↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Ночная история (гет)



Автор:
Бета:
Sagara J Lio В основном пунктуация
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Триллер, Романтика, Драма
Размер:
Макси | 23 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Смерть персонажа, Насилие
 
Проверено на грамотность
Как многим известно, никакой мир не может быть идеален. Продумать абсолютно все невозможно, а потому, даже далеко за пределами нашей родной планеты Земля люди легко устраивают хаос, пренебрегая всяким ограничениям и запретам. А уж тем более гостеприимством их нового дома.
Этот совершенно новый мир необычайно загадочен, но именно это тянет и отпугивает людей одновременно. Зато, он может подарить совершенно новые ощущения... Как страх потери, так и легкость невесомости. А что бы почувствовали вы, упав в небо?..
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Полнолуние, да? На Земле это время было особо любимо романтиками. Здесь же, на далекой от Млечного пути планете, это явление — далеко не редкость. Правда, спутник тут вовсе не один.

Зато редким явлением и, по слухам, приносящим удачу, является "Полное затмение" или "Саут": все 23 спутника выстраиваются в небесах, затмевая собой прочие светила, поблескивая своими полными дисками. Данный феномен крайне сложно предсказать. И, что довольно странно, ученые не обнаружили у него закономерной периодичности. Так что за этот век обещали сразу два Саута, но пока небосвод освещали только три одиноких ночных светила.

Тихий вздох практически разрезал ночную тишину, не нарушаемую даже дуновением ветра. Здесь, на крыше небоскреба, такого далекой от земли, было почти не слышно суетливого людского шума, что несказанно радовало любительницу тишины, восседающую тут. Девушка осторожно поправила соскользнувшие на лицо пряди черных волос, в свете неоновых вывесок и ярких ламп, навешанных на каждом здании, казавшиеся темно-лазурными.

Неожиданный порыв ветра едва не сбил незнакомку, устроившуюся на вершине небоскреба и каким-то печальным взглядом золотистых глаз наблюдающую за проносящимися внизу сверхбыстрыми поездами. Сорванный с чернильных локонов плотный капюшон обнажил небольшой, но все же довольно неаккуратный пучок, собранный на затылке.

Испуганно вцепившись пальцами в стеклянный край плоской крыши, девушка осторожно отползла от края. Спросите, что она делает здесь, да еще и глубокой ночью, раз боится высоты? Вы, наверняка, решите, что она пришла полюбоваться звездами или полнолунием очередного маленького спутника или попала сюда случайно, но плотный облегающий костюм говорил об обратном.

Поднявшись на ноги, незнакомка покачнулась, неуверенно балансируя руками. Испуганно глянув за край крыши, она чуть пискнула и, развернувшись, отошла, словно бы намереваясь спуститься. По сути, именно это она и сделала в следующий момент. Резко развернувшись на пятисантиметровых каблуках, девушка с разбегу кинулась вниз с крыши, успев по пути надвинуть на глаза защитные очки желтоватого цвета. Как вы могли догадаться, небоскребы давно превысили сотню этажей, и теперь земля терялась внизу между множеством зданий, виднеясь вдали маленькой точкой. А потому лететь девушке придется долго.

Незнакомка грациозно взмахнула руками, словно ныряла в воду, и тут же понеслась вниз головой к далекой земле. Пара секунд и перед ней замельтешили составы общественного транспорта, спешащие поскорее доставить своих пассажиров в пункт назначения. Еще немного и перед любительницей экстрима стали проноситься удачно уклоняющиеся от нее машины, довольно ловко маневрирующие в воздухе. Ледяной ветер хлестал ее по лицу и если бы не защитные очки, она бы просто ничего не увидела. Стремительно набирая скорость, она уже совершенно не могла контролировать свой полет, так что в очередной раз ей только оставалось надеяться, что ее вновь не собьет поезд.

В памяти быстро ожили воспоминания того ужасного дня...

Кровь. Боль. Крик.

По сути, это было все, что она помнила после неожиданно возникшего перед ее глазами яркого света прожекторов поезда.

Но она выжила. Как ни странно, она отделалась лишь парочкой переломов. Но за это ей до сих пор приходится благодарить одного единственного человека, не давшего ей расплющиться о землю и доставившего ее до больницы. Пускай сейчас уровень развития медицины был очень высок, перелом ребер не мог пройти бесследно, а на теле девушки так и остались уродливые шрамы, перечеркивающие всю ее красоту...

Встрепенувшись, незнакомка пару раз хлопнула ресницами, отвлекая себя от неприятных воспоминаний. Но вот только они вовсе не хотели оставлять ее.

Секунда — и все вокруг нее завертелось, еще секунда — и тело пронзила нестерпимая режущая боль, настойчиво парализовавшая все тело. Через мгновение девушка, уже крутясь в воздухе, отлетела в сторону, готовая вот-вот безжизненным мешком вновь упасть на землю. Но что-то удержало ее от этого. Точнее, нечто просто снесло ее с этой траектории. Все еще имея желание жить, несмотря на свои безумные выходки, девушка открыла глаза и обнаружила призрачный багрово-пламенный силуэт парня, который крепко прижимал своими руками, напряженными от волнения, ее хрупкое, изувеченное тельце к своей груди. Он намеревался как можно быстрее доставить девушку к ближайшему зданию. Ее же все происходящее нисколечко не изумило, даже глазом не моргнула — она просто дождалась, пока ноги парня коснутся отвесной стеклянной поверхности небоскреба, отчего последняя содрогнулась, но все же устояла. Юноша решительно, без тени сомнения сжал на шее девушки свои пальцы — та мгновенно стала почти невидимой, "призрачной", будто беря пример со своего спасителя, окутанной золотистым сиянием. Девушка коснулась ногами стеклянной поверхности, едва ли понимая, что творится вокруг. Все тело ныло, ноги подкашивались, а глаза давно заливала кровь, медленно стекающая из рассеченной головы.

— Совсем ополоумела? — заорал в ухо до боли знакомый голос, и придерживающие незнакомку за плечи крепкие руки ловко встряхнули ее. Но добиться от нее хоть какой-нибудь реакции так и не удалось.

— Вот дура, — процедил сквозь зубы голос, с одной стороны, пропитанный раздражением, а с другой — заботой и нежностью. Девушку осторожно подхватили и, аккуратно натянув на ее голову плотный капюшон, застегнули молнию легкой, но износостойкой темной курточки. Вскоре незнакомка почувствовала, как возвращается в свое обычное состояние — она снова ощутила вес своего тела, которое вернуло плотность и цвет. Парень осторожно оттолкнулся от стены здания и ловко прыгнул на проносящийся мимо поезд.

— Фил... — тихо окликнул он девушку, укладывая ее на гладкую белоснежную поверхность крыши транспорта. Когда же девушка открыла глаза, склонившийся над ней парень улыбнулся, вглядываясь в ее чистые, золотистые глаза своими добрыми и лучезарными алыми.

— Когда-нибудь я научу тебя "ловить" поезда. Но только не губи свою жизнь, — прошептал красноволосый юноша, но даже сквозь неимоверный шум вокруг девушка прекрасно услышала его.

Юноша совсем близко наклонился к ее лицу и, шепнув слова успокоения, вколол ей что-то в руку, что заставило Фил, как девушку называл парень, погрузиться в сон.


* * *


Очнулась Фил у себя дома. Она поняла это сразу же, как только услышала одурманивающие запахи ее любимых эфирных масел. Этот аромат она узнала бы из тысячи. Открыв глаза, она попыталась пошевелить рукой и нечаянно наткнулась на чью-то пушистую шевелюру. Повернув голову, Фил заметила лежащую рядом с собой маленькую девочку, спросонья не способную понять, что происходит. Когда же малышка, наконец, пару секунд вглядываясь в глаза Филлия и поняла, что та проснулась, то с криками подскочила на ноги.

— Сестренка! Сестренка! Ты как? Что случилось? — малышка вскочила с кровати и судорожно замельтешила вокруг больной. — Талор принес тебя на руках... — чуть усмирив свой пыл, прошептала девочка.

— Успокойся, Нина, — хрипловатым голосом попросила Фил, поднимаясь на локтях. Даже несмотря на то, что она явно уже побывала в больнице, все тело продолжало ломить, а голова горела, словно ее долго-долго жарили на сковородке.

Фил села на кровать, спустив ноги на пол, и оглядела себя. Одежда была чиста и не измята, она не липла к телу от пота и засохшей крови и приятно хрустела, как свежевыстиранная простыня, а волосы вымыты и аккуратно обвязаны лентой. Кто же мог позаботиться о ее одежде и внешнем виде, как не внимательная младшая сестренка?

— Нин... — тихо позвала Фил, отвернувшись к окну и с удовольствием вдыхая любимый аромат.

Девочка тихонько подошла к сестре и молча стала ждать ее слов. Ее короткие русые волосы чуть колыхались на ветру, влетевшему в открытое окно и развеявшему одурманивающий запах ароматных палочек.

— Зачем ты открыла окно? — спустя недолгое молчание, спросила Фил, вставая с кровати. На самом деле, волновало ее вовсе не это, но ей совсем не хотелось беспокоить и без того расстроенную сестру.

Чуть прихрамывая подойдя к подоконнику, Фил плотно закрыла окно и задернула шторы от проникающих солнечных лучей. Сейчас ей не хотелось иметь ничего общего с внешним миром.

Нина неуверенно помялась, но так и не ответила.

— Я приготовлю кофе, — кинула она, выбегая из комнаты. Прекрасно понимая, что ничего путевого сказать не в силах, да и Фил не настроена на беседу. Ей нужно побыть одной. Привести в порядок свои мысли и чувства.

Постояв немного в тишине, вслушиваясь в каждый шорох и удостоверившись, что все, даже птицы, в мире стихло, Филлия устало упала на мягкий ковер. Она прикрыла трясущимися болезненно худыми руками лицо и зарыдала. Губы дрожали в исступлении. Слезы, ручьями лившиеся по лицу, забирали с собой весь негатив и все страдания, что накопились и желали своего "выхода".(*)

Неожиданно на столе завибрировал телефон — небольшое устройство, вставляего в ухо чипа с микрофоном.

Спешно вытирая слезы длинным рукавом темно-пурпурной толстовки, как раз под цвет волос, Фил схватила устройство, спешно закрепляя его на своем ухе.

— Слушаю, — как можно громче произнесла она, и тут же ей пришлось убавлять звук: наушник взорвался чьими-то истошными воплями.

— Ты с ума сошла? Зачем на поезд кидаешься? А если бы Талора не оказалось рядом? Жить перехотелось? — неожиданно тираду женского голоса прервал сам Талор, и Фил, судорожно ухватившись за ухо, вздрогнула, отчетливо чувствуя, как учащенно бьется сердце.

— Филлия, — вполне спокойно начал Талор, но она поняла, что он не в духе. Он очень редко называл ее полным именем. — Немедленно тащи сюда свой жирный... — тут же в наушнике раздался глухой удар и обиженный скулеж, после чего снова послышался женский голос, который и отчитывал ее с самого начала.

— Фил, — более серьезно начала собеседница. — Из-за тебя сорвалась наша вчерашняя встреча, так что будь любезна, явись сегодня, — чуть помедлив, собеседница добавила: — Пешком. Я отправлю тебе на встречу Огано. Если я узнаю, что ты поднялась в воздух... — она явно задумалась над наказанием для Фил. — ... с тобой будет разбираться Талор.

Такое "наказание" было очень даже по душе Фил, а потому она, чуть усмехнувшись, пообещала слушаться. Тем не менее, она и правда не собиралась ослушаться Юлию — негласную начальницу их клуба. Ее гнев мог быть действительно страшен.

Завершив звонок, Фил улыбнулась, теребя большие бубоны на веревочках, затягивающих капюшон.

"Ну что ж... Пешком, так пешком. Зато можно будет прогуляться".

По привычке надев черную рубашку и белый брючный костюм, Филлия ловко заплела косу и, закрепив непослушную челку ободком, глянула на необычные электронные часы в виде черной пирамидки с голубым циферблатом. Сейчас на них ярко горела цифра 10 с подписью "am", минуты же, расположившиеся на другой грани, Фил не волновали. А на оставшейся третьей — были секунды.

Окинув взглядом свою небольшую комнатку, где они были вынуждены ютиться с сестрой, Фил в очередной раз отметила необычайный порядок. Двуспальная кровать, расположенная рядом с небольшим столиком у окна, и два высоких шкафа в углу. Пожалуй, это все, чем могли похвастаться девочки. Но они не жаловались. На еду и одежду хватало, а потому, можно было продолжать жить полной жизнью. Выйдя в небольшой коридорчик, соединяющий все комнаты, Фил заглянула на кухню, где гремела сковородками Нина.

— А тебе не нужно в школу? — неожиданно вспомнила Филлия.

Чуть вздрогнув от неожиданного появления сестры, Нина обернулась:

— Сегодня же воскресенье... — чуть улыбнувшись рассеянности Фил, маленькая хозяйка поставила на место очередную чистую белоснежную тарелку, с веселым звяком присоединившуюся к своим родственницам.

Уже успев отвернуться от старшей сестры, Нина вновь развернулась к ней, явно заметив деловой вид.

— А ты куда? Сегодня же выходной, — требовательно вперив в беспечную Фил взгляд серьезных золотистых глаз, Нина легко нашарила истину в глубине души сестры. Она была очень смышленой девочкой, порой, обгоняющей даже Фил, которая старше своей ее на 3 года.

Фил явно замялась, стоя в дверях.

— Ну... Я иду к друзьям, — наконец выдавила она, хотя прекрасно знала, что ей не поверят.

— Тогда зачем так официально оделась? — Нина вновь отвернулась к плите, усердно что-то помешивая и потряхивая на сковородке и в кастрюле. — Ладно, не важно, — спустя неловкую секунду молчания, добавила она. — Кофе на столе.

Буркнув слова благодарности, Фил отодвинула стул, стоящий рядом со столом, и взяла в руки кружку. Прикрыв глаза, Фил с удовольствием втянула терпкий аромат кофе и осторожно коснулась губами края белой эмали. Горячая жидкость неприятно обожгла язык, но Фил упорно пила, не имея желания задерживать Юлию.

Покончив с напитком, Фил сполоснула еще горячую кружку и, потрепав Нину по голове, поспешила попрощаться и быстро покинула квартиру.

Филлия широким шагом направилась к центру города, где ее уже не первый раз встречали сестры Огано.

Быстро лавируя между парящими над дорогой машинами, она довольно быстро добралась до центра, но тут снова зазвонил телефон.

— Алло... — начала было Фил, нажав на кнопку принятия звонка, но тут же ее перебили.

— Этот чертов!.. — в наушнике послышался голос Юлии, но когда она, наконец, сообразила, что Фил ее слышит, чуть успокоилась и заговорила уже по делу: — Фил, появились непредвиденные обстоятельства. Встреча переносится на четыре часа... — тут же Юлия добавила: — Ни с кем из нас тебе лучше не пересекаться.

И не успела Филлия что-то ответить, как трубку повесили. Вздохнув, она обернулась в сторону своего дома, но, недолго думая, решила все же немного погулять, а не возвращаться к загруженной делами сестренке.

Прогулявшись по центральному парку с чудесной неоновой подсветкой дорожек и парой необыкновенных прудов с красивыми голографическими существами, Фил неожиданно дошла до невысокого, но весьма длинного старинного здания. Оно, как и все в этом городе, было белым, но все же выполнено без привычных неоновых надписей и ярких картинок. А над козырьком у входа были изображены несколько объемных раскрытых книг.

"Библиотека!" — пронеслась в голове радостная мысль и Фил, ни секунды не задумываясь, бегом достигла здания. Не то чтобы она особо любила читать, ей более привычно было разбивать себе голову о встречные поезда, — тут Фил нервно, но все же осторожно провела кончиками пальцев по свежему шраму на щеке, — но книг у нее дома было мало, а покупать их — дорого, потому в библиотеке всегда можно было скоротать время.


* * *


Наконец-то оставшись одна, Нина устало опустилась на ближайший табурет и, подтянув к себе лежавший на столе планшет, открыла в нем какую-то книгу. Но, если бы вы пригляделись к тексту, то поняли бы, что это вовсе никакой не женский роман и даже не художественная литература. С пары первых строк становится понятно, что Нина собралась изучать какую-то сложную науку, ведь вся страница была испещрена различными математическими и физическими формулами. Текст тут также присутствовал, но какой-то совершенно недостижимый для простых смертных, а вверху страницы значился довольно странный заголовок: "Шифтеры". Слишком странное название, похоже, непонятное даже самой читательнице.

Неожиданно в прихожей раздались какие-то звуки, и Нина тут же в панике вскочила, пытаясь быстро закрыть книгу, но, как назло, старенькое устройство упорно отказывалось что-либо делать, а пока Нина упорно боролась с ним, звуки в коридоре стихли. Зато ухо девушки обожгло горячим и сбивчивым дыханием, а заупрямившийся планшет быстро покинул ее руки. Резко развернувшись на пятках, она лицом к лицу встретилась с ехидной ухмылкой и светло-серыми глазами, довольно внимательно изучающими лицо девушки.

— А ты все читаешь? — парень поднял планшет, только что отнятый у Нины, выше и вгляделся в текст. — Шифтеры… — задумчиво прочитал он и, чуть наклонившись к девушке, все с той же насмешкой, прошептал:

— А если я все расскажу ей? — голос парня отдавал хрипотцой, но даже это не уняло мурашек, пробежавших по телу явно недовольной Нины.

— Только попробуй, — сквозь зубы процедила она, отчетливо слыша неприятный запах спиртного, но бороться со здоровым парнем она бы в любом случае не могла.

Затрясшись в беззвучном смехе, отчего длинная черная челка покосилась на бок, прикрывая один глаз парню.

— И что же ты мне сделаешь? — заметив, что Нина пытается дотянуться до своего читального устройства, темноволосый спрятал его к себе за спину и потянулся за поцелуем. — Сначала заплати за него, — с вызовом предложил парень, но Нина тут же проворно отскочила от него.

— Джей! — она сурово прикрикнула на него, сверля его взглядом. — Ты же мой брат!

Сразу как-то расстроившись или, вернее будет сказать, разочаровавшись, парень, названный Джеем, со злостью швырнул на кухонный стол технику, что до сих пор была у него в руках и, буркнув что-то, с грохотом скрылся в своей комнате.

Вздохнув, Нина осторожно провела пальцами по гладкой поверхности планшета, замечая, что Джей уже закрыл ее книгу. Неожиданно за спиной Нины что-то истошно зашипело и заскворчало, заставляя ее испуганно вспомнить о картошке в кастрюле.

Уменьшив огонь на плите, Нина тяжело вздохнула. Она никогда не любила своего брата, заявившегося сюда пару лет назад.

"Ему уже 25, а он даже не собирается жениться", — Нина цокнула и, словно напоминая о непутевом родственнике, в его комнате что-то с грохотом упало. Бросив косой взгляд на дверь комнаты брата, прекрасно видную из кухни, она вновь вернулась к готовке.

Когда же с этим делом было покончено, она убрала все в холодильник и, похоже, уже совершенно забыв про брата, весело присвистывая, накинула на плечи куртку, намереваясь прогуляться по городу, а, может, заодно и новых книжек в библиотеке прочесть. Слишком уж это непопулярное место в их время, так что, оно идеально, чтобы побыть в одиночестве.

Четко зная, какую именно литературу она хочет прочесть, Нина уверенным шагом прошла на второй этаж центральной библиотеки, по сути, единственной в городе. Сейчас печатные издания книг были не особо популярны, а потому, места для всех изданий вполне хватало в одном большом здании.

Пройдя по второму этажу, Нина так и не нашла нужной ей книги, а какой-то рыжий очкарик, весь усыпанный веснушками, одетый в строгую черно-белую форму с бейджиком «консультант», сообщил, что ее забрали в отдел художественной литературы, расположенный этажом выше. Решив не расстраиваться, Нина медленно поднялась по лестнице, попав в более освещенный зал со множеством длинных стеллажей, к которым она и устремилась. Рассудив логично, она прошла в раздел мистики, но в тех местах, где могли стоять нужные ей книги, было пусто. Решив и сейчас не отчаиваться, она подошла к консультанту, оказавшемуся неподалеку. Но он лишь с заправской улыбочкой ответил, что все нежелательные книги были извлечены сегодня утром.

«Значит, правительство не желает, чтобы люди знали правду?» — прошипела она, и тут же совсем рядом послышался оглушительный грохот. Ну и просто из любопытства стоило посмотреть, что же там творится. Потому, кинувшись в сторону шума, Нина пробежала пару рядов стеллажей, но так ничего и не обнаружила. Растерянно оглядевшись, Нина на всякий случай заглянула в соседний ряд стеллажей, но и там ничего не заметила...


* * *


Поднявшись на второй этаж в отдел художественной литературы, Филлия, чуть постукивая каблучками по мраморному полу, прошла к стеллажам с бумажными экземплярами. Сейчас многие предпочитали небольшие прозрачные рамочки, выдаваемые при входе, в которые можно было закачивать любую книгу, реклама которых лежала на полках. Возможно, такая система покажется вам неудобной или непрактичной, но защита здесь сравнительно хорошая, а популярную книгу могут читать несколько человек сразу. Но все же Фил остановилась только у настоящих книг. Ее всегда манил этот запах и приятный шелест страниц.

Проведя пальцем по корешкам книг, стоящих на полке и быстро просмотрев названия, девушка поняла, что ни одно из произведений ее не заинтересовало. Пробежавшись взглядом по верхним полкам, Филлия остановилась на какой-то очередной мистической истории, но та стояла слишком высоко, чтобы достать ее. Оглядевшись, Фил заметила у соседнего стеллажа лестницу, но как только девушка попробовала ее взять, на нее сразу же обрушилось несколько полок вместе с самой стремянкой. Оказавшись на полу, придавленная целой грудой вещей, Фил была готова расплакаться от боли и обиды, но кое-что привлекло ее внимание.

— Шифтеры... Легенда или реальность? — озвучила она заголовок одной из книг, лежащих прямо на ней.

— Интересуют короли гравитации? — спокойный, но необычайно холодный мужской голос оказался настолько неожиданным, что Фил испуганно подскочила, в который раз роняя ценные экземпляры книг на пол.

— Простите, что? — переспросила Филлия, вглядываясь в лицо брюнета, нервно поправившего на носу очки.

— Шифтеры. Разве вы не знали, что эти люди способны управлять гравитацией? — парень был одет как консультант библиотеки, так что Фил тут же была готова получить нагоняй, но вместо этого незнакомец наклонился к книгам, бережно собирая их с пола.

Пару секунд непонимающе глядя на короткую стрижку юноши, она, наконец, сообразила, о чем идет речь и, заулыбавшись, застенчиво ответила:

— Да, да... Было бы интересно почитать...

Парень выпрямился, и Фил с каким-то испугом и даже удивлением уставилась ему в иссиня-черные глаза, в которых читалось едва заметное недовольство.

— Будь аккуратна в следующий раз, — неожиданно перейдя на неофициальный тон, парень протянул Фил книгу с надписью "Короли гравитации". Но только он собирался уйти, как вдруг прислушался, явно насторожившись, и, прикрыв изумленной Филлии рот рукой, осторожно потянул ее за собой.

В необычайной тишине, повисшей в библиотеке, она отчетливо слышала чьи-то неторопливые шаги, приближающиеся к ним. Уже успев сильно перепугаться от всей этой ситуации, Фил расширенными от ужаса глазами глядела на брюнета пытаясь понять, что он задумал. Но как только шаги на секунду стихли, он схватил Фил и скрылся в ближайшем дверном проеме, открывающем проход куда-то вглубь бесконечной темноты.

Сидя на полу, облокотившись спиной о холодную стену, парень осторожно придерживал сидящую перед ним Филлию, прикрывая ей рот рукой. Перепуганная Фил не смела даже шелохнуться, чувствуя позади себя тихое и размеренное дыхание чуть вздымающейся грудной клетки. Крайне непривычно было ощущать себя в чьих-то холодных, но необычайно мягких и приятных руках. Затылком чувствовать острый подбородок.

Когда же за дверью все вновь стихло, парень тихо вздохнул, разжимая руки и давая Фил свободу. Но почему-то она осталась сидеть на месте, удивленно уставившись в одну точку перед собой. Брюнет тоже никуда не спешил. Но все же было немного странно сидеть между ногами парня, прижимаясь спиной к его груди, а потому, осознав в полной мере произошедшее, Фил постаралась быстрее отползти от юноши. Поднявшись на ноги, она уже хотела засыпать консультанта вопросами, но он резко встал, приложив ладонь к губам ее, явно призывая молчать. Даже в темноте этого коридора, освещенного лишь узкой полоской света из-под двери, были отчетливо видны недовольные глаза брюнета.

Не став больше медлить, юноша положил руки на плечи Филлии и медленно, но уверенно повел ее по коридору в самую непроглядную темноту.

Глава опубликована: 05.03.2016
И это еще не конец...
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх