↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Неожиданная жизнь (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Приключения, Фэнтези
Размер:
Макси | 76 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Александр и Евгения, пройдя через портал в попадают в параллельную вселенную.
Очутившись в другом мире, они не только узнали, что магия существует, но и сами приобрели способность ею пользоваться. Иногда приятно когда твоя жизнь переворачивается с ног на голову.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 10 Концерт по заявкам или красота страшная сила

Мы встали на ноги и оглянулись. А посмотреть было на что. Все дома вокруг не были похожи друг на друга. Теперь я понимаю, почему для них люди, падающие с неба, вызывают раздражение, а не удивление.

— Так заселяемся в гостиницу и на осмотр города? Только денег у нас нет, пока мы их в глаза не видели, не приставать же к прохожим, чтобы они показали нам, как они выглядят! Точно отправят в местную психушку или полицейский участок! — констатировал я.

— А вот с деньгами нам поможет моя музыка. Устрою концерт, для местных жителей, для них это будет в диковинку, но для начала, давай поменяем внешность. Если ты помнишь мы теперь в бегах от всяких клоунов.

— Черт, совсем забыл о маскировке!

И мы поменяли себе цвета волос. Я стал шатеном, а моя королева блондинкой.

Замаскировались, теперь о хлебе насущным. Гитара, шляпа — все мы готовы к концерту. Вернулись на площадь, на которую свалились. Я материализовал в шляпу немного земных денег, чтобы они понимали, чего мы от них хотим и розу (не смог удержаться).

Женя взяла первые аккорды и вокруг нас разлилась тихая романтическая музыка:


Время как ветер

Проносится мимо

И невозможно его удержать

Ты появился в жизни внезапно

Так же внезапно ветер унес

Припев:

Прости за любовь

Прости

Прости за эти встречи

Прости что однажды я

Придумала нас с тобой

Ты любишь море

Ты любишь Сочи

Волны ласкают

Ноги твои

С кем ты теперь

Кто твоя муза

Нету ответа

Ночь тишина

Припев:

Прости за любовь

Прости….

Где-то когда-то все это было

Все изменилось

Но не забыто

Счастье как призрак

Солнце в зените

Мальчик и девочка

Море и вечность…

Припев:

Прости за любовь

Прости….

Через час шляпа была полна денег и море цветов у ее ног.

— Спасибо за все, вы прекрасные слушатели, — закончив представление, поблагодарила всех Женя.

Мы хотели побыстрей убраться с людного места, но сразу не получилось, многим понравилась ее музыки, и было много вопросов, что это за музыка и откуда прекрасная певица. Еле от махались!

Первая гостиница, которая нам попалась, была в виде яблока. Зеленое такое, сочное! Но очень маленького размера, внутри оно оказалось большое, к такими фокусами уже знакомы, этим нас не удивить. Кажется, я начинаю привыкать к чудесам! При регистрации у нас спросили имена. Я, не задумываясь, назвался Мерлином (конспирация наше все, а так как мы в стране магии, то почему бы и не назваться магическим именем!), Женя тоже поняла мой замысел и представилась Морганой. Заплатив несколько серебряных монет, пошли обустраиваться в номере. Хорошо, что у них в ходу металл, а то с материализацией бумажных денег мы бы намучились! Не эксплуатировать же мою прекрасную певицу постоянно!

Отдохнув, после новых приключений, решили пойти осмотреть город. Закрыли дверь своим кодовым словом плюс заклинание закрытия (это у них вместо замка) и отправились обозревать местные достопримечательности.

Глава опубликована: 16.06.2012
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх