↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Воскресное политико-экономическое волшебное обозрение (SPEW Review)  (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Юмор, Детектив
Размер:
Макси | 95 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Это по-настоящему взрослый Волшебный мир - с политикой, экономикой, налогами, сокращением расходов на медицину, сплетнями высшего света, спортом, новостями искусства и т.д. Пресса магического мира.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

ГП возвращается! Правда, на этот раз, только на выходные.

Джастин Финч-Флетчли

Мы счастливы объявить о том, что давно ожидавшийся визит мистера Гарри Поттера, Грандмастера Объединённых Волшебников, в Соединённое Королевство состоится в начале октября!

Он и его "рубиновая" жена, миссис Джиневра Поттер-Уизли (мы должны были бы употребить эпитет "блистательная", но она слишком "красная" для этого во всех смыслах), проведут выходные в их альма-матер — Школе Волшебства и Чародейства Хогвартс.

Нынешний директор, Невилл Лонгботтом, уже приготовил лучшие апартаменты, в которых состоится встреча оставшихся в живых ветеранов Армии Дамблдора. Визит и собрание приурочены к 21-й годовщине основания АД.

Некоторые из ветеранов, включая лидера оппозиции мисс Луну Лавгуд, проф. Лонгботтома и самого автора данной статьи, подготовили петицию их старому другу, в которой мы выражаем свою обеспокоенность увеличением оборонных расходов и снижением финансирования многих социальных программ, включая образование и поддержку одряхлевших волшебников.

Кроме того, Ли Джордан, директор радиостанции "Эхо Свободы", собирается обсудить с ГП возможное поглощение его станции корпорацией Пророк Медиа Груп, которая не так давно приобрела "Квибблер" и контролирует более чем 70% волшебного медиарынка в Соединённом Королевстве. Все помнят, что именно противостояние членов Армии Дамблдора планам Министерства Магии удвоить численность мракоборцев, принесло им поддержку мирового волшебного сообщества и послужило причиной трений между британским Министерством Магии и Европейским Волшебным Союзом. Как видно, Гарри предстоят насыщенные, если не назвать их переполненными событиями, выходные, что, возможно, послужит всеобщему благу.

Мы бы не хотели, чтобы Мальчик-Который-Выжил стал Мужчиной-Который-Живёт-Вдали-От-Родины.

ГП, добро пожаловать домой!

Глава опубликована: 08.05.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
Великолепно! Это вот и есть настоящий ангст, а не всякие кровь-кишки. Герои не могут закончить свою войну, а амбриджи всякие не тонут и с новыми силами всё вокруг отравляют. Селяви наша селяви. Очень порадовали (и напугали), дорогой автор. В избранное.
Buhjumавтор
Спасибо! :-) Можете посмотреть продолжение на сайте www.spew-review.ru или .com (если читаете по-английски. Я начал делать большой сборный концерт волшебной эстрады в разных жанрах. На сайте несколько уже выложено. Есть уже ещё один клип, Хогвартсельеза. Пока не выкладываю в общий доступ, но могу прислать ссылку лично.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх