↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Секьюрити Ямокуро (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Юмор
Размер:
Миди | 47 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
UST
 
Не проверялось на грамотность
Ямокуро - школа с тринадцатью классами, последние два из которых является выпускными. Те, кто смог доучиться до тринадцатого класса и успешно выпуститься, имеют право на бесплатное обучение в ВУЗе, но вот в чем беда - ученики оканчивают школу именно в том возрасте, когда им больше хочется заводить семьи, а не учиться, и зачастую совсем юные девушки влюбляются в своих учителей.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Борьба против мудрых решений учеников Ямокуро

Примечания:

Приятного чтения!


Может, он и моложе многих других учителей, но тоже уже имеет свой опыт, хотя в школе, похоже, его и считают «неуклюжим преподом», а иногда даже кто-то презирает. Конечно, все это только в кругу сотрудников. Кто-то считает, что мистер Лонн недостаточно серьезен к своей работе и в общении с учениками, потому часто на занятиях он устраивает полилоги на философские темы. Сам математик, разумеется, видит в этом плюс для формирования подростков в направлении взрослой и уверенной личности. К тому же, директор и даже мэр признавали уже мистера Лонна учителем года, так что, вероятно, кто-то и завидовал ему и его уже изданной книге, набирающей популярность.

Санзу, его ученица, видела в нем человека несколько традиционных взглядов на устройство семьи. То есть замечала, как часто у математика проскакивает мнение о том, что мужчина — неоспариваемый глава семьи, что женщина — это хитрая балалайка, которая много ищет поводов для обид и мало пользуется при этом логикой, что она должна жить дома и заниматься им и детьми, а еще, желательно, не пилить мужа. Особенно когда тот не дает для этого повода и старается трезво оценивать любую ситуацию, оборачивая ее в опыт для дальнейших построения и поддержания семьи.

Часто Санзу слушала учителя и спорила с ним, особенно если сидела среди приятельниц и чувствовала около них защиту и поддержку, но, кажется, мистера Лонна это только подцепляло для того, чтобы развивать тему больше. Для него же примечательно и то, что он все же успевал объяснить и закрепить тему. По крайней мере, когда у него было настроение.

Вдруг ученица стала оставаться у математика и после уроков, делая вид, что все же недопоняла решение той или иной задачи. Тогда он терпеливо объяснял, но все же часто сидел и смотрел в свой компьютер, как это было постоянно, когда кто-то из класса отвечал, например, у доски. Обычно он создавал новые презентации для учеников, но сейчас просматривал места для отдыха.

— А Вы знали, что если слушать еще и девушек, а не только парней, то Ваш рейтинг как учителя даже поднимется, поскольку по статистике в Ямокуро учатся шестьдесят процентов девочек и только сорок — мальчиков, — начала лукаво Санзу Бан, искоса глядя на лицо учителя, но не решаясь пострелять глазками, и тот даже обернулся.

— А с чего Вы взяли, что я уделяю лично Вам меньше времени? — его голос звучал уставше и строго, будто он хотел, чтобы девушка поскорее ушла домой.

Санзу опешила от такого ответа, но попыталась взять себя в руки через паузу:

— Вы на меня не смотрите. Чтобы видеть и понимать ученика, контролировать прогресс познания и освоения темы, нужно на него смотреть, — осмелилась она и уже тогда просчитала все возможные варианты, которые она могла использовать при разговоре вместо этого. «Надеюсь, не станет винить, что я говорю слишком заумно», — сразу подумала она, но внешне выглядела такой же собранной и серьезной, и ни один идеально прямой локон ее не отошел от головы.

— Что ж, Вы правы, Вы правы… — вдруг сказал он более мягким голосом. — Что Вы хотели? — спросил он в лоб, действительно повернувшись к Санзу Бан лицом, чего она даже не ожидала.

— Н-нет! Ничего особенного! — она ощутила, что все же краснеет. — Только… Только хотела попросить совета. У Вас. Как у учителя. Вы часто называете всякие разные книги по психологии на уроках. Мне это немного интересно. Я пишу рассказы и хотела бы лучше понимать людей и персонажей. Думаю, мне это поможет в сдаче экзамена с итоговым сочинением.

— А! Да! Это точно! Это Вы правильно подметили… Что ж, я очень рад, что Вас это заинтересовало. Немногие ученики, да и вообще молодые люди такого возраста интересуются сейчас такими книгами.

— Но просветляться это же всегда хорошо. Хотя бы для души… И подкормить свое подсознание, — более уверенно продолжила девушка.

— Хахах! «Подкормить»? Интересная фраза, интересная. Творческий подход, он нужен во всем.

«Какой же Вы серьезный, когда сидите в этом кресле», — подумала Санзу, быстрым и легким взглядом рассматривая учителя, и расстегнула немного блузку.

— Вам жарко? — моментально заметил это мистер Лонн.

— Ах? Да-а… Немного душновато стало, — ответила ученица, стараясь уже незаметнее убрать ногу с ноги и раздвинуть немного их, поскольку ей действительно было жарко.

— Так давайте я открою окно.

«Надо же! Обычно он заставляет учеников все делать в кабинете и совершать любые перемещения, а тут создает прохладу специально для меня», — размечталась на минутку Санзу, но после почти пришла в себя. Даже не добившись еще никакого расположения своего математика, она уже полностью погружалась в фантазии рядом с ним, поэтому с каждым днем надевала, по возможности, все меньше и меньше одежды.

Санзу уже часто болтала с учителем. Мистер Лонн на занятиях общался с ней уже менее скованно, почти на равных, поскольку она уже была совершеннолетней и, к тому же, оставалась вполне себе привлекательной девушкой, приятной и умной в общении. Для нее стало нормой оставаться после уроков и делиться впечатлениями о книгах, что он давал. Пусть и приходилось дома все личное время тратить только на чтение психологии, зато это давало свои определенные мысли.


Примечания:

Спасибо за чтение! Ждите продолжения!

Глава опубликована: 26.02.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх