↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Бункер. Я неправильный Аликорн. (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Попаданцы
Размер:
Миди | 489 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
Нецензурная лексика, ООС, AU
 
Не проверялось на грамотность
Я выжил, хотя по идее не должен был.
Я человек, который, кажется, ошибся в выборе профессии.
Но судьба занесла меня в совершенно иной мир, где я оказался необходимым.
Единственное, что связывает меня с прошлым, - это Бункер.
Он воскресил меня, предоставив новое тело и совершенно новую жизнь в этом неизведанном для меня мире.
Однако я - необычный представитель расы аликорнов.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава Двенадцать. Мы те, кто мы есть.

Примечания:

Уф ну и глава.

Это писец если честно, на меня свалилось столько всего за раз.

Отчего эта глава было в такой задержке.

Прошу за это прощения, честно. Всё то что происходило было как ком мне на голову.

Но я надеюсь вам понравиться эта глава.

И да я чутка отредактировал, Одиннадцатую главу.

Вроде всё


* * *

Месяц спустя

Мы заселили в этом довольно уютной деревушке на целый месяц. Начав как передавать им всё, что знаем мы сами, так и получать знание о самой обстановке и всей местности. Да и не забывали отдыхать друг с другом, всё же это нас вымотало. Да и за этот месяц случилось немало всего.

Как мы поняли, все деревни общаются друг с другом, и уже через неделю прибыли по паре котов и кошек, в основном шаман и заместитель или сам лидер другой деревни. Так как их деревня находиться в самом центре между всеми, и у каждой деревни были свои стили, которые они использовали для сражения. Деревня Листа использовала быстрые и точные приёмы, ударяя ладонью, создавая воздухом ударную волну. Да ещё некоторые могут сделать двойной прыжок с помощью воздушной поступи, однако их всех, всё меньше и меньше. Да ещё и те, кто на меня нападали, самые неопытные из них.

Дальше идёт деревня камня, в отличие от листа, их удары могут крушить камни, да и сама шерсть твёрдая, не уступая им. Сами они вообще живут в пещерах, потому, когда я увидел, у них были повязки на глазах, они были подслеповаты и были, пожалуй, самой сильной из деревень. Деревня песка живёт в пустынной местности. Сами по себе они были, так сказать, больше торговцами, ведь у них росли очень интересные растения и расположены недалеко от племён зебр. Да ещё они могли очень долго передвигаться по всем деревням. Но и у них выработался таким способом очень интересный стиль. Они метатели дротиков покрытых нейротоксином с сильным парализующим эффектом. Те, кто прибыли из тумана и облака, живут почти что по соседству. Только вот они же и подвержены самым частым атакам Грифонов. И эти две деревни имеют очень богатый опыт в борьбе. Они используют клинки и дымовые шашки, к тому же они делают очень много засад. Эти две деревни как воинов, так и диверсантов, которые убивали их детей.

Вообще я был в шоке от того, что они ещё не вымерли. Хоть потери почти равны, но у них тут есть ещё и минотавры, которые тоже не прочь пободаться за территорию, но у них все были очень сплочены самим Рискасам. Который пришёл к ним, объединив их всех, не требуя ничего взамен. Так как до этого они, можно сказать, спокойно жили.

Да и шаманы вместе с вождями были самыми сильными в своих деревнях. Каждый из них мог не только говорить с духами, но и призывать их к себе на помощь. Но делают это редко, ведь для этого им нужны специальные подношения или жертвы. Вот и всё, что мы узнали от них всех.

После собрания и знакомства со всеми мы обменялись знаниями. Когда же они ушли, я начал изучать по полной всю округу. Вместе с Сильви расспрашивали всех жителей обо всём, что им известно. Да и вообще, после того как мы подписали контракт, все стали очень тепло к нам относиться. Мы и сами слегка помогали всем. Узнав довольно много чего важного о флоре и фауне, которая не сказать, что ужасная. Но всё же опасная для неопытных, ведь есть немало ядовитых как растений, так и насекомых.

Потому, когда закончился месяц, мы начали постепенно изучать сам лес. И в один день я услышал, что вождь срочно отправился на помощь к месту нападения грифонов, чтобы отбить очередную их атаку. Подсобив им в отражении этой атаки. Когда же я отправился туда, я увидел, как Сильви немного стеснялась, но всё же спросила у меня. Ведь ей хотелось встретить и познакомиться с киринами, хоть я очень о ней беспокоился, я всё же дал ей добро. Дав ей несколько специально зачарованных предметов и успокоив самого себя. Поцеловав Сильви, мы разошлись в разные стороны.

Вообще, если так смотреть, деревни расположены довольно интересным способом. Центр — это деревня Листа, с одной стороны она ближе к снежным горам, откуда мы пришли. Деревня Камня, от которой дальше идут пески, рядом с деревней Песка, после чего зебры. У самих подножий гор, где живут грифоны, расположенные в конце джунглей, смогли ужиться две деревни, которые очень хорошо скрываются от пернатых хищников и минотавров. Да и ещё есть кирины, которые живут недалеко от моря, они вообще держат полный нейтралитет. Да и вообще они очень весёлые. Это единственное, что я понял из того, что мне говорили.

Расставшись, начав бежать к месту побоища, попутно повесив на себя несколько незаметных защитных заклинаний. Через час я смог долететь довольно быстро добравшись до поля боя, где вождь в одиночку мог сдерживать по десятку грифонов, которые были выше его в несколько раз. Его пухлые лапы не просто ударяли по воздуху, но и создавали ударные волны, откидывающие грифонов. Остальные каджиты тоже не сидели без дела и сражались отрядами по трое, взяв по одному грифону. Я впервые увидел как они используют свои приёмы в реальном бою. Да и сами грифоны отличались от тех, кого я видел. Они были размером со взрослого аликорна(1). Но их расцветка больше был из тёмных тонов, от чёрного до серого. Все их движения были резкими и жёсткими, у них не было какого-либо стиля. Скорей просто наваливаются толпой. И я даже начал понимать почему они не уничтожили всех, даже несмотря на их силу. Но вот только их взгляд, который они мелком кидали на меня, был мне противен. Он так и говорил об их призрении ко всем и вся, холодный и полубезумный, с каплей азарта.

Так как каджиты справлялись самостоятельно, решил пока не вмешиваться, всё же у них тоже есть гордость. Если я просто начну им помогать, когда они и сами неплохо справляться, будет плохо. Однако в мирно стоящего меня влетел хрен знает откуда появившийся грифон, проскользнув под его ударом передней лапы, на одних только рефлексах, сразу же ударяя задними копытами по его задним лапам, выбивая почву из под него, заставляя упасть. И с разворота ударяя своими передними копытами в его грудь. Прочувствовав всю жёсткость его тела, сразу вложил магию, телекинез подкинул этого грифона ударной волной на десять метров вверх. Мгновенно взлета,я не теряя его из виду, оказавшись перед только восстановившим равновесие грифоном, который сразу же попытался вырезать своими когтями на мне глубокие порезы. Но крутанувшись, избегая удара, я отклонил его лапы и добавив магии в заднее копыто, сделал удар с разворота, который он пропустил мимо себя, начав слегка падать. После чего он разогнался, влетев в меня, хватая и быстро начав лететь вниз. Но создав несколько воздушных заклинаний, я запустил их в него, отбивая при этом его атаки. Этими заклинаниями я со всей силы впечатал его в землю, оставив только две задние лапы и начавшую образовываться лужу крови. После этого остальное сражение остановилось и главный из них заклекотал, отступив, начав улетать в сторону своей горы...

У меня сейчас был шок, ведь я впервые убил разумного. Да, он был моим врагом, но я убил его. Отчего в моей голове случился конфликт.

"Я же ни разу в обеих жизнях не убивал разумных, только животных" — Но эти грифоны не животные. Они такие же разумные, как и остальное. Но меня вовремя окликнули, вырывая из этих размышлений.

— О-хо-хо. Я смотрю, не зря дядя Рискас говорил, что вы, аликорны, самая сильная раса, ты этому живой пример! — После чего Третий Хараги просто засмеялся и ударил по своему пузу.

— Не настолько, как вы думаете, Третий Хараги. — Мне было немного не по себе от моего первого убийства. Но этот разговор смог меня хоть немного отвлечь.

— Просто Хараги, — Махнув остальным каджитам, они начали быстро собирать и чинить разрушенные повозки, — Смотрю, тебя что-то гложет, — Заметив мой взгляд на мёртвого грифона. Он только похлопал меня своей лапой по плечу. — Это твой первый раз, да? Все через это проходят. Первое убийство даётся всегда тяжело, но самое главное... — Он повернул мою голову к себе, смотря мне прямо в глаза, — ...самое главное — помни кто ты есть. Я не буду говорить, чтобы ты забыл его. Я хочу тебе сказать, чтобы ты помнил, почему ты так сделал. И всегда помнил, что убив кого-то, ты можешь спасти свою жизнь или жизнь своих близких и друзей. Думай этим местом, — Ткнул он своей лапой мне в грудь, — А не этим, — Указал он на мою голову, — После чего он отошёл и плюхнулся недалеко от повозки на ящик, который чуть не развалился от его веса, достав из-за пазухи бутылки с алкоголем.

— Нет ничего лучше, чем выпить после боя. Особенно когда дядя Рискас этого точно не увидит, — Выпив бутылку наполовину, он предложил мне, — Вот, лучше выпей. Алкоголь — лучшее лекарство, особенно в твоём случае.

— Спасибо... Но он не подействует на меня, мы не можем напиться. Отчего для нас это скорее невкусная вода, — Почесав свой живот, он немного подумал и встал, начав идти к повозке. Начав в ней копаться, ища что-то.

— Вот оно! Ха-ха-ха... — Вытащив бутылку с красным содержимым, он быстро её откупорил, занюхнув, после чего выдохнул, — Ух, крепкая штука, но очень вкусная. На, выпей, как наш гость, можешь не волноваться, она хотя бы будет вкусной.

Взяв бутылку и принюхавшись, я ощутил довольно приятный аромат клубники, да и на вкус было как клубничный сок. Распробовав все прелести клубники, я выпил её полностью и вернул пустую бутылку Хараги.

— А теперь я вижу, что ты не просто так сюда пришёл? Мы смогли бы и сами справиться, — Хараги спрятал бутылки за пазуху и просто начал смотреть на лазурное небо с множеством пушистых облаков.

Облака по пушистости чем-то напоминали тем, что сам Хараги, несмотря на вес, был очень пушистым. А его безмятежное выражение, когда он начал смотреть на облака, выдавало всю его усталость, я хоть и редко, но всё же пользуюсь некоторыми своими девайсами или имплантами. Хоть я и поставил их частично на автоматическое функционирование. И сейчас, просто даже посмотрев на него анализом, увидел, как его мышцы медленно восстанавливаются.

— Я хотел узнать весь масштаб проблемы с грифонами, — Решив не ходить вокруг да около, выложил ему свою цель.

— Это очень правильный и в то же время сложный вопрос. Сами грифоны уважают силу, но вот тебе вопрос, что грифоны едят? Или, например, почему они вообще такие агрессивные? Почему они не охотятся на зебр, минотавров и киринов? — Хараги всё ещё смотрел на облака, но его весёлая улыбка начала сменяться на слегка грустную.

— Мясом они питаются, хотя могут и рыбой, а вот почему они не охотятся на других, знаю только в общих чертах.

— Они не охотятся на них, потому что в отличие от них, мы каджиты... — Он посмотрел на меня, потом на округу. — Пошли лучше поговорим в другом месте, — Встав, он махнул мне лапой. Решив выслушать, что он хочет мне сказать, я отправился за ним.

Через час мы добрались до очень красивого небольшого водопада.

— Видишь это место? За этим водопадом находиться пещера, в неё нам и надо, — Сказав это, он подошёл и прыгнул, пройдя сквозь воду. Пройдя за ним, мне предстала занимательная и очень приятная картина. Небольшая пещера, украшенная множеством различных драгоценных, напитанных маной камней.

— Теперь можем и поговорить, дядя Рискас не рассказал бы тебе о том, что я тебе поведаю. А здесь из-за кучи возмущений для духов нас никто не услышит, — Присев на довольно плоский камень. Сам сел на такой же, рядом стоящий.

— Ну так что ты хотел поведать мне?

— Хорошо, слушай. Это было в те времена, когда Рискас только пришёл сюда.

Оставшись единственным выжившим из всей экспедиции, он нашёл нашу деревню. Где ему смогли помочь, на что взамен он помог ей. Но вот только Рискас был не простым котом, он путешествовал не только по всем деревням, но и посетил другие расы. Начав обучаться у них всех. У зебр он научился шаманизму и зельеварению. У минотавров он почерпнул их боевое искусство, а у киринов контроль над эмоциями. Хоть и с трудом и отпетым упорством, но он смог это сделать. И вернувшись в деревню, он обнаружил следы битвы. Тогда случилось первое нападение грифонов, но ценой огромных потерь их заставили отступить. После этого он начал собирать всех выживших в безопасном месте, скрыв их с помощью духов в одном месте, ведь нападению были подвержены все деревни. Затем, в этой деревне, он начал обучать всех. Он был умным котом и понимал, что просто так они не смогут выжить. Потому он начал обучать всех тому, что он знал, так создавая свой стиль, применяя знания минотавров и контроль над эмоциями. Создав несколько путей, которые основали другие деревни. Всё это не за один год и ценой всего, что он мог, буквально выжигая себя. И так возродив всех нас из пепла, мы дали отпор грифонам и минотаврам, смогли взять нейтралитет с Зебрами и киринами. Сами грифоны отступили, но вот только сильней обозлились на нас. Но вот только они не просто так нападают на нас. Однако Рискас узнал, что у них растут странные кристаллы, которые усиливают все их возможности, но вызывают сильное привыкание и делают их агрессивней. С зебрами они не смогли тягаться из-за их зелий, с киринами они даже не смогли совладать, как и с минотаврами, ведь они не просто могли дать им полный отпор. Потому мы и стали их целью. Их мотивы просты, но в тоже время мы для них самая лёгкая пища.

— Получаются, они считают вас самыми слабыми из всех рас.

— Да, даже несмотря на то, что мы даём им отпор, но они очень живучие, — С грустью говорил он, — Я был ещё котёнком, когда застал огромный налёт армии грифонов, которые напали на нашу деревню. Ты же видел, что наши дома все из дерева и камня, — Это потому, что прошлые были уничтожены. Вся наша деревня и все здания были построены заново. Тогда я остался без родителей, чудом выжив в обвале. Меня подобрал Рискас, найдя среди обломков.

— Ты их всех ненавидишь.

— Нет, я уже давно преодолел это. Важно то, что внутри, — Хараги ткнул своей пушистой лапой мне в сердце и поднялся на ноги. — Хоть тебе, возможно, и много лет, но мудрость рождается опытом, а не количеством прожитых лет. Ненависть — это слепота, которая ведёт только к погибели. Ты должен всегда видеть свой путь, — После чего он встал, и мы вместе вышли из пещеры. Но он быстро скрылся, на прощанье только похлопал меня лапой по плечу.

Встряхнув головой, начал смотреть в сторону горы, где проживают грифоны. Немного подумав, я быстро, с помощью двух дронов вычертил круги телепортации. После чего, убрав их и уже не скрываясь, пошёл к ним по прямой. И чем ближе я подходил к ней, тем сильней ощущал магию от самих кристаллов. Они были довольно странными, было такое ощущение, что они живые. Но это чувство было немного знакомо.

Дойдя до её подножья на довольно просторную территорию, избегая ловушек, расставленные тут почти повсюду. Сама по себе гора была огромной, под небольшим градусом в ней была огромная пещера, которую окружают множество маленьких. Всюду были разбросаны перья и ветки, но говна не было. Взлетев, я начал выпускать свою ауру, напитав её своей магией и опытом, что мне передали в Клане Войны. Меня обдувает ледяным ветром, но по сравнению с той ловушкой это было ничто. К тому же я чувствовал, что мне нужно узнать, как остановить эти набеги. Да ещё и эти кристаллы, которые я хочу изучить... Я приземлившись у самого подножья горы, где было больше следов и ступал по довольно скользким камням, которые дополняла метель. Но оказалось, что метель сама по себе являлась завесой для всей деревни грифонов.

Множество больших деревьев, покрытые слабой коркой кристаллов. Все дома были круглыми, летящие грифоны не сразу обратили на меня внимание. Но как только я добрался до входа в деревню, меня уже встретили собравшиеся грифоны. Остановившись в пяти метрах от них, я просто начал давить их своей аурой. Грифоны в ответ зарычали и некоторые вытянули крылья в стороны. На что я только усилил свою ауру, усиливая её своей магией, пока большинство грифонов, наконец, не стиснули свои клювы и задрожали от ярости. Но они не стали пока нападать на меня, они чего-то ждали.

Издали послышался очень яростный и громкий клёкот, и передо мной приземлился пятиметровый грифон, сразу же отправляю в него каменные шипы и воздушные лезвия, начав с малого. Пока остальные начали ставить небольшие столбы, которые начали закрывать от меня всю деревню барьером. Этот грифон, который появился передо мной, просто распрямился и выдержал атаку, ударив о землю, начал размахивать при этом своими крыльями, создавая метель, и с каждым ударом ещё сильнее усиливал её, закрывая мне обзор. Но в какой-то момент, он достав кристалл, открыл подо мной разлом, отчего мне пришлось взлететь. Но он сразу же влетел в меня, схватив и закинув прямо в него. Начав пикировать следом за мной, решив добить меня.

Я врезался в пол пещеры и быстро перекатился от грифона, который спикировал на моё предыдущее место. Быстро использовав несколько заклинаний, сковал его лапы камнем и парализовал очень мощной молнией, а чтобы наверняка усиленными ударами копыт ударил его прямо в голову. Отчего грифон отлетел в стену и пробил её. Мой же удар был такой силы, что от неё пошла слабая, но ударная волна. Которая расчистила всю пещеру от пыли. Я же наконец заметил, что все стены были кристальными, они переливались и были насыщены маной. Но помимо этого я заметил на них тёмные прожилки. Но посмотреть на них мне не дал вышедший из дыры грифон.

Быстро применив на себе усиление, начал применять заклинания, взрывая всё перед собой, но я чувствовал, как он уже добрался до меня. Потому быстро скрестил копыта перед собой, после чего, получив удар, со всей силы врезался в стену пещеры, чуть не сломав себе все копыта. Но времени прийти в себя не было, поэтому быстро начал блокировать следующие удары грифона. Отчего ещё сильней врезался в кристальную стену, но он сделал ошибку, когда остановился. Воспользовавшись этим, я быстро применив телекинез на полную, ломая его крылья. После чего применил совмещённое заклинание жизни и света. Быстро восстанавливая свои повреждения. После чего влетел передними усиленные магией копытами прямо в грудь грифону, вместе пробивая потолок кристальной пещеры, оказываясь на поверхности.

Придав ему дополнительного ускорения верх. Пока сам, перевернувшись в воздухе, начал применять на него хоть и не такие мощные, но довольно быстрые заклинания, атакуя его и не давая ему окончательно очнуться. Под конец, взлетев чуть выше, я ударил его, отчего он врезался в землю, а я спокойно приземлился. От всего этого боя я был на грани, поэтому мне хотелось спать. Я довёл себя до магического истощения, при этом стоял на чистом упорстве, но всё-таки незаметно начал погружаться во тьму, а моё тело просто упало на бок.

* * *

Орандж Сильвер

Я решила посмотреть и познакомиться с Киринами, так как никогда о них даже не слышала и хотела запечатлеть их образ в своей памяти. И чем ближе я подходила, тем лучше я могла увидеть дома киринов, которые были переплетением нескольких деревьев. Кирины и сами выглядели красиво, я даже начала ощущать ауру счастья и веселья. Которому все они были подвержены, тут все были в хорошем настроении. Отчего моя грусть и самокопание просто пропали.

— Здравствуй. Мы слышали, что к нам прибудут гости, но не ожидала встретить вас так быстро, — Отпрыгнув влево, приготовилась атаковать, так как она появилась очень внезапно.

— Рада знакомству! — Сразу же я соблюла правила приличия.

— Хе-хе, не бойся. Деревня, Скрытая в Листве, прислала двух своих котов, чтобы рассказать о вас. А где аликорн? Всё же они давно нас не посещали.

— Ну, Войд отправился на выручку, пока я из любопытства пришла сюда.

— О, это прекрасная новость, давайте я покажу вам всю деревню. Мы довольно мирный народ, я даже могу познакомить с нашим лидером. Которая сейчас принимает решения, — Сказала она мне, начав показывать и рассказывать об их быте и культуре, основанная больше на хорошем настроении. Да и сама по пути рассматривала других киринов и старалась запомнить их деревню, подумывая начать писать книгу, чтобы была память об этом. Да и сами кирины напоминали простых пони, но у них очень роскошная грива, половину тела покрытое чешуёй. А рог отличался от единорогов тем, что он был чуть кривоват, а на конце немного разделён.

Мы зашли в небольшой дом и две полоски на у основания её рога засияли. Быстро пройдя к себе на кухню, я же села на диван. Но вот только мои мысли вновь ушли в то, что я бесполезна для своего любимого.

— Я вижу, что тебя что-то беспокоит, так что выпей нашего чая и расскажи, — Её голос был обворожительным, и выпив её чая, мне захотелось поведать ей обо всех моих переживаниях.

Она внимательно слушала и иногда кивала, а иногда успокаивала, когда я закончила рассказ и почувствовала, как груз на душе стал меньше, то она просто улыбнулась мне.

— Увы, я могу только выслушать тебя. Но могу дать тебе совет, просто будь рядом и поддерживай его. Не нужно быть в чём-то лучше, ведь он тебя любит не за то, что ты особенная в каких-то действиях, — Она подошла ко мне и ткнула копытам в грудь, — Слушай своё сердце, оно часто говорит правду. Ведь мысли могут унести нас далеко не туда.

— Спасибо, — Я была искренне благодарна ей за этот совет. Ведь я так зациклилась на такой ерунде, что совсем забыла, что он полюбил меня не за это. Я его кобылка, которую он выбрал. Нужно просто стараться в своём темпе.

— Ой, я же совсем не представилась. Меня зовут Орандж Сильвер, а вас?

— Да где же мои манеры. Моё имя Рэйн Шайн.

Немного посмеявшись, мы начали разговор о нас самих, после чего начали осматривать всю деревню. Попутно начав веселиться, болтая и рассказывая шутки, которые знали. Я и сама была рада рассказать им побольше шуток, которые сама знала. Отчего они попросили записать их.

* * *

Хараги, наконец, добрался до деревни и, осмотрев всё и убедившись, что дяди нигде нет, начал очень скрытно и незаметно идти к бару. Как ему удаётся быть таким скрытным при его габаритах, оставался вопросом по сей день. В таверну же он шёл не просто так, он хотел наполнить свою бутылку мятным пивом, зайдя в бар, он сразу же сел на стул у самой стойки.

— Бармен. Мне как... — Он резко бледнеет и замолкает, так как вместо бармена к нему разворачивается дядя Рискас, — Оу... А... — Хараги судорожно водит глазами по прилавку и тут его осенило, — Вы даже не представляете, где я был и что я там видел! — Хараги выпрямляется и с сияющими глазами широко улыбается, — Сражался я против десятков грифонов и тут появляется Войд, который самолично расправляется со всеми грифонами! — Он оборачивается и пристально вглядывается в глаза других котов, жестами начав показывать, чтобы они помогли ему, иначе он затренирует их до полусмерти.

Все, кто сидел, сразу поняли намёк и начали требовать продолжения, а Хараги повернулся к Рискасу, который хоть и не видел, но его выражение было очень задумчивый вид.

— Раскидав их всех, он потребовал выпивки! Но я отказал ему, но его зоркие глаза и острый ум мгновенно распознали мою ложь! А потом он раздел меня до трусов и всё-таки нашёл мою драгоценную бутылку! — Хараги роняет парочку слёз и достаёт свою пустую бутылку, а коты только ахали, чтобы поддержать своего вожака, который потерял саму ценную свою вещь — алкоголь, — Выпив её полностью! Он пошёл дальше к грифонам, чтобы показать свою настоящую силу и, возможно, подкатить к грифонихам! — Коты на заднем фоне засвистели в одобрении, — А мне пришлось для начала одеться, а потом вернуться в деревню, чтобы доложить о произошедшем! Я готов поставить свою пушистую шерсть на отсечение, чтобы вы поверили мне! — Хараги закончил свой рассказ и слёзно посмотрел на Рискаса, чтобы он дал бармену наполнить его драгоценную бутылку.

— Ладно, — Махнул он своей лапой, после чего Рискас исчез оставив после себя кучку листвы. А перед их глазами из-под стойки вылез настоящий бармен, чтобы наполнить бутылку Хараги.

Рискас не так сильно сомневался в словах Хараги, но он был мастак всё приукрасить, но говорил только часть правды. Войд, скорее всего избил парочку и возможно что-то выпил, но не алкоголь самого Хараги, тогда как всё содержимое бутылки точно было в животе Хараги. Насчёт грифоних он точно знал, что Войд так не поступит, но слухи они такие, а значит они обязательно будут говорить и голосить об истории его любви.

Хараги быстро залил в себя бутылку и попросил добавки. Он мысленно попросил прощения у Войда, но он должен создать правдоподобную историю, чтобы дядя поверил ему и не лишил его алкоголя на целый день. История получилась довольно увлекательной, и скоро вся деревня будет полниться слухами о похождениях Войда среди грифонов.


Примечания:

Мой Канал в Телеграме советую подписаться, ведь я буду публиковать все новости о том какие работы будут выходить — https://t.me/Nykany

Тут лежат картинки осторожно спойлеры https://drive.google.com/drive/folders/1jMFWSiGQMBnALekLPYnpoP3vD4JAT-42?usp=sharing

И да вот другие мои работы.

Внимание КЕК я вытащил из закромов все свои старые главы в работе

Другой мир, я здесь. https://ficbook.net/readfic/10352324 Если будете читать не помрите от кринжа.

И её Предыстория [975] https://ficbook.net/readfic/13013194

Так же параллельный проект.

Неправильная Найтмер Мун

https://ficbook.net/readfic/018c320f-2bdf-7f1a-ab22-53361f0ab3ab#part_content

Так же хочу сказать что готовиться ещё один проект, который только пишеться.

Но публиковать будем позже Хз если честно что получиться.


1) Для примера ГГ сейчас высотой как Биг Макинтош. А высота Селестии это как взрослый аликорн это так для примера.

Вернуться к тексту


Глава опубликована: 23.01.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх