↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Darkfox -2: Черное пламя мести (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Сонгфик, Ангст, Детектив, Драма
Размер:
Макси | 225 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика
Серия:
 
Не проверялось на грамотность
Продолжение Darkfox: Начало. События происходят через полтора года после событий первой части. Борис Хантер по-прежнему возглавляет клан Черных Лисиц, сохранив при этом свой пост в городском Совете. Территория его клана серьезно расширилась. Соответственно и пресловутый TOP-10 исчез – осталось только пять кланов, все еще имевших «вес» в обществе. Армен Кречетов объявил охоту на Ксению, и Хантер снова оказался перед нелегким выбором - ИЛИ интересы города,ИЛИ жизнь человека....
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 2. Белый Шум (Тайна Ксении)

POV Ксения

Пользуясь появившимися связями, со временем я раздобыла для себя именной (с выведенной буквой «К» на прикладе) снайперский винторез пятьдесят второго калибра, и теперь, перебрав винтовку и тщательно ее прочистив, аккуратно вставляла в обойму патроны.

Щелкнул дверной замок. Вздрогнув, я убрала с колен винторез, отложив обойму.

Пришел Борис.

— Милый! — воскликнула я, подбежала к нему, и, привстав на цыпочки, обняла за шею, нежно поцеловала, — как ты?

-Обычный день, — устало сказал Борис, — дребедень.

Я не стала требовать дальнейших объяснений, зачастую слово «дребедень» объясняло сразу всё — я уже привыкла к его параллельной жизни внутри клана, к тому, что он стал любимчиком у многих фанаток, особенно у одной миловидной адвокатши, о которой мне рассказал в одной из наших бесед Борис.

Когда мужчина упомянул, что его жизнь спасла адвокат — я не выдержала и рассмеялась в голос. Сначала я подумала, что он таким

образом покрывает свою первую за столь долгий период времени измену, и уже хотела отчитать его на повышенных тонах, но решила пока повременить с этим. Спросила:

— Она имеет на тебя права root?

— Нет. — Борис сразу как-то помрачнел. — единственная, кто имеет права Root — это ты. Двух пользова… тьфу, людей в моей жизни, имеющих подобные привилегии, быть не может.

Дальнейший вечер мы провели на диване в гостиной за просмотром кинофильма. Борис, подумав, предложил посмотреть недавно вышедшего «Xитмэн. Агент 47»

Сначала я обиженно отвернулась, наморщив носик, выказывая тем самым свое «Фи» — я не особо жаловала боевики.

Однако, главный герой оказался внешне настолько похож на Хантера, что я невольно рассмеялась:

— Смотри, смотри! — кивнула я на экран, — на тебя похож!

— Хитмэн-то? — спросил Борис, улыбнувшись, — ну… может быть. Только он лысый и с татуировкой на затылке, а я коротко постриженный, и тату у меня другая (показал на запястье левой руки — я увидела там скалящегося черного лиса)

Я подмигнула ему, мол, понятно, и мы углубились во вселенную фильма.

Два часа спустя мы отправились прогуляться по городу. Вечерний Подольск сверкал неоновыми огнями, жил своей жизнью. Многие прохожие узнавали нас, улыбались, проходя мимо. Я улыбалась в ответ. Мне это было неимоверно приятно — идти рядом с любимым человеком, улыбаться людям.

Я возблагодарила Небо за то, что когда-то на моем пути повстречался он, Борис Хантер — Белый Рыцарь без страха и упрека, готовый на всё, чтобы защитить меня от опасностей мира, чтобы быть рядом. Сначала я смеялась над ним, не обращая внимания на его чувства. Он писал мне стихи, дарил цветы, и даже забавного медвежонка (панду) на день рождения. Когда мы целовались, он закрывал меня своей спиной от холодного ветра.

Я задала ему глупый (как мне сейчас кажется) вопрос:

— Я нужна тебе? Вот такая?

Он немного помолчал и произнес:

— Да. Я приму тебя такой, какая ты есть, солнышко.

Я кивнула, улыбнувшись краешком губ:

— Ты хороший…

Я обняла его, слушая, как бьются в унисон наши сердца. Мне не хотелось отпускать его….

Однако у меня была тайна, о которой я не рассказывала даже ему — мне было страшно. Я боялась того, что, узнав об этом, Борис бросит меня, уйдет. Это все сильнее ранило меня, я понимала, что рано или поздно мне придется рассказать ему об этом.

Глава опубликована: 15.01.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх