↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Соблазны Хаоса (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Приключения
Размер:
Мини | 6 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
От первого лица (POV)
Серия:
 
Проверено на грамотность
Две души в одном теле - это всегда... некоторый набор проблем.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Без названия.

Миа в ипостаси Авантюристки заявилась как раз тогда, когда мы с Кейт отчаянно спорили о татуировках и их роли в обществе. Кейт упорно настаивала, что татуировка — это круто и красиво. У меня такая постановка вопроса мало того, что вызывала сомнения, но еще и вызвала отчетливые видения того, как отреагирует на «это» моя мама (о папе даже думать не хотелось). А поскольку спорили мы не где-нибудь, а в моей внутренней реальности, то эти видения немедленно воплощались... Мда...

Глядя на то, как мама гоняет меня отцовским ремнем по неплохой реконструкции нашей кухни, Кейт кисла со смеху... ровно до того момента, когда я смогла-таки вырваться из объятий кошмарного видения, и разъяснить ей, что у меня-то это — кошмар, а ей это придется пережить в реале, и развеять ремешок в нескольких миллиметрах от нашей общей попы у нее не выйдет, так как на каникулах колдовать запрещено.

Аргумент был серьезный, увесистый... Но ля того, чтобы заставить безбашенную русскую самоходку отказаться от своего замысла — его явно было недостаточно. И, когда спор зашел на новый круг, и был близок к повторной генерации кошмара, который я надеялась перебросить на Кейт... но без особой в этом уверенности, из воздуха скондерсировалась Авантюристка.

— Привет, девочки! О чем спор?

Я попыталась, как смогла, разъяснить сестренке суть «данного производственного конфликта», чем вызвала неудержимый приступ смеха.

— И чего смеемся? — Буркнула Кейт, явно недовольная тем, что ее замечательная идея подверглась беспощадному осмеянию.

— Да так...

Авантюристка отвела ладони, в которые рыдала от смеха... и мы увидели, что именно она успела сотворить со своим лицом. Я, конечно, слабо разбираюсь в ритуальных узорах эльдарской аристократии, а особенно — в их темных вариантах, но основную идею прочитать сумела: «Смерть всему сущему». Правда, окрашено это было такими обертонами, что поклонники Той-что-Жаждет могли смело вешаться от зависти.

— Ух ты! «Смерть через мумбо-юмбо»!

Конечно, мы не особенно делились друг с другом накопленными знаниями, но пребывание в общей реальности потихоньку давало... интересные эффекты. В частности, язык, на котором мы разговаривали, был весьма далек от классического английского. Впрочем, думаю, человек, хорошо разбирающийся в языке Пушкина, тоже нашел бы для себя немало нового, услышь он наши диалоги. Так что и тому, что Кейт смогла понять основную мысль, вложенную Авантюристкой в боевую раскраску, я не удивилась.

— А чего ты такая злая? — Видно было, что сестренка действительно на взводе, и готова исполнять завет Мастера Войны: «и пусть галактика горит в огне!», что было для нее... не то, чтобы совсем не характерно, но встречалось реже, чем более... адекватные состояния.

— Да вот... почитали тут кое-что... Вот Джульетта меня и отправила... «остыть и успокоиться». А тут — вы ссоритесь. И главное — почти ни о чем.

— То есть как это: ни о чем? — Возмутилась Кейт. — Красота требует жертв!

— А зачем — жертвы? Или ты не поняла, каким образом Герми под Утреннюю Белочку маскировалась?

И правда: не поняла. Я попросила полный контроль над телом, так что произошедшие изменения Кейт списала на косметику и парфюмерию... каковых у меня отродясь не было, а если она что и завела — то я в этом не разбираюсь. Так что я повторила жест Авантюристки, а когда убрала руки... Идеальный узор «Высокая леди не считает нужным возвращаться к вопросу, который она посчитала закрытым» тонкими черно-серебряными линиями уже лежал на моей коже.

— Так это же здесь... А вот сделай такой в реальности...

— Да запросто. К зеркалу подойди и отдай контроль.

— Хорошо.

Конечно, в плотной реальности пришлось повозиться подольше. Но благосклонное внимание подруги одного из Высших обитателей варпа сделало очень трудную задачу просто трудной. Так что минут за десять я, под удивленным взглядом изнутри, справилась. И теперь мое лицо «внутри» и «снаружи» выглядело одинаково.

— А мне дай-ка попробовать...

Мы с Авантюисткой переглянулись. Перестроение пигментации кожи при помощи наведенных изменений — не могли не заинтересовать Кейт. И то, что в Империуме такие изменения называли «проклятой мутацией», хотя к генетике они никакого отношения не имели — могло остановить Кейт не более, чем покосившийся деревенский забор мог бы остановить атакующий танк.

Первый блин, как водится, оказался комом. «Зебра» Прокомментировала получившееся страшилище Кейт. Второй... Второй уже был более... адекватным. Но, поглядев в зеркало, соседка усмехнулась.

— Нет Богини, кроме Аянами Рей, и Пен-Пен — пророк ее!

Я не очень поняла, что именно она имела в виду. С удалением всяческой пигментации она действительно справилась качественно. Мелкие кровеносные сосудики в лишившейся естественного цвета радужке — полыхнули красным, а волосы приобрели голубовато-пепельный оттенок.

Следующие несколько попыток дали столь же... далекие от удовлетворительного результаты, заставив меня вспомнить собственные экзерсисы в этой области. Мда... В отличие от меня, у Кейт проблем с самоконтролем не было... Почти не было.

— Гермиона... — Голос Гарри из-за спины напугал меня настолько, что руль у Кейт я вырвала почти непроизвольно (главным образом потому, что она и не собиралась сопротивляться). Так что еще даже не осознав ситуации, я спрятала в ладонях лицо с интересной модификацией эльдарского «Видящая собирается донести до Низших безусловную Истину, но не уверена в том, что такой труд ей по плечу, из-за крайней тупости внимающих».

Кейт буркнула:

— Ладно уж... воркуйте, голубки.

И удалилась куда-то вглубь себя. Подозреваю — тренироваться. За ней удалилась и Авантюристка, окатив меня таким набором эмоций, что устоять на ногах удалось с большим трудом. Последним же, что я слышала от них было:

— Ты и в самом деле думаешь, что если не будешь обращаться к Меняющему пути — это убережет тебя от его манипуляций?

Глава опубликована: 24.11.2013
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Двойники души

Вмешательство Предвестника перемен изменило сразу два мира, взбаламутив время, и перемешав судьбы и души. И как теперь из всего этого выбираться?
Серия мини-добавлений к фанфику "Гермиона Гренджер и русский хардкор" ( http://www.fanfics.ru/index.php?section=3&id=56325 ). А именно: ответы на вопрос "что произошло с изначальной Гермионой Гренджер?"
Автор: Raven912
Фандом: Гарри Поттер
Фанфики в серии: авторские, все мини, все законченные, General+PG-13
Общий размер: 61 Кб
Отключить рекламу

6 комментариев
Здорово! Такой быстрый ответ :)
Понравилось очччень!
Только вот вопрос, а какую же тута хотела заиметь Катя? И главное - где?! )))

Удачи и вдохновения! Ещё раз спасибо за фик!
Raven912автор
Цитата сообщения Секира от 24.11.2013 в 20:03

Только вот вопрос, а какую же тута хотела заиметь Катя? И главное - где?! )))


Это не ко мне вопрос. Ждем ответа в следующей серии... и я - с не меньшим нетерпением, чем Вы. Тем более, что критикующие заставляют меня сомневаться в том, что Тайри захочет продолжать в том же стиле.
Там только два критика. Лично мне, всё нравится.
Ох, с каждым дряблом ЭТО все лучше.
Спасибо.
Raven912, а ведь кроссовер неполон. В основном сюжете Школьного Демона нашествие Гермион никак не отражено...
Может пора приютить культистку-тян, раз уж ее из дома выгнали? :)
Upd Не сразу обратил внимания, что это все - после завершения той сюжетной линии. Пичаль:(
Каждый раз поражаюсь, как автор умудряется так всё завернуть и запутать) В этой части сравнение с танком особенно порадовало)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх