↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Хогвартс слезам не верит (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Фэнтези, Пародия, Флафф
Размер:
Мини | 41 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Почему у МПРЕГа так мало поклонников? Моя женская душа наполняется гордостью от мысли, что мужчинам в этом жанре тоже выпало счастье деторождения — или муки. Так им и надо! Пусть попробуют!

Итак, наука утверждает, что мальчики не могут рожать детей. Но если они — волшебники? И если дело происходит в сказке?..
QRCode
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Первая серия: июнь-сентябрь 1978 года. 1. Хогвартс. Выпускной вечер — или уже ночь после выпуска, конец июня 1978 года.

Хогвартс прекрасен в любую погоду.

Он прекрасен днем и ночью, летом и зимой, он незабываем в свете ярких лучей Солнца или в мягком слабом свете звезд. Он всегда прекрасен — особенно для тех, кто сегодня ночью любуется им в последний раз.

Старый каменный замок стоит в ночной тишине, на фоне темного-темного звездного неба, и одни окна его спят, а в других — горит свет.

Это выпускники нынешнего года с четырех факультетов (напомним для них в последний раз: Гриффиндор, Пуффендуй, Когтевран, Слизерин) догуливают свой праздник. Кто в Большом зале, кто в своих гостиных, а кто вышел из ворот под открытое небо — поглядеть, как отражаются звезды в спящем озере и как дремлет вдали Запретный лес.

И стоял там один мальчик… Уже не мальчик?

Грустный, серьезный, некрасивый и несчастный.

Он казался абсолютно трезвым.

Он смотрел вокруг и тоже прощался с Хогварсом.

Один — почему-то всегда он любил проводить праздники один…

Но не в нашу волшебную выпускную ночь! Не дано…

Из замка выбежала очередная выпускница, оглянулась, зацепилась взглядом за Северуса Снейпа (надеюсь, его не нужно было представлять?) — и окликнула его:

— Сев!

Мальчик изумился и оглянулся.

— Лили?!

Лили подбежала к нему.

— Привет, Сев. С выпускным, — сказала девушка, явно забывшая, что она уже год как с Севом не разговаривает.

Выглядела она уникально — раз в жизни бывает последняя школьная ночь. Растрепанная, красная и не совсем трезвая.

— Спасибо, Лили. И тебя с выпускным, — вежливо ответил Сев. — Проводить тебя в замок?

Лили отчаянно замотала головой.

А затем огорошила друга следующим объявлением:

— Мы с Джеймсом расстались.

И после паузы добавила:

— На-всег-да.

Снейп тактично промолчал.

— Он сказал ТАКОЕ…

Снейп мягко обнял Лили и повел ко входу в замок.

— Ты можешь возразить, что он бы пьян… Так тем лучше… Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Это даже хорошо, что я увидела его пьяным. Лучше поздно, чем никогда. Ты скажешь, он протрезвеет и одумается, но будет уже поздно!!!

Лили посмотрела на Снейпа и уронила ему голову на плечо.

— Знаешь, я так виновата перед тобой… Я вела себя как свинья. Ты же мой самый лучший друг. Самый преданный. Самый верный. А я с тобой обходилась… как…

— Забудем об этом, — сказал Снейп.

— Вот я знала, что ты так ответишь!!! Ты меня простишь. Хороший… Ты меня любишь, да? Вот я возьму и уйду к тебе.

Снейп задрожал.

— Вот уйду к тебе. Ты заслужил. Давно.

— Лили, — срывающимся голосом сказал Снейп, — не надо…

Лили прижалась к нему и подставила лицо под его губы.

— Поцелуй меня, Сев.

Вот так началась наша история.

P.S. Лили и Джеймс помирились через три дня, но для нашего сюжета это уже неважно.

Глава опубликована: 07.07.2011
Отключить рекламу

Следующая глава
20 комментариев из 24
И ВСЁ????))) Только только начал входить во вкус, и конец???
Какой то совсем не концоватый конец!)))
Юмориставтор
Волан де Риддл, благодарю! На самом деле, я не знаю, чем кончить. Фильм кончался Гошей - ну, вот нам Гоша, то есть Гарри Горшков :))) Нашел свою сестру, которую ждал всю жизнь. Теперь она его пасти будет.
Эй, а мне как раз нравится конец (ну, и весь фанфик тоже, разумеется) !:)
Хэппиэндные подробные эпилоги всё всегда портят, взять хотя бы эпилог ГП и ДС...
Мда... Даже не знаю,что написать... Честно скажу:полный бред! Ничего глупее не читала!
Потрясающе!!! Давно такого не читала. Правда к концу тоже имею претензии. Или тогда 2-ю часть хочется, о приключениях ребят. И какие отношения у Гарри и Снейпа?
Юмориставтор
lichtgestalt ,
Жена олигарха!!! ,
DFoni !
Спасибо за отзывы!
Жена олигарха!!! - желаю Вам много-много умных фанфиков и добрых отзывов на Ваши работы!
DFoni, отношения Снейпа с учениками канонические. Он шипит, они боятся. А конец... Нет здесь конца, тут вместо конца - честный обрыв на середине. Самой интересно, закончу ли эту историю когда-нибудь. И еще интереснее - чем...
Автор, спасибо! Очень добрый и славный фик. И, в принципе, закончен "на месте". А то дальше героев могло бы и "не в ту степь" увести... строптивые они товарищи - герои... делают что хотят...
Юмориставтор
Beetle , я очень рада, что вы так считаете, спасибо!!!
В принципе, дальше была бы история, как Александра помогает Гарри бороться с Философским Камнем, Тайной Комнатой еtc., и никакого отношения к флаффной мелодраме уже бы не было.
ммм..."Беременный"
Фильм идеей похож на вашу,да?))
Юмориставтор
VanillaCoca, спасибо за отзыв! Надо будет "Беременного" обязательно посмотреть!
Автор!

Лично Я - ужасно разочарована Вашим произведением!

НА САМОМ ИНТЕРЕСНОМ МЕСТЕ! Т_Т
Юмориставтор
Lady Malahite , спасибо :) Автор просто не знал, как продолжать, и остановился там, где остановился.
За что нижайше извиняется. Но может быть, найдется кто-то получше его, кто продолжит эту историю?
Поздравляю! Вы прорвали мою оборону:))) Меня обычно жуть берет от одного упоминания МПРЕГа - но, право слово, это было великолепно!
Юмориставтор
raliso, спасибо!!!
Честно говоря, я всеми лапами за мпрег: почему только девочки могут рожать, что за дискриминация?! Деторождение - это такая штука, права которой лишать живое существо просто преступно :) Поэтому я считаю, что мужской пол был бы гораздо лучше, если бы умел рожать! Но он не умеет.
Но для любимого Снейпа мне никаких чудес не жалко :)
Если позволять девочкам драться наравне с мужиками - то почему бы не позволить мужикам?..:)
Это великолепно!
Я жалею, что не прочла это чудо раньше!
Юморист, спасибо, большое спасибо! :)
Юмориставтор
VictOwl, Вам спасибо!
Вообще жаль, что в фандоме до сих пор не пишут гетные мпреги, они же такие лапочки :)
Фик мне понравился, но вот конец какой-то сумбурный. Вообще при прочтении было ощущение, что это начало макси фф, так постепенно и подробно все описывалось) а потом внезапно и Александра, и Гарри догадались о родственных связях без всякой логики)
Было бы приятно прочитать длинную историю про этих героев)
Юмориставтор
Дырявые_Штаны , большое спасибо!
Вы абсолютно правы - автор просто оборвала историю на середине, потому что не знала, что с ней делать дальше. И поскольку автор знала, что она не знает :), она поставила "закончено" вместо "замерзло" или "в процессе". Чтобы не обольщать других ложными надеждами на продолжение.
Очень понравилось)))
Даже захотела продолжения))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх