↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Попытки снарри или Профессор против - 3 (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Флафф, Юмор, Романтика
Размер:
Миди | 63 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
Серия:
 
Проверено на грамотность
Гарри Поттер опять не оставляет попыток быть со своим любимым профессором Снейпом. Но у Северуса совсем другие планы на личное времяпровождение и матримониальные отношения...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

2. Встреча с профессором МакГонагалл

Быстрее молнии прибыв на место, в вожделенный Тупик Прядильщика, Гарри в смущении остановился на дорожке, ведущей к дому. Дом оказался вдруг выложенным из каменных, грубо обтесанных блоков и стал походить на старинную мини-крепость с узкими бойницами, тремя миниатюрными круглыми башенками и одной квадратной, на которой развевался сиреневый флаг, крепкие дубовые ворота были заперты, на стене красовался какой-то невнятный герб, изображавший шипящую усатую и полосатую кошку, которая наступила правой лапой на зеленую змею, как-то так. Лужайка перед пафосным сооружением заросла отборным высоченным, жутко колючим, диким чертополохом, который всячески цеплялся за аврорскую мантию и мешал продвижению к дому, как и было задумано.

Кое-как продравшись сквозь дикие дебри, Гарри постучал в ворота. Ему пришлось ломиться минут десять, прежде чем в воротах открылось маленькое окошко, и оттуда выглянул черный пронзительный глаз. Презрительно хмыкнув, хозяин глаза откинул засов. Одна створка ворот шмякнулась о каменную стенку и Гарри увидел своего любимого профессора, который был одет в белую шелковую рубашку и почему-то в черную юбочку, которая едва доставала до колен. Сердце Героя подпрыгнуло от радости — раз Снейп в юбке, значит, он точно гей! Поттер видел таких мужчинок на параде в Амстердаме, куда он ездил на стажировку два года назад! Парад геев ему просто жутко понравился, он даже купил там красненькую сетчатую маечку, которую надо было надевать на голое волосатое тело, но ее у него отобрала Джинни и носила сама, надевая вниз топик. Поттер уже протянул ручки, как вдруг…

— Мистер Поттер, что вы тут делаете? — удивленно спросил чей-то очень знакомый, но молодой голос.

Гарри, не веря своим ушам, обернулся и увидел эээээ… профессора МакГонагалл? Или это была ее дочка, или внучка… очень-очень похожая, но юная-преюная… и красивая! Но ведь у профессора Трансфигурации не было мужа и детей…

— А…ааа… вы кто? — осторожненько спросил замначальника Аврората.

— Как вам не стыдно, Поттер, вы не узнаете своего декана? — возмущенно и кокетливо взвизгнула молодая МакГонагалл.

— Нооооо… нооооо… вам же не столько лет? А что, вы сделали пластическую магловскую операцию? — бестактно ляпнул Гарри. Снейп стоял как изваяние, насмешливо глядя на Героя и притопывая слегка волосатой, но очень даже стройной и белой ногой в черной кожаной туфле с серебряной пряжкой. На боку у него болталась волосатая сумка из шкуры какого-то несчастного животного. На голову нахлобучен зеленый бархатный берет с брошкой-чертополохом и пером феникса.

— Ах, что вы, Поттер… зачем же… Северус знает, как сделать из старушки девушку и без операций, как вы сказали! Видите ли, дело в том, что мы с Севом давно любим друг друга, а все эти ссоры и соревнования между Гриффиндором и Слизерином, это все от безысходности и отчаяния… Я старше Северуса более чем вдвое и конечно, не могла ответить ему взаимностью, как он настаивал, но наш профессор все время искал способ омолодить меня и нашел-таки! Сейчас мы держим в Шотландии ферму, где разводим единорогов, их у нас целое стадо, очень много самок и всего три самца. Так вот, когда самки приносят жеребят, мы доим их, и я купаюсь в их молоке — так вот и омолаживаюсь! И мы с Северусом наконец-то счастливы! — МакГонагалл кошкой скакнула к Снейпу и обняла его за шею, чмокнув в щеку. Снейп скривился, и кивнул на глядящего во все четыре глаза на парочку, Поттера.

— Но… как же так… разве вы вместе? А как же профессор в юбке? Это ж верный признак гейства — ходить в женской юбке! — возопил обманутый в лучших чувствах Гарри.

— Что? В какой-такой юбке, это шотландский килт! Что бы вы понимали, Поттер, даже историю своей страны не знаете! — презрительно сказал Снейп, сложив руки на груди.

— Эй, не принимайте меня за дурака! Я знаю, что у шотландцев юбки всегда клетчатые, а у вас — однотонная! — торжествующе похвастался знаниями национальных одежных традиций Поттер.

— Поттер, вы дальтоник, что ли! У меня килт черный в черную клеточку! Это эксклюзивные цвета шотландского клана МакСнайпов, могли бы и знать! Историю лучше надо учить! А за оскорбление ответите! Выметайтесь отсюда, мы сейчас уходим и гостей принять не можем! — прошипел оскорбленный зельевар.

— А я как же, я же вас люблю! — выкрикнул отчаявшийся Гарри. Но тут уже разобиделась и возмутилась сама Минерва.

— Мистер Поттер! Вы, как я погляжу, привыкли получать все по первому требованию! Блатное местечко ловца в квиддичной команде и метлу последней модели… — начала гневно перечислять МакГонагалл.

— Минни, не забудь еще все те баллы, которые Поттеру начислял старый манипулятор аж два курса, — обиженно напомнил все еще дующийся на Дамблдора Снейп.

— Да, и баллы тоже! Так вот, как я говорила, Победителю Волдеморта можно все, но только через мой труп вы получите моего возлюбленного, мистер Поттер, — злобно зашипела бывшая деканша и глаза у нее сверкнули красным, как у приснопамятного Волдеморта.

Гарри осторожно попятился назад, решив, что с разъяренной МакГонагалл ему не справиться и вежливо и грустно откланялся. А счастливая пара поспешила на национальный ежегодный парад шотландских волынщиков.

Глава опубликована: 22.04.2012
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 26
Заржала когда только зашла на страницу. Гет - ну я к нему и приготовилась. И тут опа! Первый пейринг СС/ЛМ)) (Люююциус... ммм...)
Но скорее грузинский, ибо сие мне географически ближе))
О да!! Снэйп в килте... Ну вот. Я из-зи тебя котлеткой подавилась... Черный в черную клеточку)) Хочу такой же!
Мэри... ндэ. И все-же я уверена что здавый не-оосный Снейп на ЭТО не повелся бы. И еще - урраа!!! Маглы всех уделали)) Авада не убила Поттера, а женский мини-пистолетик замочил...эмм... испепелил) (про режим плазмы совершенно необязательно упоминать)
Черт... В кои-то веки решила отказаться от ночных бдений у ноута. А тут такое... Пропустила начало, прости)) Спасибо огромное!
The Killerавтор
Volant, *дикий смех*
Это я неправильно что-то нажала и вышел пейринг севолюц )))...
На самом деле Снейп и Люциус у меня просто хорошие друзья, не более...
*строго* когда читаешь наши жуткие фики - не ешь за компом! Можно от страха или от смеха что-нибудь не то сделать... )))
Ну, пистолет-то непростой, а Мери-Сьюшный, а режим упомянут Специально! ))). Про МС написано спецом, потому что много таких фиков у нас в фандоме, смешно же ))).

Спасибо за то, что читаешь!
Созерцательная Рэйко
ахаха, почитала коменты)) СС/ЛМ явно гет, последний всегда слишком изящный и женственный для слеша))) жду, что же будет дальше!
The Killerавтор
Neria, )))) доля истины есть, но мы уже все исправили *хихикают*...
Просто тут профили малость непривычные... у нас на Сказках немного по другому ))).
Продолжение будет завтра, как всегда в первой половине дня!
Спасибо!
Не понравилось( Первые попытки снарри были лучше
The Killerавтор
Кэт Золотухина, ну что ж делать...
Мы ж писали - эти Попытки для гетников и дженовиков, а это специфические категории ))).
Первое всегда бывает лучше, даже в фильмах ))) (и в книгах)
Одноглазая змея и маленький Крис, который замахнулся ею на профессора порадовали мое спящее слешерское нутро =DD
The Killerавтор
Riddle_Ice, хи-хи! Спасиб тебе!
У Криса генетическая память - видишь, помнит, что было до того, как его усыновили и вырастили ))). Волдеморта так просто не изведешь! ВСе равно вернется ))).
Созерцательная Рэйко
Поттер, разглядывая все это великолепие, чуть не сверзился с крыльца, и умудрился притырить один веерок, в подарок Джинни.

Шикарный момент! Поттер все-таки домовитый муж)))
The Killerавтор
Neria,
Спасибо огромное, что были с нами и читали!
С возрастом мужчины становятся такими хозяйственными и рачительными ))).
А вдруг со Снейпом не получится - к жене же возвращаться придется!
А вот и последние главы!
А конец очень даже ничего) Понравилась глава с Малфоями) Начало не очень, но конец прочто чудо)
Созерцательная Рэйко
последняя глава порадовала больше всего)) жалко, что Снейп сбежал)) и не осчастливил каждого из собравшихся своим оторванным кусочком))
Спасибо огромное за фик!
The Killerавтор
Кэт Золотухина, рады, что вы поменяли свое мнение. Спасибо. Все-таки, наверное, оценивать надо, когда фик выложен полностью ))).

Neria, благодарим за внимание! Эээ.. ну тут как у Дамблдора не выйдет -чтобы все были счастливы за счет одного человека - разодранного поклонниками Севы ))). Слизеринцы - у них мышление не как у Альбуса, так что Снейп, наплевав на "счастье" многих вовремя свалил!

Все читавшим спасибо, и удачи! С уважение Киллеры
НЖП из России порадовала. Ты забыла про водку, балалайку и ушанку))
Маленький Волдя убил. Какой же он симапяшка был! Когда-то...
Стоп. А Малфои причем? Это ж гетище вроде... Видно, автор любит Снако)) О Эру, я злобная сижу, пять дней без инета проведшая, на этой почве мысли всякие (ну понятно какие... гормоны-гормоны) в буйну головушку лезут...
Ахахаха, Артур любит ОЧЕНЬ редкие пейринги, да не дай Эру чтобы они частыми стали О_о
Снейп как всегда непредсказуем) Спасибо тебе большое)
The Killerавтор
Volant, и тебе спасибо! Классные у тебя комменты!
Извини, водка, балалайка и ушанка - немагические атрибуты ))), а Лада все-таки внучка Бабы-Яги.
Волдя да, он всегда симпатяшка, даже когда без носа ))).
Ну как при чем Малфои? В шапке написано - гетникам и дженовикам! А Малфои с Севой дружат, вот и затесались в баньку помыться ))).
Ты что, тут снако нету - он только у Киллера 002 присутствует!
Последняя глава - жестокий стеб над всеми пейрингами с СС.
Чтоб неповадно было. А Сева не дурак - он по быстрому утек. )))
Ва-ха-хаай, влюбилась я в ваш стёб, дорогие Киллеры! =)
Сижу вот и безостановоно ржу, и ничего со мной не поделаешь)
Читывала я до этого недопроизведения, гордо именуемые стёбом, которые являлись просто низкокачественным текстом и написаны были просто малограмотными и чуточку бездарными авторами. Ваша же, не побоюсь этого слова, трилогия - идеальнейшое сочетание ума, остроумия и сатиры/гротеска/сарказма.
Ксо-ксо-ксо*, в общем =)
The Killerавтор
DesperatePrincess, Огромнейшее спасибо за такой позитивный комментарий *засмущались и покраснели*.
Да, это в основном, смесь юмора, стеба и вы точно сказали - сатиры на известные пейринги ))). Просто они нам не кажутся серьезными, как их пытаются выставить, тот же снарри, к примеру ))). Ну да мы и сами люди несерьезные ))).

А вам благодарность за искренний и безостановочный смех! Значит, наша цель достигнута! Ради смеха все это и писалось ведь!
Ваш Киллер 001
The Killerавтор
Hedera, знаете, я согласна, что может быть и слеш, и гет, и любовь, но не с Хагридом же! ((
А вообще, любви должно быть в меру, иначе уже от нее просто тошнит, бэээ...
И лучше крепкая дружба, чем быстротечная любоффь )).
Спасибо, с уважением Киллер 001.
Перечитываю всякий раз, когда хочется посмеяться :) Все женские персонажи (и героини канона, и те, кого не было в книгах) стоят насмерть за свое женское счастье и никакому "избранному" мальчику с зелеными глазами своего возлюбленного не отдадут. :) Поттеру останется только одно: вернуться к Джинни. :)
До сих пор хихикаю, представляя Снейпа в черном в черную клетку килте :)
И порадовала "внучка знаменитой Астрид Линдгрен"- я ее сказки в детстве очень любила (это вам не какая-то там тетя Ро ;)))
Поместила в коллекцию с пометкой "Моё спасение" - от депресняка, плохого настроения...Всё классно: фиолетовый флаг, чёрный килт в чёрную клеточку, красное галифе, ступа, орущий череп...Единственно - не могу представить Севу с грузинским носом, он у меня почему-то с усами...
Спасибо!!!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх