↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Варенье из Рональда Уизли (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Детектив, Пародия
Размер:
Мини | 12 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Смерть главного героя! Обсценная лексика. Рейтинг. Все геи. Гудшипп. Памкинпай. Не подеритесь в отзывах, я вас умоляю.
 
Проверено на грамотность
Чтобы пампкинпай состоялся, нужно избавиться от Рона (с) закон ГП-фанфикшна.
Альбус Дамблдор как всегда атакуэ, Гарри становится Темным, а Северус Снейп хихикает в сторонке.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Варенье из Рональда Уизли

Длинные тени нехотя скользили по стенам, и Рон, вынырнувший из-под одеяла, тут же спрятался обратно. Он с детства боялся темноты, а с некоторых пор начал страшиться и теней — угрюмых предвестниц наступающего мрака. Как только нога коснется пола, думал Рон, они бросятся на него, швырнут на стену и надерут зад. Во всяком случае, так говорил Фред, а старшим братьям Рон верил, несмотря на то, что правду они говорили только по праздникам.

— Рон, дай поспать, — простонала Гермиона, оторвав голову от подушки. Она ведь не понимала, что всем похуй на ее желания.

— Мне кажется, что за мной следят, — заявил Рон, как бы намекая, что его нужно утешить.

— Не выдумывай. Кому ты нужен, — малодушно заявила Грейнджер и отвернулась к стене, закопав все надежды Рона на жаркий утренний секс — и для верности притоптав земельку.



* * *


Альбус Дамблдор увлекся кулинарией не так давно — лет сорок, а может, сорок семь назад. Для человека столь почтенного возраста не срок, одним словом. В юности Дамблдор интересовался маггловской медициной и знал, что стресс нужно заедать сладким. И потому, когда Волдеморт хлопнул дверью, обозвав Альбуса старым пердуном, оставалось лишь наброситься на шоколадки. Безобидное увлечение сахарными «петушками» домашнего изготовления переросло в нечто большее и навсегда захватило воображение ученого мужа. Сначала Альбус экспериментировал с карамелью, изобретая все новые сладости на любой извращенный вкус. Вскоре на лице стали появляться красные пятна, Альбус запаниковал и обратился к мадам Помфри, которая посоветовала засунуть маггловские книги в задницу. Однако за долгие годы жизни Альбусу уже столько раз советовали засунуть что-либо в задницу, что места там уже не было. Оставалось лишь страдать по углам и осторожнее обращаться с ингредиентами.

Следом за карамельками последовали шоколадная нуга, сахар и цукаты. Остервенело помешивая в котле, Дамблдор поминутно заглядывал внутрь в надежде увидеть нечто гениальное. Но из посудины смотрело что-то липко-желтое, противное, однако недурное на вкус. Тридцать лет и три года Альбус жил между кухней-лабораторией и спальней, пока у него не появился Северус Снейп. Северус не был кухонным комбайном или миксером нового поколения, он был всего лишь человеком, ненавидящим сладкое в любых видах и объемах.

Всякий раз заходя к директору и ощущая большим чувствительным носом характерный запах, Северус морщился и невольно замечал:

— Я хочу это развидеть.

— Зажмите нос, Северус! — с энтузиазмом произносил Дамблдор, продолжая наяривать в котле черпаком.

— Дайте мне… — мягко предложил Снейп, накрывая ладонь Дамблдора своей.

— Я бы с радостью, но Геллерт моя единственная любовь, — растерялся тот, мило краснея и теребя кончик бороды.

— …доварить зелье, — закончил Снейп, разрушив призрачные надежды Альбуса на веселый вечерок.

Дамблдор смерил Северуса взглядом, оценил длинные пальцы, словно предназначенные для выковыривания остатков засохшего сахара из вазочки, и дал добро. Передав все рецепты и наброски зельевару, он со спокойной совестью отправился спать.



* * *


Утро началось с душераздирающего крика.

Альбус в одних кальсонах выскочил из спальни, размахивая палочкой и представляя полк Пожирателей как минимум. Однако, ворвавшись в лабораторию с криком: «Живым не дамся!», он увидел лишь вспотевшего Снейпа, распластавшегося на полу, и ярко-желтые ошметки по стенам. Комната напоминала место бойни: варево явно отправило Северуса в нокаут.

— Поттер, — простонал зельевар, едва шевеля губами.

— Сейчас! — засуетился Альбус, подтягивая кальсоны. — Сейчас я его приведу, хоть проститься успеете.

— Мне нужно ему кое-что сказать… Пока не поздно… — хрипел Снейп, зажимая кровавую рану на мизинце левой ноги. — Вы можете передать ему послание на словах? — с мольбой спросил он у Дамблдора.

— Не вопрос, — воскликнул тот, создавая пергамент и перо из воздуха.

— Записывайте.

Когда Северус закончил монолог, пергамент, красный от стыда, свернулся и пожелал провалиться сквозь землю. Таких непечатных слов на нем еще не писали.

— Этот поганец умудрился проникнуть в лабораторию и вычеркнуть из рецепта одну строчку! — возмущался Северус, поднимаясь на ноги. — Самую важную! Теперь для полного счастья мне не хватает всего одного ингредиента. Как только мы добудем его, Альбус, самая лучшая, без лишней скромности, сладость будет готова. И вы сможете ее запатентовать.

— А что это будет? — подпрыгнул от нетерпения Альбус, хлопнув в ладоши. Кальсоны в цветочек чуть сползли на тощих бедрах. — Надеюсь, нечто эпическое? Что-то, о чем напишут газеты, и каждый уважающий себя писатель упомянет ЭТО в своем творении?

— Естественно, у меня по-другому не бывает, — заносчиво заметил Северус. — Я сказал: «Always» — хоп! — уже и прокладки так назвали. Все будет пучком. Глядишь, в честь нашего изобретения назовут какие-нибудь подгузники.

— Ой, Северус, аццкий сотона! Дай я тебя облобызаю. А ингредиента-то какого не хватает?

— В рецепте сказано, что нам необходимо сердце.

Кажется, в эту секунду резинка в кальсонах все-таки лопнула. А может, это произошло где-то в коридоре.



* * *


Смутное ощущение преследования смахивало на манию. Рон ходил по замку, часто оглядываясь и держа наготове палочку. Гермиона фыркала и убеждала его, что страшнее Волдеморта все равно ничего быть не может. Волдеморта в школу не пускали, потому что он отказывался вытирать ноги у порога, и потому Уизли мог спать спокойно.

— Рон, тебе не кажется, что поза «Влюбленные цапли» нам не подходит? — спать спокойно тоже не удавалось, потому что Гермиона решила освоить какую-то индийскую книжонку с картинками.

Уизли с трудом повернул голову и увидел пятки Грейнджер.

— Да, ты права, не подходит.

— Тогда попробуем позу номер семьдесят девять «Хомячки атакуют».

— Как это?

— Очень просто: мы сливаемся в порыве страсти, ты подпрыгиваешь на одной ноге, и трение наших чакр усиливается во стократ!

— А причем здесь хомячки?..

— А что это вы тут делаете? — Дамблдор заглянул в спальню и с любопытством уставился на парочку.

Директор, ранее носа не казавший из своего кабинета, начал появляться в коридорах чуть ли не каждый день, и всякий раз произносил загадочную фразу:

— Наточил я свой топор, и костьми усеян двор.

Рон смысла фразы не понимал, но подходить к Дамблдору ближе, чем на два метра, отказывался. Именно поэтому желание тереться чакрами как-то отпало (и упало).

— Мисс Грейнджер, а вас там мистер Поттер дожидается, — пропел Дамблдор, мечтательно прищурившись.

Гермиона пискнула и, завернувшись в простынку, выскочила за дверь, а Альбус с жалостью поглядел на Рона:

— Мистер Уизли, у меня к вам просьба.

— Рад помочь, — кисло промямлил тот, силясь вспомнить, что же означает поза номер семьдесят девять?

— Отдайте мне ваше сердце.


-*-*-*-

Покрыв спину Гермионы поцелуями от шеи и до самого копчика, Гарри с чувством выполненного долга стянул с нее лифчик. Металлический вкус застежек бюстгалтера не впечатлил, и Поттер с удовольствием вышвырнул вещицу в окно.

Утром, получасом ранее, в гриффиндорскую гостиную явился сам Альбус Дамблдор, подталкиваемый в спину Снейпом, и завел длинный разговор о великой силе любви. Из многословия директора Гарри выудил лишь несколько дельных мыслей, одна из которых оказалась простой как табуретка: взамен на сведения о местонахождении Рональда Уизли Поттер получает Гермиону в полное свое распоряжение. Зачем ему нужна Гермиона, Гарри так и не понял, но Рона сдал с удовольствием — в конце концов, надоело быть героем. Темный Гарри — вот его новое кредо.

— Рон на кухне, — возвестил он. — Награду мне! — пора учиться быть мудаком.

— Я уже здесь, — мрачно произнесла Грейнджер, завернутая в простынку.

«Ух ты, даже без упаковки», — подумалось Гарри, и он, выпятив все свои выпуклости, шагнул вперед.

Решив не медлить, Гарри рванул ширинку и торжественно продемонстрировал Гермионе свое достоинство. Свою гордость. Свои трусы, расшитые метлами!

— Почем брал? — озаботилась практичная Грейнджер.

— Тебе икаться будет, если скажу.

Под простынкой оказались трусы и лифчик, но разве это преграда для Темного Гарри, победившего — ну или почти победившего — Волдеморта и напинавшего Седрика Диггори под жопу?

— Гарри, ты такой брутальный! — восхитилась Гермиона, нащупывая что-то твердое у него между ног.

— Что есть, то есть, — скромно потупил взгляд Поттер и полез на Гермиону.

Отдавшись судьбе, Гермиона плыла на волнах любви, пока ее не укачало.

— А зачем… Дамблдору… Рон?.. — выдыхал Гарри между толчками. Казалось, еще немного — и он протаранит Гермиону насквозь.

— Он хочет… убить… его… — стонала Гермиона, испытывая брутальность Поттера на своей шкуре.

— И как, успешно?

— Пока не знаю.


-*-*-*-

Тяжелое дыхание обволакивало дымчатым куполом. Рону казалось, что его слышно даже на восьмом этаже, хотя сам он находился на третьем. Спрятавшись за ржавой статуей, Уизли затаился и резким движением стер пот с верхней губы. Рубашка облепила кожу на спине и намертво пристыла к ней как расплавленная пленка.

— Наточил я свой топор, и костьми усеян двор, — пропел знакомый голос, и Рон зажмурился.

«Это всего лишь страшный сон, очень страшный сон. Или директор сошел с ума. Ну точно! Ведь не может же Дамблдор в здравом уме жрать студентов, не может, и все тут».

Альбус мог. Он крался по коридору как охотничий пес за добычей. Слава великого кондитера не давала ему покоя, и необходимый ингредиент нужно было достать хоть из-под земли. «Благо, в школе полно студентов, и исчезновение одного из них не вызовет ни у кого подозрений, — размышляли Дамблдор со Снейпом. — Лучше поймать ребенка из многодетной семьи — и тогда можно уповать на то, что родители не заметят отсутствия одного из ребят».

Горло перехватило, шаги становились все громче, Альбус приближался. Рон зажал себе рот, чтобы не взвизгнуть, и приготовился к смерти.


-*-*-*-

Гермиона любила строить планы на будущее заранее. Поэтому к утру Гарри точно знал, сколько у них будет внуков, и чем эти внуки будут заниматься. «Наверное, это моя брутальность так повлияла на неокрепшую психику», — усмехнулся Поттер, и полез на Гермиону еще разок.

— Гарри, но мы же уже…

— Каждый уважающий себя Темный Гарри должен слазить на партнершу не меньше пяти раз за ночь, — настоял он и вцепился зубами в сосок.

Этой ночью они не спали, и их труды не прошли даром: Гарри кончил пять раз, а Гермиона четыре. Но только потому, что она плохо старалась и недостаточно громко стонала!

— Ночь нынче звездная, — философски заметил Поттер после пятого раза, а вдали раздался дикий визг. Наверное, визг подавал Гермионе пример.


-*-*-*-

— Наточил я свой топор, и костьми усеян двор.

Рон мелко затрясся — эти слова преследовали его третий час. Дамблдор решил убить его и не собирался бросать начатое на полпути. Он выскочил из-за угла, рубанул палочкой, ногу пронзила дикая боль, и Рон осел на пол. Жизнь, помахав ручкой, медленно двигалась к двери, счет времени пошел на секунды. Боль и кровь перемешались, составляя безумный коктейль, который следовало выпить до дна. Нога онемела, словно ее отняли, и вспотевшие ладони силились зажать рану, рваной полосой пересекавшую голень.

Приглушенные шаги остановились совсем рядом.

«Это конец», — мелькнуло в голове испуганной совой, и свет померк.

— Рон пропал! — вспотевший Гарри ворвался в комнату в одних трусах. Услышав крик, он подскочил с постели и бросился его спасать. Привычка, ничего не поделаешь. — А неподалеку от лаборатории Снейпа — следы крови.

Гермиона зажала рот руками и помотала головой — ведь она не успела сказать Рону, как сильно его любит!

— И ты не помог ему? — вскричала она, хватаясь за палочку.

— А зачем? — пожал плечами Поттер. — Нас было двое, а ты — одна. А теперь, — он с педантичностью чопорной дамы протер свое оружие, — нас поровну — одна ты и один я. Се ля ви.


-*-*-*-

— Вот видите, Северус, сплошной профит! Чистая выгода, — Альбус соединил кончики пальцев перед собой.

— Сводник, — буркнул Снейп, с удовольствием помешивая в котле.

— И кулинарный шедевр — без ложной скромности — мы с вами создали, и Гарри пристроили… это ли не счастье?

— Альбус, могу я просить вас об одном одолжении?

— Конечно, Северус, для вас все что угодно.

— Заткнитесь хотя бы на секунду, вы мне мешаете.

Приглушенный голос был едва различим, и Гарри покрепче прижал ухо к двери, а после приоткрыл ее и заглянул в щель. Огромные ноги Рона, которые невозможно было не узнать благодаря дырявым носкам и размеру, торчали из-под стола, выпачканные в крови.

— Мальчишку, конечно, жаль, — пустился в размышления Дамблдор, — но чего не сделаешь ради науки. А ведь нужно-то было всего лишь половинка сердца и пара пучков волос. Кстати, а почему именно Уизли?

— Нам нужен был натуральный краситель, а пигмент его волос подошел как нельзя кстати, — закатил глаза Снейп, как будто объяснял несмышленому малышу, что посылать родителей нахер нехорошо. — Угощайтесь, Альбус, — он отвернулся от столика и вытянул руку.

На ладони лежала малюсенькая апельсиновая долька, а зловещий смех Альбуса Дамблдора, сдобренный прихихикиванием коварного Снейпа еще долго носился по хогвартским коридорам.

Глава опубликована: 19.07.2011
КОНЕЦ
Отключить рекламу

20 комментариев из 95 (показать все)
Дельный стеб, есть пара перегибов. Поэтому 9 из 10.
Моя оценка 7
Первым делом доставило название хД Нервно сглотнула и решила: «Прочту обязательно!» Вот и правильно сделала, что прочла) Моё жизнерадостное «гы-гы-гы» основательно подпортило нервы соседям.
Спасибо Вам, Автор, повеселили) Кхм, а я раньше любила апельсиновые дольки))
В избранное и

10
блин пичалька, я за вас пальчики держала!
ааа оооо боже какая прелесть! жаль Рона конечно, но я сегодня очень коварна и безжалостна :)
Теперь ясно откуда взялись лимонные дольки))) Я под столом) 10))
Смешно. Правда, смешно.
Матерщина, как я понял, чисто для рекламы. Никакой полезной нагрузки она здесь не имеет.
Увы, могу поставить только 1-2. Потому что меня от этого текста затошнило. Да и я не люблю, когда трогают подобным образом рыжих персонажей вообще.
Pumpkinhead
Интересно, а сам автор отдавал себе отчет во время написания этого фика? Такое ощущение, что писал не адекватный нетрезвый малолетний фикрайтер - огромное количество мата, секса, тупого юмора тому подтверждение.
содержимое моего желудка так и захотело выплеснуться наружу...
Ржала. Наконец-то хоть что-то смешное. Спасибо.

Добавлено 15.09.2013 - 22:07:
Ржала. Наконец-то хоть что-то смешное. Спасибо.
Шедеврально)) самый забавный стеб, который я когда-либо читал)
molfare Онлайн
Автор явно курил Сам-Знаешь-Что.
чудесный стеб)) браво. давненько так не смеялась))
Отличный хоррор-стеб) В первый раз такое прочитала)
Пиздец и довольно задорный стёб. Хотя Рона жалко.
Превосходно. Превосходно. Превосходно. Превосходно. Превосходно.
Аффтар, отсыпь травы! Хорошо зашла))
Да, Рончика жалко, но чего ни сделаешь ради науки. :)
Самый бизкий друг - во мне)))
Хороший конец для Уизли.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх