↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Поддавшись страсти (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Юмор, Романтика
Размер:
Миди | 10 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
ООС, Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
Выйти замуж за свою первую любовь сразу после школы - мечта каждой девочки, которая зачитывалась викторианскими любовными романами, но что, если девочка хочет на самом деле не этого?
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

1. Взгляд на обнаженном плече

У Джеймса в спальне был собственный камин — Лили нравилось сидеть к нему близко-близко, чтобы тепло огня целовало щеки. Сразу видно — любимый сын, лучшая комната в доме его, впрочем, им обоим такое положение вещей было совершенно на руку — Лили могла приходить в любое время дня и ночи — аппарировала прямиком из своей спальни к общественному камину Косого переулка, и сразу к нему. Ни тебе светских бесед с его родители, ни объяснений со своими — все равно вряд ли поймут.

Она — волшебница. Семь лет в школе-интернате никак не способствовали сближению с родней, она буквально выросла вдали от них, о чем почти не жалела. У нее свадьба на носу! Будет она жить припеваючи с мужем волшебником, воспитывать детишек-волшебников, и вся жизнь сложится вол-шеб-но. Еще бы эта треклятая война кончилась, конечно.

Будь ее воля, она бы даже не пригласила на праздник свою маггловкую родню — даже маму с папой. Ее торжество планировалось очень магическим, будущий свекр не жалел денег на любые ее хотелки, а родители только и будут ходить с раскрытыми ртами, охами, вздохами и вздрагиваниями. Туни отказалась приходить — и молодец — хотя она бы точно вела себя прилично. Конечно, она слишком боялась магии, чтобы хоть как-то высказать ей неуважение. Родители же будут пялиться на гостей, как на циркачей или какую другую диковинку, а Лили только краснеть за них.

Огонь в камине затрещал, зашипел, но не успела она испугаться, как в нем появилась лохматая макушка Сириуса Блэка. Вот уж кого она не хотела видеть, устроившись перед камином в одном лишь одеяле. Что ему здесь понадобилось?

— Ха! Эванс! — вместо приветствия воскликнул Блэк так, словно не ожидал увидеть ее так же, как и она — его. — А Джейми где?

— С родителями, — пожала Лили плечами, от чего краешек одеяла чуть сполз вниз. Ее бесило, что Сириус звал ее по фамилии, как в школе. Тем более она уже через две недели станет Поттер, так к чему это вообще?

— Только не говори, что под этим одеялом у тебя ничего нет, — цепляясь взглядом за оголившееся плечо, бросил он невпопад.

— Держи свои похотливые мыслишки при себе! — натягивая одеяло так, чтобы скрывало даже шею, ответила Лили. Она знала Сириуса с одиннадцати лет, но по большей части терпела его, как приложение к своему теперь уже жениху. Римус был куда более приятным другом, но после школы стал отдаляться, что ли. Хотя, возможно, дело было в войне. Всегда в войне.

— Ты просто представить не можешь, как давно я не трахался, а тут ты со своими плечиками! Вы-то сами поди только разлепились!

— Ты отвратителен, Блэк.

И что, что он прав? Да, они трахались! Стала бы она иначе сидеть голышом перед камином в чужом доме? Джеймс, как и всегда, нежно и чувственно, с религиозным поклонением гладил ее по плечам и бокам, пока медленно двигался внутри. На самом деле, Лили рассчитывала на еще один заход чуть позже, потому и не торопилась одеваться, но Блэку знать об этом незачем.

— Да брось, Эванс. Ты меня любишь. Иначе позволила бы мне стать шафером на твоей свадьбе?

— Как будто Джейми возможно переубедить, когда речь заходит о тебе, — фыркнула она.

Да, у Джеймса было много недостатков, но дружба с паршивым Блэком венчала этот список. Все худшие свои поступки он совершал под влиянием лучшего друга: чтобы развлечь, чтобы взбодрить, или вообще — на спор. Лили надеялась, что когда у них появится ребенок, ему станет не до гулянок с Сириусом, и он — тогда уже муж, будет все свободное от дел Ордена время посвящать семье.

Для нее это все уже было вопросом решенным.

Дверь скрипнула, и лохматая макушка Джеймса показалась в комнате.

— Ты голодная? — бросил он небрежно, но зашел уже с тарелкой в руках. Лили умиляла эта забота, но есть она не собиралась — боялась не влезть в свадебный наряд.

— А вот и Поттер! — заулыбался Сириус. — А у меня только-только наметился прогресс в том, чтобы совратить твою невесту.

И Джеймс расплылся, никак не среагировал, на то, что вполне могло через пару коротких фраз уже превратиться в сальную шуточку. Лили даже не злилась — толку-то.

— Прогуляемся, Поттеры? — продолжал Сириус, как ни в чем не бывало.

Ей понравилось, что он же до свадьбы называл их вместе — одной фамилией, а за это, кажется, Лили могла даже почти простить его нахальство. На пару минут точно.

Джеймс окинул ее фигуру взглядом — он точно знал, что она обнажена под одеялом, а оттого ее чуть обожгло — Лили быстро загоралась и медленно остывала, твердо намеренная продолжить вместо дурацких прогулок с Блэком. Только вот Джеймс уже одевался, натягивая брюки и мантию, так, словно торопился быстрее уйти. Она же одеться не могла — не скидывать же одеяло при Сириусе.

Бесило, что обаяние Блэка так действовало на Джейми. Она сама мечтала иметь такое влияние, быть на первом месте, ни с кем не конкурировать.

— Милый, — позвала она громко и нарочно оголила плечо, как бы намекая, что ей тоже нужно одеться, раз они правда куда-то идут.

Вообще, Лили надеялась, что этот жест можно истолковать и как приглашение провести время куда более приятно и только вдвоем, но Джеймс уже заговорил с головой в камине:

— На нашем месте? Мы будем через пятнадцать минут!

Блэк исчез, оставив им необходимое уединение, и Лили тут же сбросила одеяло, но даже не помыслила потянуться к одежде — схватила Джеймса за отвороты мании и заговорила ему в губы:

— Нам точно нужно куда-то идти?

Она так и льнула к нему, чувствуя, как притирается грубая ткань мантии к ее обнаженной коже. Заводило даже то, что Джеймс одет, а на ней ничего нет, и будь она чуть смелее и раскрепощеннее, сделала бы что-то безумное — опустилась бы на колени, или уселась бы на одеяло и стала бы демонстративно ласкать себя.

В ее голове оба варианта выглядели одинаково привлекательно, но они никогда не делали ничего подобного, и Лили не чувствовала себя уверенной в желании этого — вдруг Джеймс счел бы ее слишком распутной? Вот Блэк бы точно не осудил за такое, он, наверняка, и не такое видел.

Поцелуй был единственным доступным для нее способом завести его, она целовала жадно, с напором, вталкивая язык в чужой рот и теснее вжимаясь бедрами в бедра. Это работало.

Джеймс с каждой секундой отвечал все охотнее и охотнее, велся на каждое движение ее рук и губ. Ее ладонь уже поглаживала стремительно твердеющий и хорошо прощупывающийся сквозь ткань брюк член, а мысленно Лили уже праздновала победу и с радостью передавала инициативу. На самом деле, она редко позволяла себе быть такой напористой, чувствуя более всеобъемлющее удовольствие от своей истинной роли, но иногда могла взять все в свои руки, чтобы добиться того, чего хотелось.

Джеймс распалился достаточно, беспорядочно дарил ей свою любовь то целуя шею, то касаясь губами запястья, то чуть прикусывая мочку уха. Лили в этом плавилась, растворялась и поддавалась, чувствуя, как затапливало ее предвкушение, когда ладонь Джеймса скользила по ее животу вниз, дразня и обещая наслаждение.

— Я собираюсь аппар… Воу!

Джеймс среагировал на появление головы Сириуса в камине мгновенно — укутал ее полой своей мантии от чужих глаз, но пальцы, что перебирали влажные складки ее половых губ, не убрал. Трогал ее, глядя лучшему другу в глаза.

— Извини, Бродяга, мы тут немного увлеклись, — улыбнулся он.

— Вижу-вижу. Так и знал, что нужно к вам заглянуть на дорожку. Гулять-то идем?

— Конечно, идем, — рука, к великому сожалению Лили, остановилась. — Я сразу за тобой, а Лилс соберется и догонит.

Джеймс не знал, что его ненаглядная Лили еще припомнит ему этот вечер, когда она не кончила, а он вздумал протащить ее на прогулку с надоедливым Блэком. О, она собиралась прибегать к этой ситуации при малейшей провинности своего жениха, а от того не расстроилась так сильно, когда пришлось снова надеть свою маггловскую одежду и аппарировать в деревушку Саттон-Уик.

Эти двое уже носились вдвоем по роще: олень и большой пес. Складывалось ощущение, что ее позвали сюда из вежливости, а не потому что она — будущая жена. Обида лишь подкрепила и так не слишком хорошее настроение.

Сириус, словно почувствовав это, бросился к ней и с разбегу повалил ее на холодную землю и стал облизывать лицо. Под таким натиском сложно было устоять — Лили, смеясь, отбивалась от глупой псины, пока продолжал свою игру, виляя хвостом и радостно поскуливая, как настоящая любвеобильная собака.

— Бродяга, хватит, — голос Джеймса звучал необычайно строго. Лили помнила, что именно таким тоном он обращался к квиддичной команде в школе и было слишком странно слышать его в обращении к Сириусу.

Наслаждаясь возней, они даже не заметили, как статный олень с раскидистыми рогами обернулся человеком.

Пес слез, язык свисал из его пасти. Лили только сейчас в полной мере познакомилась с таким Блэком — жесткая теплая шерсть, мокрый нос и поистине собачий темперамент на эти минуты почти очаровали ее. Джеймс ее восторгов не разделял.

— Да ладно, Сохатый, мы ж игрались, — фыркнул Блэк, снимая с мантии неизвестно откуда взявшиеся сухие колючки.

— Поигрались и хватит, — буркнул он и протянул Лили руку. — Вставай.

— Ты чего?

— Да он просто жуткий ревнивец, Эванс, а я тебе лицо облизал, — как ни в чем не бывало пояснил Блэк.

— Ревнивец?

Лили неподдельно удивилась, потому что никогда ранее не сталкивалась с этой стороной своего жениха. Она, по правде сказать, и поводов-то не давала, полностью сконцентрировав все свое внимание на Джеймсе. Не к Снейпу ж ему было ревновать на последнем курсе?

Но разве можно было отнести к поводу для ревности дурацкую шутку Блэка? Он же выкидывал такое постоянно, просто Лили впервые оказалась непосредственным участником, а не осуждающим зрителем.

Джеймс хмурился так, словно действительно застал их за чем-то греховным. Некстати вспомнился обжигающий взгляд Блэка из камина — ситуация, куда более компрометирующая, если посмотреть под правильным углом.

— Брось, Джейми! Ты ж знаешь меня, — тон Сириуса поменялся тоже, словно он тоже осознавал серьезность ситуации.

— Знаю. Поэтому и бешусь.

— Нет-нет, ты знаешь меня. И то, что для меня наивысшая ценность, тоже знаешь.

Их разговор одними взглядами снова заставил Лили почувствовать себя лишней, но то, что эти двое действительно о чем-то договорились вот так, озадачило.

— Милая, пойдем. Провожу тебя.

Пусть Лили хотелось продолжения, а возвращаться в отчий дом не было никакого желания, спорить она не стала. Странное чувство от разыгравшейся сцены поселилось внутри, но оно не поддавалось идентификации, а теплая ладонь Джеймса так правильно и приятно ощущалась в ее ладони, что просто было отказаться от любых лишних размышлений.

Последнее, что она увидела перед тем, как их закружил аппарационный поток — темные глаза Блэка.

Глава опубликована: 22.08.2012
И это еще не конец...
Отключить рекламу

4 комментария
А продолжение-то когда? Пока саммари вообще к фику не подходит((
Psaliveraавтор
С продолжение проблемы. Текст был готов, но утерян, поэтому приходится перерисовать все с нуля по кратким кусочкам и заметкам. Но оно будет, обещаю
Мне очень понравилось, также будет интересно почитать про Снейпа в вашем фанфике)) только не задерживайтесь с продолжением!)
Psaliveraавтор
лили@н, большое спасибо, что читаете! Мне очень хочется ответить на Ваш вопрос, но это будет огромный спойлер, так что пусть это останется загадкой.


Nasya, надеюсь, появление Северуса не заставит себя ждать, думаю, в 4 главе мы его увидим))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх