↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Двуликое море/ Биение сердец (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Драббл
Размер:
Мини | 4 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Читать без знания канона можно
 
Проверено на грамотность
Сборник драбблов.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Биение сердец

Фикрайтерский вызов по теме "Счастливый случай"

Много символизма и иносказаний. Буду очень рада критике.


Мы одни в темноте. Я держу тебя за руку. Чувствую твоё сердцебиение. Моё сердце бьётся в такт с твоим. Ты, конечно же, этого не замечаешь. Ты смотришь сквозь меня, погруженный в свои мысли. Я слышу, как они движутся в твоей голове, встречаясь и вновь расходясь, словно в сложной фигуре танца. Касаюсь твоей давно небритой щеки. Ты вздыхаешь и закрываешь глаза, откинувшись на спинку кресла. Обнимаю твои колени, положив на них голову. Ты гладишь меня как кошку, не открывая глаз. Ловкие музыкальные пальцы путаются в моих волосах. Я мурлычу от удовольствия, но ты не слышишь.

Где-то в глубине твоего сознания умирают и рождаются галактики. Миры выворачиваются наизнанку, послушные твоей воле.

Твои веки вздрагивают и открываются. В черноте зрачков я вижу начало жизни нового светила. Жар выжигает мне глаза, но я все равно держу их открытыми, боясь упустить хоть мгновение. Сейчас ты больше чем человек, первобытная сила созидания. И я подчиняюсь этой силе добровольно. Внутри меня удар за ударом, все более настойчиво, бьётся пульс созданного тобой небесного тела. Исходящий от меня свет стирает с твоего лица тревоги и заботы. Ты обнимаешь меня бережно, но крепко, оберегая и защищая.

Свет постепенно гаснет. Мы снова в темноте. Слышен лишь звук биения трех сердец.

Глава опубликована: 02.03.2022
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
2 комментария
Красивая и драматическая зарисовка. А почему запах яблок в фанфиках так часто ассоциируется с Драко Малфоем?
Karasendriet_автор
Барбора
Красивая и драматическая зарисовка. А почему запах яблок в фанфиках так часто ассоциируется с Драко Малфоем?
Он часто появлялся в фильмах с зеленым яблоком в руках. Но здесь это относится к запаху Гермионы скорее, т.е. одна из составляющих ее запаха это аромат любимого фрукта Драко)

А еще когда писались эти зарисовки, мои духи имели запах яблок и корицы.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх