↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Времена года (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика
Размер:
Миди | 110 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Любовь – это весна, зима, лето и осень. Кто-то открывает свою душу чуть теплому ветру осени и кружится в вихре разноцветных листьев. Другой впускает в свое сердце ледяной ветер, непокоримой зимы. Третий- весна, с её короткими дождями и неповторимым запахом только что распустившихся цветов. А затем приходит лето и смеётся своими яркими лучиками солнца весне прямо в лицо. Все они живут под масками, боясь самих себя и тех, кто их окружает. Но в один момент все преграды рушатся.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 15. Сны о прошлом, или небо над Лондоном.

И серое небо уже не над нами,

И новые встречи, что так ожидали,

Они наступили. Мы больше не будем

Скитаться по миру осколками судеб.

Мы будем искать в тишине понимания.

От нашей разлуки — другое свидание.

От наших ошибок — другая победа.

И ты разделяешь со мною полнеба.

— Малфой, черт возьми! – гневно произнесла Гермиона, — что ты плетешься? Ты можешь идти хоть чуть-чуть быстрее?

— Я…я… — тяжело дыша произнес Драко и остановился, — Я вообще не понимаю, почему мы не можем аппарировать?

— Да потому что тут сто метров пройти, — возмутилась Гермиона и схватив Драко за руку, потащила его вперед.

— Грейнджер! – Драко ели успевал за ней, — ты понимаешь, то, что нам ещё метров осталось, ты говорила ещё полчаса назад?

-Малфой! – прошипела Гермиона, — прекрати ныть, ты же понимаешь, что ты зависишь от меня.

Она перевела дух и рассмеялась. Драко с презрением посмотрел сначала на девушку, а потом на здание к которому они подошли.

Он посмотрел на вывеску — «Longbottom’s information bureau» и его передернуло.

— Гермиона, — с ужасом произнес он, — Только не говори мне, не говори, что…

— Заткнись Малфой, — устало произнесла Гермиона, — И не смей отпускать свои презрительные комментарии.

Драко небрежно поправил шарф и галантно открыл перед Гермионой дверь. Зазвенел небольшой колокольчик и Драко вздрогнул от этого звука.

— Гермиона, милая! – раздался женский голос, — Святой Мерлин, как я рада тебя видеть!

Драко повернул голову и увидел чуть полноватую женщину, приблизительно лет тридцати.

Брюнетка, она была одета в какое то ужасное, по мнению Драко, красное платье с большим вырезом и нелепым цветком на груди. У неё были крупные черты лица, но тонкие губы и ярко-зеленые глаза. Драко улыбнулся такому странному сочетанию. Эта женщина напоминала ему жабу, одетую в парадный костюм. Он прикусил губу и посмотрел по сторонам.

-Жизель, дорогая, — улыбнулась Гермиона и поцеловала её, — я тебя тоже. Это Драко Малфой.

Драко улыбнулся. Ему казалось, что если Грейнджер скажет ещё хоть слово, он упадет со смеху.

Вообще, вся, абсолютно вся эта ситуация казалась ему жутко нелепой и дурацкой.

Он, Драко Малфой, был вынужден находиться в каком то странном информационном бюро, которое принадлежит жене Невилла Лонгоботтома.

И что самое интересное – от этого зависела жизнь его сестры, а следовательно и его жизнь.

— Малфой, — воскликнула Гермиона и щелкнула пальцами прямо перед его носом, — Ты что, покинул нас?

Драко встряхнул головой и посмотрел вокруг.

— Грейнджер, — прошептал он, схватив её за рукав пальто и притянув ближе к себе, — твой мегасмешной юмор здесь не уместен. И ты что, правда думаешь, что тут, тебе выдадут адрес какого то преступника, здесь, в информационном бюро?

— Ты ведешь себя как ребенок, черт подери, — прошипела Гермиона, попытавшись освободиться от Драко, но тот крепко держал её за руку, — Жизель всегда поможет мне, я же не знаю адреса Фонте!

— Почему? – спросил Драко, посмотрев ей в глаза, -он же заказывал у тебя одежду для этих эльфов!

— Объясняю для тех, у кого трудности с пониманием, — спокойно сказала Гермиона и вздохнула, — я – управляю компанией, а адресами, цветом нижней юбки, количеством пуговиц и тому подобной ерунды занимаются другие люди. Или ты думаешь, что я вступала с ним в связь, как ты выразился?

Гермиона засмеялась и сделала какой непонятный жест свободной рукой.

Драко улыбнулся.

Идиллию нарушила внезапно впорхнувшая Жизель.

— Воркуете? – по-хозяйски поинтересовалась она и по-дружески хлопнула Драко по спине.

Он вздрогнул и повернулся к ней, изобразив на лице такую сладкую улыбку, которая обычно западает в сердца юных и наивных девиц.

-Мда, — с какой то иронией и презрением хмыкнул Драко.

Он посмотрел в окно. Там, за этим прозрачным стеклом, валил снег.

Пушистый, мягкий и наверняка, очень приятный на вкус. Он вспомнил прошлую зиму.

София играла на чемпионате мира во Франции. Снег, белоснежный, с маленькими льдинками покрывал улицы и крыше домой. Светило солнце. Почему-то ярко-ярко. Они гуляли по вымощенным булыжником улочкам, ловили снежинки и смеялись над магглами, игрой какого-то австралийского ловца. Это было удивительное время. Самое дорогое.

— Малфой, хватит спать! – резко произнесла Гермиона и Драко обернулся, — Ты знаешь где находиться Брайтон?

— Да, — тихо сказал он, — два часа на поезде с платформы 9 и ¾ .

— Почему мы не можем аппарировать? – поинтересовалась Гермиона.

— Наложены антиаппарирующие чары, — задумчиво произнес Драко, — На всё побережье.

Гермиона вздохнула и поцеловала Жизель в щеку.

— Спасибо, дорогая, — улыбнулась Гермиона, — ты меня очень выручила. Малфой, пошли!

Драко не сдвинулся с места. Он продолжал смотреть в окно.

— Святой Мерлин, Малфой – подумала Гермиона, — Да что ж с тобой такое?

— Употребляешь тормозную жидкость по утрам строго натощак, Малфой? – громко сказала Гермиона и схватив его за руку, потащила его к выходу, — Жизель, пока, удачного дня!

Драко вздрогнул от холодного ветра, бьющего по лицу.

— Ты что-то сказала, Грейнджер? – спросил он, — Что…какую ещё тормозную жидкость?

— К черту, ты не поймешь, — проговорила Гермиона, — это из магглского мира.

Она посмотрела на Драко. Он стоял, подняв голову и смотря вверх. Гермиона подняла голову и замерла.

С неба, синего-синего, завораживающего своей неизвестностью, валил снег.

Белый.

Пушистый.

Мягко опускаясь на землю, словно боясь нарушить что-то.

— Зима пришла, Малфой, — прошептала она, посмотрев ему в глаза.

Он не сказал ни слова. Коснувшись рукой её лица, он посмотрел в ответ.

Его губы, шершавые, обкусанные, вследствие этой нервотрепки, нашли её мягкие, почему-то пахнущие клубникой и мятой губы.

Поцелуй длился совсем недолго, но за это время, оба потеряли счет времени.

За это время на землю обрушились все семь, или сколько их там, небес.

Поцелуй был горячим и сладким, словно растаявший шоколад.

Они долго потом шли по улице молча. Слова были лишними.

Главным действующим лицом была зима. Снегом, метелью, она ворвалась так быстро, что они даже и не заметили, как ледяное сердце разлетается на мелкие кусочки, а разум, посылая все к черту, ехидно смеется, спрятавшись за чувства.


* * *


София улыбнулась в темноту. На часах верно было уже за полночь.

Гарри спал с головой накрывшись одеялом, которое было любезно предоставлено господином Фонте. Гарри и София долго смеялись и «благодарили судьбу» за столь щедрый подарок.

У них уже не было сил воспринимать все с негативом, убиваться или унывать из-за сложившейся ситуации. Оба уверяли друг друга, что бывали в переделках покруче.

Оба надеялись, что к кому-нибудь из них придет в голову гениальный план на тему – как же убежать?

Но пока муза не приходила, они не теряли времени даром. Они доводили слуг Фонте до белого каления своими шуточками, рассказывали друг другу невероятные истории, которые чаще всего были выдумкой.

И вот сейчас, спустя часа два размышлений, у Софии возникла идея.

Она подскочила с места и стащила с Гарри одеяло. Он поежился и с недовольством посмотрел на неё.

— Поттер!— закричала она и улыбнулась. – Я придумала! Завтра мы убежим! Слушай…

Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 38
Ettaавтор
) Пейринг получился быстро - порыв вдохновения))) А вот рейтинг, в плане какой то эротики я вряд ли оправдаю, плохо умею писать любовные сцены)
Работа продвигается, думаю во вторник вечером будет выложено главы две) Надеюсь))
Я очень тебе благодарна) Спасибо!
Ангел Смерти
Ну рейтинг \"R\" я люблю не то чтобы из-за эротики, а... Ну просто редко встретишь по-настоящему хороший фик с рейтингом \"PG-13\" или \"PG\". Эти \"розовые сопли\"... Вот недавно прочла я фик с таким рейтингом. Прям все там такое легкое, такое воздушное! Все там такое прекрасное и непокалебимое! Аж противно! Я люблю стиль по-грубее. Обычно фики с рейтингом \"R\" самые интересные (ну, не все, конечно).
А тебе, Etta, я так же желаю нескончаемого вдохновения. С нетерпением жду проды!

Этта
Ангел Смерти, проду выслала уже)) Правда только одну главу, на две пока муза не захотела=)))
Спасибо тебе))))))!!
Ангел Смерти
Хоть одна глава - и то хорошо. Прочла сегодня. Мне понравилось! Хороший у тебя стиль. Легкий и интригующий. Желаю удачи в дальнейшем написании фика!
Этта
Ангел Смерти, солнце, спасибо тебе просто невероятное!))))
Не скажу, кто
Вау! Какой классный фик! Мне так понравилось просто слов нет! А когда будет продолжение?
Ангел Смерти
Etta, аууу! Куда ты подевалась? Я уже заждалась продолжения и с нетерпением жду проды. Как скоро мое желание сможет осуществиться?
Ettaавтор
Ангел Смерти, будет, обесчаю=))))
Просто муза никак не хочет приходить))
Но скоро прода будет))
Не скажу, кто
Я уже устала ждать продолжение. Хочется узнать, что будет дальше. Etta, когда порадуешь?
Mary-Ann Craven
Фик - офигенный, здоровский, потрясающий, классный и... нет слов больше, как ЭТО описать. Но... вопрос у меня к Автору: а когда порадуете продой?
Scarlett Lennon
Хороший фик... интересный легкий стиль, да еще мои любимые пейринги... супер!
Ettaавтор
Спасибо вам всем огромное-преогромное за эти отзывы.
Продолжение я уже выслала, тольео пишется оно очень медленно, за это простите)
Вы меня очень вдохновляете. Спасибо огромное.
Не скажу, кто
Эх... Осталось только дождаться, когда фик выложат на сайте. Поскорее бы. А то так хочется узнать продолжение истории.
Осень
Фик обрвался на самом интересном месте. Вообще, мне понравилось!!! Когда будет продолжение? Буду ждать))). Кстати, очень понравился стишок про осень:). Вот только кое-что все-же покритикую... Во-первых, много речевых и грамматических ошибок. Бета была бы не лишней... Во-вторых, сборная не может играть против рядовой команды своей же страны. На то она и сборная, что состоит из игроков разных команд (естественно своей страны). Еще мне возраст главных героев не очень понравился. Было бы им лет по 25... Но это, конечно, только мое желание:)). Твой мир - твои законы. Вобщем мне все-равно понравилось!
"Молния"
Фанфик очень интересный. Мне так понравилось! Но... Вопрос: продолжение вообще будет?
Ettaавтор
Budet!
Sorry, ja zagranicey i ne mogy poka prodoljat!
Spacibo vam ogromnoe!!!
Зеркало Венеры
Etta,ты лучше не спеши)))всё хорошенько обдумай,я терпеливо подожду,это того стоит))))
Ангел Смерти
О! Etta, спасибо за проду! Наконец-то я дождалась новой главы. Мне понравилось. Теперь буду ждать следующих глав. Желаю удачи!
Ettaавтор
Зеркало Венеры, Ангел Смерти,
Спасибо вам огромное. Вы меня вдохновляете.)
Спасибо
Ой какая красота...мне нравится а когда будет продолжение это интересной истории?
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх