↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Дайте мне белые крылья... (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика
Размер:
Макси | 22 Кб
Статус:
Заморожен
 
Не проверялось на грамотность
История одной простой и ничем не примечательной девушки.
" - Мы с тобой просто друзья Эль... " - Сколько раз она услышит эту фразу, пока не обретет свою любовь?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть 2

Прошла первая школьная неделя. Дэни поселилась основательно за первой партой и старалась мало с кем разговаривать.

Одноклассники тоже её не трогали. Только девушка опасалась этого затишья.

На большой перемене сидя в коридоре, Вега читала книгу и старалась сосредоточиться на тексте, но шум разносился эхом по школе и это немного отвлекало ученицу.

— Хей, мы с тобой на одной остановке садимся, Я Тайлер, можно просто Тай. — Девочка на пару классов младше Дэни, бойко протянула руку.

— Привет. Я Дэни. Недавно перевелась. — Она пожала руку и жестом пригласила новую знакомую честь рядом.

— Красивое имя. А где училась раньше?

— В школе Франциска, которая в нашем районе, но перевелась по обстоятельствам.

— У меня брат там учится Максвелл. Говорит у него одноклассница убежала от тирании.

— Максвелл Холт?

— Да... Вега? Ты та самая девчонка, про которую мне брат говорил. Ух ты неожиданно. — Тай похлопала в ладони и обняла Даниэль.

— Я рада, знакомству. — Девушка чуть улыбнулась. — Твой брат единственный который ко мне нормально относился. Мы из одного сословия. Только он смог найти общий язык, а меня весь класс и учителя презирали и не ненавидели. Я даже не знаю за что. — Девушка поправила хвостик и вздохнула.

— Теперь мы подруги. — Тайлер заулыбалась и полезла в рюкзак за телефоном.

— Девушки обменялись номерами телефона и разошлись по кабинетам.

Урок биологии начался не с доброй ноты. Учитель зашла в класс ровно со звонком и громко положив учебники на свой стол, зло осмотрела класс. Дэни нервно взглотнула и вжалась в стул.

— Так ты к доске отвечай последнюю тему. — Женщина громко садясь на стул указала пальцем на Вегу.

— А можно с места, пожалуйста, миссис Одли. — Едва слышно промямлила девушка.

— Что??! — Миссис Одли рявкнула так, что ребята на задних партах пригнулись. — Я что должна дважды повторять? К доске. живо!!!

— Ну, пожалуйста, можно с места. Я уберу все вещи. Мне не комфортно около доски. Пожалуйста. Я знаю тему хорошо. — Школьница скинула тетрадь и учебник на стул и посмотрела на преподавателя.

Но это еще больше вздело женщину и бедная девушка еда сдерживая слезы села на место, так и не ответив тему. Миссис Одли еще минут десять ругалась и с презрением смотрела на новенькую. Обзывала класс отсталым и кричала, что они выйдут из школы со справками, а не с аттестатами.

Девушка едва досидела урок и на всю перемену спряталась в кабинке туалета. На выходе из уборной девушку поймал Пол. Спросив все ли хорошо, он вместе с ней зашел в класс и сел за парту позади девушки.

Миссис Леман, женщина лет шестидесяти, седовласая и с доброй улыбкой, вела уроки литературы. Она спокойно объяснила тему по одному из классиков прошлой эпохи и перешла к опросу по прошлой теме. Учитель склонив голову смотрела на мямлящую девушку и покачала головой. Усадив ее на место, женщина закончила урок и отблагодарив ребят отпустила их по раньше. Первая из класса выскочила Даниэль и быстро закинув книги в шкаф вышла из школы.

На крыльце стояла Тай и ее старший брат Максвелл.

— Вот кто новая знакомая у сестренки. — Он усмехнулся, когда Тайлер схватила подругу за руку.

— Я рада тебя видеть. — Чуть краснея ответила та и улыбнулась.

— Ты что плакала? Кто обидел? Кому дать в глаз? — Он приобнял девушек. И втроем они начали медленно спускаться по ступенькам.

— Да все норм. Учитель был не в настроении. — Вега опустила глаза в пол и нервно затеребила брелок на телефоне.

Ребята договорились встретиться через час и разошлись по домам. Дэни быстро приготовила ужин и отпросившись у мамы, вышла из дома. Они засели в квартире, где жили Максвелл и Тайлер. Ребята несколько раз извинились за нетрезвых родителей и уткнулись в игрушку. По очереди они играли в одну из версии гонок и не заметили как пролетел вечер.

— Ой мне уже пора. — Даниэль вскочила с места, когда ей позвонила мама и позвала домой.

— Я тебя провожу, там темно. Только минутку подожди. Миссию дойду. — Не отрываясь от монитора ответил парень.

Девушки переглянулись и сели на диван. Через минут пятнадцать , девчонки не сговариваясь встали и направились к выходу. Вдогонку мать ребят крикнула Тайлер, что бы та купила хлеба. Подруги зашли в первый же магазин.

— Ладно я дойду, не ходи со мной Тай. Темно уже, да и идти пару минут.

— Дома все равно скучно. Я провожу.

— Тогда я возьму собаку и провожу тебя. — Дэни улыбнулась. Они не спеша побрели по мало освещенной улице. На встречу им шел Максвелл.

— Макс... ты же был дома. — Тай затормозила, когда увидела не довольное лицо брата.

— Вышел через минуту после вас. Чего не дождались? Я успел дойти до твоего дома и обратно. Вы медленные.

— За хлебушком ходили. Так время. Мама ждет меня и переживает. Идите домой я дойду. Мне осталось пройти пару минут. — Даниэль покосилась на него.

— Э нет пошли доведу, а потом пойдем домой. Извини заигрался. — Макс кивнул головой, и девчонки побрели за ним.

Дома девушка рассказала маме о пройденном дне, только умолчала про учителя. Она не хотела пока расстраивать маму и решила попробовать все исправить самой.

Глава опубликована: 04.04.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх