↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Концентрация (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Флафф, Романтика
Размер:
Мини | 2 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
Серия:
 
Проверено на грамотность
Скорпиус никогда не мог сконцентрироваться, когда рядом находилась Рози.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Пышные, вечно растрёпанные рыжие волосы, сверкающие голубые — прямо как огранённые сапфиры — глаза, которые сейчас были закрыты, россыпь веснушек на щеках и мирное сопение — вот, что характеризовало Розу Уизли на уроке профессора Бинса.

Он, конечно же, совершенно не хотел смотреть на неё.

Какое ему может быть дело до того, как Уизли спит? Как подрагивают её пышные ресницы и как изредка морщится нос от большого количества пыли, летающего по кабинету?

Сонная, как и всегда.

Поздние тренировки по квиддичу ещё никого не доводили до добра.

Мысленно поставив себе за цель подойти к Поттеру, дабы тот попробовал что-то сделать с расписанием гриффиндорской команды, Скорпиус уже взялся за перо, разумно полагая, что Рози наверняка после попросит у него конспект, как луч солнца скользнул по его глазам, переместился на руку и остановился на Уизли, которая зажмурилась, но, конечно же, не проснулась.

Он не хотел, просто...

Просто рассматривал, как Рози спит ещё пол-урока, а потом, услышав какой-то шум — кто-то уронил чернильницу — снова взялся за перо, опустил его в чернила, написал несколько слов и тут же вспомнил, какие у Розы мягкие, тёплые губы.

Её тонкие пальцы, обжигающие своими прикосновениями, тонкая талия, которую он постоянно сжимал — ну просто не мог удержаться — и снова её губы у него на шее, зубы, прикусывающие "адамово яблоко" и снова губы.

Руки, глаза и губы...

И снова губы.

Рози все так же спала, а Скорпиус нервно облизнул покусанные губы, зажмурился и опустил голову, чувствуя себя побеждённым спящей Розой Уизли.

Он никогда не мог сосредоточиться, когда она была рядом.

Просто прими это как должное, Скорпиус, — говорил он себе, мысленно успокаиваясь.

Просто...

Просто...

Мягкие, тёплые губы, холодные руки и сладкий запах яблока, когда он зарывался в её волосы, вдыхая этот аромат.

Её улыбка, рассыпчатый смех и тот самый взгляд, который прошивал его красными нитями каждый раз, когда она смотрела на него.

Почему я не могу сконцентрироваться?..

Глава опубликована: 07.07.2016
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Концентрация

Скорпиус никогда не мог сконцентрироваться, когда рядом находилась Рози.
Автор: Nastya147852
Фандомы: Гарри Поттер, Гарри Поттер
Фанфики в серии: авторские, все мини, все законченные, General+PG-13
Общий размер: 11 Кб
Отключить рекламу

4 комментария
Милая, нежная и какая-то лучистая зарисовка:-) Хотелось бы продолжения, автор)))
Очаровательно!

А почему, собственно, ООС? Мы ведь не знаем, какими стали Роза и Скорпиус, тем более, Ро сама оставила некий "заступ", задел на будущее для этих двоих в эпилоге в диалоге Рона и Гермионы) С ними могло случиться всякое)

И, конечно, продолжение почитала бы с удовольствием. Особенно после того, как посмотрела иллюстрации к фику.
Nastya147852автор
Цитата сообщения Not-alone от 07.07.2016 в 21:15
Милая, нежная и какая-то лучистая зарисовка:-) Хотелось бы продолжения, автор)))


Спасибо :)

Цитата сообщения Элоиза от 08.07.2016 в 13:58
Очаровательно!

А почему, собственно, ООС? Мы ведь не знаем, какими стали Роза и Скорпиус, тем более, Ро сама оставила некий "заступ", задел на будущее для этих двоих в эпилоге в диалоге Рона и Гермионы) С ними могло случиться всякое)

И, конечно, продолжение почитала бы с удовольствием. Особенно после того, как посмотрела иллюстрации к фику.


Просто решила перестраховаться)
Спасибо большое, я уже действительно начинаю задумываться над продолжением)
милота.
спасибо за работу, автор.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх