↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сила любви (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Приключения
Размер:
Макси | 96 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Любовь... Бывает разной. Лили Эванс столкнулась с этим чувством и в полной мере ощутила на себе его силу.

Странным образом её судьба сплелась в клубок с судьбами людей, которые, казалось, не были с ней связаны.

Страх, обида, ненависть, смерть...Сила Любви победит всё...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 2. Затишье перед бурей

Лили ,все еще смеясь, вбежала в комнату.

-Интересно, что Туня имела ввиду? Не называть её Туней? Или лентяйкой?— девушка опять прыснула.— Н-да, не разучилась моя сестренка еще дарить другим радость!

Лили подошла к окну, ей открылся живописный вид озера Лэндхом, ее окна специально выходили во внутренний двор, чтобы она могла спокойно посылать сов с письмами. Девушка уверенно сказала:

— Я справлюсь! Я буду счастливой! Это очередное испытание, которая мне «подарила» Судьба! Ну так я справлюсь!— она улыбнулась. А Природа, почему-то передумала начать дождик, был просто пасмурный день, словно затишье перед бурей. Но Лили больше не боялась: чему быть, того не миновать, и она решила встретить это достойно!

Девушка в раздумьях ходила по комнате, одновременно снимая плащ. Внезапно в голову пришла отличная идея: написать лучшей подруге Маргарет, та никогда её не бросала в беде. Лили кинулась к столу и стала писать:


«Здравствуй, Маргарет! Наступают последние дни моих мучений и я буду свободна. Но мне нужна твоя помощь. Помнишь тетушку Мэри? Такая щупленькая милая старушка в очках, чьими печеньями я тебя угощала на Рождество. Ну помнишь на фотографии моей семьи она единственная сидит? Ладно, даже если ты не вспомнила, слушай, а точнее читай: она попросила показать завтра на приеме фото моего жениха!! Какого-нибудь магла сфотографировать и показать не могу! Боюсь, вдруг знакомы! Тогда крах всему!! А этого нельзя допустить!!! Выручай! Мне нужна фотка мага, потому что они тогда точно не знакомы. Сложность в том , что фото должно не двигаться! Понимаешь? Поскорей напиши ответ! Завтра в 13:00 она должна у меня быть… О, Мерлин…есть какие-нибудь мысли?


Лили»


Для большей уверенности Лили нарисовала умоляющую мордочку.

-Надо позвать Буклю…

Белоснежная сова волшебницы всегда была на чердаке, чтобы никто в доме не слышал хлопанья перьев и уханья, Лили часто навещала её, прихватив с собой что-нибудь вкусненького. Но если девушке надо было отправить письмо, она свистела в специальный свисток и сова была тут как тут. Вот и сейчас Лили подошла к окну, сняла с крючка свисток и тихо посвистела. Через несколько секунд она увидела приближающуюся сову.

-Привет, привет, моя дорогая! Извини, ничего с собой нет, сама только пришла,— Букля тихо ухнула, с теплотой смотря на хозяйку умными глазами, как будто принимая извинения, девушка же улыбнулась,— Отнеси пожалуйста это письмо Маргарет, как можно скорее и пусть она обязательно напишет ответ!— Лили пристегнула к ноге Букли письмо, сова ещё раз ухнув тут же взлетела и была такова.

-Ну, что ж…Пора готовится к ужину и сну. Завтра тяжелый день…

* * *

Петунья лежала на кровати, листая очередной журнал, но никак не могла перестать злиться. « Да как она посмела назвать меня лентяйкой!!! Сама то чем занималась? Ничем! Дура! А это её тупое «Туня»! ФУ, как же я её ненавижу!! Поскорее бы катилась от нас в свой дурацкий мир! Наверно она плохая волшебница, да конечно а как же иначе!...» Думая об этом Петунья постоянно хмурилась. Черт! Журнал полетел в стену. Девушка села и взглядом полным презрения оглядела свою комнату, все как всегда: очень чисто, темно-синий диван, телевизор с видиком, стенной шкаф со столом у окна…аккуратными стопками лежат журналы, целые горы журналов, а в шкафу по алфавиту расставлены женские романы. Очень богатая коллекция… В собственной ванной до фига косметики и там все блестит… Как же ей все это надоело!! А у Лили все не так!! Полно книг и все где попало, косметики почти нет, а которая есть тоже валяется.

-Размазня! И она ещё меня называет лентяйкой!!!

В голову полезли ненужные мысли о том, что её сестре не нужна косметика -она и так красивая, что ее сестра читает хотя бы книги, а не журналы с романами, что бардак ее сестры никто не замечает за ее обаянием… Конечно, ее сестра, сестра, сестра!!!! А не она Петунья! Почему так? Даже этот прием для ее СЕСТРЫ!! Как же она ее не ненавидит… Но она скоро уедет, навсегда и тогда все будет только для неё, для Петуньи… Внезапно девушка поняла, что от всего бы отказалась, лишь подружиться с сестрой и увидеть ТОТ мир, который она никогда не узнает. Это желание очень часто овладевало ей, из-за него она вот уже 6 лет крадет иногда её книги, газеты и читает по ночам. Это очень рискованно, но она ни разу не попалась, Петунья все всегда возвращала… А как жаль все возвращать… Попросить сестру хоть что-то рассказать? Нет, что вы! Она ведь такая дура!!! Все это лето Петунью обуревал большой страх, что Лили уедет и естественно ничего не оставит о ТОМ мире, а она будет страдать от незнания. Но что делать она не знала. Несколько дней назад она, украв очередную, газету прочла о неком Том-Кого-Нельзя-Называть — это самый страшный убийца в ИХ мире. Но честно даже ОН не отбил у Петуньи желание познать то, что её не дано. Была шальная мысль: почему маги не сотрудничают с нами, тогда я узнала бы больше… Но мысль быстро прошла, потому что никого кроме Лили из ТОЙ РАСЫ она не знала, а обращаться к сестре не было никакого желания…

Девушка вытерла ладонями слезы и прошептала:

— О как это больно! Ладно, завтра тяжелый день… Надо пойти поспать…

Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
3 комментария
Болтушка
Безумно интеесный фанфик! Очень хороший, чистый русский язык! Приятный новый персонаж! Я в восторге! Не бросайте писать! Безумно интересно, чем всё закончится! Напишите, когда идти за продолжением!
ЛаВгУд
Полностью согласена с Болтушкой!! Классный фик: очаровательный сюжет и читается на одном дыхании!
Angel_neba
Большое вам спасибо за добрые слова! У меня сломался компьютер,поэтому новых глав очень давно не было! Я постараюсь компенсировать потери за каникулы!!))Очень надеюсь на вашу поддержку,спасибо всем,кто ждал!))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх