↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Хрустальный феникс (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма
Размер:
Макси | 172 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
ООС, мат, AU
 
Проверено на грамотность
В жизни любого человека может наступить момент, когда судьба предоставит выбор. И тогда очень важно не ошибиться, выбрать правильный путь. Это будет самый сложный выбор в вашей жизни, вы будете долго мучиться, думать, переживать и в конце концов.. Совершите ошибку. Самую ужасную ошибку в жизни, которая разрушит весь ваш мир. Самую сладкую и желанную ошибку, возносящую до небес...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 14.

Снежинки неторопливо продолжали свой холодный танец, когда Гермиона поднялась со ступеней крыльца и начала спускаться по ним. На ней было надето темно-серое теплое пальто, что девушка нашла в одной из комнат. Возвращаться в дом не хотелось. Да и она надеялась, что дождется его здесь. Было любопытно увидеть его реакцию, когда он увидит ее здесь, что она ждет его. Наверное, удивится. И не удержится от какой-нибудь небольшой язвительности. Но это не важно, ведь она не обидится, он не со зла. Теперь она это знает.

Проснувшись ближе к времени обеда, Гермиона не обнаружила рядом с собой Драко. Было немного обидно, что он даже никакой записки ей не оставил. Мог бы хоть так объяснить. Или хоть что-то сказать, но нет. А все же это было и не так плохо. Таким образом Гермиона еще сильнее скучала за ним и хотела его скорейшего возвращения. Чтобы он пришел и обнял ее. Коснулся ее губ. Так нежно… Как вчера…

Спалось так сладко, как не спалось никогда. И пусть в мыслях крылась небольшая обида, но это было чисто формальностью, потому что так надо. Сердце-то тем временем сияло и, как показалось Гермионе, билось совсем в другом ритме. После всего, что произошло между ними, она больше не сомневалась в своих чувствах. Раньше она могла сколько угодно винить Малфоя, пусть даже без причин. Но теперь все будет по-другому. Теперь и сама она будет для него лучшей. Не хотелось думать ни о каких заботах, ведь единственной его заботой стал он.

Кстати, о том, чтобы быть лучшей. Может стоило все-таки вернуться в дом и привести себя в порядок? Пусть бы Киппи научила ее быть истиной леди, она ведь наверняка таких видела. Надменных, изящных аристократок. Надменной Гермиона конечно же быть не собиралась. Просто хотела быть чуточку выше в глазах Драко.

Все-таки остановившись на решении, что так она и сделает, девушка обратно взбежала по ступеням и вбежала в дом. Сняв верхнюю одежду, она побежала в ванную.

Когда же пена приятно окутала тело, из неоткуда возникла эльф-домовик Пикки. Как же она могла не предложить свою помощь.

— Нет, Пикки, спасибо. Лучше расскажи мне какую-нибудь историю, — Гермиона улыбнулась ей. Гриффиндорке нравились ее отношения с прислугой Малфоя. И как он к ней относился тоже не могло не радовать.

— Что хочет послушать мисс Грейнджер? — спросила домовик, доверчиво заглядывая Гермионе в глаза.

— Не знаю… Скажи, а здесь уже была какая-то девушка до меня? — внезапно ей пришла эта мысль, и теперь взгляд любопытных карих глаз был прикован к растерянному существу.

— Была. Здесь была госпожа Малфой и госпожа Лестрейндж… Мисс Грейнджер, если я не могу вам ничем помочь, позвольте Пикки идти, у нее еще много дел… — эльф как-то подозрительно опасливо попятилась к двери.

— Да, конечно, я не буду тебя задерживать, — Гермиона ответила ей слегка напряженным голосом.

Раздался хлопок, и Пикки растаяла в воздухе.

Гермиона положила голову на край ванной и закрыла глаза, погружаясь в мысли. Поведение эльфа не могло не вызвать подозрений, касательно чистоты ее слов. Было совершенно очевидно, что Пикки чего-то упорно не договаривала. Но что?.. Может, она не хотела говорить гриффиндорке о какой-нибудь там Панси Паркинсон? Или об Астории Гринграсс… А может, у Малфоя было гораздо больше девочек, ведь любая бросалась парню на шею при первом его желании.

Полностью приведя себя в порядок и уложив волосы, Гермиона покинула ванную и отправилась в свою комнату. Первым делом она выглянула в окно, проверяя, не шагает ли Драко именно в этот момент к дверям своего дома. Но блондина на дороге не наблюдалось. На подоконник с внешней стороны окна приземлилась маленькая птичка. Своими маленькими глазками-бусинками посмотрела на Гермиону. Девушка улыбнулась и осторожно, чтобы не спугнуть птичку, открыла окно и улыбнулась.

— Привет. У меня нет угощения для тебя, извини, — виновато улыбнулась гриффиндорка, но всё равно протянула к снегирю руку, как бы приглашая.

Пташка отскочила и мгновенно взошла в воздух, полетев прочь. Гермиона провожала ее взглядом, но когда маленькое существо пролетало над лесом за территорией поместья, внимание Герм привлекло что-то мелькнувшее меж могучих стволов деревьев. Прищурившись, она принялась внимательно вглядываться в снежные шапки на ветках елей. "Драко?" с надеждой подумала она и быстро закрыв окно, поспешила на улицу.

В прихожей накинув пальто, она выбежала на крыльцо и остановилась, ища глазами слизеринца. Но его не было. "Показалось?" с сомнением предположила Гермиона и нахмурила брови.

Но ей не показалось, увы или к счастью. Недалеко от ограды девушка увидела фигуру парня в не слишком теплой для такого времени куртке, джинсах и капюшоне серого свитера, видневшегося из-под куртки. Гермиона тут же спряталась за колонну, боясь, что человек мог увидеть ее. А вдруг это Пожиратель? Но эту теорию быстро опроверг голос, раздавшийся как раз с той стороны, где находился незнакомец.

— А может, ее и нет вовсе здесь, Рон?

Услышав голос, Гермиона вздрогнула и тихо ахнула, прижав руку к губам. Этот голос был ей не просто знаком, она слышала его каждый день на протяжении шести с половиной лет. Сердце нервно дрогнуло и послала мозгу ответ — "Гарри..."

Выглянув из своего укрытия, Гермиона увидела подтверждение последним мыслям. Гарри Поттер стоял теперь так, что можно было видеть его осунувшееся лицо в профиль. Чуть правее возле дерева показался парень повыше с растрепанными рыжими волосами. Казалось, эти двое не видели, что всего в нескольких шагах от них забор, а за ним поместье.

— Странно, если это ошибка, Гарри. Эта штуковина не могла подвести, ее же мне передал Дамблдор. — Рыжий качнул в руке ....натор.

— Но мы уже весь лес несколько раз обошли, мы бы встретили ее, не думаешь? — раздраженно обратился Гарри к другу, устало прислонившись к ближайшему стволу дерева.

— Хватит огрызаться. Я тоже устал, знаешь ли. Мы здесь, потому что он нас привел, — кивок Рона на собственную руку, — Наверное, я бы не стал просто так сюда тащиться. Мы должны найти ее. — Парень громко вздохнул и покачал головой. Наступила минутная тишина, а затем он продолжил, — Ладно. Поищем в следующий раз. Трансарессируем?

Нужно было действовать сейчас. Или сейчас, или никогда. Гермиона забыла обо всем на свете. Для нее перестало существовать прошлое, настоящее. Особенно прошлое.

— Гарри! Рон! — прокричала она, спотыкаясь побежав к воротам.

Парни подняли головы, начиная усиленно оглядываться.

— Гермиона? Гарри, ты тоже ее слышал? — Взволнованно воскликнул Рон, вертясь на месте.

— Я здесь, здесь! — Гермиона начала дергать ржавый замок на калитке. Но вечный "сторож" отказывался поддаваться. Он лишь еще крепче сцепился с решеткой — видимо, был волшебным.

— Ну помогите же мне! — Раздраженно крикнула девушка на друзей.

— Где ты, Гермиона? Мы не видим тебя, — растерянно произнес Поттер, продолжая оглядываться.

Девушка застыла на месте. Как же она сразу не подумала, ну конечно же дом и вся его территория заколдованы. И чары эти были очень схожи с теми, что использовали друзья, скрываясь от погони во время своего путешествия.

Отчаяние. Она не сможет снять чар без палочки, а мальчикам это не удастся с наружной стороны. Девушка прижалась спиной к забору, продолжая слушать голоса друзей, пытавшихся понять почему она молчит. Через пару минут она буркнула:

— Да тут я, тут, не кричите так. Я на территории личного дома Малфоя, здесь чары, и вы не сможете меня увидеть. У меня нет палочки. — И ей пришлось рассказать друзьям всё, что произошло с ней за время, пока они не виделись. Разумеется, оставляя некоторые подробности при себе.

— Нужно вытащить тебя как-то, — серьезно изрек Гарри спустя минуту размышлений и повисшей тишины. Рон же пихал снег ногой, опустив голову. Очевидно, пытался составить план спасения подруги. На слова Поттера он лишь сухо кивнул.

— Что, Гарри? Малфой сейчас вернется и на этом всё кончится, — устало ответила Гермиона.

— Давай сделаем так. Мы эту ночь проведем в лесу и попробуем что-то придумать, а ты на утро попытаешься выйти вместе с Малфоем, — предложил гриффиндорец, делая догадки, где могла бы стоять Грейнджер.

— А если он вас поймает? — Девушка подняла на парня глаза и ощутила желание протянуть ему руку, помочь найти себя.

— Не беспокойся об этом, Гермиона, всё будет хорошо. Мы вытащим тебя, вот увидишь, — Гарри улыбнулся в пустоту. Такой родной и любимой улыбкой, напоминающей тепло и детство. Получилось даже очень убедительно.

— Рон, ты как? — Чуть улыбнувшись обратилась Герм к задумавшемуся парню.

— Всё хорошо, Гермиона. Я... Я скучаю. Мы... Точнее, мы с Гарри скучаем по тебе, — он выглядел так забавно, когда всё лицо покрылось краской, что Гермиона не удержалась от смеха.

— Да. Я тоже скучала по вам, — Сквозь смех ответила она.

— Ладно, иди, лучше не привлекай лишнего внимания, — Кивнув улыбающийся Гарри, спрятав руки в карманы джинс.

— Если у меня не получится завтра, то приходите сюда сами, — не дожидаясь ответа, Гермиона, побежав к крыльцу.

Поднявшись по ступеням крыльца, девушка оглянулась. Мальчики уже скрылись где-то за деревьями. В дом идти ей совершенно не хотелось, хотя легкий мороз неприятно покалывал кожу рук и лица. Выдохнув, Гермиона натянула рукава пальто до самых кончиков пальцев и скукожившись уселась на ступеньку.

"Что же ты делаешь?" недовольно упрекнул голосок в глубине сознания. "Ты вчера целовалась с Драко Малфоем, уже Мерлин один знает сколько раз проклинала друзей, а теперь? Может, пора уже определиться, чего ты сама-то хочешь?" Гермиона отмахнулась от снежинки, на самом деле желая отмахнуться от взывающего к совести писклявого голоса и поморщила носик. Напоминать ей всего этого не требовалось — она и сама прекрасно видела отсутствие логики и подлость своих действий. Но почему-то именно сейчас она поняла свою ошибку и упускать шанс всё исправить было бы крайне глупо в таком положении. Малфой — всего лишь двухдневное увлечение, совершенно случайно появившееся в ее жизни. Он никогда не сможет заменить ей друзей. Слишком всё это походит на игру с его стороны. Вот он с жаром бросается на нее, а вечером того же дня уже выступает в свете самого нежного человека на свете. Разве не похоже это на фальш? Еще как похоже. Он не может быть настоящим, ведь он — слизеринский принц и никогда не перестанет им быть. Тешить себя пустыми надеждами — пустая трата времени. Лучше уж она поможет друзьям довести их дела до конца, толку-то больше. В мире волшебников наконец наступит спокойная жизнь, никто больше не будет проводить каждую минутку своей жизни в страхе, что в любой миг могут быть убиты их родные, близкие или элементарно они сами. Тогда потом, по окончании всего этого кошмарного безумия, она, Гермиона, сможет жить нормальной жизнью. Станет частью рыжей семьи, будет ходить на работу в Министерство каждое утро, а по выходным и праздникам собираться за большим столом семейным кругом. Гарри женится на Джинни и тоже станет частью их общей семьи. Ах, как же сладостны и приятны эти далекие мечты...

— Продолжай витать в облаках, — равнодушно ответила девушка и повесив пальто на вешалку, ушла в кухню, — Киппи, сделай мне кофе, пожалуйста.

— Да, госпожа, — появившись из неоткуда эльф слегка склонила голову в поклоне.

В арочном проеме столовой возник Малфой. Прижавшись плечом к нему, Драко прищурившись наблюдал за присевшей на свое привычное место девушкой.

— В чем дело, Грейнджер? — Сдержанным от каких-либо эмоций голосом спросил он.

— Разве что-то не так? — с наигранным изумлением Гермиона посмотрела на парня, расстелив на коленях салфетку, как и полагается в приличном обществе.

Драко не долго молчал. Он будто принял игру девушки и хмыкнув, прошел к столу, сев не во главе, как делал это обычно, а ровно напротив собеседницы.

— Киппи, я тоже буду кофе, — произнес он с ухмылкой в глазах и положил одну руку на стол, постукивая по кремового цвета скатерти длинными тонкими пальцами — черта аристократов — на одном из которых поблескивал серебряный перстень. — Ну-с, Грейнджер, поведай, чем ты занималась в мое отсутствие. Мне было бы очень любопытно знать.

Сердце девушки на секунду торкнуло, но она попыталась это как можно тщательнее скрыть, посмотрев в глаза парня, искрящиеся тигриной ухмылкой.

— Я читала. Знаешь, очень интересная книга, — для убедительности девушка кивнула.

На столе появилась сахарница, вазочка с конфетами и другая — с печеньем; а перед парнем и девушкой материализовалось по изящно-расписаной фигуристой чашке на хрупком блюдце из дорогого сервиза. От чашечек исходил приятнейшийся аромат и легкая, едва лишь заметная струйка пара.

— Правда? Позволь поинтересоваться содержанием, — вежливо осведомился Малфой, взмахами палочки помешивая кофе.

"Еще издеваешься, гаденыш? Ну посмотрим..."

— О лжи, игре, подлости, фальши... Очень интересно, — она сделала акцент на слове "очень" и немного отпила из чашечки, глядя прямо в глаза Драко.

— Любопытно, ты права. Главный герой — мужского пола?

— Среднего, Малфой. Он среднего пола. Ибо у меня и мысль не повернется назвать его поступки достойными мужчины, — на губах Гермионы скользнула ликующая улыбка.

Малфой принялся за кофе, махнув девушке, чтобы та продолжала рассказ и чуть склонился в ее сторону, будто проявляя живой интерес к каждому слову, слетающему с уст собеседницы.

— Тебе только блокнота не хватает, чтобы записывать всё, что я говорю, — ехидно произнесла гриффиндорка, с несколько секунд осматривая Драко презрительным взглядом.

— Я запоминаю всё, Грейнджер. Каждое твое слово. Каждый звук. Каждый... — голос Драко становился всё тише, опускаясь до шепота и пробирая собой до самых глубин...

Вечером того же дня.

И вот ее тело наконец освободилось от пут одежды.

"Как можно ЕЙ носить эти тряпки?" тихо недоумевал Драко, осматривая каждый миллиметр кожи девушки и попутно лаская ее груди руками. Его дыхание стало чуть глубже и более коротким, словно бы один только вдох мог развеять этот прекрасный сон. Ведь это не может быть явью, не может? Ведь нет? Не верилось в реальность происходящего. Ее руки вытянуты вверх и кисти свободно лежат на подушках. В теплых, родных глазах блестают огни фейерверка. Драко однажды видел магловские салюты. Как искорки горящего дождя взрываются в небе бутонами и опадают на землю водопадом. Ощущения, испытуемые парней сейчас нельзя было сравнить ни с чем.

Ее грудь неровно вздымалась в такт прерывистому дыханию. Кожа такая горячая, нежная, похожа на лепестки самой прекрасной на свете розы.

Она не торопит его, не старается сжаться, она, так же как он, ощущает это медовое счастье, растекающееся по телу чарующими потоками.

Он готов встать пред ней на колени, целовать каждый след, оставленный на земле ее легким шагом. Такая легкая, свободная от любых масок, стереотипов. Она рушит весь мир, повлекая в свой, другой, далекий, слишком непонятный, но там хочется смеяться...

Драко склоняется и мягко касается губами ее шеи, начиная слегка покусывать. Языком вниз, до ключицы. Ее дыхание меняется, становясь еще глубже, более рваным. Каждый ее вдох и выдох, любое едва уловимое движение ее тела вызывает возбуждение и желание. Она... Она... Боже...

Он находит губами ее губы, целуя сначала бережно, со страхом потерять. Но он не потеряет. Она сейчас существует, живет, дышит, чувствует, всё только для него. Они принадлежат друг другу. Углубляет поцелуй.

— Гермиона... — горячо выдыхает в ее раскрытые мягкие губы. Целует подбородок, глаза, снова губы. Он уже не может остановиться... Он в ее власти... Зарывается пальцами в шелковые пряди ее непослушных волос... Прячет лицо на ее шее... Сжимает руку... Врывается в нее, такую горячую, дрожащую под ним и задыхающуюся... Такую волшебную... Неповторимую... Волны наслаждения... Счастья... Ближе... Глубже... Жарче... Крепче... Боже...

И всё так же, как прежде, словами играя,

Я свет и надежду на мир проливаю...

А между строк, повинуясь рефлексам, -

Смеха глоток и две капельки секса.

Рай на земле покажу тебе в красках,

Сделав надежду реальною сказкой...

Во власти ночи, без долгих прилюдий -

Как ты захочешь, так всё и будет...

Слот — Дева Мария

Глава опубликована: 04.03.2011
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 38
мне очень понравился фанфик. жду продолжения с нетерпением
Спасибо за 2 главы))Вы меня приятно удивили))Разве Гермиона не могла понять что Драко делает это чтоб его не запалили)Глупая она))Жалко в фанфике Гарри Поттер и Рон типо не любят Гермиону, и не хотять спасти, может они просто незнают как?Я все таки надеюсь что ее спасут))Жду продолжения!
Эй, пользователь Airway, как я смотрю, тебе тоже влепил единицу? Кто это такой, не в курсе?

:-***
Хорошая глава))Но я всяровно не понимаю Гермиону, ведь друзья же её любят, а она глупит))Как хорошо что Драко спас её))чтож жду продолжения!
Интересно, круто, и все такое) Но я до последнего надеялся, что ты напишешь так, будто Гарри ее спас. А то как-то... Жалко, что она разочаровалась в друзьях(((

Если бы можно было, я тебе не десять, а сто поставил бы)
Глава супер!Всяровно не понимаю Гремиону...в этом фанфике и правда друзьям будет наплевать её, или только это её соображения?
жду продолжения)
[.:N&L:.]автор
Save_me, я долго решалась, спасет он ее или нет)
Ахах) Спасибо, это полностью взаимно, ты знаешь)

Liliay, а вот будете читать так же активно (за что вам огромное спасибо, приятно безумно), узнаете все ;)
Ммм, новая глава) Нежно так) Я надеюсь Драко влюбился))Спасибо за так часто пишите главы, и не переставайте нас удивлять))
Жду продолжения!
охренеть... все так нежно.....спасибо))))))
Несмотря на то, что я не очень люблю эту пару, фанфик поразил...просто поразил. Он...При прочтении чувствуется какая-то сила, пронизывающая его. Каждое чувство, каждая эмоция описаны на верхней самой сильной ноте, просто невероятно! +10
[.:N&L:.]автор
Всем спасибо за отзывы)

Savage Grace, ого, спасибо огромное вам! Безумно приятно слышать такой отзыв) Буду стараться продолжать в том же духе)

Еще хотела бы обратиться ко всем читателям.. Сегодня постараюсь опубликовать две главы, одна, правда маленькая совсем будет, а потом примерно на неделю возможно будет затишье в связи с моим отъездом. Но потом я вернусь к вам и продолжу писать!))
Ура, он её любит))Очень мило)Глава к сожелению маленькая))Приезжайте быстрей, приятной поездки*

Жду продолжения!
ммм, новая глава шикарна!Очень интересно пойдет ли Гермиона с Гарри! И как то странно что она скрывает от Драко что они за ней приходили. Даже если Малфой любит её, у него сейчас много проблем, и для её же безопасности было бы уйти с Гарри и Роном)) Так что он должен быть только рад что она уйдет, и будет защищена.

Жду продолжения!

Очень мило что он признался ей в любви))Мне очень понравилось))Проды не было 10 дней и я наконец то её дождалась))мне очень интересно что будет дальше)
[.:N&L:.]автор
Liliay,спасибо огромное моей самой активной читательнице х) Но хотелось бы посмотреть что и другие считают, как и всегда жду ваших отзывов)
У меня аж в конце слёзы потекли.Автор спасибо вам за это прекрасное творение.
Супер***** Фанфик очень понравился*****
Очень хочется почитать продолженее*****
4 дня в заточении и кожа пахнит сладким=)

Добавлено 10.10.2011 - 17:48:
4 дня в заточении и кожа пахнит сладким=)
классно-классно-классно!!!просто шикарно :)
жду проды
А продолжение будет??? Мне очень понравилось, хотелось бы надеяться, что автор вернется к написанию!!!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх