↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Darkfox -2: Черное пламя мести (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Сонгфик, Ангст, Детектив, Драма
Размер:
Макси | 225 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика
Серия:
 
Не проверялось на грамотность
Продолжение Darkfox: Начало. События происходят через полтора года после событий первой части. Борис Хантер по-прежнему возглавляет клан Черных Лисиц, сохранив при этом свой пост в городском Совете. Территория его клана серьезно расширилась. Соответственно и пресловутый TOP-10 исчез – осталось только пять кланов, все еще имевших «вес» в обществе. Армен Кречетов объявил охоту на Ксению, и Хантер снова оказался перед нелегким выбором - ИЛИ интересы города,ИЛИ жизнь человека....
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 10.

Джойс Дентон почтил своим присутствием тренировочный центр клана, и теперь лично наблюдал за тренировкой боевиков.

— Шевелитесь! Активнее в атаке! Ну! — покрикивал на них инструктор, — враг не дремлет, ждать вас не будет!

— Целься! — снова донесся резкий окрик второго инструктора с другого конца лагеря, где слышались хлопки пистолетных выстрелов и приглушенный стук очередей.

Немного позже, проходя мимо ларька с прессой, Джойс заметил свежий номер популярного журнала «City Life Magazine», да не абы какой, а спецвыпуск, с вынесенной на обложку фотографией красавицы Ксении, жены Бориса Хантера. На какое-то мгновение он замер, любуясь ею. Красота девушки пленила его, и он почти что отказался от задуманного, но потом решил внести в свой план некоторые коррективы.

Он позвонил Чарли Свенсону, и назначил встречу в баре.

Территория Клана Черных Лисиц, клуб «Brakeless», шесть часов вечера.

Хантер и Дана снова встретились там же и готовились обсудить privacy Бориса.

— Надеюсь, на этот раз нас не прервут, — Хантер вздохнул.

— А кто звонил Вам в прошлый раз? — поинтересовалась журналистка.

— По делам клана, — спокойно произнес мужчина.

Хорошо, — Дана кивнула и щелкнула кнопкой записи. — итак, начнем. С нами снова он — Борис Хантер, и сегодня мы продолжаем прерванное в прошлый раз интервью! Борис, расскажите нашим читателям о своем личном.

- Да, — кивнул Хантер, — у моего клана существует свое фанатское сообщество, состоит оно, как вы уже, наверное, догадались, из девушек. Что касаемо парней, то их меньше, но они есть, и большинство из них записываются в ряды боевиков клана.

-Как интересно, — Донован улыбнулась, похлопала в ладоши, — продолжайте, Борис. Вы пользуетесь популярностью у девушек, я правильно поняла?

— Верно, — мужчина кивнул.

— Хорошо, — журналистка устроилась на своем пуфике поудобнее, — а есть ли среди женщин, с которыми вы общались, те, кому вы отдаете предпочтение?

— Есть, — ответил мужчина, помолчав.

— И кто же она? -игриво спросила журналистка, — давайте же, Борис, признайтесь честно!

-Моя жена. — произнес мужчина.

-М — м — м…. — Донован позволила себе плутоватую улыбку. — Борис, продолжим? Это становится еще интереснее! Расскажите, как вы познакомились?

— Она попросила меня ей помочь. Разрешить важный вопрос. — прокашлялся Хантер, — касающийся ее лично. С этого все и началось.

— В чем же он заключался? -поинтересовалась Дана.

— Вы уверены, что хотите это знать, госпожа Донован? — осторожным вопросом ответил Хантер.

Журналистка долго колебалась, выбирая между журналистским долгом и проникновением в чужое privacy. Потом спросила:

— А что же с ней случилось?

— Один му… — мужчина подавил ругательство, сплюнул в стоявшую на столике пепельницу — это свидетельствовало о том, что Донован, сама того не ведая, ступила

на опасную тропу, и он нервничает, — ненормальный продал ее в сексуальное рабство.

— Продал? — ахнула Дана.

- Да, — кивнул Борис, посуровев.

— Вам удобно говорить об этом? — спросила журналистка, понимая, что дальнейшее обсуждение может стоить ей карьеры. Первое правило журналиста — «не влезай в чужую жизнь без спроса.»

— Простите меня, Хантер, — извинилась она, потупив взгляд, — за мое любопытство.

Борис промолчал. Потом хмуро произнес:

— Сотрите эту запись. Всю.


* * *


POV Ксения

Дожидаясь своих падаванов на тренировку, я сидела в кафетерии клуба, пила свежий апельсиновый сок и размышляла. Мыслями я в последнее время часто возвращалась в прошлое.

— Шифу! — окликнул меня один из ожидавших в зале падаванов, — все ждут Вас!

Смятый пластиковый стаканчик с остатками сока снова, как и всегда, отправился в урну.

— Начинаем! — входя в зал, я постаралась, чтобы мой голос прозвучал бодро. К счастью, никто не почувствовал шторма внутри меня.

Всю тренировку я думала о Борисе. Думала, как рассказать ему о своих нарастающих подозрениях. Да, он немного рассказывал мне, что происходит внутри клана, держал в курсе дела. Суммировав всю эту информацию, пошуршав по своим источникам, я пришла к выводу, что непосредственная угроза исходит даже не от Дентона, а от кого-то, кто стоит выше него. Про то, о чем меня просил лично Борис, я помнила, и достаточно много времени уделяла поиску следов Карины. Таковых (особенно в Интернете) было много. Но одна ниточка от нее почему-то вела к Кириллу Крутову. Обнаружив эту ниточку, я приняла решение убить их обоих — и Карину, и Кирилла. Карине я воздам за моего Бориса, а Кириллу — за себя.

Глава опубликована: 15.01.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх