↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

«Он и Она» (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Общий
Размер:
Миди | 73 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
Нецензурная лексика, Гет
 
Не проверялось на грамотность
Молодая девушка Ева уже как 2 года в отношениях с юношей Максом. До этого они очень долго дружили, на протяжении нескольких лет просто не проявляли никаких любовных чувств к друг к другу, а теперь живут с другом на протяжении нескольких месяцев. О их жизни, приключениях и многом другом можете узнать прочитав мой фанфик.. Так же в прозведении уделяется внимание и жизни второстепенных персонажей.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть 2

Ева проснулась рано утром, когда солнце только вышло из-за горизонта и на улице было слышно лишь пение птиц. Прохладный летний ветерок, который шёл с кухни, обдувал ноги девушки, и та чувствовала спокойствие. Она ещё не открыла глаза, представляя, будто она лежит на песчаном берегу, вокруг лишь песок да несколько крупных камней у самой воды... Волны, набирая скорость, разбивались об камни, делая влажным песок. Солнечный свет пробивался сквозь шторы, будто пытаясь любым способом попасть в комнату и засветить глаза девушке. Медленно и не спеша она встала с кровати, голова почему-то раскалывалась, как с похмелья, хотя та вчера ничего не пила. Когда она встала, ветер почему-то уже перестал так дуть, как раньше. Ева вслушалась в тишину и пыталась услышать хоть что-то, но кроме пения птиц, доносившиеся с открытого окна на кухне. Вдруг из тишины послышались шаги. Видно Макс уже проснулся, подумала девушка. Ева полностью встала с кровати и направилась в туалет. Звук шагов быстро прекратился, а оказалось это просто парню захотелось в туалет, а после выполнения этого действия снова улëгся спать. Ну правильно, ведь на часах нет и 6 утра. Девушка, сходив в туалет, пошла собираться на улицу. Ей давно хотелось пройтись ранним утром по пустым дворам, подышать свежим воздухом и побыть наедине с собой. Именно в такое время к Еве приходили гениальные мысли. Она слегка приоткрыла шкаф с своей комнате и внимательно осмотрела вещи. У девушки было много вещей, хоть на любой вкус. Иногда даже подруги просили поносить, так как вещи были уж слишком привлекательные. Ева решила не изменять традициям и взяла своё любимое белое летнее платье с цветочками. Солнце уже более менее вышло из горизонта и на улице стало теплее. Девушка была лишь в майке и трусах, поэтому сняв с себя майку, она надела на себя белый кружевной бюстгальтер и принялась одевать платье. Пока Ева одевалась, она в очередной раз задумалась. По плану у неё было сходить просто прогуляться, но подумав, что ей одной будет скучно и лучше сходить с кем-то по магазинам, взяла телефон и написала своей сестре Владе. Владислава была младше своей сестры и была той лишь сводной, но при этом девушки были как две капли воды. У Влады были такие же роскошные локоны, блестящие голубые глаза и безумно красивая фигура, доставшееся от матери обоим девочкам. Ева безумно любила свою сестру и гордилась ей. В это время младшая из сестер крепко спала, но услышав уведомление, резко проснулась из-за небольшого страха неожиданости. Открыв глаза, взор девушки ослепил яркий белый свет и та сильно зажмурилась. Блять, свет! — сказала Влада с просони, взяв свой телефон и включив его. На экране она увидела сообщение сестры с призывом выйти прогуляться и девушка конечно же без сомнений ответила: -да, конечно! Иди ко мне, только в домофон не звони и сильно в дверь не стучи. Написав ответное сообщение сестре, Владислава привстала с кровати и пошла собираться. Ева уже успела накраситься и выйти. Она уже шла по пустынной улице, на которой находился её дом. Ну как сказать, пустынной.. люди, конечно были, но из них только девушка Саша, которая являлась девушке близкой подругой, да какая-то бабулька с соседнего хутора с уже не новой тялежкой и с сумкой на ней. Увидев свою подругу, Ева улыбнулась ей и подойдя к той, обняла, предложив прогуляться вместе. Саша была не прочь сейчас куда-то сходить, но в данный момент она шла с вечеринки, на которой была всю ночь и, следовательно, безумно хотела спать.

Поэтому, объяснив, что она не сможет по объективным причинам, пообещала, что в следующий раз обязательно получится пройтись и попрощавшись, удалилась. Девушка продолжила идти до сестры. По пути она снова остановилась у того самого сгоревшего дома. По рассказам местных бабушек, да и в целом некоторой молодежи, можно было услышать, что в этом доме можно было увидеть духов близких человеку людей. Ева в эту чушь не верила и никогда дальше калитки к этому к дому не подходила. Она уже подходила к пешеходному переходу, как вспомнила, что даже не предупредила Максима о своём уходе, да и тем более куда ушла не имеет малейшего понимания. На улице оказалось вполне тепло и даже солнечно, хоть солнце уже не так светило как при рассвете, а на часах сейчас было 6:30 утра. Прекрасные волосы девушки развивались на ветру как паруса. Это была безумно красивая картина, которую удалось увидеть не каждому. И вот, благополучно перейдя дорогу, показался бывший дом Евы, где сейчас жила её младшая сестра с родителями. Этот дом был шестнадцатиэтажным, с множества количество этажей с застеклёнными балконами в некоторых местах. В этом доме девушка прожила большую часть своей жизни. Заходя во двор, Еву настигли тёплые воспоминания: солнце, которое светило, но не грело, пасмурное небо. Тогда она возвращалась с тренировки по плаванию, обдумывая, как сказать маме о том, что её на этот раз не взяли на соревнования. Дул сильный и холодный ветер, а небо же потихоньку заволокло тучами и будто солнце пропало с неба, начался сильный ливень, который позже устроил небольшое наводнение и даже у некоторых людей полностью затопило подвалы, а некоторые деревья упали из-за сильного ветра. Девушка не имела с собой зонта или то, что вообще, что поможет ей укрыться от этого проливного дождя. Пришлось ей прикрываться своей большой сумкой, где хранилось всё для плавания. Девушка понимала, что дом ещё не близко, а надо же ещё было дойти до остановки, а потом уже на автобусе добраться до дома. Прошло меньше 10 минут, а на асфальте уже появились большие лужи. Земля же превратилась в кучу грязи, нежели, что-то похожее на влажную землю. Сукааа.. Дождь поганый! недовольно пробурчала себе под нос Ева, смотря на всё это, не понимая, как ей поступить. И тут её осенило, она нервно достав телефон из кармана джинс, набрала Максу. Максим сейчас лазил по гаражу в поисках канистры с топливом. Да где же она! ворчливо проговорил парень, наконец найдя эту безжалостную канистру под завалами всякого барахла, которое досталось ему от деда, ведь раньше этот гараж принадлежал ему. В нём раньше стояла белая Волга, и от бывшего автомобиля осталось множество запчастей. Давно это всё надо было в погреб убрать! добавил тот к своей прошлой фразе. Взяв емкость с тем самым заветным бензином, Максим подошёл к своему мотоциклу. Красный цвет придавал транспорту красоту и заметность на дороге в любую погоду, а разгон до 100 км за 6 секунд давал в любой момент очутиться там, где хочешь. В самый неудобный момент, когда тот заливал бензин, кто-то ему позвонил. Телефон находился в другой стороне гаража, да ещё и на полке, пришлось прекратить заливать топливо и ответить на звонок, а вдруг это кто-то из близких. Пройдя к полке, он, несмотря на экран, ответил на звонок, продолжая незаконченное дело. Это была Ева, которая просила её подвезти до дома. Парень только сейчас обратил внимание на стук капель капель по крыше.

Сейчас приеду, ответил Макс, сбросив звонок. Он знал, каким путём она ходит домой и где находится остановка, поэтому не доставляло трудов найти и подвезти. Парень закрыл емкость, а после взял с полки шлем, где до этого лежал его телефон, одел шлем и заведя мотор, уехал за девушкой, закрыв перед этим гараж.

Глава опубликована: 06.04.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх