↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

О помолвках, свадьбах и коварных заклятьях (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма, Романтика
Размер:
Миди | 73 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Вы знали, что у Драко есть сестра? Вот и он не знал!
Едва он привык к этой новости, как узнает другую - его сестра собирается выйти замуж. Будущим мужем должен стать незнакомый Драко лорд Прюит.
А уж когда на предсвадебную встречу пришел Гарри Поттер, Драко и вовсе становится ясно, что судьба над ним издевается.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
11 комментариев
Наиприятнейший нежданчик ))) Спасибо огромное за чудесные переживания, подаренные читателям (во всяком случае одному из читателей точно). Нигде еще не встречался с таким неожиданным поворотом сюжета ))) Конечно, часть повести читается как конспект гораздо более объемного романа, но всё перекрывается полученным душевным счастьем. Успехов в делах и дальнейшей творческой работе :)
Цитата сообщения Самуил Шем от 30.01.2016 в 12:44
Нигде еще не встречался с таким неожиданным поворотом сюжета

Ну, не знаю, сюжетная линия, которая очевидна с первых слов, не может быть неожиданной. И в этом случае ожидаешь от рассказа чего-то другого - интересных описаний, проникновенных чувств героев, развития отношений, наконец, да чего угодно! Но ничего больше нет. Вот именно что конспект, у меня сложилось такое же ощущение. Или набросок отложенного будущего рассказа, типа, "чтобы самому не забыть".
И для меня созданный образ Рона кажется настолько нереальным, что это даже не ОСС, а вообще совершенно другой персонаж. С младшим Уизли его роднит только цвет волос.
Образ Гермионы, режущей себе вены - вообще за гранью. Это не Грейнджер, это кто-то дугой. Она может быть плохой или хорошей, очень умной или просто заучкой, но точно не истеричкой с суицидальными наклонностями.
А линия гарридраки вообще какая-то притянутая за уши.
В общем, получился незатейливый оридж по миру ГП.
И все-таки, фик получился очень забавным. Спасибо за полученное хорошее настроение от прочтения.
Очень интересной показалась линия Северус/Джинни. Ничего не читала ранее с этим пейрингом. А теперь- хочу. Заинтриговали.
Ах, Рыся, критикантка Вы, однако :)

Да, фанфик не без недочетов (и тут, кажется, некоторая конспектность, сжатость, гораздо больший недочет, нежели предсказуемость сюжетной линии). По мне, неожиданный поворот сюжета больше содержится в появлении у Драко родной сестры ТАКИМ образом, нежели в самой неожиданности происшествия (во всяком случае, для меня это совсем ново) :) Вообще штампов даже не моря, а океаны у любого писателя в фанфикшене и потому я удовольствия больше получаю не от принципиальной новины или непредсказуемости течения мысли, а от простого и банального ХЭ, от приятности стиля и грамотности слога. Мне уже Драко и Гарри как родственники, а фанфики как письма от них - каждый раз переживаю, чтобы дурного чего не произошло :) Рон, конечно, необычный, но вполне приемлимый (может там с принятием лордства у магов психика сдвигается). Гермиону, ясное дело, трудно суицидницей представить, но чего только в жизни не бывает. Вот линия гарридраки - за уши притянутая - это в точку, но думаю опять же из-за конспектности повествования. Я вот буду перечитывать это произведение еще раз минимум: оно мне стократ милей со всеми недочетами любого свехкреативного, сверхлитературно-и-сверххудожественно-богатого фанфика, где сплошные страдания и беспросветная тоска в завершение.

Leska, Рыся, удачи вам и успехов :)
Показать полностью
Самуил Шем, да просто обидно стало, тема-то на самом деле благодатная, можно такого накрутить.
А с гарридаками вообще что-то сейчас "не сезон", так что опять печалька.
Оставляя на совести автора образы героев - его право, в конце концов, как хочет (какими видит героев), так и пишет, отмечу, чего ждала в тексте и не увидела:
- Совершенно не понятно, как отданный Волдеморту ребенок попал к маглам. Можно было бы хоть абзац про это написать.
- Нет никаких пояснений, кто и зачем накладывал чары иллюзии на внешность.
- Почему произошла потеря памяти?
Ну хоть по паре предложений про все это!
Leskaавтор
Самуил Шем, спасибо за комментарии!
Я пишу такие фанфики, какие люблю читать)

Рыся, ххх, очень забавно Вы пишите: сначала герои не устраивают (а известно, что в каждом фике они сильно зависят от фантазии автора, не знаю, уж чем Вам не нравится "Гермиона-суицидница", насчет Рона - вообще не понятны претензии - люди ВЗРОСЛЕЮТ и меняются), а вот второй комментарий вообще забавный: Вы хотите сказать, что я написала фик по интересующей Вас теме, но он не зацепил?
Более того: сейчас не сезон "гарридрак" и Вам, я так понимаю, ПРИШЛОСЬ читать мой фик? ;) Сожалею, в таком случае.

По поводу Волдеморта: он умер и мы никогда не узнаем) По поводу внешности: не известно, кто кроме него был причастен к тому случаю, поэтому никогда не узнаем)))
По поводу памяти: потеряла много крови, мозг отключился на несколько секунд(пока Люц не добежал) - произошла "перезагрузка системы".
Я не медик)))
Кстати, судя по этим вопросам, Вы ненавидите открытые концовки в фиках? ;)

тмурзилка, спасибо! Не люблю, когда герои остаются "не пристроенными", Джинни было жалко)



Уууу, какой Рон идеальный! Вот для Герми неожиданность. Она так привыкла его поучать, а тут такой сюрприз!
Leska
Я вот тоже не люблю открытые финалы, для меня всегда идеален ХЭ))))Но, Ваши фики, автор, мне нравятся))))Здесь вот Рон такой правильный получился, прямо сладкий, аж водички попить охота...но, даром, что вот я их с Джинни терпеть не могу, а тут прямо даже как то и про него читать было симпатично))))Гаррик же с Дракой для меня принимаются в любом варианте ))))да, и, как Вы правильно заметили, младшую Уизли удачно пристроили))))вобщем, пары получились правильные!!!!спасибо за эмоции)))
Такого бреда я еще не читала.

Добавлено 19.02.2016 - 08:57:
Судя по всему сестра Малфоя где-то была в коме и в момент смерти Гермионы душа нашла приют в этом тела выгнав душу Елены. Где-то так. Автор и сам не смог толком объяснить. Принимайте как данность. Странно. что Малфоев удар не хватил. от такого. Им еще и деньгами пришлось поделиться. Жесть.
Цитата сообщения Leska от 01.02.2016 в 23:02
По поводу Волдеморта: он умер и мы никогда не узнаем) По поводу внешности: не известно, кто кроме него был причастен к тому случаю, поэтому никогда не узнаем)))

Вам бы автор, детективы писать! В стиле Станислава Лема.
- Так почему мистер Смит оказался убийцей?
- А этого мы так никогда и не узнаем...
Цитата сообщения Leska от 01.02.2016 в 23:02
Кстати, судя по этим вопросам, Вы ненавидите открытые концовки в фиках?

Не поняла, каким боком это следует из моих комментариев, но открою вам тайну, раз вы этого не знаете: "открытый конец" - это совсем-совсем другое. Это когда не известно, как поведут себя "дальше" персонажи, а не игнорирование сюжетных линий, заявленных в рассказе. Т.е., например, будут вместе или расстанутся, поженятся или нет и т.д. Это когда конец оставлен на откуп читателям, а вовсе не начало!!!
Ерунда полнейшая. Гермиона-Елена...мде. Думала будет обоснуй, но так и не поняла, каким образом менялась внешность...кто собстна ее менял Елене? я уж молчу про вскрытые вены. Гермиона, которая мозг всего Гриффиндора, уверенная и всегда находившая выход из любой ситуации вскрыла вены...серьезно?...жалею потраченное время.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх