↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Попытки снарри или Профессор против - 3 (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Флафф, Юмор, Романтика
Размер:
Миди | 63 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
Серия:
 
Проверено на грамотность
Гарри Поттер опять не оставляет попыток быть со своим любимым профессором Снейпом. Но у Северуса совсем другие планы на личное времяпровождение и матримониальные отношения...
QRCode
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

1 Вводная

Национальный Герой всея магической Британии Гарри Джеймс Поттер грустно сидел на работе, в Аврорате. Вот уже 7 лет, как закончилась война, и почти столько же он был женат на Джинни Уизли. Сразу после войны это казалось нормальным — жениться, завести детей, быть большой дружной семьей, дружить с Роном и Гермионой семьями, ходить по выходным на квиддич и бла-бла-бла… Только вот с личной жизнью как-то не задалось. Хотя Джинни была молода и красива, и весьма страстна в постели, Гарри все время ловил себя на том, что глазеет на молодых курсантов-авроров, которым на время обучения мантий не полагались, а только куртки и широкие красные галифе, не скрывающие длинных ног и упругих задниц…

— Я — гей? — сначала недоверчиво, а потом печально-утвердительно спрашивал себя мысленно Гарри.

— Гей-гей-эге-гей! — радостно отвечали ему его подсознание, либидо и кое-кто еще.

И ведь ладно бы он был просто гей, ну полно ведь вокруг симпатичных парней, и в магическом мире гейство не возбранялось, потому как даже МПРЕГ какой-то такой имелся на крайний случай для умножения магической численности… а вот поди ж ты… втемяшилась ему в шрамоносную голову одна личность… Сначала она была просто точкой, такой большой жирной черной неаккуратной точкой в его сексуальных горячечных снах… Потом у точки появились черные глубокие глаза-тоннели, а между ними большой римский (или греческий-грузинский-испанский) нос. Когда проявились длинные жирные черные волосы, Поттер с ужасом понял, что его мечта — это профессор Снейп (ну как обычно оно и бывает — жил-жил Поттер-семьянин, ни сном, ни духом, а потом бац — и понял, что любит Снейпа).

Бедный Гарри отчаянно пытался представлять других людей на месте окаянного профессора, даже родных Блэка, Люпина и Рона — безуспешно! Черная клякса все равно назойливо вылезала и насмешливо глазела на него, ехидно снимая по одному баллу, и что самое обидное — ни за что, просто за то, что он думал о профессоре зельеварения в романтишном ключе!

Кстати сказать, профессора оправдали благодаря ему, Гарри Поттеру, который во всеуслышание ляпнул прямо при Волдеморте о том, что Снейп его кинул из-за Лили Эванс, матери Гарри. Волдеморт жутко разобиделся и бросил в Гарри Авадой, да неудачно! Сам же и помер, потому что абсолютно вопреки физическим и магическим законам Авада отзеркалила от Экспеллиармуса, что полностью противоречит второму закону о рефлекторных свойствах заклинаний Оппенгеймера-Пибоди энд Шмайссера, был такой тройничок в 16 веке. Шпион же Северус Снейп остался еле-еле жив, долго лечился, а после суда и награждения Орденом Мерлина какой-то там степени, уехал за границу и никто о нем не слышал и не видел.

И вот теперь, Гарри, утвердившийся в своих пристрастиях и объекте своей истинной любви, собирался найти загулявшегося по заграницам втайне обожаемого профессора.

Подключив все связи в Аврорате родном и в авроратах дружественных с Британией стран, Поттер узнал, что некто Северус Снейп побывал за 6-7 лет во многих странах и регионах, включая все Азии и Дальний и Ближний Восток и сейчас находится в Швейцарии, знакомится с концерном «Рога и копыта», который специализировался на животных ингредиентах для зелий. Может, собрался на работу устроиться?

Гарри, еле сдерживая дикое желание напроситься в служебную командировку по обмену кадрами, решил наведаться в тупичок Прядильщика и наладить там Следящие Чары на случай, если профессор вернется за вещами или там по продаже дома, чтобы застать неуловимую пассию и признаться, наконец, в горячих чувствах. Аппарировав по адресу, он не смог подойти к старенькому дому ближе, чем на 10 метров по причине мощности навешанной хозяином к месту и не к месту всяческой защиты и вынужден был повесить свои Чары на хилый засохший кустик бузины, одиноко торчавший посреди двора. Оставалось только дождаться прибытия любимого профессора…

Пару недель бедный Гарри подскакивал от малейшего шума, но потом попривык и когда через месяц внезапный громкий пронзительный звонок в правом кармане форменной мантии внезапно оповестил о прибытии кого-то в дом в тупике Прядильщика, замначальника Аврората едва не обзавелся нервным тиком от неожиданности. Едва-едва дождавшись конца рабочего дня, он молнией понесся в заветный переулок.

Глава опубликована: 22.04.2012
Отключить рекламу

Следующая глава
20 комментариев из 26
Заржала когда только зашла на страницу. Гет - ну я к нему и приготовилась. И тут опа! Первый пейринг СС/ЛМ)) (Люююциус... ммм...)
Но скорее грузинский, ибо сие мне географически ближе))
О да!! Снэйп в килте... Ну вот. Я из-зи тебя котлеткой подавилась... Черный в черную клеточку)) Хочу такой же!
Мэри... ндэ. И все-же я уверена что здавый не-оосный Снейп на ЭТО не повелся бы. И еще - урраа!!! Маглы всех уделали)) Авада не убила Поттера, а женский мини-пистолетик замочил...эмм... испепелил) (про режим плазмы совершенно необязательно упоминать)
Черт... В кои-то веки решила отказаться от ночных бдений у ноута. А тут такое... Пропустила начало, прости)) Спасибо огромное!
The Killerавтор
Volant, *дикий смех*
Это я неправильно что-то нажала и вышел пейринг севолюц )))...
На самом деле Снейп и Люциус у меня просто хорошие друзья, не более...
*строго* когда читаешь наши жуткие фики - не ешь за компом! Можно от страха или от смеха что-нибудь не то сделать... )))
Ну, пистолет-то непростой, а Мери-Сьюшный, а режим упомянут Специально! ))). Про МС написано спецом, потому что много таких фиков у нас в фандоме, смешно же ))).

Спасибо за то, что читаешь!
Созерцательная Рэйко
ахаха, почитала коменты)) СС/ЛМ явно гет, последний всегда слишком изящный и женственный для слеша))) жду, что же будет дальше!
The Killerавтор
Neria, )))) доля истины есть, но мы уже все исправили *хихикают*...
Просто тут профили малость непривычные... у нас на Сказках немного по другому ))).
Продолжение будет завтра, как всегда в первой половине дня!
Спасибо!
Не понравилось( Первые попытки снарри были лучше
The Killerавтор
Кэт Золотухина, ну что ж делать...
Мы ж писали - эти Попытки для гетников и дженовиков, а это специфические категории ))).
Первое всегда бывает лучше, даже в фильмах ))) (и в книгах)
Одноглазая змея и маленький Крис, который замахнулся ею на профессора порадовали мое спящее слешерское нутро =DD
The Killerавтор
Riddle_Ice, хи-хи! Спасиб тебе!
У Криса генетическая память - видишь, помнит, что было до того, как его усыновили и вырастили ))). Волдеморта так просто не изведешь! ВСе равно вернется ))).
Созерцательная Рэйко
Поттер, разглядывая все это великолепие, чуть не сверзился с крыльца, и умудрился притырить один веерок, в подарок Джинни.

Шикарный момент! Поттер все-таки домовитый муж)))
The Killerавтор
Neria,
Спасибо огромное, что были с нами и читали!
С возрастом мужчины становятся такими хозяйственными и рачительными ))).
А вдруг со Снейпом не получится - к жене же возвращаться придется!
А вот и последние главы!
А конец очень даже ничего) Понравилась глава с Малфоями) Начало не очень, но конец прочто чудо)
Созерцательная Рэйко
последняя глава порадовала больше всего)) жалко, что Снейп сбежал)) и не осчастливил каждого из собравшихся своим оторванным кусочком))
Спасибо огромное за фик!
The Killerавтор
Кэт Золотухина, рады, что вы поменяли свое мнение. Спасибо. Все-таки, наверное, оценивать надо, когда фик выложен полностью ))).

Neria, благодарим за внимание! Эээ.. ну тут как у Дамблдора не выйдет -чтобы все были счастливы за счет одного человека - разодранного поклонниками Севы ))). Слизеринцы - у них мышление не как у Альбуса, так что Снейп, наплевав на "счастье" многих вовремя свалил!

Все читавшим спасибо, и удачи! С уважение Киллеры
НЖП из России порадовала. Ты забыла про водку, балалайку и ушанку))
Маленький Волдя убил. Какой же он симапяшка был! Когда-то...
Стоп. А Малфои причем? Это ж гетище вроде... Видно, автор любит Снако)) О Эру, я злобная сижу, пять дней без инета проведшая, на этой почве мысли всякие (ну понятно какие... гормоны-гормоны) в буйну головушку лезут...
Ахахаха, Артур любит ОЧЕНЬ редкие пейринги, да не дай Эру чтобы они частыми стали О_о
Снейп как всегда непредсказуем) Спасибо тебе большое)
The Killerавтор
Volant, и тебе спасибо! Классные у тебя комменты!
Извини, водка, балалайка и ушанка - немагические атрибуты ))), а Лада все-таки внучка Бабы-Яги.
Волдя да, он всегда симпатяшка, даже когда без носа ))).
Ну как при чем Малфои? В шапке написано - гетникам и дженовикам! А Малфои с Севой дружат, вот и затесались в баньку помыться ))).
Ты что, тут снако нету - он только у Киллера 002 присутствует!
Последняя глава - жестокий стеб над всеми пейрингами с СС.
Чтоб неповадно было. А Сева не дурак - он по быстрому утек. )))
Ва-ха-хаай, влюбилась я в ваш стёб, дорогие Киллеры! =)
Сижу вот и безостановоно ржу, и ничего со мной не поделаешь)
Читывала я до этого недопроизведения, гордо именуемые стёбом, которые являлись просто низкокачественным текстом и написаны были просто малограмотными и чуточку бездарными авторами. Ваша же, не побоюсь этого слова, трилогия - идеальнейшое сочетание ума, остроумия и сатиры/гротеска/сарказма.
Ксо-ксо-ксо*, в общем =)
The Killerавтор
DesperatePrincess, Огромнейшее спасибо за такой позитивный комментарий *засмущались и покраснели*.
Да, это в основном, смесь юмора, стеба и вы точно сказали - сатиры на известные пейринги ))). Просто они нам не кажутся серьезными, как их пытаются выставить, тот же снарри, к примеру ))). Ну да мы и сами люди несерьезные ))).

А вам благодарность за искренний и безостановочный смех! Значит, наша цель достигнута! Ради смеха все это и писалось ведь!
Ваш Киллер 001
The Killerавтор
Hedera, знаете, я согласна, что может быть и слеш, и гет, и любовь, но не с Хагридом же! ((
А вообще, любви должно быть в меру, иначе уже от нее просто тошнит, бэээ...
И лучше крепкая дружба, чем быстротечная любоффь )).
Спасибо, с уважением Киллер 001.
Перечитываю всякий раз, когда хочется посмеяться :) Все женские персонажи (и героини канона, и те, кого не было в книгах) стоят насмерть за свое женское счастье и никакому "избранному" мальчику с зелеными глазами своего возлюбленного не отдадут. :) Поттеру останется только одно: вернуться к Джинни. :)
До сих пор хихикаю, представляя Снейпа в черном в черную клетку килте :)
И порадовала "внучка знаменитой Астрид Линдгрен"- я ее сказки в детстве очень любила (это вам не какая-то там тетя Ро ;)))
Поместила в коллекцию с пометкой "Моё спасение" - от депресняка, плохого настроения...Всё классно: фиолетовый флаг, чёрный килт в чёрную клеточку, красное галифе, ступа, орущий череп...Единственно - не могу представить Севу с грузинским носом, он у меня почему-то с усами...
Спасибо!!!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх