↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Чернокнижник, Рон, Попкорни (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
G
Жанр:
Мистика, Кроссовер, Драббл, Юмор
Размер:
Миди | 9 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Что будет, если в мире магов появится кино?
Юмористические ситуации и диалоги с участием волшебников знаменитой франшизы.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Часть 2

Прошла неделя с тех пор, как близнецы Уизли накачали Рона попкорнями собственного производства и полторы недели с того момента, как зависли на дереве с омниноклем в руках.

— Я уже боюсь спускаться вниз, — промямлил Рон, покидая спальную комнату вместе с Гарри, — с тех пор, как близнецы сдали тест на трансгрессирование, они часто посещают город и проносят с собой изобретения маглов.

— Главное, чтобы они не заколдовывали их...

— Да, отец будет в ярости. Не знаешь что хуже, когда вносят магловские вещи в наш мир или выносят магические.

— Второе явно хуже.

— Вот это меня и пугает, — прискорбно констатировал Рон, подходя к проему двери.

Друзья молча вошли в гостиную Уизли и многозначительно переглянулись. Перед ними нарисовалась весьма прозаичная картина: Фред и Джордж сидели на диване в спектрально-астральных очках Ксенофилиуса Лавгуда и поочередно всматривались в омнинокль.

Обойдя их кругом и встав перед ними так, чтобы они заметили это, Гарри слегка кашлянул. Но эффекта не последовало, Фред наперебой оттягивал свою руку вверх и в сторону так, чтобы брат не смог дотянуться до омнинокля своими очками, которые вели себя весьма странно. Часть оправы тянулась по инерции своими "щупальцами" и внезапно замерла в полуметре от головы брата.

За этим занятием их застала Гермиона, вовремя выхватив омнинокль из рук. Две пары возмущенных очков уставились на Гермиону, а оправа, напоминающая ладони и кисти рук, стала нервно постукивать конечностями по стеклу.

— Что вы сделали с очками? — присаживаясь в кресло с трофеем, спросила Гермиона.

— Адаптировали под просмотр 3d фильмов! — хором ответили близнецы.

— Вот видишь, — безнадёжно выдохнул Рон, — они издеваются над изобретениями магов!

— Вовсе нет, — ответил Джордж, снимая спектральные очки и тихонько поднося их к руке Гермионы.

Хвать! Оправа ловко выхватила омниноколь у опешевшей Гермионы.

— Что вы наделали!? — закашлялась подруга, явно не ожидавшая такого результата.

— А что? На мой взгляд, это очень удобно, — вступился Гарри, — кто бы ещё держал вторые очки тебе, когда смотришь 3д фильм например? Мне бы такие пригодились.

— Сделаем тебе такие же, — подхватили идею близнецы.

— Но Гарри, зачем такое вытворять со спектральными очками? Они же не 3д...- Рон подошёл и осмотрел переделку ближе.

— Поздно, совсем 3д...- голосом радиодинамика возвестили близнецы, как если бы тот бодро вещал "Говорит и показывает метла!"

— Вы совсем 3Д? — прыснул Гарри.

Глава опубликована: 30.07.2023
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
1 комментарий
не понял
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх