↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

По волнам (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Приключения, Попаданцы
Размер:
Миди | 74 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, Насилие, Смерть персонажа
 
Проверено на грамотность
— Спасибо вам, Санджи-сан. Вы действительно прекрасный человек. И ваши накама очень ценят вас. И… простите.
Я правда не хочу доставлять никому проблем.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

2. Слезоразлив первый

Ророноа Зоро, будущий лучший фехтовальщик во всем мире, всегда спал слишком крепко. Вернее, так полагали его накама. Сам же он точно знал, справятся без него в этот раз или нет. И сон его был почти всегда довольно чуток. Нет, бывало конечно, что он отрубался мертвецким сном, но такое было либо после ранений, либо после тренировок на истощение. Но чаще всего Зоро дремал, попутно наблюдая за обстановкой.

Сейчас же он сквозь сон слышал нездоровый шум с палубы. И точно знал, что Санджи, дурацкая Завитушка, попусту не стал бы разводить беспорядок. В конце концов, беспорядки и хаос — это к Луффи. А тот сладко — и тихо! — сопел в соседнем гамаке. Усопп также негромко посвистывал во сне. А значит там либо что-то происходит с пополнившейся на одну принцессу женской частью команды, либо что-то серьёзное.

Позволив себе неодобрительно вздохнуть, Зоро выпутался из покрывала, подхватил катаны и вылез по лестнице на мачте на палубу. Свежий ночной воздух пробежался холодными пальцами по разгорячённому со сна телу, и мечник невольно повёл плечами. И в удивлении поднял бровь.

— Снова рыцарствуешь, эро-кок?

Но Санджи не поддержал шутливый тон, а невесело огрызнулся:

— Отвали, зелень. Она несколько минут не дышала.

Мокрый до нитки блондин развалился на полу, устало опираясь спиной на фальшборт, и курил очередную мятую сигарету.

— И сердца не слышно было, — Санджи прикрыл глаза и выдохнул клуб дыма.

Зоро перевёл взгляд на утопленницу. Девица как девица, разве что краше в гроб кладут. Но дышала. И потихоньку возвращала нормальный, а не мертвенно бледный, цвет лица.

— И откуда такое счастье? Кораблекрушение?

Санджи неожиданно пронзил мечника острым взглядом.

— Если бы.

Но не торопился пояснять. Зоро начало раздражать вялое поведение дурацкого эро-кока:

— А по-человечески?

— А по башке, тупое маримо? Или отвали, или сделай хоть что-то полезное — пойди и принеси полотенца и одеяла.

Зоро решительно не нравился настрой Завитушки. Это далеко не первый тонущий, которого тот вытаскивал. Внимательно окинув взглядом сидящую фигуру, мечник с удивлением заметил, что руки Санджи мелко подрагивают, несмотря на явные усилия кока скрыть это. Да какого чёрта?..

— Поварёшка, не беси. Рассказывай, какого хрена тут произошло.

Честно говоря, Зоро ожидал, что тот начнёт очередную драку, словами или пинками. Но Санджи просто покачал головой:

— Леди была на палубе. Мы вели прекрасную беседу, а потом…

Он замолчал и неопределённо махнул рукой. Оступилась? Упала?

Раздался кашель.

— Простите.

Хриплый голос неприятно царапал слух. Девица пришла в себя, но безучастно смотрела на звёздное небо. Дурацкий эро-кок, конечно же, встрепенулся и собирался подлететь к ней, но замер из-за её следующего вопроса.

— Зачем?..

Короткое слово было наполнено чувством, которое вызывало у Зоро отвращение. Так звучали сдавшиеся люди.

Он всё ещё не знал, что за хрень тут случилась. Но некоторые неприятные догадки начали появляться. Обычно спасённые благодарят. Обычно вопрос «зачем» не задаётся замаскированным обвинением.

Эро-кок нехарактерно для себя молчал.

— Зачем, Санджи-сан?.. — с горечью повторила девушка. — Я же наконец-то была счастлива.

— Меллорин… — рассеяно пробормотал тот.

— Вы, из всех людей, вы ведь понимаете?.. Что значит наконец-то освободиться от долга… перед семьёй, перед всеми... Я была счастлива. За что, Санджи-сан?..

Зоро решил, что с него достаточно. Несмотря на то, что Завитушка его бесил, он всё же был накама. И видеть его таким, мраморно-бледным, мечнику не нравилось. А уже намечающийся слезоразлив — тем более.

— Так ты специально топиться собралась?

Девушка на мгновение замерла, а затем, будто смирившись, закрыла глаза.

— Не топиться. Мне, в принципе, всё равно, «как». Но специально.

Зоро прикрыл глаза, внутренне усмехаясь, что оказался прав. Как же он не любит подобное дерьмо.

— Ну и с хуя ли? — не обращая внимания на возмущённое «следи за языком, маримо!», Зоро продолжил давить. — Что, места кроме нашего корабля не нашлось?

Задохнувшегося от возмущения эро-кока мечник заткнул, скорчив страшное лицо. Благо, девица всё ещё валялась с закрытыми глазами, а от последних слов так вообще коротко криво улыбнулась и зажмурилась сильнее.

— Простите… Я не специально на вашем корабле… — ответ звучал с болью.

— Ты бы определилась, специально ты или нет? — насмешливо переспросил мечник.

На эту фразу девушка наконец-то открыла глаза, бросила взгляд на Зоро и поспешно неловко отвела.

— Шутите, да?.. — со слабой извиняющейся улыбкой она приняла сидячее положение и вздохнула. — Я действительно случайно оказалась на вашем корабле. И… извините ещё раз. Я правда не хотела никому доставить проблем. Санджи-сан… простите. Мне не стоило подобного говорить.

Видимо, поварёшка окончательно пришёл в себя, раз поддержал диалог в своей обычной бесящей манере:

— Прекрасная меллорин, не стоит беспокоиться!..

Что там дальше хотел пропеть идиотский эро-кок Зоро узнавать не собирался и грубо оборвал:

— Эй, Завитушка, ты там за полотенцами собирался? Вот и вали!

— Ч-что?.. — Санджи сбился с полёта мысли. И, обернувшись к Зоро, буквально прорычал, — Ммммарррримо!

— А чай тоже я заваривать буду? — поднял бровь Зоро. Завитушка заткнулся — похоже, этот вопрос чудесным образом потушил уже начинавшего полыхать гневом кока. — Давай, иди уже. И одеяло ты тоже хотел захватить.

Сощуривший глаза Санджи всё же послушно встал и направился на камбуз. Но не мог не оставить слово за собой:

— Меллорин, не волнуйтесь, эта глупая водоросль довольно безобидна. А я всё же заварю вам обещанный согревающий чай!

Девушка проводила спину Санджи слабой улыбкой и взглядом побитого щенка. Зоро мысленно закатил глаза. Вот и пойми этих женщин, то ли помирать собираются, то ли на шею любвеобильного кока вешаться.

— Так чего топилась-то?

Девица снова виновато отвела взгляд и смяла в руках полу длиннющей футболки с длинными рукавами, но не ответила. Зоро повёл бровью:

— Что, несчастная любовь? Или решила, что главное, чтоб рядом кто-то был и спас?

Если первая фраза вызвала быстрый взгляд и некоторое… недоумение с отвращением?.. То вот вторая — более живую реакцию.

— Я бы никогда… — аж задохнулась она. — Нет! Нет, я вообще не хотела, чтобы меня спасали, с ума сошли?!

Зоро довольно улыбнулся. И решил, что следующие пять минут его действий точно будут стоить ему пинков поварёшки, а, возможно, и кулаков навигатора.

— Или хотела побыть девкой в беде, чтобы наш эро-кок за тобой нырнул?

— Что?.. — девчушка чуть ли не с ужасом на него посмотрела. — Нет! Зоро-сан, я правда не хотела! Никто не должен был знать! Это случайно! Они бы все беспокоились, я долго не хотела доставлять им неудобства, но наконец-то решилась… А сюда — случайно! Тут я оказалась не одна, но раз уже решилась…

Утопленница с болью на лице зажмурилась и сильнее сжала край футболки. И, захлёбываясь словами, продолжила:

— Я ничего не могу, понимаете! От меня только проблемы. Я просто устала бороться, очень… И эгоистично хотела не думать… Мне так жаль… Не могу…

Её речь становилась совсем сбивчивой и малопонятной, но основную суть он уже уяснил.

Нарочито медленно Зоро поднялся во весь свой немаленький рост, нависнув над девушкой. Та замолкла и огромными глазами глядела на него. Неприятно усмехнувшись, мечник резко схватил девчушку за шею, поднял в воздух и так понёс к борту Мерри. Недавняя утопленница рефлекторно цеплялась за державшую руку, бестолково шлёпала — а иначе эти «удары» у Зоро назвать не получалось, — куда дотягивалась, и жадно хватала ртом редкие вдохи воздуха.

— Думаешь, что из-за слабости хочешь умереть? — презрительно бросил он. — Думаешь, ты готова к смерти?

Её ноги болтались над волнами. А в глазах плескался ужас.

— Безмозглая дура.

Наконец-то, будущий лучший фехтовальщик увидел то, что хотел: не только страх смерти, но и гнев. Едко ухмыльнулся, глядя прямо в глаза.

И разжал руку.

Спустя мгновение он уже уворачивался от ударов ногами. По-настоящему злой Санджи не сдерживался и лупил от души. От блоков протестующе звенели катаны. Ну, хоть этот в себя пришёл.

— ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ, УБЛЮДОК?

— Спасаю одну утопицу, — невозмутимо ответил мечник.

— КАК ТЫ ПОСМЕ… Что?

Санджи замер с занесённой для очередного удара ногой.

— Тебе совсем мозги отшибло, водоросль? — как-то даже заботливо переспросил кок. — В любом случае, с тобой я разберусь потом. Свали с дороги — нужно спасти милую меллорин. ОПЯТЬ.

Зоро бросил взгляд на всё ещё тёмную поверхность воды. Прошло буквально несколько секунд.

— Нет. Рано, — покачал головой он.

— Маримо, ты охренел? В смысле «рано»?

На этом Санджи, видимо, истратил и без того невеликий запас терпения и попытался отпихнуть мечника, но тот перехватил блондина за плечо.

— Рано, — повторил Зоро, неотрывно следя за волнами. — Жди.

— Чего ждать-то, придурок?! Когда она снова утонет?!! — снова вызверился Санджи.

Мечник раздражённо выдохнул. Вся эта и без того мерзкая ситуация уже успела его основательно задолбать. Ещё и этот придурок выводит из себя.

— Зоро, чёрт бы тебя побрал, отпускай или объясняй уже!

— Да чтоб тебя, бестолковая ты поварёшка! — рявкнул тот. — Она сама должна всплыть, понимаешь?

— Да как она… — Санджи замер. — Оу.

— Иначе она… — продолжил было разжёвывать Зоро, но блондин и сам подхватил.

— Иначе она снова решится, стоит только отвернуться.

И помрачнел.

— Дошло наконец, — кивнул мечник.

Повисло молчание. Парни смотрели тёмные волны. Шли секунды.

— А если не всплывёт? — тихо спросил Санджи.

Зоро ехидно осклабился:

— Это так купание в холодной воде тебе мозг подморозило или ежедневное копание в холодильнике?

Санджи уже хотел было огрызнуться, но переменился в лице.

— …холодильник… фрукты… — пробормотал он. — ЗОРО, БЛЯТЬ!

И поспешно скинул с себя пиджак и обувь. Мечник недоумённо поинтересовался:

— До тебя ж, вроде дошло, зачем…

— ИДИОТ! ВДРУГ ОНА ФРУКТОВИК! — уже в полёте проорал Санджи.

Зоро выругался.

— И сердце же… — добавил он самому себе, тоже летя в воду.

…Отогревались уже на камбузе. Тем самым чаем.

И в одеялах, хотя Зоро поначалу протестовал, мол, полезно для закаливания. Но его вполне разумное замечание проигнорировали — и вот он сидит, как идиот, в коконе и без катан. Впрочем, Завитушка выглядит таким же идиотским коконом. Ещё и волосы распушились. Где-то очень глубоко внутри мечник позабавился: что один — голова-трава, что второй — одуван сидячий. Третьему кокону прозвища пока не досталось, но вот уж кто должен быть водорослью, только бурой, — так это во второй раз спасённая утопленница.

Второй раз тонуть было страшнее, призналась девушка ещё на палубе, когда проблевалась водой. Сознание она в этот раз не теряла, даже пыталась сама всплыть, но сначала о воду ударилась так, что воздух вышибло (на этом месте Зоро еле удержался от того, чтобы прикрыть глаза рукой — солдатиком же просто в воду нормально войти!), потом запуталась, куда всплывать-то — темно, не видно нихрена, голова от недостатка воздуха кружится, а потом так и вовсе руки-ноги судорогами схватило. Ну, так выходило в его вольном пересказе слов девицы. Она же рассказывала об этом чуть более экспрессивно, смешно по-прежнему зовя его с хонорификом, при этом отчаянно ругаясь на него же.

Как раз во время этой короткой, но справедливой тирады, Санджи и потащил их всех на камбуз, упаковав в одеяла и выдав по чашке злосчастного чая.

На свету девушка выглядела ещё хуже. Мокрые волосы сплелись в бывшем пучке в колтун, глазницы будто ввалились глубоко в черепную коробку из-за ещё сильнее потемневших гигантских мешков под глазами, синюшно-бледная кожа, расфокусированный взгляд, разбитые губы с запёкшимися внутренними краями. Интересно, а чёртов эро-кок и сейчас назовёт её «прекрасной меллорин» или побережёт здоровье? Зоро был уверен, что скажи тот Нами в таком состоянии, что она прекрасна, то был бы нещадно избит. Хах, ан нет, эта ледя у него проходит под грифом «милой».

Впрочем, когда этот идиот назвал её «милой», то девушка замерла, издала полузадушенный смешок и медленно негромко рассмеялась. Зоро ожидал, что сейчас смех перейдёт в плач, но утопленница сделала пару судорожных вдохов и сдержалась, для верности сделав несколько глотков чая.

— Зоро-сан… — несмело позвала она.

Мечник поднял бровь.

— Простите, — непонятно к чему в очередной раз извинилась она. — Я не говорила, что хочу умереть. Я хотела, чтобы престало быть больно.

Зоро не удержался от хмыка. Но девушка тихо продолжила:

— Но вы были правы, когда сказали, что я не готова к смерти. Для того, чтобы её спокойно встретить, нужен правильный настрой. И там, ещё до того, как попала на корабль, он был. Когда оказалась здесь — я была готова и мне уже было безразлично, где именно, ну... Простите, Санджи-сан, на тот момент мне было почти всё равно, что я доставлю вам беспокойство, вы-то меня даже не знаете.

— Люди всегда приносят проблемы и доставляют беспокойство, но это не делает их хуже или лучше.

Кок выпутался из одеяла и занялся готовкой.

Тишина окутала камбуз. Постукивали ножи на доске. На улице потихоньку светлело.

Девушка, поникнув, снова первой неловко нарушила молчание.

— Умирать страшно. Особенно внезапно. Наверное, лучше было бы сказать, что я хотела бы перестать существовать. Желательно, чтобы вообще никто и не помнил. В плане, тогда бы моё существование не было бы разочарованием для людей, понимаете?..

Зоро не понимал. Он собирался стать величайшим мечником в мире. И не хотел понимать, как можно самому отказаться от всех своих поступков и свершений, чтобы о них никто не помнил.

— Меллорин… — также негромко отозвался сооружающий сэндвичи Санджи. — Не могу сказать, что полностью понимаю ваши чувства, но частично — да.

Что дальше хотел сказать кок — осталось загадкой. С грохотом распахнувшаяся дверь явила взору душераздирающе зевающего Луффи. Но тут его носа, видимо, достигли запахи, витающие на камбузе. Заспанный мальчишка резко оживился:

— ЕДА! Санджи! Еда! Санджи! Еда! Сан…

— Луффи! — раздражённый кок хлестнул по удлинившейся руке полотенцем. — Это не тебе, а милой меллорин!

— Э?

Завертев головой, капитан, казалось, только заметил, что в помещении есть кто-то ещё.

— Зоро! Утречка! А эт кто? — он даже пальцем показал на новое, пусть и страшненькое в предрассветной дымке, лицо.

— Охайо годзаимас, Луффи-сан, — с небольшим поклоном вежливо поздоровалось «лицо». — Простите за вторжение. Я не специально попала на ваш корабль.

Зоро поперхнулся чаем. Откуда такие манеры и привычка за всё извиняться? Тут он задумался. Интересно, а она вообще в курсе, что на пиратский корабль попала? Хотя, знает же их с поварёшкой имена.

Санджи тоже, похоже, не ожидал. И упустил один из сэндвичей, мгновенно исчезнувший в ненасытном капитане.

— Хехе, вкусно, Санджи!

— Дубина, говорю же, это не тебе! Жди, пока завтрак не приготовлю! — на этот раз кок выписал неугомонному подзатыльник. Ногой.

Девушка не сдержала улыбку:

— Не беспокойтесь, Санджи-сан, мне более чем достаточно и одного. Вряд ли после таких водных процедур я осилю больше, простите.

— О, слышал, Санджи? Теперь можно? — давил довольную лыбу Луффи.

— Нет! — рявкнул кок. — Только после леди!

С разочарованным стоном капитан буквально свалился за стол. Но тут же повернулся к девушке. Мысленно Зоро приготовился к… ну, Луффи ведущему себя как Луффи.

— А как ты сюда попала?

— Ну… — снова замялась девушка, чуть распустив кокон и откусывая кусочек преподнесённой эро-коком еды. Но вместо того, чтобы ответить на вопрос, она замерла, глядя на сэндвич в руке. Санджи напрягся, ловя чуть ли не каждое движение. У утопленницы даже в таком измучанном состоянии засияли глаза, и она перевела взгляд на кока. — С ума сойти. Кто бы мог подумать, что обычный сэндвич можно сделать НАСТОЛЬКО вкусным. Не знаю, что вы туда добавляете и магию какой ступени используете, но это волшебно.

Тупая поварёшка расплылся в самодовольной ухмылке, прикуривая, пока девушка явно сдерживаясь, чтобы не наброситься на еду, откусывала ещё один кусочек, блаженно зажмурившись.

— Аригато, милая меллорин, ваша похвала — музыка для моего исстрадавшегося сердца!

Зоро цыкнул. Чёртов эро-кок теперь окончательно её с потрохами. А ведь действительно, как она на корабле-то оказалась? Луффи, казалось, нисколечко не напрягало отсутствие ответа — он набивал рот. Мечник поспешил и сам цапнуть одну штуку.

— Эм, так вот, — о, она оправилась гораздо быстрее, чем он думал. И теперь с сожалением смотрела на уполовиненный сэндвич, но, проявив силу воли, продолжила. — Наверное, в это трудно будет поверить, простите… Гхм. В общем… я из другого мира.

Зоро удивлённо моргнул. Что за бред?

Но с ещё большим удивлением заметил задумчивый взгляд Санджи, будто он что-то понял.

— Сугээээээ! — ну да, чего ещё он мог ожидать от Луффи. Тот готов поверить и в восемь тысяч последователей Усоппа. — А что у тебя за мир? А чем он отличается? Там есть пираты? А летающие монстры? А люди…

Поток вопросов немного ошеломил девушку, но она справилась и слабо улыбнулась:

— Простите, Луффи-сан, я не успеваю ответить на вопросы. Мир достаточно сильно отличается, но есть и похожие вещи. Пираты были, но сейчас это… Довольно грустное зрелище. Таких, как у вас, чтобы с мечтами, точно больше нет.

Она что-то упомянула про отличающиеся законы природы, государства и то, что живут её люди не на островах, а на материках, и завершила явно ужатый монолог:

— …Технически большинство стран, эм, простите, опережают развитие большинства ваших островов. Хотя, кажется, те же Вегапанк и Джерма в некоторых областях нас переплюнули. Рассказывать есть очень много чего, но, если можно, и если вас заинтересует, то я бы отложила это на попозже, и точно не за один раз.

Зоро сидел, будто пыльным мешком прибитый. Да не может быть. Слишком складно врёт. Сколько ж она это заучивала? Да и зачем?..

Санджи с нечитаемым выражением лица молча курил. Луффи развесил уши и вторил своё «сугэээ» и «каккоии».

Девица устало выдохнула и продолжила монолог.

— Есть кое-что, что, похоже, стоит рассказать прежде всего. Частично, это касается того, что, наверное, помнит Санджи-сан.

Зоро бросил взгляд на Завитушку. Тот еле заметно чуть сильнее сжал сигарету и побледнел, если глаза мечника его не подводят.

— До, гхм, первого инцидента с купанием, я кое-что рассказала Санджи-сану, и, наверное, раз уж так сложилось, что я всё ещё тут, стоит пояснить, откуда я вообще знаю ваши имена, кто вы, и то, что тогда рассказала.

После этих слов блондин расслабился. Изменения были небольшими, но они были, и Зоро это по-прежнему не нравилось. Но он продолжил молча слушать.

— Так вы купались? — перебил девицу Луффи. — Блиииин, а чего меня не позвали-то?

— Кхм, — утопленница закашлялась. — Простите. Не думаю, что вы были бы в восторге от подобного купания, Луффи-сан.

Мальчишка надулся.

— Так вот… У нас есть не только книги, но и другие способы запечатлеть разные истории. Ох, как бы так объяснить-то… В общем, если нарисовать много картинок, где будет один и тот же предмет, при этом чтобы на каждой из картинок он чуть-чуть менял своё положение, а потом эти картинки последовательно быстро сменять друг другом, то человеку будет казаться, что этот предмет двигается. Если хотите, то я потом нарисую и покажу, как это работает на примере.

«Сугэээ! Хочу-хочу-хочу!» от капитана могло пробить крышу. Девушка тепло улыбнулась и продолжила:

— Такие вот последовательности, анимация, рисованных картинок называются мультфильмами, или аниме, зависит от… Кхм, не важно, это детали. Есть и другие способы, схожие с вашими видео ден ден муши, но… Да, так вот, в общем, этими аниме можно рассказывать про самые разнообразные вещи, что люди и делают. И придумывают удивительные истории, создавая целые миры: с приключениями, рыцарями и магией. С другими планетами, звёздными полётами и невиданными технологиями…

Утопленница сделала паузу.

— С пиратами, островами и дьявольскими фруктами.

— Каккоии! Волшебные картинки! — явно не понял намёка Луффи.

Она удивлённо моргнула.

— Эммм. Действительно, волшебные. Но… Одна история, Луффи-сан, в этих картинках, рассказывала о мире, в котором Король Пиратов, Гол Д. Роджер, перед смертью сказал…

— «Мои сокровища? Берите их, если сможете!», шишиши! — рассмеялся капитан. — Здорово!

— Луффи-сан! — не выдержала девушка. — Я пытаюсь сказать, что эта история, которую я видела, была про вас и вашу команду!

— Ух ты, правда?! Сугэээээээээ!

Утопленница прикрыла глаза рукой.

Зоро не знал, что ему думать.

— Так вот откуда вы знали моё имя, милая меллорин! — с сердечками в глазах воскликнул снова включивший свой идиотский режим эро-кок.

— Да, Санджи-сан. Пускай я до конца и не досмотрела, аниме ещё не закончено, но на ближайшие несколько лет я знаю события наперёд. Ну, если мир не сильно отличается от того, что было показано, конечно.

Бред. Хотя это Гранд Лайн. Но всё равно бред. Зоро подумал, что ему нужно проветриться и уложить это всё в голове.

— Луффи-сан, есть события в будущем, о которых вы должны знать…

— Не-а.

Капитан со скучающим видом ковырял в ухе. Зоро замер в дверях, ожидая продолжения.

— Но, Луффи-сан, это важно…

— Не-а.

— Луффи-сан! Эйс…

— Нет, — серьёзное выражение редко посещало лицо Мугивары. Но, видимо, это был один из тех случаев.

Девушка сжала кулаки и зажмурилась, будто борясь с собой. Луффи не моргая глядел на утопленницу.

Наконец, справившись, она подняла полные печали глаза на капитана и тихо выдохнула:

— Я понимаю. Простите.

Капитан Соломенной Шляпы посветлел.

Девушка с невесело усмехнулась:

— Так было бы неинтересно, да?

Луффи кивнул с широкой улыбкой.

Глава опубликована: 31.05.2021
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
1 комментарий
ГДЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ??????ААААА!!!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх