↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Кривое зеркало  (слэш)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Первый раз, PWP, Драма, Романтика
Размер:
Мини | 18 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
Они искали друг в друге лишь отражение любимых, с которыми не могли быть вместе. Но как изменится жизнь, если на самом деле получишь шанс завоевать того, кого любишь?
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

20 комментариев из 59 (показать все)
Хорошо получилось. Хотя могло бы выйти и продолжение, к примеру Драко не смог бы забыть эту ночь и теперь уже он бы как следует настрадался, как когда-то Гарри )))
Jellавтор
Narcisssa
Спасибо ) Увы, но Драко здест убежденный гетеросексуал ((( А вообще фиков с Драко, упустившим Гарри хватает ;)
Автор, браво! очень эмоционально переживательная история! очень яркие, харизматичные герои, которые мне импонируют) за такими персонажами наблюдаешь, затаив дыхание...
Jellавтор
elis_89
Благодарю ) Писалось на одном дыхании ))
Очень реалестично и чувственно. Последняя сцена в кабинете мне особенно понравилась. Я словно сама там была. Стояла где-то за шторкой и подсматиивала... Автор, вы просто чудо. И спасибо вам за хэппи энд. Не хотелось видеть неразделенную любовь. И я очень рада, что Гарри выбрал Люциуса, он ему больше подходит.
Jellавтор
Kate12
Большое спасибо за отзыв! Очень приятно, что понравилось, и... я тоже считаю, что Люциус для Гарри подходит больше. По крайней мере в этом фике :)
Уважаемый Автор, спасибо за этот сказочно милый фанфик! Кажется, благодаря вам я стану иначе смотреть на этот пейринг.
Несколько неожиданный конец. Хотя, Драко тут действительно лишний. Довольно гармоничная пара в итоге получилось.
Эх, сиквел бы...
Jell
Глазам своим не верю!!!!!!Впервые давно прочитала этот фик на Сказках и потеряла его....И вот,случайно нашла через несколько лет,ура)))))))Спасибо ,автор,за историю)))))
Jellавтор
tany2222
Приятно, что и через годы история помнится и нравится :)
И благодарю за рекомендацию!
Однако это было прекрасно. ^-^
Если не считать поворота с проклятием, конечно. Как-то натянуто выглядит эта попытка сблизить Поттера и младшего Малфоя. Но вот старший блондинчик - загляденье!
Спасибо-спасибо. Теперь обязательно буду перечитывать. =)
И продолжение интересно бы почитать, мало ли, вдруг младшенькому всё же захочется повторения? Ихихих, схватка двух Малфоев... кхм, простите, ваш рассказ не на шутку фантазию взбудоражил.
Jellавтор
B_A_D_
благодарю )
С проклятьем было не все так просто, но его тайна открывалась в так и не опубликованном приквеле )
Рада, что понравилось, и спасибо за отзыв!
Продолжение, особенно продолжение с гарридракой обещать не могу, но кто знает ;)
Очень философская работа, заставляющая над многим задуматься и провести настоящую переоценку ценностей. Вот уж правда, что имеем - не храним...
Jellавтор
Not-alone
Спасибо! Мне не кажется, что история такая уж сложная, но я старалась вложить в нее некоторые мысли, рада, что получилось.
Jell, вот таки работы (в которые вложены мысли) как раз и радуют, а то порой читаешь и думаешь - к чему автор вообще это написал?
Jellавтор
Not-alone
Ой, чтобы что-то написать есть тысяча и одна причина и повод ) И только половина связана с желанием рассказать что-то новое или высказать какую-то интересную мысль :)
Jell, согласна) Та же погоня за рейтингом - чем не причина?:)
Как же мне нравятся ваши парни...
Спасибо.
Jellавтор
Joox
Вам спасибо, очень рада :)
EnniNova Онлайн
Невероятно понравилось. Шикарная работа.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх