↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

О полтергейстах и прочем (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Кроссовер, Юмор
Размер:
Макси | 54 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Кроссовер с мирами Бертона
 
Проверено на грамотность
Вот так живешь себе с вредными родственниками под одной крышей, и тут - бам! - вызываешь био-экзорциста.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 1

*от автора — я пока выложу одну главу, если кому понравиться (ну вдруг?), буду писать и выкладывать остальное ^^

— Наказана! Никакого ужина! И не смей выходить за порог своей комнаты!

Маленькая щуплая девочка лет десяти поморщилась от оглушительного хлопка дверью и осторожно ощупала свой нос. От дядюшкиного удара он не пострадал, а вот нелепым круглым очкам в очередной раз досталось. Гарриет вздохнула: видимо, их снова придется перематывать скотчем. Просто удивительно, как эта незамысловатая конструкция все ещё не развалилась на отдельные составляющие.

Дорожайший дядюшка, потоптавшись в коридоре ещё пару секунд, удалился в гостиную. Жаловаться тете, не иначе. Когда его грузные шаги наконец-то стихли, девочка на ощупь добралась до старого, потертого жизнью светильника и щелкнула выключателем. Небольшая комнатка, в которой она обитала, тут же залилась желтоватым светом.

Родственники Гарри, Дурсли, считались почти что образцовым семейством, хотя таковым не было ни в коей мере — девочка кому угодно могла в этом поклясться. Толстый, похожий на моржа дядя Вернон обладал наиотвратительнейшим характером и тяжелой рукой, которую не стеснялся время от времени опускать на голову своей племянницы. Его жена, Петунья, имела длинную шею и визгливый голос, отчего страдала опять-таки Гарри, выслушивая бесконечные жалобы тети о том, какой дрянью была её, Петуньи, покойная сестрица. Плод этого крепкого союза — сынок Дадли — был похож на папочку, а так же отличался полным отсутствием мозгов и любовью дергать кузину за волосы.

Конечно, сидеть и ждать, пока истечет срок её наказания, Гарри не собиралась. Тихонько подкравшись в двери, она прислушалась и, удостоверившись, что в холле никого нет, быстро забормотала себе под нос:

— Там, в стране, где живут приведения,

я забуду про слово "боюсь".

И воскликну без тени сомненья:

Битлджус, Битлджус, Битлджус!

Не успела она произнести последний звук, как в комнатке словно завертелся ураган: на полках и столе запрыгали мелкие предметы, включая моргающую лампу и школьные учебники, скрипя болтами, задрожала старая кровать, а запертая дверь затряслась, грозясь слететь с петель. И с громким «Йи-ха!» на грязный пол приземлился человек, по внешнему виду сильно напоминавший труп. И пахнущий ничуть не лучше.

С полтергейстов Битлджусом, или попросту БиДжеем, как он разрешал называть себя Гарри, девочка познакомилась год назад. Она тогда стащила у дяди Вернона газету и наткнулась на весьма нелепое объявление, где предлагались услуги био-экзорциста для изгнания из дома живых. «Если вы желаете воспользоваться нашими услугами, прочтите текст, написанный ниже, и наш специалист мигом избавит вас от проблем!» — так, кажется, было написано. Девочка посчитала это довольно глупой шуткой, но вечером, когда тетя в очередной раз оттаскала её за волосы и посадила под замок, решила попробовать, и вытащила из-под подушки страницу с объявлением. Гарриет не разу не пожалела об этом. Бесшабашный и очень веселый призрак со временем стал ей лучшим и, увы, единственным другом.

— Рад тебя видеть, деточка! — радостно-скрипящим голосом воскликнул БиДжей и, подпрыгнув, завис в воздухе, радостно ароматизируя на всю комнату. — Мы не виделись целых три дня, я уже подумал, ты решила оставить меня на растерзание жителям Междумирья!

Девочка совсем не по-детски усмехнулась, предчувствуя настоящее веселье. Дорогие родственники забыли тот урок, который им преподнес био-экзорцист пару месяцев назад. Что ж, повторять пройденный материал иногда очень полезно.

— Я подумала, тебе не помешает развеяться, — сказала она и многозначительно кивнула на запертую дверь. — Дядя Вернон сильно по тебе соскучился, и даже успел запамятовать, при каких же обстоятельствах прошла ваша последняя встреча.

— Тогда чего же мы ждем? — не разочаровал её призрак, и улыбнулся, продемонстрировав ряд сгнивших зубов. — За дело!

=/=/=/=/=/=/=/=/=/=/=

Когда в стопке писем Гарри обнаружила толстый конверт из явно не дешевого пергамента, который предназначался непосредственно ей, то сильно удивилась — девочке никогда не писали писем. Ещё больше её изумление возросло, когда дядя Вернон, увидев это письмо, вырвал его из рук племянницы и тут же изорвал в клочья. Тому, что дядюшка снова запер девочку в комнате, невзирая на урок Битлджуса, она предпочла ужё не удивляться.

— БиДжей, как думаешь, что было в этом конверте? — заинтересованно спросила Гарри, лежа на кровати.

— Надеюсь, что сибирская язва, — мечтательно вздохнул призрак, сидя на потолочной балке вверх тормашками. — Или что похуже. Жаль, что твой веселый дядя лишил нас удовольствия его вскрыть.

Впрочем, полтергейст напрасно расстраивался. На следующий день почтальон принес целых три письма, аналогичных предыдущему, но Гарри не успела их забрать — в итоге тетя Петунья пропустила их через кухонный комбайн, а дядя Вернон заколотил щель для почты. Но во вторник ситуация повторилась. Взвинченный до придела дядюшка остался дома и запер все двери, чтобы не допустить появления новых писем. Утром на подоконнике в гостиной лежало около дюжины конвертов из того же пергамента, спущенных через форточку.

Охота за письмами длилась ровно неделю. Где-то в среду к ней подключился Битлджус, которому стало до жути интересно, кому же так понадобилась его подруга. Однако Дурсли не собирались так легко сдаваться, уничтожая письма раньше, чем Гарри или БиДжей успевали до них добраться. Призрак испробовал все возможные средства, даже попытался шугануть семейку Дурслей небольшим пожаром, что бы Гарри тихонько утащила последний оставшийся целым конверт. Увы, он перестарался, и сжег не только новый ковер, но и само письмо.

В воскресение родственники пребывали в необычайно хорошем расположении духа, наивно полагая, что сегодня назойливых бумажек не будет. Поток писем, хлынувших из дымохода, развеял их надежды. Дядя Вернон вытолкал домочадцев из гостиной, а когда вышел сам, велел собирать вещи. Спустя час все семейство покинуло дом.

=/=/=/=/=/=/=/=/=/=/=

Огромный и невероятно бородатый мужичара, выбивший дверь в их жалкую лачугу, перепугал семейство Дурслей до поросячьего визга, но вот на саму Гарриет он не произвел никакого пугающего впечатления — водя дружбу с непоседливым БиДжеем и периодически попадая к нему в гости, девочка встречалась с более экстравагантными личностями.

— Дядь, вы к кому? — поинтересовалась Гарри, никак не ожидая, что через пару мгновений окажется подхваченной и крепко прижатой к груди счастливо обливающегося слезами великана. Ребра тут же пожаловались на свою несправедливую жизнь.

— Гарриет, как же ты выросла то! — сообщил хлюпающий носом бородач. — Я тебя совсем крохой помню, мелкой такой, сам чай тебя из-под руин вытаскивал то и к родственникам отвозил!

Поставив девочку на землю, великан извлек из нагрудного карма скатерть, которая, судя по всему, служила ему платком, и смачно высморкался, дав Гарриет время немного прийти в себя.

— Не хочу показаться грубой, но вы вообще кто? — спросила она, осторожно ощупывая ноющие бока. Гигант замер и неуверенно хохотнул.

— Точно, я ж представиться забыл! Рубеус Хагрид, хранитель ключей Хогвартса, — и, протянув девочке руку, с надеждой спросил, — Ты ведь знаешь, что такое Хогварст?

Гари удивленно пожала огромную ладонь, одновременно замотав головой. От этого нехитрого жеста Хагрида словно стал другим человеком. Взревев как медведь, он круто развернулся и двинулся на жавшихся в углу Дурслей, обвиняя... Гарри так и поняла, в чем. Осмелевший дядя Вернон, вооружившись двустволкой, даже пытался давать ему отпор, хотя и трясся при этом, как зажатая котом толстая мышь.

Девочка с искренним изумлением наблюдала разворачивающуюся перед ней сцену, когда почувствовала, как кто-то, ловко цепляясь за свитер острыми коготками, забрался ей на плечо. В ноздри ударил запах немытых подмышек.

— Детка, это кто? — тихо спросил Битлджус, обвив черно-белым лысым хвостом её шею. Превращаться в человека, когда рядом находятся живые люди, он не рисковал. — Похож на Чудовище Из Дома Напротив.

— Его Хагрид зовут, — шепотом ответила девочка, и великан, тут же развернувшийся в её сторону, громогласно заявил:

— Ты, Гарри, колдунья!

Повисла тишина, нарушаемая лишь нервным попискиванием электронных наручных часов Дадли. Гарри машинально отметила, что стала на год старше.

— Круто, — подвела всему произошедшему итог девочка.

=/=/=/=/=/=/=/=/=/=/=/=/

Косой переулок Гарри не то чтобы не впечатлил, скорее, она не видела в нем ничего необычного. Её не удивляли

люди в странной одежде, и она не поражалась висящим прямо в воздухе переливающимся различными цветами вывескам. Хагрид, обеспокоенный её вялой заинтересованностью, спросил, хорошо ли она себя чувствует. Девочка поспешила заверить его, что все в порядке, просто она ещё не пришла в себя после необычного приветствия в баре. Ну в самом деле, не рассказывать же великану, что Адская Ярмарка Загробного Царства куда более яркая и необычная, чем этот закоулок?

Первым делом пришлось посетить банк Гринготтс. Гарри даже удивилась, узнав, что имеет целое состояние в своей собственной банковской ячейке. Разобравшись в деньгах магического мира и взяв столько, сколько нужно, они с Хагридом совершили ещё одну головокружительную поездку и, наконец, вышли на свежий воздух.

— Даа, нужно быть как минимум психом, чтобы попытать ограбить Гринготтс, — облегченно вдохнул Хагрид. Кажется, после тележек ему было немного не по себе. Девочка подняла на него вопросительный взгляд, но великан на неё даже посмотрел, сосредоточившись на том, чтобы не расстаться с завтраком. — Слушай, Гарри, я это... забегу в «Котел», приду в себя немного. А ты пока вон, к мадам Малкин зайди, форму посмотри там. Я скоро.

Как только Хагрид отошел на достаточно большое расстояние, за спиной у девочки радостно поинтересовались:

— Слушай, детка, а я достаточно псих, чтобы поживиться здешними деньгами, а?

Гарри, охнув, с силой пнула что-то за своей спиной. «Что-то» возмущенно, сипло мявкнуло.

— Детка, ну ты чего? — обижено спросил большой лохматый кот в черно-белую полоску, и в одно мгновение забрался к Гарри на руки.

— Не вздумай и вправду туда соваться, — строго ответила девочка. — Там сейфы стерегут драконы, и ловушки на каждом шагу. А ещё белые стены и натертые до блеска полы, чистоту которых охраняют чуть ли не лучше самих денег. Ты же не хочешь нарваться на разозленных гоблинов?

БиДжей недовольно и немного обиженно фыркнул и подставил подруге разодранное ухо. Гоблинов он не любил. Чистые полы — тем более.

— Уложила на обе лопатки, детка, — хрипло замурчал он. — Ладно, нарываться не стану. Пока.

В магазинчике у мадам Малкин был всего лишь один клиент, поэтому долго Гарри ждать не пришлось, её обслужили почти сразу же. Единственным минусом был второй посетитель — светловолосый мальчишка её возраста — который во время подгона мантий доставал девочку своими глупыми вопросами. В отместку Битлджус с пакостным урчанием потерся о его новенькую бархатную мантию, оставляя на дорогой ткани клоки шерсти и помечая её невозможно «прекрасным» ароматом, и тут же залез к уже освободившейся девочке на плечо, избегая пинка возмездия. Судя по брезгливому выражению лица, желание общаться у парнишки тут же пропало.

Потом были книги, канцелярские товары, котлы и ингредиенты для зелий. Хагрид даже затащил девочку в зоомагазин и купил ей подарок — потрясающую полярную сову, которую Гарри тут же окрестила Хедвигой. А вот Битлджусу животное не понравилось. При первой же попытке пощипать перья у совы из хвоста призрак получил клювом в лоб, и был этим сильно не доволен.

Наконец, на горизонте замаячил самый важный магазинчик Косого переулка — маленькое, обшарпанное здание, вывеска над которым гласила «Семейство Оливандер — производители волшебных палочек с 382-го года до нашей эры».

— Мне не нравится здесь, — тихо прошипел БиДжей, пока господин Оливандер, невысокий седовласый человек с бесцветными глазами, здоровался с Хагридом.

— А я думала, пыльные помещения вызывают у тебя симпатию, — фыркнула девочка, но полтергейст отрицательно покачал мордой.

— Не в этом дело. Мой нос не чует ЖИВЫХ запахов, понимаешь? Даже воздух здесь... пустой. Нехорошее место.

— Глупости, — улыбнулась Гарри. — У тебя просто воображение разыгралось. Это же не Загробный Мир.

Призрака её слова не успокоили, поэтому он все время вертелся у девочки в ногах, неодобрительно косясь на мастера по изготовлению волшебных палочек. Тот кота словно не замечал, хотя время от времени и спотыкался об него. Однако это не мешало Оливандеру рассказывать что-то о волшебных палочках, умудряясь при этом с невероятной для старика скоростью перемещаться от одного стеллажа к другому и предлагать своей покупательнице все новые и новые палочки. Которые ей, увы, не подходили.

— Вы самая необычная из моих клиентов, мисс Поттер, — в конце концов выдохся мастер, протягивая Гарри ещё одну палочку, из остролиста и с пером феникса, — Попробуйте ещё вот эту.

Но стоило девочке протянуть руку, как Битлджус вскочил на прилавок, злобно зашипел, демонстрируя невероятных размеров клыки и, выпустив острые красные когти, ударил Оливандера по руке. Палочка из остролиста, выскользнув из его пальцев, покатилась по полу, пуская цветные искры.

— Что? Где? — невпопад спросил Хагрид, успевший задремать на шатком стульчике. Мастер вздрогнул и перевел взгляд со своей расцарапанной руки на Гарриет. Девочку испуганно икнула — глаза Оливандера были мертвыми и гораздо более страшными, чем у большинства обитателей Междумирья.

— Извините, — пробормотала Гарри, подхватывая махавшего хвостом призрака под брюхо и стаскивая его с прилавка. — Я... В следующий раз зайду.

Девочка успела вылететь из магазинчика прежде, чем её попытался перехватить не на шутку встревоженный Хагрид.

=/=/=/=/=/=/=/=/=/=/=/=/

— Так что же тогда случилось? — спросила Гарри полтергейста, вышагивая рядом с ним по улицам Мира Мертвых. После того происшествия в Косом переулке Битлджус в один миг перенес её на порог дома Дурслей и исчез, оставив девочку, сжимающую ручку сундука в одной руке и билет на Хогвартс Экспресс в другой, в недоумении.

— Ничего хорошего, — мрачно буркнул в ответ БиДжей. Он вообще вел себя странно, не пытался острить и не творил по дороге каких-либо пакостей, что само по себе было уже невероятно. Он даже проигнорировал Костотряса, своего закадычного собутыльника-скелета и одного из главных претендентов на «разбирание» (после Жака, конечно). Призрак целеустремленно вел Гарриет к ветхой, косой церквушке с дырявой крышей. — Старейшина Гуткнехт тебе все сам объяснит.

Гуткнехтом оказался древний бородатый скелет в очках-половинках, тяжело опирающийся на корявую трость. Он окинул девочку внимательным взглядом пустых глазниц и прохромал поближе к ней.

— Так ты и есть та самая живая? — дрожащим старческим голосом осведомился он. — Я чувствую много нехорошего с тобою связанного, но на тебя не влияющего. Скажи мне, есть ли у тебя контракт с немертвым?

Гарри непонимающе захлопала ресницами, не соображая, о чем вообще идет. За неё высказался БиДжей.

— Я считаюсь? — призрак помахал рукой перед носом Гуткнехта. — Я вроде как немертвый.

— Ты не слуга и не хозяин, поэтому ответ мой нет, — покачал головой скелет, отодвигая Битлджуса в сторону, чтобы видеть Гарри. — Прошу меня простить, юная леди, я все время забываю, как вы мало о нас знаете. Но для начала — располагайтесь поудобнее.

Он приглашающее махнул рукой в сторону покосившегося от времени табурета, но девочка не рискнула на него присесть, боясь, что тот просто рассыплется. Вместо этого она уселась прямо на пол, выбрав пятачок почище, а полтергейст с удовольствием плюхнулся на покрытую многолетним слоем пыли стопку книг.

— Ваш... друг, юная леди, высказывался весьма эмоционально, когда описывал произошедший инцидент, — привычным жестом поправил очки Гуткнехт. — Боюсь, я понял очень немногое. Вы не могли бы повторить?

Девочка пожала плечами и кратко пересказала всю историю с начала. Старейшина задумчиво кивал, делая для себя какие-то выводы, и изредка давал клюкой по голове порывавшемуся вставить хоть слово Битлджусу. Чтобы не отвлекал.

— Тот предмет творения волшебства вы, конечно, с собой не принесли, — утвердительно сказал скелет, когда Гарри закончила рассказ.

— У нас не было возможности вернуться и приобрести её, — покачала головой девочка. Призрак фыркнул и спрыгнул на пол.

— Говори за себя, детка, — обиженным тоном заявил он и жестом фокусника извлек из внутреннего кармана своего полосатого пиджака перемотанный цепями сверток. Гарри ахнула.

— БиДжей, но это же кража!

— Ты мне льстишь, — растроганно ответил полтергейст, буквально впихивая пакет в руки старейшины, и брезгливо тряхнул кистями рук. — Это всего лишь временная принудительная конфискация имущества. Потом вернем на место. Лично мне такая радость даром не нужна, а тебе и подавно.

Битлджус щелкнул пальцами, и цепи, превратившись в маленьких змеек, расползлись по углам. Гуткнехт осторожно развернул несколько слоев бумаги, являя миру волшебную палочку с пером феникса. Он взял её в руки, и Гарри могла поклясться, что если бы у скелета были брови, он озабоченно свел бы их к переносице.

— Теперь я понимаю, что призрака так напугало, — вздохнул Гуткнехт, не обращая внимания на тут же оскорбившегося Битлджуса. — Ваше счастье, юная леди, что этот немертвый оказался рядом с вами в нужное время — ибо, признав в вас владельца, эта вещь стала бы причиной смерти вашей.

Девочка поежилась и подняла глаза на БиДжея. Тот тоже передернул плечами.

— Круто, — пробормотала она себе под нос.

=/=/=/=/=/=/=/=/=/=/=/=/

— А тебе не будут искать в Междумирье?

— Да кому я нужен? Эти зануды будут только рады тому, что избавились от меня.

— А ты уверен, что там будет весело?

— Пф... Эта твоя новая школа — то ещё местечко, я в мире магов уже столетия четыре не бывал!

— А...

— Деточка, ну что ты завелась? Я еду с тобой! И вообще — мы уже полчаса как в поезде! Ну, ты можешь выкинуть меня из окна, конечно...

Гарри вздохнула, окончательно признавая свое поражение. Попытки отговорить БиДжея не ездить вместе с ней в Хогвартс уже третий день оканчивались полным провалом. Оставалось только одно.

— Хорошо, ты меня убедил, — кивнула девочка, подождала, пока призрак выразит свой восторг громким воплем и бешенным вращением головы, и мстительно добавила, — но при одном условии.

Восторг призрака сразу поутих. Он сморщился и засунул руки в карманы.

— Мамой клянусь, что никого не буду пугать до смерти, — скучным голосом пробубнил он. Гарри выразительно приподняла бровь.

— Руки вынь из карманов, — велела она, и, подумав, добавила, — и на ногах пальцы распрями.

Полтергейст скривился, но делать было нечего — либо так, либо обратно в Загробный Мир.

Зажав нос и удостоверившись, что призрак не лукавит, Гарри извлекла из своего сундука футляр, который её вручил старейшина Гуткнехт. Он был таким же старым, как и сам скелет, деревянным, обитый железом и с выложенным из маленьких черных камушков крестом на крышке. Гарри попыталась открыть его, но, даже приложив силу, сделать этого не смогла.

— Неправильно делаешь, деточка, — покачал головой БиДжей, до сего момента молчавший и не мешающий исследованию футляра. — Он так просто не откроется.

— А что делать-то тогда? — поинтересовалась девочка, крутя вещицу в руках.

— Скорми ей часть себя, — пожав плечами, посоветовал Битлджус, и, наткнувшись на потрясенный взгляд Гарри, пояснил, — Волос, например. Обычно такие хранилища кровью кормят, или плотью своей, но это уж совсем извращенные личности, вроде меня. Впрочем, если хочешь, можешь попробовать!

Гарриет фыркнула, и, выдернув из головы волос, поднесла к футляру. Тот тут же отрастил себе жуткого вида пасть и сожрал «угощение», чуть не откусив девочке пальцы. Щелкнул замок, и крышка откинулась сама по себе.

— Вот это да, — охнула девочка. Внутри, на потертой подушечке, лежала волшебная палочка из темной древесины, остро заточенная и с кровавыми разводами по поверхности. Все вместе вполне подтверждало принадлежность этой вещи к миру неживых.

— Какую хорошую штуку тебе старик подогнал! — присвистнул Битлджус. — Видать, симпатией к тебе проникся, раз собственную палочку решился отдать.

— А что, Гуткнехт колдуном при жизни был? — удивилась Гарри, пытаясь платком стереть кровавые пятна. Получалось плохо, но если приложить старания, палочке можно было придать презентабельный вид. Некоторые разводы оттирались хорошо, словно были свежими, другие, совсем засохшие, не поддавались вообще. Гарри даже пожалела, что не купила специальный набор для ухода за волшебными палочками, который видела в одном из магазинов Косого переулка.

— Дааа, он как начнет вспоминать о своей молодости, так челюсть на пол от зависти роняешь, — мечтательно произнес призрак и для наглядности продемонстрировал собственную сгнившую вставную челюсть. — Он же жил во времена Инквизиции, там такие военные действия разворачивались — жуть! Старик этой палочкой не только проклятья творил, но и даже глаза выкалывал, когда сил совсем не оставалось!

Гарриет задумчиво покрутила палочку в руках. Несмотря на её кровавую историю, от неё совершенно никакой опасностью не веяло. Напротив — от кончиков пальцев к груди побежало приятное тепло. Палочка благосклонно приняла попытку Гарриет позаботиться о ней, и признала в девочке хозяйку. Когда Гарри на пробу взмахнула рукой, с кончика палочки слетело несколько черных в белую крапинку ночных бабочек.

— О-па, обед! — обрадовался призрак, вооружаясь столовыми приборами. Словно в ответ на его слова, в дверь купе постучались — и Битлджус тут превратился в девчонку-хулиганку Бетти Джус, свою излюбленную детскую ипостась. Впрочем, за бабочками он охотиться не перестал.

— Так это правда? — лениво прозвучал полный превосходства голос. — Ты действительно Поттер?

Гарри удивленно подняла глаза на говорившего. Им оказался старый знакомый из магазина мадам Малкин, шупленький белобрысый паренек, которому БиДжей попортил мантию.

— А ты ещё что за фрукт? — тут же влез вышеупомянутый субъект, отправляя в рот последнюю бабочку и с противным чмоканьем облизывая пальцы. На скривившегося от отвращения парнишку он посматривал с нехорошим интересом, поэтому Гарриет пришлось пнуть призрака по коленке, чтобы тот держал себя в руках.

— Не обращай на неё внимания, она не со зла, — миролюбиво улыбнулась Гарри мальчишке, — Да, я Гарриет Поттер. А ты?

— Малфой. Драко Малфой, — гордо приподняв голову, представился мальчик. — И я хочу сказать, что в школе есть определенные правила. Ты должна знать, с кем стоит дружить, а с кем — нет. Тебе нужны нормальные друзья, нечего ошиваться со всяким сбродом. Ты так не считаешь?

При этом Драко так многозначительно посмотрел на «Бетти», что не понять, о каком сброде он говорит мог только дурак. Гарри рывком поднялась на ноги, довольно грубо вытолкала не ожидавшего такой прыти от девчонки Малфоя в коридор и захлопнула дверь купе. За спиной тут же зааплодировал размножившийся до состояния пяти человек Битлджус.

— Так его, детка! А то я уже почти разволновался, что ты и вправду решишь скорешиться с этим типчиком. Он, судя по роже, вдиятельный пацан!

— Вот ещё! Ты же не думаешь, что я променяю тебя на эту поганку бледную, — усмехнулась девочка, и Битлджус оскалился желтыми зубами в ответ.

Поезд замедлил ход. Они приехали.

Глава опубликована: 24.12.2012
Отключить рекламу

Следующая глава
20 комментариев из 43 (показать все)
Аж плакать хочется, вот так всегда - хороший фик, значит читаешь, читаешь и тут БАЦ! и проды уже нет автор не появляется, комменты не оставляются.
Эх... Вас, автор, уже две недели нет!
kubi 1, а вы не думаете, что у автора могут быть свои дела и проблемы, которые нужно решать? Автор выложила вторую главу после первой почти через месяц с лишним. Не надо никого торопить, автор пишет в своём темпе (наверное). В конце концов, есть такие фанфики, где новую главу ждут по полгода, а то и больше. Так что давайте наберемся терпения и пожелаем удачи и вдохновения автору.
Это очень необычно... Считайте, у вас на одного фаната больше:) В общем, я в восторге:)))

Добавлено 21.03.2013 - 18:29:
Это очень необычно... Считайте, у вас на одного фаната больше:) В общем, я в восторге:)))
прелессть. черт, сама начала писать про Гарри-девку, но совершенно не это.
на самом деле, необычайно очаровательно. не ожидал. не бросайте только.
и полюбите Снейпа, он ж хоть и сволочь, но способен любить.
Тинталья
очаровательно!!! феерично!!! герои как живые, продолжайте в том же духе))) жду продолжения с нетерпением)))
Оооо, это самое классное, что я только читала про Гарри-девочку! Сиразима ПРОДЫ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Отпад, не думал даже о смешивании Битлджуса с ГП))
Начал подозоевать, что тут что то не ладное, когда прочел название.
Увидел, что гарри девочка и подписался)
Фанф супер!!!
Не бросайте начатого!!!
Ня... А прода будет? :'(
Это великолепно. Первый раз встречаю такую композицию героев. Для меня это ново и ООО-ЧЕЕЕ-НЬ ИНТЕРЕСНО!
Два месяца покорно ждем мы проды.
Но время все летит, а ее и нет.
Об стенку бьешься ты,
На все усилья - нет! - ответ.
А хочется искринки, смеха(
Увы, увы.
Очень хочется проды.
Понятно. Проблемы, но их надо решать. Ясно, что это слишком настырно, но...
ПОЖАЛУЙСТА.
Безумно интересно!!!! С нетерпением буду ждать продолжения!!!!
Сиразима, если будете на сайте, отпишитесь, пожалуйста, что хотя бы живы, здоровы. Читатели ведь волнуются. А насчет фанфика: адекватные люди вас кусать и ругать не будут за отсутствие вдохновения или мирские проблемы, поэтому ответьте, пожалуйста, по возможности честно, будете ли вы продолжать фанфик?
А дальше? Ну очень интересно! Автор, вы потрясающе пишите!
автор вы просто великолепны!! у вас потресающий стиль написания и такой-же сюжет так и хочется читать дальше, низко кланяюсь вам, музу вам в помощь и проды нам
shlechter_wolf
Мне было бы интересно дочитать это произведение. В нем, по моему, достаточно нетривиальное начало и многообещающие персонажи.
Понравился.) Очень приятный и оригинальный фанфик.Автор,удачи вам и вдохновения.)
Сиразима, конечно, мы будем рады увидеть продолжение такого необычного фанфика! (:
Дорогой Автор, у вас очень приятный стиль, у вас хорошая и оригинальная идея, у вас есть читатели. Встает вопрос. Где продолжение этой чудесной истории? Ждем, надеемся и любим.
Эх, жалко, такая прелесть и заморожено...
Прямо представила, Снейп пошел проверить камешек, а собачки то нету... Сюрприз, однако... хе-хе!!! А там Лорд уже драг.булыжник подмутил)))
Автор, возвращайтесь.
Очень интересный и милый фанфик, меня покорила парочка Гарри и БиДжей, да и сочетание это надо сказать весьма и весьма интересное. Буду надеяться на продолжение! )
Как печально, что фанфик заморожен... А ведь так интересно и многообещающе! Гарри-Лидия выше всех похвал)))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх