↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Бал на двоих (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Драббл
Размер:
Миди | 111 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Не проверялось на грамотность
Она - грязнокровка, ему с детства внушали превосходство «чистой» крови. Между ними пропасть без намёка на чувства, но лишь до одного случая. Он - хочет отомстить отцу, она - быстро найти спутника для бала и привлечь внимание Рона. Чем закончатся танцы и можно ли пробудить весну в двух разбитых сердцах?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Почта Гермионы

Примечания:

Визуал к главе (нейросеть):

Гермиона: https://ru.pinterest.com/pin/1049831363164596774

Драко: https://ru.pinterest.com/pin/1049831363164596805

В Хогсмиде: https://ru.pinterest.com/pin/1049831363164596833

Северное море: https://ru.pinterest.com/pin/1049831363164596857

Бонусы (на Хэллоуин): https://ru.pinterest.com/pin/1049831363164596877 и https://ru.pinterest.com/pin/1049831363164596906


3 января 1995 года, Уилтшир

Привет, Грейнджер.

Думаю, до тебя уже дошла эта новость. Прости, что смог отправить сову только сейчас. Прошла неделя с нашей последней встречи, и я очень надеюсь, что ты не винишь себя в моём переводе. Если это так, то, прошу, немедленно брось это! Я знал своего отца и сам затеял всё это. Ты тут не при чём.

Куда важнее сейчас то, что ты пошла на бал с слизеринцем, принадлежащим к высшему свету, и тем самым привлекла к себе внимание остальных. Я хочу выслушать твои впечатления по этому поводу. Давай немного поговорим, идёт?

Я хочу сказать, что взволнован тобой, Грейнджер. Кажется, будто знал тебя долго, но на деле всё оказалось не так. Я не знал тебя ни секунды, принцесса. Я наступаю на горло этому новому чувству, давлю его, не даю ему право жить, но оно как змея вылезает из-под ботинка и жалит меня. Никто не повинен в том, что я искрюсь рядом с тобой. Когда ты близко, я едва могу сдерживаться. Ты волнуешь меня, и лишь обстоятельства не дают мне прижаться к тебе. Нам было отведено такое короткое время на балу, а итоги этого таковы: мир в семействе Малфоев нарушен, а у меня появились глубокие чувства к тебе.

К счастью, завтра я уплываю в Дурмстранг на их корабле — да, отец уже обо всём договорился с Каркаровым, — там мне наконец будет дозволено разговаривать о тебе и не придётся скрываться, чтобы писать тебе письма.

Мерлин, я очень надеюсь, что из-за меня ты не нажила себе кучу неприятностей перед Поттером и… Уизли.

Д. М.

25 января 1995 года, Дурмстранг

Привет, Грейнджер.

Пока я пишу тебе, небо над крепостью, кажется, стало уже совсем чёрным и бесконечным. Я ещё был на занятиях, а оно за каких-то четыре часа успело превратиться из голубого в синее, а затем в фиолетовое и чёрное. Местные говорят, что такая в этих краях зима. Слишком короткий световой день. Интересно, зачем вообще нужно было строить школу так высоко в горах? Здесь адски холодно, ещё море и озеро рядом, ветер и вовсе пробирает насквозь, стоит только выйти на улицу на построение.

Дурмстранговцы уже привыкли к этому климату и знают, во что одеваться, я же пока спасаюсь согревающими заклинаниями и надеюсь, что на днях родители пришлют мне одежду потеплее. В конце концов, я же не бедняк какой, чтобы даже в свободные от учёбы дни выходить на улицу в школьной форме, к тому же она мне совсем не нравится.

Я безумно скучаю по нашим чёрно-зелёным мантиям, винно-красный цвет мне совсем не идёт. Я буквально готов спорить и доказывать всем и каждому, что Хогвартс в тысячи раз лучше, но…

Здесь я вступил в секретный дуэльный клуб, Грейнджер! Обязательно расскажи об этом рыжему, чтобы не ходил шибко довольный.

Теперь же когда скучные школьные новости позади, я хочу вернуться к ответу на твоё письмо.

Я не согласен с тем, что девушки в платьях настолько могущественны. Такая лишь ты одна. И пусть твоя логика — моя беда, тебе не стоит думать, что я запутался в своих собственных чувствах из-за внешней красоты. Думаю, я всегда стремился к тебе, но не подозревал этого. Я не придумал тебя, себя, нас, наши взгляды и касания в тот день. Если бы я только мог снова оказаться рядом с тобой и просто взглянуть в твои глаза, ты бы поняла, как сильно ошибаешься. Я как сирена, Грейнджер, и могу увлечь любого, в том числе и тебя. Твой Уизли не чета мне, но ты и так подсознательно знаешь это, не так ли?

Ты знаешь, что всё, что я хочу, ограничено лишь тобой.

Д. М.

16 февраля 1995 года, Дурмстранг

Спасибо, что отправила шарф и перчатки с согревающими чарами, привязанными на руны, но это было не обязательно, но, на удивление, приятно. Жаль, что Трансгрессия преподаётся лишь на шестом курсе и что камины здесь не подключены к сети, иначе я бы уже давно поблагодарил тебя лично. Как думаешь, может, мы сможем увидеться на весенних каникулах?

Последнее время я много читаю и очень часто думаю о тебе, Грейнджер. Мои чувства дошли до того, что я стал записывать самые интересные места из книг, чтобы потом показать их тебе.

Поверила?

Конечно, я этого не делаю. Мне не обязательно как-то выкручиваться, чтобы к концу вечера ты бросилась в мои объятия, принцесса. Я даже готов поспорить на это с тобой, если это поможет мне увидеть тебя.

И пусть это может прозвучать несколько претенциозно, но… ты хочешь пойти со мной на свидание?

Д. М.

18 марта 1995 года, Дурмстранг

Привет, и с прошедшими тебя праздниками, принцесса.

Ты права, моё самодовольство будет изводить меня до самого дня моей смерти, но ты не можешь отрицать, что тебе нравится это. Иначе почему ты согласилась?

Признай, что быть немного влюблённой не так страшно. Однажды ты прочтешь каждую строчку моего письма и будешь жалеть, что сопротивлялась мне и сохраняла дистанцию между нами, будто оставляя себе место для выбора. Мы — возможное, Гермиона, дай этим мыслям право жить. Вдруг я окажусь для тебя совершенно иным… вдруг ты не разочаруешься, а влюбишься в меня по уши? Поэтому не разрушай своими сомнениями то, что уже есть между нами.

Любое твоё письмо приводит меня в трепет. Когда же я читал последнее, вокруг стало так тихо, что я слышал, как бьётся моё сердце. Слышал шум своего дыхания. Я представлял, как твоя рука двигалась по бумаге, когда ты писала ответ, как твои волосы спадали тебе на лоб. Мерлин… Одно воображение этого заставило меня корчиться, как истомлённый чувствами угорь.

Пытаясь успокоиться, я почти с час пролежал на скамейке под луной, смотря на звёзды над головой. Они были разбросаны по небу, как капли росы на паутине. Раньше я не замечал этого. Теперь меня переполняет. Я и вообразить не мог, что можно получать такое наслаждение просто от того, что живёшь, а не потому что ты обладатель чистой крови и у тебя есть успехи в учёбе, спорте и популярность на факультете.

Я надеюсь, что время не будет тянуться необычно долго. Я жду каникул и перебираю в памяти места, куда бы хотел сводить тебя, милая.

Д. М.

10 апреля 1995 года, Уилтшир

Мерлин, я так рад, что ты написала мне первой. Отец на время каникул забрал у меня Филина. Видимо, подозревает, что мы виделись сегодня и хочет, чтобы я держался от тебя подальше, но мне плевать. Я продолжаю вести себя, как ни в чём не бывало, даже заручился твоим боевым задором, моя гриффиндорская принцесса, чтобы лгать и кривить лицо на все его принципы, в уважении к которым меня воспитывали.

Да, я импульсивен и чересчур самоуверен, и что? Неужели он не понимает, что от его запретов мой интерес, чтобы подобраться к тебе, распаляется только сильнее?

Думаю, мы оба должны делать то, что хотим, не так ли? Надеюсь, сегодня в Хогсмиде я не сказал ничего, что заставило тебя нервничать?

Мерлин, тебя так легко читать, моя принцесса. Приятно узнать каждую твою мысль, просто взглянув тебе в глаза. Ты так красиво краснеешь и поджимаешь свои губки, когда нервничаешь.

Тот поцелуй, который ты подарила мне, был приятным. Я так долго ждал этого и больше не хочу видеть тебя ни с кем другим, кроме себя. Поэтому никогда не говори мне, что моё увлечение тобой глупое.

Буду ждать тебя завтра в восемь вечера у южного выхода из Хогвартса. И не волнуйся, я попросил Блейза прикрыть меня перед родителями.

Увидимся завтра и сладких снов.

Искренне, твой Д. М.

11 апреля 1995 года, Уилтшир

Почему ты не рассказала этим двоим, что мы встречаемся? И про какую нестирающуюся запись в гриффиндорской гостиной говорил Уизли?

Клянусь, этот рыжий своим занудством кого угодно в гроб загонит. Им с Поттером следует перестать строить из себя двух прокуроров в Визенгамоте и вбивать клин между нами, иначе в следующий раз я не сдержусь и сразу кину им Оглушающее в лоб!

Мы будем вместе, Гермиона, и я не позволю никому встать между нами. Ты понимаешь?

Д. М.

12 апреля 1995 года, Уилтшир

Я всё ещё хочу узнать правду, Гермиона. Ты хочешь, чтобы я уехал, оставив тебя с проблемами, которые сам, возможно, и создал?

Предупреждаю, если не скажешь, я сам ворвусь в Хогвартс и узнаю всё от Блейза.

Д. М.

12 апреля 1995 года, Уилтшир

Эти кретины, отпрыски чистокровных кобыл!.. Однозначно, это их рук дело. Они совершенно не заслуживают дарованных им привилегий. Почему? Почему, имея дар творить такое с помощью тёмной магии, они растрачивают его впустую? Сколько ты обжигала себе руки, принцесса, пытаясь стереть эти гнусные слова, если даже учителя не могли справиться с этой краской? Сколько, Грейнджер?

Эти слова… стоит увидеть их, и они обжигают горло, словно я проглотил раскалённый меч. Как ты сносишь это? Я бы уже давно запустил в эту треклятую стену Бомбарду и рассыпал её на кусочки.

Теперь даже неудивительно, что Поттер и Уизли сорвались на меня как свора цепных псов. Они готовы положить голову за твоё благополучие, а я…

Прости, если бы я только не травил тебя раньше, такого бы никогда не случилось. Я виноват. Ужасно виноват.

Но я не позволю этой надписи навечно запечатлеться в стенах школы. Ты проведёшь меня завтра тайно в Хогвартс? Я должен изучить её. Возможно, в Дурмстранге найдётся что-то, что растворит эту краску.

Д. М.

25 мая 1995 года, Дурмстранг

Привет, принцесса и прости, что нам так и не довелось нормально попрощаться.

Как и обещал, я нашёл способ свести эту поганую краску. Филин должен был передать тебе пузырёк с зельем, надеюсь, ты получила его. Наноси его предельно осторожно и только кистью, поняла?

А ещё… нельзя быть такой добросердечной, Гермиона. Пока мы были в Хогвартсе, ты должна была позволить мне пробраться в подземелья и отомстить Слизерину! Ведь и Забини, и Паркинсон подозревают, что умник, написавший ту надпись, из моего бывшего факультета. Почему ты вообще их жалеешь? Разве не они задирали тебя? Не они разносили слухи о нас по всей школе у тебя за спиной?

Да простит меня Салазар, но я бы без лишнего сочувствия наслал проклятье сильных кошмаров на этих безмозглых, отмытых до скрипа, невинноглазых, безупречно одетых чистокровных кусков дерьма, если бы не оказался размазанным тобой по холодной стене своей бывшей гостиной.

Кто бы знал, что Гермиона Грейнджер вообще может перейти в такое горячее наступление? Непростительно. Я так легко потерял голову от твоих поцелуев, хотя до последнего старался стоять на своём.

Мерлин, теперь я просто не могу не думать о тебе, и от этого со мной случаются всякие неприличные вещи. Кажется, я обожаю тебя настолько, что мне остаётся только смеяться над самим собой.

Было бы хорошо, если бы ты приехала ко мне. Может, в следующем году мне протащить тебя в школу, выдав за новичка, а?

В любом случае будь осторожна, Гермиона. Блейз обещал мне приглядывать за тобой, ему ты можешь доверять. Единственное, не позволяй ему дёргать себя за ниточки, а то ему дай волю — он достанет тебя и меня своими шуточками.

Навсегда твой Д. М.

20 июня 1995 года, Дурмстранг

Привет, моя принцесса.

Во-первых, спасибо за поздравления и подарок на мой день рождения. Я как-то видел кулон в виде снитча в Хогсмиде. Буду надевать его на тренировки по квиддичу на удачу. И раз уж мы подняли эту тему, то скажу, что я наконец сдружился с Виктором Крамом. Конечно, весьма прискорбно, что он выпускается уже через неделю, но сыграть несколько матчей мы всё же успели.

Может, некоторые со мной не согласятся, но, по-моему, я играл довольно прилично. Знаешь, в этой школе вообще сложно заводить друзей, ибо конкуренция — самая важная часть нашей учебной системы. Два месяца после весенних каникул я соблюдал дисциплину и учился как проклятый для того, чтобы и дальше оставаться в северной башне на «Эрстере», а не спать на жёсткой койке в «Фиэтере» с его спартанскими условиями.

Теперь о главном. На летних каникулах, в начале августа, мы устраиваем вояж к берегам школы Шармбатон. Учитель, который его возглавляет, пригласил и меня. Я спросил у него, могу ли я позвать с собой друга из Хогвартса, и он согласился. Конечно, с учётом того, что ты будешь иметь при себе письменное разрешение от Дамблдора.

Только представь две недели, которые мы не будем далеко друг от друга. Ты ведь всегда хотела посмотреть на другие магические школы, не так ли? Думаю, во Франции мы проведем время куда веселее и свободнее, чем под надзором родителей.

С любовью, Д. М.

10 июля 1995 года, Уилтшир

Нет, я категорично против того, чтобы ты брала Поттера и Уизли в наш романтический круиз. Если ты это сделаешь, клянусь, что научусь насылать страшную порчу, и этим двоим с ней несдобровать.

С чистейшими намерениями, твой Д. М.

20 июля 1995 года, Хогсмид

Я давно не получал от тебя писем, Гермиона. Надеюсь, ты уже приехала домой?

Я сейчас в хогсмидском отделение совиной почты. Незаметно сбежал от родителей, чтобы написать тебе письмо, пока они сидят в баре на встрече с Ноттами. Ответь, как можно скорее, я волнуюсь.

Д. М.

28 июля 1995 года, Уилтшир

Я едва успел перехватить твоё письмо, но сова умерла. Похоже отец велел Добби взрывать чарами всех птиц, что подлетят к нашему поместью. Мне очень жаль, принцесса, что из-за меня ты лишилась своей совы. Я отправляю тебе деньги на новую, но какое-то время, пожалуйста, не пиши мне, иначе я буду чувствовать себя бесконечно виноватым.

Встретимся 2 августа в восемь утра на верхней улице Хогсмида, я нашёл магов, что трансгрессируют нас на корабль.

Твой Д. М.

3 августа 1995 года, Северное море

Вчера корабль Дурмстранга отправился в путь. Кто бы знал, что его резкое погружение под воду так удивит и напугает мою принцессу.

Ты можешь отрицать Тёмные искусства сколько угодно, Грейнджер, но, признай, это зрелище тебя заворожило. Твои глаза, они всегда тебя выдают. Пока мы скрывались от берегов, где живут маглы, ты смогла увидеть то, как погружение в пучину воды медленно лишает твои глаза тёплых цветов спектра. Красный и оранжевый просто перестали существовать здесь, зато мой любимый изумрудно-зелёный полностью поглотил тон твоего жёлтого платья, милая.

Вот почему эта поездка имела такое огромное значение. В ней ты перестала быть прежней, принцесса, стала открытой, раскованной и такой… моей.

Шум воды, холод и огромный мерцающий купол из магии над нами, похожий на искрящую сетку паутины во мгле, будоражили тебя. Ты заставляла меня ловить твои намёки, фразы, взгляды, привлекла моё внимание к себе, вынуждала желать согреть тебя своим теплом, объятиями, а не мантией, пока толпа пыталась разорвать связующие нити между нами, держа нас на расстоянии.

Никто не знает, что я давно нарушил все свои клятвы, стёр все свои убеждения ради тебя.

Не могу. Я бесконтрольно влюбляюсь в тебя, Грейнджер. Пытаюсь смотреть на тебя и ничего не чувствовать, но этого не происходит. Наверное, поэтому я каждый раз схожу с ума и всегда до скрежета скучаю по тебе, когда ты не рядом.

К счастью, сегодня ты не пытаешься закрыться от меня, а наоборот, требуешь заметить тебя. Думаю, ты начинаешь понимать, что твоя любовь-нелюбовь ко мне осточертела в первую очередь тебе самой. Наступи уже этим сомнениям на горло, Грейнджер, перекрой воздух нашим различиям, не позволяй им разъедать свои мысли. Я заставлю тебя пожалеть, если ты попытаешься отстраниться от меня.

Д. М.

4 августа 1995 года, Северное море

Ладно, малышка, я сделаю вид, что не заметил, как ты стащила моё письмо, которое я планировал отправить тебе позже. Но в этот раз тебе будет не так легко, ведь я наложил на него неизвестное тебе запечатывающее заклинание. Знаю, как тебя бесит, когда ты чего-то не знаешь, и как тебе нравится узнавать что-то новое.

Знаю, что ты тоже любишь меня, но продолжаешь лгать и выстраивать стены между нами, затем намерено идёшь и стираешь все грани, иначе как объяснить то, что ты пришла ко мне ночью на верхнюю палубу, когда корабль уже поднялся на поверхность и вся команда легла спать в трюме?

Просто признай уже, Грейнджер, что я единственный, кто может заставить тебя почувствовать себя желанной и любимой. Когда-нибудь это закончится тем, что ты безоговорочно отдашь себя мне, и я буду владеть тобой изнутри и снаружи, осыпать поцелуями всё твоё тело, а не только твою шею и губы. И ты позволишь мне это. Пойми, я должен владеть тобой, а ты должна владеть мной, Грейнджер.

Люблю тебя без меры, Д. М.

20 сентября 1995 года, Дурмстранг

С шестнадцатилетием, моя принцесса!

Надеюсь, что мой подарок загладит вину за мой нетерпеливый натиск на корабле. Мне пришлось два часа выбирать сову, которая сможет унести этот здоровый фолиант по Травологии, поэтому, прошу, прояви снисхождение хотя бы к моим стараниям.

Разве я виноват, что даже минуты не могу не думать о тебе, как о девушке?

Ну, лааадно, могу, но только после восьмидесяти.

Отвечая на твоё письмо, скажу, что я рад, что тебя назначили старостой. Власть на другими никогда не утрачивает свою привлекательность, но, зная тебя, она обернётся тяжким трудом плюс бесконечными совещаниями с Дамблдором и остальными старостами. Ради меня приложи немного усилий и больше отдыхай, хорошо?

С любовью Д. М.

15 октября 1995 года, Дурмстранг

Почему? Почему о твоих проблемах мне рассказывает Блейз, а не ты?

Если мой отец, оставшийся в Попечительном совете Хогвартса, надоумил его членов на создание инспекционной дружины в замке, которая придирается к тебе и к твоему факультету, это касается и меня тоже.

Я поговорю с ним. Очевидно он как-то узнал о том, что мы ездили в Шармбатон вместе, и пытается подобраться к тебе.

Мерлин, почему не получается держать нашу тайну скрытой? Я никому не говорил об этой поездке. Может, ты держишь сову в совятне и кто-то прочитал моё письмо? Прошу, отныне будь внимательней, Гермиона. Вдруг кто-то подставляет нас.

И прости, если бы мой отец не был в совете, нам было бы легче.

Д. М.

17 октября 1995 года, Хогвартс

Гермиона, мы с Гарри спрятали всё, что могли, в выручай-комнате и пошли в Хогсмид за новым котлом. Хватит уже закрываться в комнате, когда читаешь его письма. Напомню, что именно из-за его отца у тебя на месяц конфисковали волшебную палочку.

Зачем ты вообще восстаёшь против новой власти и пререкаешься с ними? Малфоя всё равно здесь нет. Всё, что он может, это продолжать истязать тебя даже на расстоянии. Как можно быть такой непонятной? Ты одновременно злишь меня и заставляешь беспокоиться о тебе.

Прошу, хватит закидывать себя камнями. Между вами всегда что-то будет. Сегодня его отец, завтра расстояние, потом что-то другое. Просто найди в себе силы и прекрати это первой, пока не случилось что-то плохое.

Р. Уизли

8 ноября 1995 года, Дурмстранг

Ты была права, мой разговор с отцом ничего не дал. Кажется, будто наши с ним отношения окончательно выветрились. Он поставил меня перед целым рядом условий, но я выбрал тебя. Может, ты хотя бы подумаешь о переводе на следующий год?

Д. М.

10 ноября 1995 года, Хогвартс

Гермиона, Рон попал в больничное крыло за драку с слизеринцами, увидимся там сразу после ужина.

Г. Поттер

5 декабря 1995 года, Дурмстранг

Из-за чего ты хочешь приостановить наши отношения? Я хочу знать настоящую правду. Ты что прикипела к Уизли? Это из-за моего отца? Или ты не хочешь переводиться в Дурмстранг?

Я так хочу увидеть нас твоими глазами, Гермиона, хочу убедиться, что моя иллюзия не пойдет вразрез с твоей. Пойми, что я не хочу, чтобы ты прикрывала меня перед отцом. Совсем скоро зимние каникулы, мы можем попытаться поговорить с ним, но, может, только ты одна не готова?

Д. М.

22 декабря 1995 года, Дурмстранг

Ладно, если ты так устала думать обо мне и уже ничего не чувствуешь, я дам тебе долгожданный покой.

Надеюсь, твоя лживая попытка оградиться от меня и начать отношения с Уизли дадут тебе ту гармонию, о которой ты всегда мечтала. Я сделаю вид, что тебя никогда не было, и больше ничто не будет есть меня изнутри.

Ты такая дура. Наше Мы всегда было на грани, но оно же было. Я правда считал, что мы особенные, но стоило ситуации запахнуть жареным, как я узнал, что в сущности ничего для тебя не значу.

Ты, чей взгляд горел, когда смотрел на меня, отказалась бороться за нас. Что ж, теперь радуйся и наслаждайся сближением со своим рыжим придурком. Я не стану копить на тебя обид, не буду злиться. Если ты всё-таки врёшь, ты накажешь себя сама.

Чёрт, откуда в тебе столько подлости, Гермиона? Почему ты так смело перешагиваешь через меня?

Отныне всё внутри меня настроено против тебя. И против себя.

Д. М.

22 декабря 1995 года, Хогвартс

Не знаю, что наговорил тебе Блейз, но я не встречаюсь с Роном. Просто не хочу забирать твои мечты и планы на будущее, не хочу, чтобы из-за нас страдали другие, страдал ты. Мне хочется прогнать всех и быть с тобой, Драко, но сейчас это невозможно.

Ты прав, ты единственный, кто мне нужен, но нам нужно быть терпеливыми и подождать, а пока в моей груди умирает красивая птица, но я буду ждать, пока ты придёшь, чтобы воскресить её.

Г. Г.

Июнь. 1997 год. Настоящее

В который раз перечитав все свои сохранённые письма, Гермиона сложила их в аккуратную стопку, а последнее убрала на тумбочку у кровати. Лёгкое чувство опьянения от давно пережитых воспоминаний прошло, оставив вместо себя выжженную дыру тоски и скрежета в груди. Она была ни в чём не уверена, но решила отправить Драко адресованный ему конверт, который должна была прислать ещё два года назад, сразу после выпускного бала.

Теперь они совершеннолетние, а значит, могут сами решать, с кем им быть. Возможно, он поймёт её выбор и так же, как и она, посчитает, что их конец ещё не так близок. К тому же выпускные в Дурмстранге проходят раньше, чем в Хогвартсе, так что он должен был уже вернуться в свой Мэнор.

— Гермиона!

Гриффиндорка вздрогнула, когда в спальню девочек влетела Джинни. Застав Грейнджер за разглядыванием двух платьев: первого со Святочного бала, а второго — нового выпускного, Уизли стремительным шагом подошла к ней.

— Сначала сядь, хорошо?

— Да что такое, Джинни? — негодовала Гермиона, но позволила взволнованной подруге усадить себя на кровать.

— Я только что узнала, что Малфоев занесли в список приглашенных гостей на завтрашний бал, но Блейз сказал, что они прибудут не одни... а с девушкой Драко из Дурмстранга.


Примечания:

Источники:

Магические школы на карте — https://harrypotter.fandom.com/ru/wiki/%D0%A8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8B_%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D0%B8?file=Wizarding_Schools_Map_Pottermore.jpg

Глава опубликована: 04.11.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
Это не может быть пропущенная сцена
Evie Frostавтор
Вадим Медяновский
Хорошо, я пересмотрю шапку. Спасибо)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх