↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Женские тайны, или Мужикам не понять (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор, Романтика
Размер:
Мини | 6 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Мат в количестве одного слова.
 
Проверено на грамотность
Бедный Рудольфус. Что ждёт его завтра? Ведь к хорошему так быстро привыкаешь.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Женские тайны, или Мужикам не понять.

— Ми-и-илый!

Рудольфус Лестрейндж поперхнулся огневиски и закашлялся. Никогда ранее за все двадцать с лишним лет совместной жизни Беллатрикс не называла его «милым». И дорогим тоже не называла. А также зайчиком, котиком и лапулей. Белла всегда была холодна и сдержана в проявлении чувств к нему. Всегда! Но с недавних пор...

— Руди, глянь, какую прелесть я купила Нарциссе на Рождество, — из недр сумки появилась коробочка с логотипом дамского магазина, а из коробочки ночная сорочка нежно-голубого кружева.

— Глазам своим не верю! Ты решила подарить сестре это? А Люциус так привык к разным штучкам из секс-шопа. Но что-то мне подсказывает, что этот подарок ему тоже придётся по душе, — Рудольфус оценивающе взглянул на кружевную финтифлюшку: — А себе ты случайно ничего подобного не прикупила?

— Хм, только об этом и думаешь! — Белла стрельнула в мужа глазами и слегка зарделась: — Прикупи-и-ила.

«Крепко же её Лорд «Круциатусом» одарил, — Рудольфус почесал затылок и, крякнув, приложился к стакану. Кокетничающая Беллатрикс — это был нонсенс. — Может попросить, чтобы впредь Повелитель был с ней помягче? И отдуваться за двоих?! Нет уж! — он взглянул на жену, извлекающую из сумки всё новые и новые подарки: радостная улыбка, нежное воркование... — Неужели, действительно, последствия «Круцио»? Тогда, пожалуй, Лорду надо «спасибо» сказать».


* * *


Вальяжно развалившись в мягком кресле в гостиной Лестрейндж-Холла, Люциус Малфой наслаждался тишиной и покоем. С тех пор, как в Малфой-Меноре поселился Тёмный Лорд, и бродят толпы Пожирателей, Люциус перестал чувствовать себя уютно в родовом поместье, мысленно называя его «Лорд-Менором». Найдя отдушину в уединённости Лестрейндж-Холла, двери которого всегда были открыты для четы Малфоев, Люциус с Нарциссой стали проводить здесь практически всё свободное от «службы» время.

Рудольфусу нравилось, когда приходили Малфои. Рабастан вечно бегал по бабам, загружая потом голову брата рассказами о своих похождениях и вызывая тем острые приступы зависти. Попробовал бы только Рудольфус сходить налево... впрочем, один раз попробовал... нафиг-нафиг! С Люциусом же было удобно молчать. Да и шахматы с картами способствовали всё больше размышлениям, а не разговорам. И о чём было разговаривать? О политике не хотелось, о квиддиче... да какой сейчас квиддич! А о бабах не поговоришь. Нарцисса-то рядышком сидит, вышивает.

«Где только понабралась этих маггловских замашек? — Руди скосил глаза на свояченицу и увидел умиротворение на её лице: — Да пусть развлекается. Главное, что молчит». Это было особенно ценно, потому что в последнее время — с тех пор, как Белла превратилась в женщину — насладиться тишиной в Лестрейндж-Холле стало возможно только в её отсутствие.

Вспыхнувшее зелёным пламя камина и раздавшийся вслед за этим щебет возвестили о возвращении хозяйки дома. Чмокнув в щёчку мужа и подставив руку для поцелуя Люциусу, Белла утянула сестру в другую комнату и таинственно прошептала:

— Смотри, что я приобрела в подарок Северусу.

— Северусу? У тебя что, с ним что-то было? — в глазах Нарциссы загорелся интерес.

— С ума сошла? Где он... и где я! — Беллатрикс провела рукой по груди, талии, бедру, хлопнула себя по попке и, выпучив глаза, возмущённо развела руки: — Ну? — и, усмехнувшись, продолжила: — Но я поняла одну вещь: главное в жизни — семья. Северус — крёстный Драко, значит мне он почти что брат!

Вытащив из сумочки бархатный чехол, Белла извлекла из него старинный пергамент, перевязанный алой лентой:

— Смотри! — прошептала с благоговением. — Рецепт антидота к яду любой змеи. Что-то последнее время меня напрягает эта... Нагини.

— Это ревность, сестричка. У тебя ведь с Лордом что-то было?

— Цисси, Люциус точно справляется с обязанностями мужа? Может вместо коллекционного вина положить ему под ёлочку другое зелье?

Нарцисса поджала губы и, вздёрнув носик, пошла в гостиную, уже на пороге услышав:

— А что я купила Лорду...

— Он нам тоже как брат?!

— Как отец! На миг застыв на пороге, Нарцисса ошарашено посмотрела на костюм Санта Клауса в руках сестры, и решительным шагом направилась к Рудольфусу:

— Руди, тебе не кажется, что последнее «Круцио» на Беллу как-то странно повлияло? Может поговорить с Лордом, чтобы...

— Поговоришь?

— Я?! — взвилась Нарцисса, Рудольфус же закурил сигару, прикрыл глаза и провалился в нирвану.


* * *


— Это сестре, — Белла положила на стол замшевые перчатки, — а это... — вытащив из коробки куклу, Беллатрикс с трепетом провела по её волосам, — это племяннице.

«Чёрт! Всё-таки надо было поговорить с Лордом!» — подумал Рудольфус, нежно обнимая жену за плечи:

— Белла, у нас только племянник.

— Подарок для Драко уже лежит под ёлкой в Малфой-Меноре, — отмахнулась Беллатрикс. — Сейчас я говорю не о нём. Это для Дорочки — дочери моей сестры Андромеды.

«Пиздец!» — пронеслось в голове, и Рудольфус бросился к бару. Сложившуюся ситуацию требовалось хорошенько обдумать и без бутылки «Огденского» здесь не обойтись.

— Это которая вышла замуж за оборотня?

— Оборотень! Руди, я забыла купить подарок Дорочкиному мужу! — Беллатрикс выхватила у Рудольфуса бутылку огневиски, запихнула её обратно в коробку и обернула красочной бумагой, не забыв сверху пристроить бантик. И с благодарностью взглянув на мужа, произнесла: — Как хорошо, что ты есть у меня!

Упаковав остальные подарки, Белла взяла в руки куклу:

— Топ-топ, топ-топ! Руди, а не пора ли и нам подумать о ребёнке?

Рудольфус от неожиданности споткнулся:

— Белла, ты же не... — и ошарашено взглянув на жену, пожимающую плечами, обессилено опустился в кресло.

Усевшись к нему на колени, Беллатрикс положила его руку себе на живот и прошептала:

— Ну, я пока не уверена. Но похоже. Давай завтра сходим в Мунго? — и, пристроив голову на плечо мужа, повторила: — Как же хорошо, что ты есть у меня!

Глава опубликована: 14.01.2012
КОНЕЦ
Отключить рекламу

20 комментариев из 26
Mrs Nавтор
Che Burashka, ыыыы :))) я даже не сразу вспомнила, каким макаром Гарька ей родня получается :)))) Облажалась Белла, чо...
Да уж, нескоро бедный Рудольфус увидит Беллатрису такой) фанфик, что называется, улыбнул. Теперь я только надеюсь, что Белле не пришлось встречать Рождество ни в Азкабане, ни в психиатрическом отделении!)
Mrs Nавтор
Ходячая КатастрофФфа), канон об этом умалчивает,но уж точно не в Азкабане :)))
Необычная Белла)) Спасибо автору, очень понравилось)) надеюсь в Мунго не в отдел психиатрических заболеваний? С Рудольфуса станется)) Жаль будет, если вылечат)))
Mrs Nавтор
Carl Corey, рада, что понравилось :)))

>>надеюсь в Мунго не в отдел психиатрических заболеваний?
Кхм... в гинекологию вообще-то))))

>>Жаль будет, если вылечат)))
Жыстокий вы, однако! :)))
Mrs Nавтор
ShadowOfDream, рада, что мой шЫдевр так благотворно на вас подействовал. :)))
Ыыыыыыыыыыыыыы! Это нечто! Нечто восхитительное и нереально смешное! Огромное спасибо за ТАКУЮ Беллу))
Mrs Nавтор
Lady Joe, вам спасибо! рада, что нравится. :)))
Очень понравилась такая Белла. Немножко дурканутая, но цепляет)
Теперь хочу еще.
Пишете чудесно!
Mrs Nавтор
Prongs, спасибо большое за отзыв! Рада, что вам понравилась моя Белла)))

>> Теперь хочу еще.

Сейчас на дайри Зимняя Фандомная битва закончилась. У меня там был драббл про Беллу. Высокорейтинговый, правда. Не знаю, пропустят ли его сюда, размер там не велик, но в моём дневе он точно будет. Ссыль на днев есть в мом профиле)
А продолжения не будет? Я хочу уже узнать, что у них там было дальше
Mrs Nавтор
Luci Blood, не, продолжения не будет. Это старый фик, о котором я уже и думать забыла.


Цитата сообщения Luci Blood от 23.02.2014 в 10:44
Я хочу уже узнать, что у них там было дальше


А дальше канон!
Ахахах, а Лорд точно Беллу Круцио приложил? Вдруг сбылась ее заветная мечта, вот она и оттаяла XD Спасибо за поднятое настроение!
Mrs Nавтор
Марго Реддл, да кто ж знает))) Но Круцио приложил точно, Рудольфус свидетель.
Рада была повеселить. Я и сама веселилась пока писала - заявка этому отлично способствовала)))))
Господи, как же это мило! Обожаю подобные вариации об этих персонажах! Вы очень подняли мне настроение, и я получила массу приятных впечатлений от прочтения. Спасибо)
И просто так и хочется знать, чем же таки это все закончится для бедного Рудо)
Mrs Nавтор
Леди Мариус, спасибо! Рада была повеселить))


Цитата сообщения Леди Мариус от 12.11.2014 в 15:03

И просто так и хочется знать, чем же таки это все закончится для бедного Рудо)


На мой взгляд, всё закончится каноном))
Во время прочтения этого фика мне всё время хотелось спросить: What happens with Bella?! Ахах, вот так ООС! "с тех пор, как Белла превратилась в женщину" - отличное замечание)))
Mrs Nавтор
Not-alone, ыы, так там же и заявка: "Белла изменилась за лето" :)))
Это да! Заявка выполнена отлично:-) :-)
Mrs Nавтор
Not-alone, спасибо большое! )))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх