке сели на свои места.

— Поттер, извольте объяснить, что это было? — наверное, Снейп впервые за свою практику учителем, показывал удивление.

— Это было настоящее «Второе дыхание». Воскрешение, иначе говоря, а не современные подобия.

Снейп облизнул губы и жадно уставился на котел с варевом. Мысли потекли в направлении, что Поттер тут только что приготовил, грубо говоря, эликсир бессмертия. И Философского камня не требуется.

— Я потом вам расскажу подробнее об этом зелье, профессор, если желаете, — Гарри улыбнулся.

— Превосходно, Поттер… — Снейп тяжело дышал, — сто баллов… десять баллов Гриффиндору.

Все ученики, что были в классе, которые еще хоть немного не до конца шокированные, оказались теперь полностью вне игры.

По школе моментально поползли слухи, что Поттер изобрел зелье, спасающее от смерти, прямо на уроке. Но слухи, на то и слухи, что могут принимать самые изощренные формы. До некоторых дошли сведения, что Поттер создал второй Философский камень, а до кого-то и хуже.

Альбус хотел поговорить об этом с Гарри, но Поттер отказал в беседе на эту тему, а вот Снейпу объяснил, как работает зелье.

Прошло еще время. Весна начала набирать обороты. Журналисты толпами дежурили в Хогсмиде, ожидая, что либо там появится Гарри Поттер, либо они прорвутся на территорию замка. В шутку Гарри как то сказал, что они не хуже ПСов могут действовать в плане оцепления и блокад, если им нужно.


* * *


Однажды, идя по коридору, после уроков, мимо Гарри пролетел Пивз с ведром какой-то гадости. И к несчастью, эта гадость немного задела Гарри. Пивз даже не заметив, что содержимое ведра во все стороны разлетается, уплыл дальше.

Гарри пошел к ближайшему туалету, чтобы попробовать отмыться.

Туалет принадлежал девочке — призраку Миртл. Так что Гарри без опасений, что там кто-то окажется, зашел внутрь.

А кто — то там оказался. Драко Малфой. Он плакал, что — то бубнил себе под нос.

Гарри вспомнил этот день, из прошлой жизни, когда он наложил на Малфоя «сектусемпра» — заклятие придуманное Снейпом.

— Кто здесь? — развернулся Малфой на звуки.

Гарри отметил, что за всё время, пока был здесь, с Драко не удалось пообщаться ни разу.

— Поттер? Чего тебе нужно? — истерично тяжело проговорил Малфой.

— Я вижу, что шкаф починить не удается? — нагло переспросил Поттер, идя на таран.

— Что? Откуда ты знаешь? Ты… Как?

— Знаю, а откуда не важно!

— То есть… Весь план провален, чертям под свалку? Дамблдор знает уже, да? Меня еще не отловили, потому что это и не получится, да?

— Успокойся, Малфой. Кроме меня и тебя, ну и возможно Снейпа, в этой школе никто ничего больше не знает.

Слезы Малфоя брызнули из глаз. У него была истерика.

— Что ты несешь, Поттер, гребанный маглолюб. Долбанная полукровка, да ты меня уже сдал этому маразматику! И не ври мне! — Драко практически упав, сел на пол, обхватив голову руками. — Это конец. Это конец, Поттер! Ты победил! Теперь я точно труп! Радуйся! Твоя победа надо мной.

— Заткнись уже! — Гарри сорвался и перешел на крик. — Никто ничего не знает! И я никому ничего не скажу! И даже больше — я помогу тебе!

— Что? — не веря своим ушам, Малфой посмотрел на Поттера. Он что сошел сума? Или что?

Внимательно осмотрев своего школьного врага, Драко понял, что это не тот Поттер. Это совсем другой человек.

Но кто он теперь? И почему он всё это делает?

Глава опубликована: 29.08.2010
Отключить рекламу

Следующая глава
20 комментариев из 45 (показать все)
Забавно.
Есть одно "но" - считается, что король Артур существовал (или был придуман) примерно в 5-6 веках Новой Эры. Хогвартсу, по-моему, по книге около 1000 или 800 лет (хотя я, возможно, и ошибаюсь). Во всяком случае, для понятности стоило бы упомянуть в данном рассказе возраст Хогвартса по придуманному вами миру.
оболдеть!потрясный фик.очень понравился!браво автор!:)
Жуть. Еще раз прочитала, и поняла: не злите темного Поттера!
Прочитала больше трёх раз и всё ещё нравится.
Почему сиквел этого фанфика заморожен?
Почему ГЕТ сиквела?
Жду объяснений.
Мне понравилось) Было весело и необычно.
увольте свою бету. Писанина на уровне сочинений пятиклассника, хотя и у них грамотнее бывает. Кошмар. Осилила две главы и пошла блевать.
Прекрасно, я уже направляюсь читать фик, к которому и была написана эта история
Прекрасно)Аж дух захватило) Просто очень интересная история
Strator Онлайн
на удивление кратко и по делу! Класс!
Оригинальное творение спасибо прочла___))
не понравилось. недоумение полное...
Чё-то я не совсем поняла, а Гарри умер ? Или он вернулся в прошлое в качестве Мерлина ?
Уважаемый автор! Умоляю, найдите хорошую бету (сорри уже задействованной, но её работа ни к чёрту не годится), переработайте весь фик, и тогда это будет одно из лучших произведений данного формата. Мощно, сильно, с известной долей оригинальности. Очень хороший фик, но обилие стилистический, речевых, смысловых ошибок существенно всё портит. Язык довольно беден и скуден, к сожалению. Мне понравилась даже ваша лаконичность, но не такой ценой, пожалуйста. У многих слов есть более выразительные синонимы, построение предложений... Фелисфеникс прав, на уровне сочинения "как я провёл лето", более того, за такие сочинения ни одна из моих школьных училок выше троечки не поставила бы. Было бы неплохо поработать над этим. В частности, очень резало глаз постоянно повторяющееся слово "войны", которое к тому же не имело в тексте упоминаемых синонимов. Простите, но войны всё-таки - боевые действия. Солдаты - это воИны, воители, бойцы, можно даже пехотинцы, мечники, рекруты, головорезы...
Всё остальное выше всяких похвал. Я очень удивлена, на моей памяти я впервые наткнулась на сильно хромающий стилистически фик с таким хорошим, сильным, достаточно оригинальным сюжетом и качественной передачей общей идеи. Перо немного не дотягивает до мощи мозга автора, но, думаю, сие исправляется временем.
Вам очень нужна хорошая бета, автор, подумайте над этим. Возможно, за четыре года ваш собственный стиль значительно улучшился и вы сможете поработать над этим сами?
Ещё раз спасибо за интересное чтение. )
Показать полностью
Не осилила даже первую главу... кошмар какой-то... Поддерживаю МСИЭЭГ и фелисфеникс.
После прочтения остался один вопрос - и че это было ?
Гарри стал Мерлином и при этом ведёт себя как истеричный хамоватый полудурок ?
Не верю, в общем, тут либо одно, либо другое.
Шикарная задумка, испоганенная дурным исполнением. Переписать в более читабельном виде, тщательно следя за грамотностью и будет шедевр.
А пока троечка только из-за идеи.
Эпичненько. Гордость и предубеждение? Нет пафос и превозмогание))).
Это шедеврально!
Я уже столько недель ищу что-нибудь стоящее и новенькое для себя, если даже не месяц. Аллилуя!
Великолепно, хотя мало. Следующая часть меня разочаровала
Проснулся потти как лох.
— Гарри, проснись, ты обо...
— А я и не спал.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх