↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Времена года (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика
Размер:
Миди | 110 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Любовь – это весна, зима, лето и осень. Кто-то открывает свою душу чуть теплому ветру осени и кружится в вихре разноцветных листьев. Другой впускает в свое сердце ледяной ветер, непокоримой зимы. Третий- весна, с её короткими дождями и неповторимым запахом только что распустившихся цветов. А затем приходит лето и смеётся своими яркими лучиками солнца весне прямо в лицо. Все они живут под масками, боясь самих себя и тех, кто их окружает. Но в один момент все преграды рушатся.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 16. По следам неутраченной ярости, или жизнь за безумство.

А вы любили хотя бы раз в жизни неистово?

наотмашь…

Так, что сердца солдатик, казалось, сорвется, не выстоит…

Просили у неба на шаг, на единственный, смелости?

…А вам знакомо желание птицей свободной с крыши ?

Падать…

И замирать где-то на уровне тех самых глаз,

Ради которых веришь во что-то…

И где-то в гортани прячешь парочку нежных фраз…

… А вам доводилось из сердца занозу вытаскивать?

Солдатик был пьян, бесшабашен и зол…

Когда убивали его, убивали тактично и ласково…

Стреляли, душили, давили, он плакал и шел…

К вам…

Этот коньяк был удивительно горьким на вкус. Янтарный, такого приятного цвета. Он обжигал горло и становилось теплее. Но затем снова бросало в холод и казалось что все вокруг переворачивается.

— Снова глушишь боль? — голос, мягкий и ненавязчивый, раздался где-то сзади и Драко невольно повернул голову.

— Я давно перестал её чувствовать, — произнес он и налил себе ещё коньяка.

— Зачем ты лжешь, — улыбнулась Гермиона. Она все ещё стояла в дверях, не решаясь войти.

— А что, — он говорил тихо, словно пытался показать, что ему абсолютно все равно есть ли она в этой комнате или нет, — Что ты вообще можешь знать… Обо мне, о какой то боли, о прошлом, о будущем…

Он посмотрел ей в глаза. Гермиона испугалась. В его взгляде не было никакого холода, не было стального блеска. Была пустота. Такая страшная, затягивающая и бесконечная.

От неё, казалось, было не возможно избавиться. Никогда.

— Я умею чувствовать, — сказала она так осторожно, что на лице Драко проскользнула улыбка, только совсем незаметная.

— Да неужели, — Малфой хрипло рассмеялся и снова посмотрел на Гермиону.

Он только заметил, что она стоит на каменном полу босиком. Ей было безумно холодно, хоть и всем своим видом, она старалась этого не показывать. Он опять улыбнулся. Эта скрытая храбрость была здесь совсем не к чему.

— Грейнджер, — он снова посмотрел на её ноги, — Какого черта ты стоишь здесь в таком виде? Ты решила заболеть и испортить все?

Он кинул ей одеяло и жестом пригласил сесть в кресло. Гермиона закуталась в клетчатый плед и села прямо напротив Малфоя. Он взмахнул палочкой, на столике появился ещё один бокал и Драко, налив туда немного коньяка, протянул его Гермионе.

— Выпей, — буркнул он, — А то ещё не хватало чтобы ты заболела.

— Я не пью коньяк, Малфой, — произнесла она, посмотрев на него, — он слишком крепкий.

— Ты что предпочитаешь тыквенный сок? – ехидно спросил Драко и добавил, — Грейнджер, хватит выпендриваться, — пей быстро. Я не отстану.

Гермиона сдалась. Она поднесла к губам стакан с янтарной жидкостью и сделала глоток. Коньяк обжег горло и она закашляла.

— Мерлин, — произнесла она, — Малфой, как ты можешь пить это?

— Забавно, — иронично сказал Драко, — даже коньяк пятнадцатилетней или какой там, не помню точно выдержки, пришелся тебе не по вкусу. Кстати сегодня ты ночуешь в моем доме.

Гермиона удивленно посмотрела на него.

— Да не волнуйся ты, Грейнджер, — рассмеялся он, — Завтра мы поедем в Брайтон с самого утра. Мне будет проще тебя найти, если ты будешь находиться в моем доме.

— Удивительная логика, — задумчиво произнесла Гермиона.

— Ты опять остроумно шутишь, Грейнджер? – Драко поднялся с кресла, — Удачной ночи.

Он вышел из комнаты и осторожно закрыл дверь.

Женщина, которая сейчас сидела в его кабинете, постепенно, сама того не подозревая, начинала завладевать его разумом. Драко боялся этих мыслей. Постоянно преследовавших его мыслей о ней. Он гнал их прочь, давил в себе начало какого-то чувства. Он начал войну с самим собой. Драко надеялся, верил и, как ему казалось, точно знал, что война будет выиграна. Ему никогда не приходила в голову мысль о том, что он, Драко Малфой, может проиграть.

В такой дурацкой, нелепой и, возможно, не имеющей никакого смысла войне с собой. Считал себя одним целым. Сильным, непоколебимым.

Но стоило только подуть осеннему ветру и полететь разноцветным листьям, как он раскололся. На две части. Настолько разные, что даже становилось страшно.

В этой борьбе он сжимал руки так, что белели костяшки пальцев и кусал губы до крови.

А всё было бесполезно. Второе «я», появившись так неожиданно, внезапно оказалось сильнее.


* * *


— Знаешь, София, — Гарри демонстративно зевнул и посмотрел на неё.

Она выглядела очень забавно. Растрепанные и спутанные её светлые, почти белые волосы непослушно торчали в разные стороны. Когда то белоснежная кожа была вся в царапинах, но это ничуть не портило её очарования. Синие-синие глаза смотрели на него выжидающе, она словно наперед знала, что он скажет. Она теребила в руках кусочек ткани.

-Что? – осторожно спросила она, — Тебе не нравиться?

— Всё слишком просто, — хрипло ответил он.

Голос садился, безумно болело горло, однако мальчик-который-всегда-хотел-и-был-лучшим старался этого не показывать.

— О Мерлин… — София вздохнула и добавила, — А чего ты хочешь? Какого то гениального плана? Как? Поттер, ты хоть осознаешь что у нас нет, повторяю по буквам, н-е-т, волшебных палочек, а так же мантии невидимки, волшебных существ и прочей дребедени.

Гарри рассмеялся.

— Прочей дребедени…ха! – сквозь смех сказал он, — чистокровная волшебница…хах!

— Поттер, — она презрительно посмотрела на него, — Тебе здесь что-то кажется забавным?

Внезапно они захохотали и София кинула в него подушкой. Он в ответ бросил в неё одеяло. Их борьба продолжалась ровно до тех пор, пока в их комнатушке не появился Уильям, один из слуг Фонте. Он бросил на них уничтожающий взгляд, чем довел Софию почти до истерики. Она смеялась так громко и задорно, что даже у него, сурового стража нового Волдеморта, на лице появилась улыбка.

— Ну и что значит, — серьезно произнес Гарри, когда дверь закрылась и Уильям покинул помещение, — ударить чем-нибудь тяжелым по голове, забрать палочку и сбежать?

— То и значит,— буркнула Софии.

— Как? – иронично воскликнул Гарри, — Мы даже не будем преследовать целей сказать Фонте «Авада Кедавра!» в лицо?

— Поттер, — вздохнула София, — я конечно уважаю героические порывы, но нам бы свою задницу спасти. Я хочу играть на чемпионате мира по квиддичу. Кстати, тогда, ты специально дал мне выиграть?

Гарри улыбнулся.

— Знаешь, Софи, — тихо сказал он, — мне конечно сложно это признавать… Но тогда я проиграл. Так просто. А всё знаешь почему?

Она покачала головой.

— Совсем не догадываешься, почему? — Гарри, улыбнувшись, присел на корточки и взял её руки в свои.

Она загадочно улыбнулась.

Его губы осторожно-осторожно коснулись её лица. Здесь не было внезапной, всепоглощающей, безумной страсти. Было что-то большее. Чуть ледяное, чуть с привкусом корицы. Но солнце, яркое и летнее светило так, что лед таял так быстро, словно ванильное мороженое.

В этих поцелуях было что-то запретное. Но пока никто не видел, София закрывала глаза забывала обо всем. Были только его губы, руки, запах. Огонь, едва заметный, но такой сильный, что его хватило бы для того, чтобы весь мир сгорел к черту.

Были мысли, было слишком много мыслей. Они требовали времени. Но они могли подождать. До утра. Как и весь мир.


* * *


One kiss

One love

One word

One mouth with nothing' more

One life

One dream

You save it save it for me.

… Хочешь я отдам тебе целую жизнь? Мне она не нужна, она абсолютно бессмысленна, когда тебя нет. Хочешь я отдам тебе свою душу? Без неё проще. Ровно с той минуты ты стала моим безумством…Которое будет длиться целую, целую жизнь…Можешь представить?...

Уезжай, прошу тебя, уезжай из этого города. В другую точку земного шара. Они хотят убить тебя, уничтожить. Из-за меня. Я не могу тебе этого позволить. Я прошу. Как получишь письмо, бросай всё. Весь чертов бизнес, всё. Они придут. Я не могу себе этого позволить. Я люб…

Не настало ли время платить по счетам, Уизли?

Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 38
Ettaавтор
) Пейринг получился быстро - порыв вдохновения))) А вот рейтинг, в плане какой то эротики я вряд ли оправдаю, плохо умею писать любовные сцены)
Работа продвигается, думаю во вторник вечером будет выложено главы две) Надеюсь))
Я очень тебе благодарна) Спасибо!
Ангел Смерти
Ну рейтинг \"R\" я люблю не то чтобы из-за эротики, а... Ну просто редко встретишь по-настоящему хороший фик с рейтингом \"PG-13\" или \"PG\". Эти \"розовые сопли\"... Вот недавно прочла я фик с таким рейтингом. Прям все там такое легкое, такое воздушное! Все там такое прекрасное и непокалебимое! Аж противно! Я люблю стиль по-грубее. Обычно фики с рейтингом \"R\" самые интересные (ну, не все, конечно).
А тебе, Etta, я так же желаю нескончаемого вдохновения. С нетерпением жду проды!

Этта
Ангел Смерти, проду выслала уже)) Правда только одну главу, на две пока муза не захотела=)))
Спасибо тебе))))))!!
Ангел Смерти
Хоть одна глава - и то хорошо. Прочла сегодня. Мне понравилось! Хороший у тебя стиль. Легкий и интригующий. Желаю удачи в дальнейшем написании фика!
Этта
Ангел Смерти, солнце, спасибо тебе просто невероятное!))))
Не скажу, кто
Вау! Какой классный фик! Мне так понравилось просто слов нет! А когда будет продолжение?
Ангел Смерти
Etta, аууу! Куда ты подевалась? Я уже заждалась продолжения и с нетерпением жду проды. Как скоро мое желание сможет осуществиться?
Ettaавтор
Ангел Смерти, будет, обесчаю=))))
Просто муза никак не хочет приходить))
Но скоро прода будет))
Не скажу, кто
Я уже устала ждать продолжение. Хочется узнать, что будет дальше. Etta, когда порадуешь?
Mary-Ann Craven
Фик - офигенный, здоровский, потрясающий, классный и... нет слов больше, как ЭТО описать. Но... вопрос у меня к Автору: а когда порадуете продой?
Scarlett Lennon
Хороший фик... интересный легкий стиль, да еще мои любимые пейринги... супер!
Ettaавтор
Спасибо вам всем огромное-преогромное за эти отзывы.
Продолжение я уже выслала, тольео пишется оно очень медленно, за это простите)
Вы меня очень вдохновляете. Спасибо огромное.
Не скажу, кто
Эх... Осталось только дождаться, когда фик выложат на сайте. Поскорее бы. А то так хочется узнать продолжение истории.
Осень
Фик обрвался на самом интересном месте. Вообще, мне понравилось!!! Когда будет продолжение? Буду ждать))). Кстати, очень понравился стишок про осень:). Вот только кое-что все-же покритикую... Во-первых, много речевых и грамматических ошибок. Бета была бы не лишней... Во-вторых, сборная не может играть против рядовой команды своей же страны. На то она и сборная, что состоит из игроков разных команд (естественно своей страны). Еще мне возраст главных героев не очень понравился. Было бы им лет по 25... Но это, конечно, только мое желание:)). Твой мир - твои законы. Вобщем мне все-равно понравилось!
"Молния"
Фанфик очень интересный. Мне так понравилось! Но... Вопрос: продолжение вообще будет?
Ettaавтор
Budet!
Sorry, ja zagranicey i ne mogy poka prodoljat!
Spacibo vam ogromnoe!!!
Зеркало Венеры
Etta,ты лучше не спеши)))всё хорошенько обдумай,я терпеливо подожду,это того стоит))))
Ангел Смерти
О! Etta, спасибо за проду! Наконец-то я дождалась новой главы. Мне понравилось. Теперь буду ждать следующих глав. Желаю удачи!
Ettaавтор
Зеркало Венеры, Ангел Смерти,
Спасибо вам огромное. Вы меня вдохновляете.)
Спасибо
Ой какая красота...мне нравится а когда будет продолжение это интересной истории?
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх