↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Теорема любви (гет)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Фэнтези
Размер:
Макси | 283 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Читать без знания канона не стоит, Мэри Сью
 
Не проверялось на грамотность
В НИИЧАВО приходят новые сотрудники. Среди новичков - девушка, обладающая редким волшебным даром в области, которая очень мало исследована. За это чудо, как за Елену Троянскую, развернётся романтическая битва между молодыми чародеями и корифеями магической науки. Но кого выберет само чудо?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

Вместо послесловия

— Это всё, что вы хотите опубликовать, Александр Иванович? — спросила Татьяна Васильевна, когда я закончил читать.

— Да, — сказал я.

— Как-то внезапно обрывается. Но мне нравится. Пусть будет так. Мне кажется, теорему мы доказали.

— Это не доказательство, это беллетристика, — возразил Кристобаль Хозевич, — Половины из того, что там написано, никогда не было.

— И тебе не понравилось, что этого не было? — спросила Татьяна Васильевна.

— Меня вполне устаивает то, что есть, — буркнул Кристобаль Хозевич.

— Вы что-нибудь поняли, Александр Иванович? — улыбнулась Татьяна Васильевна.

— Не нравится то, чего не было, но нравится то, что есть, — попытался повторить я.

— Да!

— Нет! — в один голос ответили мне оба профессора и, посмотрев друг на друга, рассмеялись. Но тут же заспорили опять.

— А как в случае публикации ты собираешься держать это в тайне?..

— Между прочим, давно пора рассказать.

— Я сам решу, когда придёт время!

— Конечно. После того, как согласуешь со мной дату и текст.

— А, вот вы где! — раздался за нашими спинами звонкий молодой голос. — А ужинать сегодня когда будем?

Я оглянулся. В дверях стоял самый смелый эксперимент корифеев, предел мечтаний всех соловецких девушек, весёлый и дерзкий Женька Смирнов, жгучий брюнет с серыми глазами Эугенио Кристович Хунта.

Но это, как вы понимаете, уже совсем другая история.

Глава опубликована: 23.11.2022
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх