↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Границы пустоты (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Мистика, Фэнтези, Hurt/comfort, Попаданцы
Размер:
Макси | 351 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Смерть персонажа, Читать без знания канона можно
 
Не проверялось на грамотность
Что значит быть собой в этом мире, когда ты даже не помнишь собственного имени? Однажды Мия пришла в сознание и поняла, что лишилась всей памяти. В попытках вспомнить прошлое, девушка сталкивается с трудностями, с которыми ей приходится справляться бок о бок с тем, кого она недолюбливает, но способна ли ненависть перерасти в любовь?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

13. Сопротивление

Сердце Мии замерло, она сидела и смотрела на него, боясь даже вздохнуть. Ее сердце заколотилось быстрее, когда она взглянула в его лицо, и она не знала, что ей сказать. В то же время, Бенни замер на месте, в замешательстве от своих действий, осознавая, что он только что сделал.

— Мне... надо подготовиться к концерту, — поднялся певец. — Я пойду.

И, не желая пересекаться с ней взглядом, он ушел в дом. Мендес все еще сидела, испытывая странный микс чувства удивления и непонимания. Она не была уверена, что сейчас произошло, и могло ли это означать нечто большее, чем простое действие. Она продолжала смотреть на дверь, через которую ушел Бенни, пытаясь понять, как ей быть дальше. И спустя несколько минут она все еще сидела, замерев, без определенного плана. Ей хотелось спросить у него, что только что произошло, но в то же время она была сильно смущена.

«Ей богу, как школьники!» — пронеслось в ее мыслях и она пару раз лихорадочно помотала головой. — «Может, поэтому Триша визжит при виде него, превращаясь в школьницу? Слишком много пафоса от него исходит, вот и чувствуешь себя, как школьница в пубертате».

Пару раз похлопав себя по щекам, девушка потянулась и вынула ноги из бассейна. Она глубоко вздохнула и почувствовала, как напряжение покидало ее тело, и решила, что пора заканчивать сидеть здесь без дела, и направилась в ванную. Как только она переступила порог ванной комнаты, в ее нос мгновенно ударил знакомый запах тропического фрукта. На перегородке висело мокрое махровое полотенце, пол был слегка влажным, а это означало, что до нее здесь кто-то уже был. Мия осмотрелась и внезапно, ее внимание обратила на себя белая футболка, одиноко висевшая на железном крючке. Взяв ее в руки, она приблизила забытую кем-то одежку к носу, подозревая, кому она может принадлежать, и слегка смутилась, когда услышала знакомый парфюм. Вдруг позади нее послышались звуки, и в страхе и возбужденном состоянии, будто только что ее поймали на месте преступления, девушка обернулась: Бенни стоял в дверном проеме, выжидательно глядя на нее. Глаза Мии поползли на лоб, когда она увидела перед собой полуголого парня в одних штанах, с нескрываемым удивлением вперемешку со стыдом, окатившим ее с ног до головы. Она открывала и закрывала рот, будто пытаясь что-то сказать, но у нее не получалось вымолвить и слова. Глаза ее устремились на голый торс вампира, который казался более мускулистым, нежели через одежду. На левой стороне его груди, ближе к плечу, красовалась татуировка какого-то мифического животного, больше похожего на морду дикого пушистого лиса с пронзительным взглядом. Некоторое время она не могла отвести глаз, пока он не двинулся с места вперед. Его взгляд упал на футболку, сжатую в ее ладонях, а затем он перевел его на ее шокированное и порозовевшее лицо Мендес.

— Я тоже принимаю здесь душ, — протянул он руку.

Лицо Барта выглядело достаточно спокойным, чтобы сказать, что он тоже шокирован. Но его скорее забавляла эта ситуация, нежели смущала. Мия стояла в ступоре, не понимая, что он сказал. Бенни, не дожидаясь, пока его слова дойдут до девушки, вырвал из ее рук принадлежавшую ему вещь и удалился из комнаты, закрыв за собой дверь.

«Почему я смутилась? И с чего ему принимать душ именно здесь?»

Мия звонко шлепнула себя по лбу и скатилась вниз по стене. Ее глаза были устремлены вперед, а щеки пылали от стыда. Из мыслей не выходила секундами ранее произошедшая ситуация, как бы она ни пыталась подумать о другом. Девушка наконец добралась до душевой кабины, сняла с себя одежду и сложила ее в стопку. Вода стекала по ее пальцам, и она закрыла глаза, наслаждаясь этим долгожданным моментом. Мендес отрегулировала температуру воды до ощущения жгучего покалывания на коже и встала под десяток тонких струек. Затем она щедро вылила на себя бутылек с полупрозрачной жидкостью и начала массировать свое тело, ощущая, как напряжение покидает ее мышцы, а за напряжением ее покидали и мысли, от которых она мечтала сейчас избавиться.

Она закончила водные процедуры и продолжала просто оставаться стоять под потоком воды, пока она не почувствовала, что ее пальцы уже сильно размокли. Тогда она вышла из душа и облегченно улыбнулась, чувствуя себя полностью расслабленной и готовой в любой момент провалиться в сон. Мия скинула с себя мокрое полотенце, переоделась в принесенную из дома собственную пижаму и приготовилась ко сну. Она легла на мягкую постель, закрыла глаза и попыталась уснуть, но затем мгновенно распахнула их. Ее уставшие глаза бессмысленно бродили по потолку, а мысли, словно назойливые чернильные пятна перед лицом, не давали ей покоя. Действия певца вызывали непривычные чувства в области ее живота и, будто мысленно отторгая их, она ворочалась с бока на бок. Понимая, что с этими навязчивыми мыслями она вряд ли заснет, Мендес ступила на холодный пол и прошлась то к окну, то к декоративному камину, и спустя некоторое время ей надоело наворачивать круги по большой комнате. Сидя на краю кровати и пристально глядя на темное небо за окном, Мия все же не сумела склеить глаза и покорить сон.

Тишину прервал едва слышный, но узнаваемый звук гитарных струн. Звуки, плавно перетекающие из одной ноты в другую, выбили ее из бесконечных раздумий. Девушка внимательно прислушалась к ним, а затем услышала негромкое пение:

...знаю, я влюблен в тебя, детка. И это не то, чего я хочу...

Очарованная сладким голосом певца, Мия решила выйти за дверь и подойти поближе к источнику. Она осторожно отпустила дверную ручку и вышла в темный коридор, а затем на цыпочках прошла к его домашней студии звукозаписи. Дверь была приоткрыта, свет горел, словно звезды были разложены по всему помещению, и от их скромного сияния игравший парень слегка сливался с окружением. Девушка прищурилась, чтобы разглядеть парня среди окруженных музыкальных инструментов и техники, и прислушалась к его пению и игре на акустической гитаре.

...надеюсь, ты не соврешь мне, но... Если ты солжешь, я знаю, я не буду плакать — пропел парень.

Заинтересованная Мендес внимательно разглядывала вампира. Лицо его сияло в мягком свете, челка серебряных волос небрежно спадала на глаза, а руки стремительно перемещались по грифу гитары, словно та пыталась овладеть искусством сама. По ее коже проходились миллионы мурашек от мелодии и его голоса, ей захотелось наслаждаться его пением без конца. Она замерла, словно статуя, не в силах сдвинуться с места, и непроизвольно приоткрыла рот от изумления. Бенни, затаив дыхание от игры, наконец-то обернулся в ее сторону. Он не был удивлен, будто знал, что увидит ее там, за дверью.

— Как тебе? — внезапно спросил Барт.

Мия переминалась с ноги на ногу и пыталась скрыть свое удивление.

— Ее я и слышала вчера, — она покивала головой и натянула улыбку. — Очень даже.

— Подойди сюда, — махнул рукой певец, подзывая к себе.

Девушка осторожно приблизилась к нему, с интересом пристально смотря в его глаза. Бенни кивнул в сторону ее ноутбука, который лежал рядом на столе.

— Я хочу оценить, насколько хороши твои песни. Если они, конечно, твои. И если они мне понравятся, то я выкуплю у тебя права на них.

Мия издала нервный смешок.

«И сколько же у него таких песен — не своих?»

— Цена вопроса?

— Сперва, — он указал на ее ноутбук. — Я должен дать оценку.

Она подняла крышку ноутбука и включила его. Бенни наблюдал за ее действиями с любопытством, рассматривая содержимое на рабочем столе. Открыв папку с аккордами и текстами песен, она присела на кресло рядом и скрестила руки. Несколько минут певец изучал содержимое файлов и медленно покачивал головой, вчитываясь в текст. Сгорая от нетерпения и ожидая судьбоносного момента, Мендес неожиданно услышала знакомые аккорды, заполнившие комнату теплотой и мелодичностью. То, что она только представляла в своей голове, стало реальностью, оживая под пальцами вампира. Он не отрывал взгляда от экрана и уверенно ударял по струнам пластиковым медиатором между двумя пальцами. Удивленная и одновременно восхищенная звучанием музыкального инструмента, девушка услышала, как зазвучал голос Бенни, будто эта песня принадлежала ему, а не ей.

...втолкни меня обратно... в тишину и грех... Это основной инстинкт...

Он ненадолго останавливался на некоторых моментах, карандашом добавляя свои правки и изменения на бумаге, и она не могла не заметить, как каждое измененное слово или фраза делали ее песни еще более проникновенными.

— Так себе, — отложил он гитару. — Первая вообще ни о чем, обе не в моем стиле. Я внес некоторые изменения, как ты заметила. Но это что-то новое. Я готов забрать вторую себе.

Мия тоскливо вздохнула.

— С этим не выступишь на концерте, — кивнула она. — Слишком депрессивная. И вправду, не твой стиль.

— А она и не для выступлений. Мой новый альбом должен разорвать все чарты, потому что я записал десяток песен разных стилей и жанров, — Бенни горделиво вздернул нос и откинулся на спинку кресла. — Это должно привлечь еще больше фанатов.

— И когда выйдет этот альбом?

— На днях должен, — пожал он плечами. — Электронная версия, а позже и на носителях. А на завтрашнем концерте я спою один из новых треков.

Бенни подъехал на своем кресле к синтезатору и прожал несколько клавиш одновременно.

— Умеешь? — повернул он голову в сторону девушки.

Она отрицательно покачала головой.

— Научу. Садись.

«Зачем?» — пронесся вопрос в ее голове.

— Мне просто скучно, — будто бы читая мысли, дополнил Барт. — Энергия так и прет.

Мия не стала задавать другие вопросы, крутящиеся в ее голове, и пересела на стул рядом с ним. Его пальцы легко заскользили по клавишам, создавая волшебные мелодии, а Мендес смотрела на него с некоторой робостью. Бенни начал объяснять ей основы игры, указывая на клавиши и рассказывая о том, как создавать что-то похожее на музыку.

— Я не буду углубленно тебя обучать, просто повторяй за мной, — прожал он несколько клавиш.

Девушка повторяла за ним, и у нее получалось, но только играть достаточно медленно. Хоть она старательно следовала инструкциям Бенни, но музыкальные звуки, которые они создавали, казались ей как чужеродный язык. Ее пальцы будто переставали слушаться, когда она пыталась повторить быстрее проигранную мелодию.

— Во-первых, ты слишком спешишь и забываешь на лету, а во-вторых, у тебя пальцы скрюченные, а должны быть слегка округлыми. Смотри, нужно так.

Бенни встал с кресла и встал позади девушки. Его рука легла поверх ее, помогая ей найти правильные ноты и правильно поставить пальцы на клавиши. Мия возбужденно выдохнула от неожиданного действия Барта, но не стала убирать его руку. Его лицо располагалось в пяти сантиметрах от ее, боковым зрением она взглянула в его глаза, но не увидела в них ни капли смущения. Он был полностью поглощен занятием.

«Совсем, что ли? Он будто не понимает, что делает, или же издевается надо мной. То в ванной моей комнаты моется и разгуливает голышом, то дотрагивается до меня. И почему его смутило тогда — в бассейне, а в ванной ему было будто по барабану. И сейчас ему наплевать. Точно издевается».

— А теперь попробуй сама, — убрал он руку.

Мендес захлопала глазами, а затем приступила к игре. Аккуратно и быстро ее пальчики прошлись по клавишам, будто на автомате, и она сама не успела понять, что у нее наконец получилось.

— Круто, — победно улыбнулся вампир и присел обратно. — Из меня выходит отличный учитель. А теперь вместе.

Пальцы обеих ладоней певца и одной девушки стучали по клавишам, создавая неземную мелодию для ушей Мии. Она покрылась мурашками, осознавая, что эту музыку создают ее руки. Бенни начал петь знакомую новую песню с широкой улыбкой на лице и ткнул локтем рядом сидящую девушку.

— Ну? Подпевай! — с улыбкой на лице оторвался от пения вампир.

— Я не знаю текста, — усмехнулась она.

Одной рукой он нашел на своем телефоне текст к его новой песне, а другой продолжал наигрывать мелодию к ней. Это зрелище впечатлило девушку, но она не прекращала играть и старалась соблюдать ритм. Певец поставил перед ней текст и молча указал, откуда надо начать петь. Мия пробежалась глазами по строкам и смутилась.

— А обязательно петь?

Певец проигнорировал ее вопрос и продолжил петь.

Я чувствую это, мое сердце разбито, пожалуйста не говори... Что ты знаешь это, ведь ты же знаешь... Я не переношу это, я нетерпеливый, скажи мне, детка... Теперь я знаю, тебе лучше уйти.

Мия глубоко вздохнула и присоединилась к пению.

...знаю, я влюблен в тебя, детка... И это не то, чего я хочу... Надеюсь, ты не соврешь мне, но... Если ты солжешь, я знаю, я не буду плакать.

Бенни, засматриваясь на Мию, забыл на мгновение о музыке. Он прислушался к ее пению, задержался взглядом на ее больших карих глазах, затем на слегка пухлых, но бледных губах, даже рассмотрел ее еле заметные веснушки у глаз. Его сердце внезапно забилось в груди, и он почувствовал, как его чувства к ней стали более яркими и сложными. Он понимал, что игнорировать эти странные ощущения становится все сложнее. Затем, когда Мия ощутила его пристальный взгляд на себе, она встретилась с его глазами и сама отвлеклась от уже неаккуратных нажатий по клавишам.

— Что? — спросила Мендес.

Резкая тишина окутала обоих, девушка смущенно улыбнулась и пощелкала пальцами перед его лицом. Вампир, будто выйдя из транса, нажал на кнопку выключения музыкального инструмента и, мысленно пожав плечами перед самим собой, он решил, что сейчас не время для этого.

— Десять тысяч. За песню, — перевел он тему.

— Ого, много... — округлила глаза она.

— Не устраивает? Надо меньше? — выгнул бровь парень.

— Нет-нет, — покачала головой Мендес. — И как же мне передать песню? Что-то подписать?

— Да на словах, — махнул он рукой. — К чему эти лишние телодвижения? Я тебе доверяю.

Щеки девушки моментально залились краской, а губы растянулись в самодовольной улыбке.

— Можешь приехать на репетицию. Завтра будет концерт для всех.

— Бенни Барт наконец расщедрился? — с издевкой произнесла она. — Вроде всегда закрытые концерты с ограниченным числом дорогущих билетов проводишь, а завтра, внезапно, для всех?

— Благотворительный, — пожал он плечами. — Решил попробовать такую концепцию.

— Это хорошо, — зевнула Мия и прикрыла рот. — Тогда я спать. Мне интересно посмотреть на твою репетицию.

— Что ж, сладких снов, Мия.

Бенни улыбнулся, и его улыбка была особенно теплой. Он внезапно положил ледяную ладонь на ее хрупкое оголенное плечо, словно хотел передать ей что-то большее, чем его слова могли выразить.

— И спасибо за компанию. И песню. Было круто.

Мия почувствовала, как ее пульс учащается от на вид обычного жеста. Это был момент, когда между ними снова возникло что-то особенное, что не поддавалось описанию. Она улыбнулась в ответ и кивнула.

— Спокойной ночи, Бенни.

Они продолжали смотреть друг на друга, словно времени просто не существовало. Но, наконец, девушка сумела вырваться из его очаровательного влияния и направилась к двери.

Выйдя в коридор, она несколько секунд простояла у студии, понимая, что ее сердце вот-вот, и выпрыгнет из груди, а затем, еще раз взглянув на дверь, она направилась к своей комнате, волнуясь от непонятных, но приятных чувств, которые ее охватили.

«Несколько дней назад мы были друг другу чужаками, а сейчас? Сейчас происходит нечто странное. Или только мне так кажется. А возможно, Дастин был прав».

Мия проснулась под звуки абсолютной тишины, сонно потянулась и блаженно улыбнулась от ощущения комфорта вокруг себя. Она поднялась и не спеша прошла в ванную комнату, чтобы освежиться. Холодная вода окончательно пробудила ее расслабленное тело и она разлепила сонные глаза, увидя перед собой наконец отдохнувшую девушку. Свежий румянец на щеках, живые глаза и отсутствие отеков на лице говорили сами за себя. Выйдя из ванной, Мендес почувствовала голод, который напоминал крики голодной стаи в ее желудке. В холодильнике лежало несколько контейнеров с едой, подписанных как завтрак, обед и ужин. Мия смущенно улыбнулась и мысленно поблагодарила хозяина дома.

Едва успев заглянуть в зеркало, чтобы привести себя в порядок, она услышала звук уведомления, пришедшее на ее телефон. Вытирая руки и устремляя взгляд на экран, она увидела сообщение от Бенни.

Бенни: «Доброе утро. Можешь приехать в любой час моей репетиции. Адрес прикреплен ниже»

Сердце Мии замерло на мгновение. Возбуждение и нервозность пронзили ее тело, когда она вспомнила вчерашний день. Отбросив эти мысли подальше, она выбрала простой наряд, состоящий из белого топа с рукавами и черными штанами, а на вечер припасла что-то более праздничное. Зажигающийся солнцем июльский день встретил ее свежим утренним воздухом, и Мия почувствовала, как его заряд наполнял ее тело позитивной энергией. Она быстро шагала к вызванному заранее такси на холме и в мыслях представляла, как будет проходить репетиция.

Утреннее солнце только начинало приподниматься над горизонтом, когда Мия подъехала к стильному зданию концертного зала. Когда она наконец вышла из машины, знакомая музыка заполнила ее уши. Место оказалось отдаленным, окруженным кучей охраны, фанатов и папарацци. Мия прошла ко входу, но перед ней в тот же момент выставили руку.

— Концерт еще не начался. Советую встать в очередь, — грубым тоном произнес один из охранников.

— Но я приглашенный гость, — смутилась Мендес, замечая, как сотни взглядов устремлены на нее. — Я не знаю, как это подтвердить, но позвольте, я позвоню ему.

— Мия!

Джастин высунул голову из-за массивной двери и помахал ей. Он был навеселе, и с широкой улыбкой на лице прошептал что-то охраннику на ухо и коротким жестом руки пригласил пройти вовнутрь. Мужчина, ранее не пропустивший девушку, в знак извинения кивнул ей и отошел в сторону.

— Прошу прощения, — поджал губы Дэвиз. — Мы усилили охрану, людей слишком много, как ты заметила.

Она едва уловила слова, прежде чем менеджер взял ее под руку и направился вовнутрь, а охранники отступили, словно подчиняясь его авторитету. Мия плелась за парнем и оглядывала выбранное место для проведения концерта. Огромный амфитеатр изящно вписывался в окружающий ландшафт, разливаясь мягкими изгибами и элегантностью своих архитектурных форм, словно созданный собственными руками самой природы. И множество проводов и софитов никак не портило эту величественную картину. Изящные ряды сидений, выполненные из белого мрамора, располагали гостей к комфортному отдыху и погружению этой античной атмосферы вокруг себя. Запах свежей зелени и цветов наполняет воздух, придавая удивительное ощущение гармонии с природой и музыкой. На сцене, расположенной в центре амфитеатра, находились величественные статуи греческих богов, и они придавали ощущения, будто ты не в концертном зале, а в музее.

«И клуб был в похожем стиле. Бенни определенно умеет выбирать локации».

Девушка, разинув рот, прошла за кулисы, где ее и оставил менеджер певца.

— Дальше, к сожалению, нельзя. Подождешь здесь? Бенни скоро выйдет.

Парень, не дослушав ответа девушки, за секунды удалился из поля зрения. Мия ощущала приятные мурашки от атмосферы и чести находиться в этом потрясающем месте, слово она оказалась в далеком прошлом. Засмотревшись на вид из-за кулис она обнаружила знакомую девушку, как раз идущую в ее сторону. На ее голове был атласный платок, скрывающий волосы, а на глазах большие солнцезащитные очки. Но этот утонченный аристократический стиль, принадлежавший Монике, выдавал ее с потрохами. Ошеломленная и несколько обескураженная, Мия задрожала от знакомого и неприятного ощущения угрозы.

«Что ей нужно? Она пришла за мной? Или к Бенни?»

Вампирша шла уверенно, покачивая бедрами, словно шагая по длинному подиуму, затем она поднялась по лестнице на сцену, где и стояла Мия. Но она ее будто бы не заметила и прошла мимо, решив сделать небольшой обход. Она скользнула по коридору, стремясь не привлекать внимания. Но ее тонкие черты не могли скрыться от глаз Мии. Она последовала за ней, а внутри она кричала себе, что ей лучше не рыпаться туда, куда не надо. Нортон остановилась у одной из дверей для персонала, сняла с себя очки и развязала длинный платок. Мендес также остановилась и спряталась за одним из кейсов для переноса музыкального оборудования и увидела, как дверь с трудом отворилась и оттуда показался Бенни.

— Надо поговорить, — шагнула в комнату Моника.

Мия приблизилась поближе к двери и пригнулась так, чтобы остаться незамеченной.

— Может, дверь закроешь? — обернулась вампирша.

— Она сломана, — толкнул он деревянную дверцу. — Тут пока никого из персонала нет. Чего хотела?

Моника на секунду притормозила и глубоко вздохнула, прежде чем сказать.

— Не буду тянуть резину. Ты мне нужен, — поджала она губы. — Мне очень жаль.

Барт нервно сглотнул слюну, а его желваки заходили ходуном.

— Мне уже плевать на все это, Бенни! — сорвалась Нортон на крик. — Давай попробуем сбежать, а? Бенни, пожалуйста! Я очень устала... Только мы вдвоем, прошу тебя...

Вампирша, не сдерживая эмоций, начала плакать, словно маленький ребенок. Ее соленые слезы смешивались с черной тушью и скатывались вниз по подбородку, а алые губы дрожали, будто она пыталась что-то еще сказать, но захлебывалась от накативших эмоций. Певец стоял в ступоре, не зная, что ему делать. Глубоко вздохнув, он протянул руки и в мгновение заключил несчастную девушку в объятия, а она поддалась. И в этот момент, Мия, наблюдающая исподтишка, глубоко и нервно задышала, будто ей перекрыли кислород, когда она увидела не очень приятную картину перед собой. Внутри защемило сердце — грусть налилась внутри нее, так резко, словно дождь в пустыне. Вампир поглаживал девушку по длинным и роскошным волосам, пытаясь утешить, успокоить, а она тихонько хныкала в его белоснежную толстовку и сжимала и разжимала кулачки на его груди. Мия почувствовала, как горечь и разочарование постепенно наполняют ее душу.

«Значит, только мне и казалось, что между нами что-то может быть».

Глава опубликована: 04.09.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
15 комментариев
Очень жду продолжения!❤️
О, ура
sp1ritавтор
Zjenia200989291
О, ура
хахах, специально для вас! А вообще, я просто забыла здесь выставить :) Ваш комментарий напомнил мне, что я забыла сделать
sp1rit
Спасибочки! Мне очень нравится:3
Оооооп, ура, я очень ждала
Шедеврально, жду продолжение!
sp1ritавтор
Zjenia200989291
Только ради ваших комментариев выкладываю здесь главы <3
sp1rit
Спасибо ❤️, жалко меня не уведомляют когда отвечают на мой комментарий (
Сразу не смогла прочесть( ,очень интересно! :3
Аоаоао, мне очень нравится^^. как раз из душа и тут же новая глава, кайф
sp1ritавтор
Zjenia200989291
Я очень рада, что вам нравится!
Никак не находила времени прочесть, то школа, то ещё что-то, наконец добралась! Спасибо за главу❤️
sp1ritавтор
Zjenia200989291
Прекрасно вас понимаю! У самой диплом+курсовая, так ещё и работа(на удивление, на работе у меня больше всего свободного времени и времени на написание глав). Спасибо за то, что вы читаете!
В последних трёх главах такой разворот событий, я очень рада! 🔥🔥🔥
sp1ritавтор
Zjenia200989291
Спасибо большое! Этот момент у меня был прописан ооочень давно, и сейчас я стараюсь его переписать более грамотно и красиво)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх