↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Darkfox -2: Черное пламя мести (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Сонгфик, Ангст, Детектив, Драма
Размер:
Макси | 225 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика
Серия:
 
Не проверялось на грамотность
Продолжение Darkfox: Начало. События происходят через полтора года после событий первой части. Борис Хантер по-прежнему возглавляет клан Черных Лисиц, сохранив при этом свой пост в городском Совете. Территория его клана серьезно расширилась. Соответственно и пресловутый TOP-10 исчез – осталось только пять кланов, все еще имевших «вес» в обществе. Армен Кречетов объявил охоту на Ксению, и Хантер снова оказался перед нелегким выбором - ИЛИ интересы города,ИЛИ жизнь человека....
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 4. Фатальная ошибка Ксюши.

Три недели спустя.

POV Ксения

Одной рукой придерживая кейс с винтовкой, я вскарабкалась на крышу заброшенного недостроенного здания, где обустроила позицию и снова прильнула к биноклю. Наверное, Создатель действительно возжелал избавиться от Карины, посчитав ее ненужной, по-другому я не могла это объяснить сейчас — девушка, безмятежно насвистывая что-то, двигалась прямо в мой капкан. Что ж, придется немножко скорректировать мои планы и убрать ее первой.

Быстрыми, отточенными до автоматизма движениями я открыла кейс, начав собирать винторез, время от времени бросая короткий взгляд на улицу. Жертва всё еще не достигла условной «красной линии», поэтому время настроиться и прицелиться у меня было, но оно неумолимо истекало. Я пристроила пистолет (AMT Hardballer, или «Silverballer») под куртку, в кобуру на правом плече и, уперев приклад в плечо, принялась настраивать оптику винтовки.

Быстро настроившись, я передернула затвор. Раздался щелчок — первый из пяти патронов мягко занял свое место в стволе. Я сделала глубокий вдох, положила палец на курок, целясь.

Жертва по-прежнему не пересекла условную линию, медлила.

— Ну давай же… — процедила я, скрипнув зубами и сплюнув в сторону, наблюдая за Кариной сквозь прицел, — иди сюда. Больно тебе не будет, детка. Всё пройдет быстро — хлоп! И порядок. Ты даже ничего не почувствуешь.

Словно услышав мои мысли, девушка сделала маленький шаг вперед, затем, помедлив немного, еще полшага, и остановилась возле фонтана, оглядываясь, ища что-то. Вдруг позади меня раздался странный шорох. Я прислушалась, периферическим зрением оглядев тыл. Чисто — угрозы я не обнаружила, но внезапно увидела мелькнувшую между пристройками на крыше тень. Нервы натянулись до предела, я сжала рукоять винтовки.

Я практически не смотрела себе за спину, полагаясь на отточенное в результате долгих тренировок с Маратом ставшее теперь острым, как бритва, чутьё. Сейчас оно молчало, подтверждая необоснованность моих подозрений.

Цель вела себя спокойно, даже слишком. Судя по всему, она просто гуляла здесь, как обычно. Я еще пару раз выдохнула, успокаиваясь, отложила винторез и вновь приникла к биноклю, оценивая обстановку. Увидеть меня цель не может — моя позиция слишком далеко, а я могу видеть ее, и могу выполнить свою задачу, то есть пристрелить. Однако, вскоре я заметила, что она часто смотрит куда-то вверх. Не на небо. На крыши домов. Нужно было сделать, что задумала, и свалить отсюда по-тихому.

— Покойся с миром, девочка,- прошептала я и, отложив бинокль, взяла винтовку, положив палец на курок, снова прицеливаясь.

Однако в следующие несколько секунд случилось то, что ну никак не входило (вбегало, въезжало, вползало…) в мои планы.

Я спустила курок. Глушитель успешно погасил пламя и снизил шум от выстрела, поэтому меня не заметили. Снова взяв бинокль, я проследила траекторию пули.

— О мой Бог… — мои глаза расширились от страха, когда я увидела, куда попала пуля. Вместо Карины я убила стоявшего в толпе боевика из «боевого крыла» клана, а «цель» исчезла в толпе, растворилась. Остальные «Лисы» заозирались, занервничали, разбились на четверки и разбежались искать стрелка, — что же…. Что же я наделала? Как…. Как же я теперь буду смотреть Борису в глаза?


* * *


Борис, как обычно сидел в штаб-квартире клана, в своем кабинете. День шел своим чередом — две группы боевиков были направлены ассистировать Ксении. Переговоры с лидером «Сталкеров» снова ничего не дали — Захар Дмитриевич отклонил предложение Хантера, сославшись на проблемы внутри своего клана. Борис умело скрыл свое разочарование, а про себя подумал, что надо бы впрячь в это дело Данилу, заслать его к Сталкерам, пусть попрактикуется «в поле». Но едва он потянулся к интеркому, требовательно завибрировал его сотовый.

Звонок шел с неизвестного номера, похоже, с телефона — автомата где-то в городе.

— Да, Хантер на связи, — произнес он, ответив на вызов.

— Борис… — в трубке послышался дрожащий голос Ксюши, она плакала. — Я прошу о встрече. Срочной. Ты должен это знать.

— Что, Ксюш? — спросил Борис.

— Мой план провалился. Приезжай в Brakeless, я все расскажу. — последовал ответ, после чего девушка повесила трубку.

Глава опубликована: 15.01.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх