↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Тяжесть гостеприимства (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Сайдстори, Юмор
Размер:
Мини | 1 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
АУ после ГП7
 
Проверено на грамотность
Часть цикла Северус Снейп и Хозяйка Медной Горы. Кроссовер ГП/Уральские сказы.
Драббл-сиквел.
Написано до ГП7
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Тяжесть гостеприимства

— Снейп, ты уверен, что нам надо доставить ЭТО в Хогвартс? Неужели он должен быть таким огромным?

— Поттер, сколько раз Вам можно объяснять, именно размер и имеет значение. Причем столь важное, что камень нельзя уменьшить. Основную часть пути из России сюда эта глыба уже проделала. Нам остается только транспортировать ее в Хогвартс.

Маги подошли к грузовой платформе прицепленной к Хогвартс экспрессу.

— И внести в замок. И еще дотащить до помещения и установить в нем. Кстати, ты подобрал для нашей гостьи соответствующие комнаты в подземельях? — Поттер придирчиво осматривал зеленую глыбу.

— Естественно.

— Как ты думаешь, Гроуп сможет перенести эту каменюгу? Или нам придется ее левитировать?

— А Хагрид сможет объяснить своему братцу, что от него требуется? Не приведи Мерлин, Гроуп его уронит и камень расколется. Нет уж, Поттер, придется вам левитировать этот камешек. Во-первых, именно вы считаетесь самым сильным магом современности, так что поднять пять тонн для вас не должно быть проблемой, а во-вторых, именно к вам в гости приезжает Татьяна Степановна.

— Ну, положим, Татьяна Степановна приезжает не ко мне, а на праздник.

— А кто включил ее в списки приглашенных? Я смотрю, другое мое высказывание вы не оспариваете.

— А смысл? Кроме того, я уже привык, что мне в этой школе достается самая тяжелая работа.

— Ну не Минерве же это тащить.

— Вы бы тоже могли поучаствовать, профессор.

— Я, как всегда, буду вас подстраховывать, Поттер.

«И почему Татьяна Степановна не может путешествовать как все нормальные маги, через камин?»— мрачно думал Гарри сосредоточенно левитируя малахитовую глыбу на специально сделанную для перевозки телегу.

Подготовка к прибытию Хозяйки Медной Горы в Хогвартс на празднование 20-летия Победы над Вольдемортом шла полным ходом.

Глава опубликована: 08.04.2011
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Северус Снейп и Хозяйка Медной Горы

Кроссовер
ГП/Уральские сказы. После уничтожения Вольдеморта Снейпу и Долохову приходится бежать.
Что ждет Снейпа в Медной Горе? Найдет ли его Поттер? Вернется ли Снейп в Хогвартс? И, вообще, что такое Медная Гора? Как там живут? И причем тут Салазар Слизерин?
Автор: бурная вода
Фандом: Гарри Поттер
Фанфики в серии: авторские, миди+мини, все законченные, General
Общий размер: 182 Кб
Бегство (джен)
Отключить рекламу

4 комментария
Браво! Мне очень понравилось! Спасибо!
Забавно =)))
Мне понравилось =)))
Спасибо, бурная вода =)
хм
ну как-то так...так средненько...
Ахаха, забавно))) Сама идея очень интересна, за что автору огромный респект;)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх