↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Женский взгляд из-под кровати. Точка В (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
AU
Размер:
Макси | 559 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС, От первого лица (POV), Гет
 
Проверено на грамотность
Нарисованный мир – реален. Два перерожденца – Она и Он. Союзники или противники? И кто протагонист, а кто антагонист? Кто поддерживает канон, а кто и в какую сторону его рушит? И насколько важно, чтобы судьба нарисованного Мира складывалась согласно Канону? Продолжение истории миролюбивой и трепетной барышни, волею су… сущностей заброшенной в жесткий мужской мир шиноби.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 15

Меня выбросило из тени, и я едва успела подставить руку, чтобы не впечататься лбом в дерево. Ну спасибо тебе, Иоши. На мгновение прислонилась к шершавому стволу, переводя дыхание. Справа из-за кустов донесся хриплый крик — похоже, все идет хорошо. Слева с гудением пронесся пышущий жаром огненный шар — о, с Шисуи тоже все в порядке. Глубоко вдохнула-выдохнула и полезла через кусты, подставляться под горячую руку Учихи не было ни малейшего желания.

Ханбун лежал навзничь. Иоши перевернул бессознательное тело мордой в пол, заломил руки добычи за спину и ловко стянул запястья веревкой, потом повторил операцию с ногами, притянув лодыжки культиста к бедрам.

— Знаешь, за что я тебя особенно люблю, Акира? — спросил донеко, отряхивая руки. — С тобой никогда не бывает скучно.

— Да, я знатный весельчак, — согласилась я. — Ты пошто меня в объятия дерева отправил, злыдень?

— Надо же было тебе к чему-то прислониться, чтобы передохнуть после пробежки? Самое красивое выбирал и удобное.

Из-за деревьев показалась Юки, волоча за ногу еще одного ханбун. Бросив бесчувственное тело рядом с уже упакованным, она спросила:

— Третий точно не нужен?

— Точно, — решительно сказала я и, подняв руки, покрутила запястьями. — У меня только две руки, не в зубах же тащить. И потом, дай Шисуи размяться.

Юки понимающе улыбнулась. Иоши быстро придал второму культисту товарный вид, и близнецы помогли мне отволочь груз в подготовленную тень.

— Присмотреть за твоим… напарником? — спросил донеко.

— Если не сложно, — немного подумав, ответила я. — И, Иоши… пожалуйста, вспомни значение слова «деликатность». Хотя бы сегодня.

— Я ему объясню, — с улыбкой пообещала Юки.

— Спасибо, — улыбнулась в ответ я. — Ну… я пошла.

Брезгливо зацепила тени бурока. Совмещение. Прыжок.

У Казармы (как я ее называю) было, как всегда, безлюдно. Оно и понятно, все или на тренировках, или на посту, а непричастные предпочитают в эту часть нашего квартала не забредать. Мое появление с двумя спеленутыми по всем законам добра и красоты телами не вызвало никакого ажиотажа — дежурный у дверей лишь окинул нашу скульптурную композицию скучающим взглядом. Вообще, тетсунеко «при исполнении» — на редкость флегматичные существа. Откинув капюшон, я сказала:

— Мне нужен Серый Старейшина. Позовите его.

Дежурный тетсунеко ничего не ответил, даже не моргнул, лишь, быстро вскинув руку, чего-то там такое изобразил пальцами, но буквально через несколько минут из дверей Казармы вышел Хотэка.

— Сенсей, я притащила жирную мышь, — похвасталась я. — Даже двух.

Серый подошел поближе, ногой перевернул мою добычу лицами вверх. Хмыкнул.

— Подготовить к допросу, — распорядился он. — Акира, идем.

Сенсей никогда не отличался многословностью, поэтому меня ничуть не удивило и не напрягло, что путь до мастерской Нобу мы проделали в молчании. За все время мне был задан только один вопрос:

— Потери есть?

— Нет, — коротко ответила я.

Красный, как всегда, возился за своим верстаком.

— У Акиры есть новости, — сообщил Хотэка, когда мы вошли в Изначальный зал.

— Догадываюсь, — буркнул Нобу.

Поднявшись к Очагу, я уселась на верхней ступеньке, Хотэка расположился чуть ниже, Нобу отлип от верстака и обернулся ко мне, скрестив руки на груди. Не дожидаясь вопросов и понуканий, я начала рассказывать. Меня слушали молча, не перебивая. Когда я умолкла, Нобу спросил:

— Я правильно понял, что вы с Иоши из одной тени соорудили три тоннеля, по которым вступивший в тень принудительно отправлялся по координатам в три разные, но не очень далеко отстоящие друг от друга тени?

— Именно так, — кивнула я.

Но если честно — это вранье. Тоннелей было четыре — все под «ручным управлением» донеко. Сцепившихся с Шисуи бурока Иоши затащил в нашу мышеловку через переданную ему мной метку тени Учихи, чье участие в этой авантюре по понятным причинам тщательно скрывалось. Так что «мышеловом» был донеко, мы с Шисуи играли роль сыра. Как там мне Мэдока тогда сказала? «Каждый должен заниматься своим делом».

— Изящно, — хмыкнул Красный. — А почему именно три?

— Расчет, — пожала плечами я. — В этой точке меня могли засечь максимум три наблюдателя. Так и получилось.

— Тогда почему только две «мыши»?

— Я долго бежала, устала и была раздражена, вот рука и дрогнула, — не моргнув глазом, сообщила я. — Вам что, двух мало?

— Достаточно, — улыбнувшись уголком губ, сказал Хотэка. — Акира, мне нужен полный отчет. Быстро.

— Сделаю, — понимающе кивнула я и, опустив глазки долу, спросила: — Будете меня ругать?

— Сегодня нет, — с иронией глядя меня, сказал Нобу. — Но, вообще, подобные миссии стоит сначала обсудить.

— Учту на будущее, — с должной ноткой раскаянья пролепетала я.

— Конечно, — хмыкнул Нобу. — Нам-то, хоть, не ври.

Я метнула в него возмущенный взгляд, но ничего не ответила: Красный давно и хорошо знал меня. Посмотрела на Серого и совсем устыдилась. Кого я пытаюсь обмануть? Эти двое знают меня, как облупленную.

— Отчет, — сказал Хотэка, поднимаясь. — Потом подумаем, как это все преподнести Совету.

Он зашагал к выходу, но, уже взявшись за створку дверей, остановился и сказал:

— Хорошая работа, Акира.

Когда Серый Старейшина растворился в коридоре, Нобу спросил:

— Ничего не хочешь добавить?

Глядя честными-пречестными глазами, хлопнула ресницами:

— Нет.

Я прекрасно отдавала себе отчет, что все наши трепыхания на Планах и в Тени сильнейший из донеко мог засечь на раз, но, пока оно не озвучено, его как бы и нет. Нобу никогда не подводил меня, не подвел и сейчас.

— Надумаешь — скажешь, — пожал он плечами и вернулся к верстаку.

Нобу, Хотэка, Чика — только им троим в клане я могу полностью доверять. Ну еще близнецы… Теперь еще и Митсуо с Кимико… Чего-то список доверенных лиц какой-то обширный получается.

Покинув гнездо Красных, я прыгнула по впечатавшимся в память координатам. Шисуи пребывал в своей хибаре и, голый по пояс, был занят обработкой ран на предплечье.

— Все-таки зацепили? — спросила я, переступив порог.

— Немного, — улыбнулся он, откладывая тампон.

Подойдя ближе, я рассмотрела треугольные проколы на руке. Ничего страшного, хотя видеть не очень приятно.

— Пойдем домой, — сказала я. — Чика уберет это за три минуты.

— Пойдем, — согласился Шисуи и внезапно мягко дернул меня за руку так, что я оказалась у него на коленях. — Я, в общем-то, тебя ждал. Как все прошло?

— Хорошо, — ответила я, обнимая его за шею. — Все довольны, но мне нужно быстро написать отчет.

Запустив пальцы в жесткие волосы, я наклонила голову Монстра и поцеловала его:

— Кстати, Красный Старейшина знает о тебе. Мы слишком засветились в Тени.

Шисуи лишь приподнял брови, глядя на меня с выражением: «И?».

— И ничего, — ответила я на невысказанный вопрос. — Я же говорила, что обуздать любопытство моих соклановцев мне по силам.

— Даже Красного Старейшины? — удивился Шисуи.

Я слезла с его коленей, подобрала брошенную куртку и протянула ее Монстру.

— Нобу знает меня чуть ли не с рождения, — пояснила я, — и никогда не скажет или не сделает лишнего. Пойдем домой, я есть хочу.

Чика явно побывала, пока мы представляли Коноху в спринтерском марафоне в Стране Озера, потому что в холодильнике нашлась куча приготовленной еды, а на столе красовалась коробочка с ровными рядами подписанных пилюлей. К коробочке прилагалась записка: «Акира, с тобой очень хочет поговорить Карин. Это важно».

Понятно, с утра надо будет навестить госпиталь. Наверное, готовы результаты анализов. Интересно, что Карин накопала? Раны Шисуи я обработала сама, маниакально отделяя энергию Ткани. Чисто на всякий случай. Я уже засыпала, свернувшись клубком в уютном кольце рук Монстра, когда он спросил:

— И что дальше?

— Дальше тебе надо будет убить Орочимару, — сонно пробормотала я. — Только сначала я его найду.

— Орочимару? — переспросил Шисуи. — Одного из легендарных саннинов Конохи?

— Ага, его, — подтвердила я, покрепче заматываясь в сильную теплую руку и балансируя на грани сна и яви.

Денек все-таки выдался насыщенный, тельце отработало на все сто пятьдесят процентов и теперь требовало отдыха. Уткнувшись носом в грудь Шисуи, я пробормотала:

— Ты не переживай, он такой ползучий гад, что грохнуть его можно с чистой совестью.

— Да я не переживаю, — Мой Личный Тайный Монстр вздохнул: — Просто уточнил.

Я почувствовала, как он поцеловал меня в макушку и услышала тихий голос:

— Спи. Убью я этого Орочимару, раз так надо.

Шисуи, я люблю тебя. Я еще этого не говорила? Вот теперь сказала. Сон навалился с мощью борца сумо, мягко стукнув меня по башке пудовым кулаком.

Карин я нашла в лабораторном крыле госпиталя. Здороваться Узумаки не любила, уж не знаю почему, поэтому встретила меня ядовитым шипением:

— И когда ты сыном обзавестись успела, и где его до сих пор прятала?!

Чего?!.. Она бросила мне бумажки. Э-э-э… Трам-пам-пам… сопоставление… образцы… ля-ля-ля… Мать — Неко Акира, отец Учиха Шисуи.

— Что за бред? — спросила я, ошеломленно глядя на Карин.

— Этот бред в образце крови, который мне передала Чика от твоего имени!

Отложив бумажки, я потерла лоб. Вот, значит, как. Ничего, что «сынуля» на восемь лет старше меня? Ткань — голимая энергия. Шисуи тогда спросил, что послужило материалом. Теперь понятно, что.

— А НТЖ-гормон? — удивительно ровным голосом спросила я.

— Все замечательно, — таким же ровным голосом ответила Карин. — НТЖ-гормон 4.

— Чего?..

Не только грубиянка, но и язва начала демонстративно загибать пальцы.

— В порядке возрастания сложности: неко, тетсунеко, донеко, гиннеко, — занудным голосом перечислила она.

— То есть… — я быстро сделала в голове перевод, — в упомянутом образце НТЖ-гормон по типу гиннеко?

Карин молча кивнула, не сводя с меня буквально прожигающего сквозь стекла очков взгляда красных глаз. Я снова потерла лоб. Теперь понятно, почему все так легко и просто. Каким-то образом, тогда — в Ткани — я изменила Шисуи, в качестве образца используя саму себя: больше-то по близости никого не было. И теперь он частично гиннеко. Перерабатывать изначальную энергию не может, ибо одноглазый и, вообще, Учиха, но защищен от нее, равно как и от переработанной. Мои клетки, мои гены… Вот почему у него отросли глаз Неко и НТЖ, вот почему у него нет знака тени, вот почему я могу таскаться с ним «под мышкой» через Тень, плавать в Ткани и тягать его по Планам направо и налево. Вот почему у нас такая идеальная синхронизация…

— Карин… — внезапно севшим голосом произнесла я, — ты можешь уничтожить результаты этих анализов?

Она шумно втянула воздух и, опершись выставленными назад руками о стол, привалилась к нему и скрестила ноги.

— Ты понимаешь, о чем просишь? — не сводя с меня горящего взгляда спросила она. — Я личная ученица Пятой Хокаге. Я ирьенин. Я шиноби Конохи. Акира, откуда у тебя этот образец крови?!

— От… — я замолчала, обкатывая слово и так, и эдак, но, наконец, произнесла: — От мужа. — Немного подумав, добавила: — Неофициального.

Карин шумно выдохнула, сдернула очки и потерла глаза.

— Акира, что происходит? — тихо спросила она.

— Случайность. Промысел. — Я пожала плечами. — Выбирай, что тебе по вкусу, а можешь принять все.

Вернув очки на место, Карин молча села на стул и защелкала пальцами по клавишам. На экране появились отдаленно напоминающие знакомые мне по прошлой жизни значки: информация удалялась. Аккуратно сложив бумажки, я засунула их в карман. Это я удалю сама, но сначала кое-кому покажу.

— Спасибо, — поблагодарила я.

Карин лишь дернула плечом и ничего не ответила. Шагнув к двери, я уже взялась за ручку, когда меня остановил голос:

— Учиха Шисуи? А как же Сенджу Тобирама?

Опустив руку, я медленно обернулась:

— Ты о чем?

— Тобирама, — не отрываясь от экрана, повторила Карин. — Вы же встречаетесь.

— Не знаю, какие сплетни до тебя дошли, но это не совсем так.

Тихонько вздохнула. Давайте будем честны: наши с пра-пра-потомком поцелуи и обжимания, даже прикрытые фиговым листком конспирации, выглядели… ну как-то выглядели. Мы не встречаемся. Хотя и не сказать, что совсем не встречаемся. Я потерла внезапно заболевший висок. Идите все к черту. С Тобирамой я уж как-нибудь объяснюсь сама, а больше это никого не касается. Решительно дернув ручку, я вышла и захлопнула за собой дверь.

Мрачнее тучи, я шагала от госпиталя к клановому кварталу и злилась на Карин. Вот какого хрена она приплела Тобираму?! Ну поцеловались, ну пообнимались, что теперь — в болезни и здравии до гробовой доски? «Юпитер, ты сердишься — значит, ты не прав», — пискнул внутренний голос, но тут же был пришлепнут мухобойкой. Вот только тебя мне сейчас не хватало.

Занятая внутренним раздраем, я едва не врезалась в высокого беловолосого мужчину. Буркнув извинение, зашагала было дальше, но внезапно замерла. Это же Джирайя. Джирайя?!.. Я подняла голову. На столбе, широко раскинув руки, стояла фигура в черно-оранжевом костюме, светя на всю Коноху желтоволосой башкой. Наруто?!

— Наруто!! — гаркнула я на всю улицу, вспугнув воробьев и прохожих.

Фигура на столбе опустила руки, глянула вниз и внезапно с изяществом пружины спрыгнула.

— Акира?!

Несколько мгновений мы, замерев, смотрели друг на друга, а потом я оказалась в медвежьих объятиях и, впечатавшись носом в широкую грудь, едва не разревелась. Солнце мое, ты вернулся?!

Слезы все-таки брызнули из глаз, но так — совсем чуть-чуть. Отстранившись, но не разжимая рук, мы снова смотрели друг на друга.

— Ты давно в деревне? — спросила я.

— Да только вошли, — улыбнулся Наруто. — Я еще даже дома не был.

Сзади раздалось деликатное покашливание, и к нам подошел беловолосый саннин.

— Так ты та самая Акира? — доброжелательно поинтересовался он. — Ты так повзрослела с тех пор, как мы виделись.

— Это Извращенный отшельник, — представил мое солнце своего сенсея.

— Я просил тебя не называть меня так?! — тут же возмутился тот. — Э… Меня зовут Джирайя.

— Я помню вас, — улыбнулась я.

Дальше можно было, конечно, вежливо спросить: «Вы сенсей Наруто?» или, не менее вежливо сообщить: «Наруто рассказывал о вас», но, честно говоря, не было никакого желания затевать светское щебетание. Поэтому я отпустила Наруто и сказала:

— Ладно, не буду вас задерживать. — И, ткнув пальцев в грудь своего солнца, грозно вопросила: — Вечером в Ичираку?!

Тот со смехом кивнул. Помахав удаляющейся парочке ручкой, я взлетела на ближайшую крышу и поскакала обратно в госпиталь. Потом плюнула на приличия, и просто прыгнула к ирьенину-зануде.

— Наруто вернулся! — сообщила я, вывалившись из тени лабораторного шкафа.

— А-а!! — завопила Карин, подпрыгнув на стуле так, что тот отчетливо хрустнул, и, обернувшись, с облегчением выдохнула: — А… это опять ты.

— Наруто вернулся, — повторила я, включив «особое» интонирование.

Наконец до Карин дошло.

— Когда?! — заливаясь румянцем и хватаясь за очки, поинтересовалась она.

— Только что, еще даже вещи домой не закинул. Судя по направлению движения, они с Джирайей пошли к Хокаге. Сначала доклад, а потом уже можно и зубы почистить. — Я растопырила глаза, максимально расширив зрачки: — И чего ты к стулу прилипла? Не в силах расстаться?

Карин тут же вскочила и начала шустро собирать бумаги и гасить аппаратуру.

— Тебя подбросить? — спросила я.

— Не-не-не! — выставив руку красноволоска замахала запястьем словно автомобильный дворник и даже чуток попятилась. — Я как-нибудь сама.

— Ну… как скажешь, — улыбнулась я, на манер Чеширского кота растворяясь в тени шкафа.

Вот все-таки вежливый я человек. Вместо того, чтобы сразу отправиться по своим делам, прыгнула в уголок поближе к холлу, чтобы привычно покинуть госпиталь ножками. Как нормальный человек вырулила из коридора и, миновав стойку регистратуры, направилась к двери. Что-то в дежурной медсестре меня насторожило: то ли бледность лица, то ли скошенные к носу глаза. Выйдя из госпиталя, подумала и вернулась в уголок возле холла. Снова прошла мимо регистратуры к выходу. Нижняя челюсть медсестры плавно поехала вниз. Нет, со зрением у тебя все в порядке, просто это дежавю, детка. Может, еще разок повторим? Ладно, хватит, ей и так будет, чего рассказать, вместо того, чтобы трепать по углам кто с кем за какую ручку ходит. Знаю я, откуда Карин свои сведения про встречается-разводится черпает.

Разложив на столе инструментарий, Шисуи чистил оружие. Все-таки Учиха — особенный клан, столько в движениях Монстра было грациозной плавности и уверенной точности, что я залюбовалась. Подошла сзади и обняла за шею, прижавшись щекой к щеке. Не прерываясь, Шисуи повернул голову и поцеловал меня.

— Подсыпать тебе еще? — спросила я.

— А сама?

— Мне отчет писать надо, — захлопала я глазами. Потом достала из кармана результат генетического анализа и протянула ему: — Почитай, тебе понравится.

Шисуи быстро пробежал глазами бумажку, хмыкнул:

— Это многое объясняет. Так что, мы с тобой теперь родственники?

— Да биджу его знает.

Усевшись на колени Монстра, я одной рукой обняла его за шею, а палец другой вставила в лежавший на столе с краю сюрикен и крутанула звездочку.

— Исторически-биологически — нет, — размышляя вслух, проговорила я. — Мамы-папы, дяди-тети и прочие родственники у нас не пересекаются. Мои гены в твоем теле… Скальпелем я над тобой не махала, шприцами не колола, то есть материально-биологически ничего не подсаживала. Воздействие было на другом уровне. То есть клетки как были твоими, так и остались, просто изменились по другому образцу. Так что, если рассуждать логически, то нет, не родственники. Хотя по результатам генетического анализа ты — наш с тобой сын.

— Сам себе отец? — хмыкнул Шисуи и совершенно «нарутовским» жестом почесал затылок.

Повернув голову, я взглянула на него. В черных глазах с разномастными зрачками читалось: «К биджу все?..». «Согласна» — ответила я своими естественными овальчиками.

…Натягивая потрепанную рубашку, Шисуи спросил:

— Тебе освободить стол?

На «миссию» — если можно так назвать нашу самодеятельность — он ходил в подаренном Чикой обмундировании Неко, а вот дома носил свою старую одежду. Выудив из-под кровати штаны, я задумчиво покрутила их в руке:

— Наверное, нет.

— А как же отчет?

— Хотэка немного подождет, все самое главное я ему и так уже сказала, а вот перед Хокаге, пожалуй, пора отчитаться.

По моим подсчетам выходило, что Наруто с Джирайей вернулись в деревню на полгода раньше, чем должны были. В аниме это событие стало спусковым крючком для всего дальнейшего. Будет ли так и сейчас? Снова посчитав на пальцах, пришла к выводу, что время возвращения совпадает с канонным. Хронология нарисованной истории решила жестко настоять на своем? И не будем забывать, что с другой стороны доски сидит еще один любитель мультиков. Так что, пора мне выходить из отпуска: пока я на миссии, на другую точно не пошлют.

Вернув штаны под кровать, я подошла к комоду и достала «официальные», потом идущую в паре темно-синюю водолазку. Где там мой зеленый жилет с заклепками и кармашками-патронташами? Что-то мне подсказывает, что этот доклад лучше делать в «уставном» виде, а не домашних шлепанцах и растянутой майке.

Цунаде слушала меня молча и внимательно, откинувшись на спинку кресла и чуть сжав подлокотники наманикюренными пальцами.

— На тени и Итачи, и Саске наложены подавляющие волю печати, которые связаны с управляющими печатями на тенях «кукловодов», — подводя итог, закончила я доклад. — «Кукловодом» Саске с большой долей вероятности является Орочимару, с личностью того, кто управляет Итачи, пока неясно.

— Печати можно снять?

— Да, но потребуется выполнение ряда условий, одним из которых является неподвижность объекта на протяжении длительного времени. Самый эффективный способ — убить «кукловода». С его смертью управляющая печать исчезает вместе с каналом управления. Лишенный двигателя чужой воли, «объект» превращается в «овощ». Если вовремя определить его местоположение, то можно увести за ручку и спокойно снять печать подавления.

— Ясно.

В лице Хокаге ничего не дрогнуло, хотя ей только что прямым текстом сказали: если хочешь вернуть в строй генина, придется грохнуть твоего бывшего сокомандника и одного из вашей троицы легендарных саннинов. Пятая разжала пальцы и кончиками ногтей побарабанила по подлокотникам кресла.

— Отличная работа, Акира, — наконец сказала она. — Ты продолжаешь заниматься этим делом. Доклад сдашь позже.

Коротким кивком я просигнализировала: «Есть!». Янтарные глаза Цунаде неожиданно блеснули.

— Тебе идет этот жилет, — улыбнулась она.

— Спасибо, — сдержанно поблагодарила я. — Но он не очень удобный. Хуже него, наверное, только жилет АНБУ.

— Предпочитаешь куртку и капюшон Неко?

— Боюсь, что да.

— Что ж, не буду настаивать, чтобы ты носила неудобную одежду, хотя жилет токубецу-джонина тебе, действительно идет.

Хокаге махнула рукой: свободна, мол, — и я послушно удалилась.

Проверив маячок Наруто, обнаружила, что они с Карин уже идут в сторону раменной Ичираку, поэтому на «встречу одноклассников» заявилась, так сказать, «при параде», вот только разве что без орденов. Посидели мы классно, а вид уплетающего за обе щеки обожаемый рамен Наруто просто согрел мое сердце. Чуть позже подтянулся Тобирама — на редкость милый и доброжелательный. Мы засиделись допоздна, и только протяжные зевки украдкой Теучи заставили нас устыдиться и разойтись. Наруто — понятно — отправился провожать Карин, а пра-пра-потомок решил прогуляться со мной.

Он привычно обнимал меня за плечи, я привычно положила руку ему на поясницу, мы привычно шагали в унисон с одной ноги.

— Знаешь, я тут подумала, — проговорила я, — давай закончим с этими играми в конспирацию. Чего-то заигрались — Карин вон считает, что мы встречаемся.

— Для тебя так важно, что именно считает Карин? — с иронией поинтересовался Тобирама.

Я промолчала. Некоторое время мы шли в тишине, а потом бывший сокомандник и великий конспиратор спросил:

— Ты влюбилась?

Просто кивнула, точно зная, что он «услышит» это безмолвное «да». Тобирама вздохнул:

— И опять не в меня.

— Что значит «опять»?! — возмутилась я.

— Ой, Акира, ты такая ветренная — то Изаму, то Саске, только меня почему-то обходишь стороной.

— В глаз хочешь? — поинтересовалась я.

— Нет.

Тобирама покрепче прижал меня к себе. В конце улицы показались ворота квартала Неко.

— Надеюсь, он того стоит, — хмыкнул пра-пра-потомок.

— Хочешь, чтобы я вас познакомила?

— Воздержусь, если не возражаешь, — со своей непередаваемой иронией ответил Тобирама.

Мы остановились у ворот. Он развернул меня лицом к себе. Посмотрел в глаза. Спросил:

— Уверена?

Я молча кивнула.

— Ну что ж, подожду еще, — усмехнулся он.

Быстро поцеловал меня в лоб и исчез в ворохе листьев. Пижон АНБУшный. Блин.

Глава опубликована: 14.03.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
12 комментариев
Здравствуйте автор, рад приветствовать вас. Скучал...
kawaita_kawaавтор
Маркт
Здравствуйте! Январь, конечно, совсем не осень, но я здесь ))
Добрый день.
Будем рады увидеть продолжение истории)
Вчера случайно наткнулась на ваши книги и не смогла оторваться.
У вас ещё один фанат :)

Спасибо за книги! Жду продолжения!
kawaita_kawaавтор
IzabelAltera
Спасибо за отзыв! Рада, что вам понравилось )
Не могу вспомнить команду Акиры, три года вдупляла кто кому потомок
kawaita_kawaавтор
hell_of_a_time
Надеюсь, усилия не пропали даром, и вдупление увенчалось успехом )
За-ме-ча-тель-но! Великолепно! Спасибо огромнейшее! Восторг!
kawaita_kawaавтор
Маркт
Рада, что вам понравилось )
Спасибо большое за такое чудесное произведение. На несколько дней пропала из жизни, настолько меня захватила история. Все герои настолько хорошо прописанной, что ни невозможно.
Отличная история, спасибо вам за нее большое!!!!
kawaita_kawaавтор
Toha1979
Не за что! Приятно, что вам понравилось )
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх