↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Darkfox -2: Черное пламя мести (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Сонгфик, Ангст, Детектив, Драма
Размер:
Макси | 225 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика
Серия:
 
Не проверялось на грамотность
Продолжение Darkfox: Начало. События происходят через полтора года после событий первой части. Борис Хантер по-прежнему возглавляет клан Черных Лисиц, сохранив при этом свой пост в городском Совете. Территория его клана серьезно расширилась. Соответственно и пресловутый TOP-10 исчез – осталось только пять кланов, все еще имевших «вес» в обществе. Армен Кречетов объявил охоту на Ксению, и Хантер снова оказался перед нелегким выбором - ИЛИ интересы города,ИЛИ жизнь человека....
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 3. «Белый Рыцарь. Без страха и упрека» (Четыре года назад)

За четыре года до текущих событий….

Ночной Подольск жил своей жизнью. На площадях города сегодня было людно, люди смеялись, радовались чему-то своему. Не радовалась происходящему только Ксения. В оборванном, забрызганном грязью платье, босиком, она медленно брела по переполненной народом улице и плакала. Люди, увидев ее, сторонились, некоторые спрашивали:

— Что с вами? Вам плохо?

Девушка отмахивалась, прятала лицо в ладонях, скрывала слезы, стараясь поскорей пробежать людное место.

Добежав, наконец-то, до дома Бориса, Ксения вытерла слёзы (получилось, правда, только размазать тушь по лицу) и набрала его номер.

— Б-Борис… — дрожащим от нервного напряжения голосом, слегка заикаясь, произнесла девушка в трубку, едва услышав его ответ, — Т-ты мне нужен… П-пропусти меня в квартиру… пожалуйста….

— Ксюша? -Борис заволновался, — что случилось?

Вздрогнув от налетевшего холодного ветра, Ксюша заплакала в трубку:

— Открой…. Мне холодно….

— Набирай номер квартиры, — произнес мужчина, — 42.

Ксюша набрала на клавиатуре домофона номер.

Дверь щелкнула, пропустив ее в теплый подъезд.

— Следуй на шестой этаж, — снова отозвалась трубка голосом Хантера. — Жду.


* * *


Пятнадцатью минутами позже.

— Что произошло? — спросил Борис, посадив девушку на диван, укутав теплым пледом.

— У тебя есть связи в полиции? — спросила она, глотнув теплого чая из кружки и перестав стучать зубами.

— Откуда им взяться? — удивился мужчина, — я всего лишь паршивый клерк в фирме.

— Паршивый клерк? — Ксения вопросительно подняла бровь.

— Ну да, — кивнул Борис. — Каждый день одна и та же рутинная работа, к тому же низкооплачиваемая.

— Значит, ты мне не поможешь? — голос девушки прозвучал обиженно, дрогнул.

— Что тебе нужно? — серьезно спросил Хантер. — Деньги?

— Твое прикрытие. — серьезно сказала Ксюша. — Сегодня меня чуть не изнасиловали — к счастью, мне удалось сбежать.

— Изнасилование? — подумал Борис, — это серьезно. Кто это сделал?

— Кирилл Крутов. — последовал ответ.

— Расскажи. — тяжело произнес Хантер, сев обратно в кресло и скрестив на груди руки. — всё, как есть.

Ксюша вздохнула и начала рассказывать.

…К концу покерной партии Кирилл проигрался «в ноль», грохнув всю свою наличность в призовой фонд. Он решил отыграться, поставил меня на кон. Тогда он был зол на всех, и на меня тоже, потому что, даже сделав столь рискованную ставку, проиграл. Вечером следующего дня он под предлогом примирения отвез меня к себе на дачу, запер в подвале, и позднее пытался изнасиловать. Я вырвалась от него, сбежала. Обратно, в город, ибо знала, что только ты сможешь мне помочь.

POV Борис.

Честное слово, такого я не ожидал. Так, знаете, и подмывало спросить ее: «А почему я?»

Я спросил.

— У меня нет никого ближе тебя, — она придвинулась ко мне, обняла и заплакала. -Нет, Боря, понимаешь?

-Как? — Я замер, в первые секунды, признаться, даже оторопел. — А родители?

— Они мне никто, — резко ответила девушка, бросив на меня колкий взгляд из — под нахмуренных бровей.

— Ксюшенька, — я окончательно растерялся. — Что такое? Что случилось?

Моя мама, -начала девушка, — выгнала меня из дома, отобрав все мной заработанные деньги. Несколько раз я пыталась с ней поговорить, образумить, но она стояла на своем, утверждая, что я — де лентяйка, и все дела. Теперь я живу одна в съемной квартире, но там мне так одиноко, милый! Я не могу больше это выносить, я хочу быть с тобой!

— Ничего себе, политика, — Я нервно усмехнулся. — Может быть, я поговорю с твоей мамой?

— Не надо! — Ксюша вскочила на ноги, сложив руки клином в умоляющем жесте, — пожалуйста! Я не хочу с ними иметь никакого дела, мне нужен ты и только ты!

Ксюша прижалась ко мне и поцеловала в губы. Это было нежно, страстно, жарко. Конечно, для меня это было не в первый раз, но… всё — таки неожиданно.

— Помоги мне, — томно прошептала она. — Пожалуйста, милый мой…. Не бросай меня, молю…

В итоге тот день закончился постелью. Я не смог отказать Ксении, и она получила надо мной права root, овладев мной всецело и без остатка….


* * *


Наши Дни. Подольск.

Смеркалось. Накрапывал дождь. Я сидел на закрытой деревянной крышкой фонтанной тумбе и, подняв голову, смотрел вверх на падающие дождевые капли. Вспомнился наш с Ксенией разговор, тогда, полтора года назад, в парке, после инцидента в клубе:

«…. — Милый, — начала Ксюша, — я устала. Устала от того, что сама становлюсь объектом охоты, вынуждая тебя рисковать собой во имя меня.

— Объект охоты не ты, — произнес я, нарушая повисшую паузу. — Объект охоты — Я.

— Ты? — девушка взглянула на меня расширившимися от смеси ужаса и удивления глазами.

Я кивнул.

— Тогда кто же гончая? — спросила она, в тайне надеясь не услышать имени Карины.

— Вполне вероятно, — произнес я, — За всем этим стоит Карина. Каким боком она тут — пока не ясно. Мои люди следят за ней, но пока, к сожалению, это мало что дает.

— Это когда-нибудь закончится? — дрогнувшим голосом спросила девушка. — Я хочу от тебя детей, хочу в будущем нормальной семейной жизни, а эта тварь хочет лишь одного- затащить тебя в койку! Я не дам ей прав root на тебя, понятно? Я люблю тебя, и готова пойти на любые жертвы. Отзови своих людей, Борис. Я готова помочь тебе и твоему клану избавиться от нее.

— Как? — спросил я, — ты же даже не тренирована! И потом, ты только представь, как на тебя будут смотреть твои подруги?

— До подруг мне сейчас нет никакого дела, — Ксюша подняла на меня взгляд — в нем читалась смесь угрозы и мольбы, — Подруги сегодня есть, а завтра, едва узнав, что мой кавалер — законник, они разбегутся. Милый мой, мой Рыцарь, пожалуйста. Отзови своих людей. Я готова помочь тебе и твоему клану. Позволь мне.

Подумав, я согласился. Дал Ксении добро на осуществление ее плана.


* * *


Чтобы освоиться на местности, Ксения выбрала заброшенное недостроенное здание в центре города, с видом на площадь Ленина. Оттуда был виден фонтан, «Биг-Бен» (башенка с часами), и хорошо просматривалась окрестность.

Обустроив свою позицию на крыше, девушка встала на одно колено и, взяв в руки бинокль, стала осматривать округу, стараясь запомнить каждую деталь, как учил ее Марат:

— В рискованном ремесле киллера, Ксения Валерьевна, -говорил он, — нужно обладать не только способностью незаметно нанести удар, но и феноменальной фотографической памятью — ведь вам предстоит скрыться, раствориться в толпе прохожих так, чтобы вас не заметили. Для этого вам нужно запоминать каждый уголок, каждую улицу, особо сильно не засвечиваясь при этом среди прохожих. Для этого выберите точку, откуда всё видно Вам, но никому не видно вас.

Глава опубликована: 15.01.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх