↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Бункер. Я неправильный Аликорн. (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Попаданцы
Размер:
Миди | 489 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
Нецензурная лексика, ООС, AU
 
Не проверялось на грамотность
Я выжил, хотя по идее не должен был.
Я человек, который, кажется, ошибся в выборе профессии.
Но судьба занесла меня в совершенно иной мир, где я оказался необходимым.
Единственное, что связывает меня с прошлым, - это Бункер.
Он воскресил меня, предоставив новое тело и совершенно новую жизнь в этом неизведанном для меня мире.
Однако я - необычный представитель расы аликорнов.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава Пятнадцать. События прошлого или будущего.

Примечания:

Всем привет.

Извиняюсь что слегка задержался.

Там где я работаю стала давать мне всё меньше и меньше желание что либо делать.

Как же я от неё устал.

Глава маленькая потому извиняюсь.

И возможно слегка сумбурная.

И да я сначала хотел написать новую главу Неправильная Найтмер Мун но у меня больше было вдохновения написать именно эту работу.


* * *

В очень неприметном месте, на поляне, укрытой исполинскими деревьями, был выстроен круг. Всё казалось мирным и тихим, пока в один момент в этом круге не появилось огромное количество котов и кошек вместе с их детьми. Они не сразу поняли, что происходит, и начали озираться по сторонам, осознав, что оказались в совершенно другом месте.

Окруженные темной листвой и загадочной атмосферой, они стали осматривать своё новое окружение. Кроны исполинских деревьев создавали купол, за которым небо было едва различимо. Все воины, способные держать оружие, сразу же рассредоточились, осматривая местность. Спустя несколько минут они начали осознавать примерное место, где они находились, и некоторые даже почувствовали облегчение. Только в этот момент один кот начал отходить в сторону, чувствуя, что что-то не так.

«Почему?», — вопрос вертелся у него в голове. Он верил в силу своего друга, но странное чувство не давало покоя. Быстро поднявшись на самое высокое дерево, он начал озираться по сторонам. Сейчас нужно было определить, как далеко их перенёс Войд.

Осмотревшись, он поднялся на дерево чуть выше и посмотрел в сторону тучи, несмотря на то, что она находилась далеко. Он только надеялся, что Войд сможет выжить в этой битве и вернуться. Он помнил взгляд друга, в нём была уверенность и решимость, но в то же время он понимал, что он там остался один. Он может не справиться.

Однако когда он посмотрел вниз, на всех тех, кого он обязан спасти, его лапы сжались от напряжения. Шум с той стороны становился громче, и он, навострив свои уши и прищурившись, увидел огромное количество вспышек. Огонь сверкал в темноте, словно звёзды, но его сердце поняло, что это не небесные светила. Даже несмотря на расстояние, всё вокруг наполнилось светом и отголосками звуков.

«Надеюсь ты выживешь, мы будем тебя ждать», — прошептал он про себя, в последний раз взглянув через плечо. В его словах звучала не только личная уверенность, но и ответственность за всех тех, кто верил в него и не бросил.

Вернувшись к остальным, он осознавал, что он вождь, лидер, ответственный за их судьбы. Ведь на его плечах лежала тяжёлая ответственность за всех тех, кто рискнул последовать за ним в этот непростой путь.

После того как спустился, он, не теряя времени, немедленно принялся за организацию. Раздавая распоряжения, он направил усилия на оказание помощи раненым, проявляя заботу о каждом, кому нужна была помощь. После того как все быстро перекусили и подготовились к дальнейшему пути, взгляд Хараги был нацелен вперёд, в путь с полной решимостью. Дабы не дать ему повода за них переживать. Нужно как можно быстрей добраться до остальных деревень.

* * *

В этой тускло освещённой комнате, словно в уютном уголке времени, покрытом пылью веков, царил запах старины и знаний. Книжные полки, выстроенные вокруг, словно стены башни, возвышались к потолку, утопая в полумраке. Каждая полка хранила свою историю, свои тайны и свой взгляд на мир.

По центру комнаты на маленьком столике лежал аликорн. Её белоснежная шёрстка казалась подсвеченной светом, который медленно проникал сквозь щели в занавесках и пыль. Невидимые цепи держали её на месте, словно загадочные узы, связующие прошлое и настоящее.

— Итак, что тут у нас? Правитель, который забыт… К чёрту! Там и без меня всё схвачено, — сказал он, но его внимание привлекла замершая кобылка. — Эй, что с книгой? Почему ты замерла? — не дождавшись ответа, он щёлкнул пальцами, вызвав у неё мучительную боль.

— Ты же сам знаешь ответ на свой вопрос, — тихо произнесла кобылка, пока взгляд не остекленел. — Все миры, чьи истории закончены, покрыты зелёной плёнкой… все синие… это те, что больше не могут воплотиться в реальность, если не вмешаться. А жёлтые — это реальности, чья история ещё пишется.

— Это же просто замечательно! А что у нас тут? Кошмар... И к тому же стал последователем Хаоса, — сказав это, он вновь погрузился в мир книг. Но чем дольше он просматривал их, тем сильнее нарастало разочарование. — Почему так много реальностей, которые даже не твои? — спросил он, останавливаясь перед последней книгой, что начал читать. Прочитав первые же листы, он с яростью швырнул её. — Откуда у тебя эта книга?!

— О чём ты? — она не знала, что сказать. Однако остекленевший взгляд вернулся вновь. — Эти книги написаны другими писателями, их реальности были воплощены. А те, кто их пишет — разносторонние личности.

— Я спрашиваю только об этой, — указал он, пытаясь разгадать её тайны.

— Она сама в какой-то момент появилась у меня, как и остальные, — ответила аликорн. Её голос звучал тихо, словно шёпот времени. В её глазах мерцали отголоски бесконечных историй, замороженных внутри.

Вновь взглянув на эту книгу, его разум пронзили острые памятные ощущения. Старые раны открылись, словно свежие, призывая воспоминания о той битве с фиолетовым аликорном и его позорном отступлении. Под влиянием этого воспоминания он не смог сдержаться и в гневе выпустил волну Хаоса, разрушая несколько книг, которые ему казались неважными. В этот момент эмоции кипели в его груди, но как они вспыхнули, так и погасли, успокоив его разум.

Созерцая бескрайние полки, словно ворота в бесчисленные миры, он начал погружаться в текст каждой книги, чтобы отыскать нужную. Ведь каждая книга представляла собой врата в уникальный мир, и он стремился раскрыть эти врата, чтобы отыскать те, которые ему нужны.

И весь этот магический лабиринт из полок в такой небольшой комнате представлял собой библиотеку, что создавала впечатление бесконечного пространства. И в каждой из них было тысячи различных книг с уникальными или даже простыми реальностями.

Хотя внешне всё казалось простым, эти полки были свидетелями бесчисленных историй, написанными как различными мастерами реальности, так и самой обладательницей этой библиотеки. Некоторые книги сверкали яркими зелёными цветами, напоминая о своей завершённости, в то время как другие слегка серели, готовясь исчезнуть навсегда, оставаясь забытыми или стёртыми.

Он продолжал просматривать книги, пока его взгляд не наткнулся на нужный ему раздел. То, что написала сама Фауст, было ключом к началу его возвышения. Этот раздел был написан полностью Фауст. Все они были заполнены множеством историй, и благодаря тому, что сама Фауст была здесь, он имел возможность полностью вносить коррективы в эти миры, искажая их, дабы наполнить так нужным ему Хаосом и Раздором. Он не забыл погрузить Фауст в глубокий сон, чтобы она не смогла помешать ему своим влиянием.

Все писатели реальности обладали уникальной силой, и использование её могло быть опасно для всех. Ему же повезло, ведь он, наконец, нашёл её. Саму Фауст. Хоть их возможности не так сильно ценились богами, всё же не все они полагались на них. Сам же Дискорд знал и понимал всю их ценность, ведь даже небольшие манипуляции самими писателями могли существенно изменить ход истории.

Ведь когда он понял весь потенциал писателей реальности, он начал искать их, что оказалось невероятно сложным. Он внимательно осматривал и проверял каждый уголок измерения хаоса, где отражался материальный мир. Каждый уголок всего множества миров. И, в конце концов, ему удалось найти её: Фауст. Сама Фауст была как звезда в бескрайнем космосе возможностей. И он будет использовать её силу для своих целей, для своего возвышения.

* * *

От лица Лорен Фауст

После того как Дискорд погрузил меня в сон, во мне зародился страх. Эмоции кипели внутри, но я старалась подавлять этот страх, осознавая его потенциальную опасность. Когда я, наконец, очнулась, страх приобрёл реальное лицо: Дискорд. Который жаждал воспользоваться моей уникальной способностью как писательницы реальности.

Поначалу он просто искал все книги, которые я написала, просматривая страницы каждой из них и стремясь обрести контроль. Однако с помощью копии произведения из альтернативных реальностей я прятала свои книг от его внимания. Это единственное, что я смогла сделать, чтобы защитить их.

Я понимала, что представляет собой Дискорд, однако возникала одна неразгаданная загадка. Он — сущность Хаоса, и поэтому невозможно точно определить, какая именно сторона этого эксцентричного и непостоянного существа стоит передо мной. То, что он не убил меня, служило неясным указанием на то, что я ему нужна. Но вот загвоздка, я даже не представляю, для чего именно.

В его присутствии витало чувство непредсказуемости, словно он был живым проявлением беспорядка. Но моя жизнь оставалась нетронутой, и тайна его намерений продолжала мучить мой разум. В этой игре с Хаосом я оставалась пешкой, вынужденной разгадывать тайные ходы самого необузданного элемента в мире.

Вот только он сковал меня невидимыми цепями, заставив меня бессильно лежать, пока сам начал манипулировать моей уникальной способностью. Я ощущала, как эти невидимые цепи ограничивали мою свободу, а он, пользуясь этим, погрузил меня в глубокий сон. Во сне я начала погружаться в те далёкие, счастливые моменты моей жизни. Когда мой маленький Войд только родился.

Тогда дни были самыми счастливыми, и серость, что преследовала меня на протяжении многих веков и тысячелетий, словно растаяла. Временно ушли тени, оставив место лишь ярким моментам счастья. Увы, даже эти благосклонные моменты не могли длиться вечно, как бы мне этого не хотелось.

Мой маленький Войд рос, и в тот момент ничто не предвещало беды. Всё рушилось так быстро, ведь надо мной нависло наказание за этот выбор. Войд, которому даже не стукнуло ста лет, стал свидетелем того, как Божество, что нашло меня, принесло за собой своё наказание, забрав его и заперев в этой комнате. Эти воспоминания одно за другим проносились перед моим взором, как картины прошлого, теряясь в печальной гармонии времени.

Да, это были всего лишь сны, но они были столь прекрасны и так желанны мной. Вот только моё последующее пробуждение пришло с тяжёлым осознанием того, что цепи на мне хоть и стали чуть свободнее, создавая иллюзию большей свободы и даря мне возможность двигаться, но они всё равно оставались незримыми кандалами, которые не дают мне возможности выбраться.

Однако окружение вокруг меня изменилось. Все те реальности, что были мной написаны, теперь предстали передо мной в совершенно ином обличии. В этих мирах господствовал Хаос, который внёс свои изменения, нарушив их исходную гармонию. То, что он сделал, оказалось лишь предвестником того, что они были подвергнуты воздействию необузданного элемента, сотрясающего основы самой реальности.

Многие из них просто уничтожались или были частично стёрты. Но вот только это было не всё... Проходя по разрушенным и обваленным стеллажам, стараясь обходить портящиеся книги, из которых вылетали страницы, заменяясь совершенно другими. Дойдя до самого центра, где в огромном шаре из миллионов, если не миллиардов страниц висел сам виновник всего этого Хаоса — Дискорд. Весь шар представлял собой калейдоскоп всех тех книг, что были написаны именно мной, однако на каждая страница была покрыта хаотичными письменами, создавая картины бессмысленного беспорядка.

Однако он не обращал на меня внимания. Рядом с ним летели несколько книг, в которые он вложил часть своей силы. Уже сейчас я вижу, что он начал переходить на следующую стадию возвышения. Его взгляд был устремлен вдаль, в неизведанное, и кажется, что он уже ощущал себя божеством.

Только его копии, которые выглядывали из книг и находящиеся, судя по всему, в них, стояли на страже его нового состояния. Страницы под их властью трепетали, словно ожидали момента, когда Дискорд полностью примет свою новую форму и станет господствовать в этом хаотичном танце миров.

Вдруг я ощутила рядом с собой лёгкое возмущение, и передо мной предстала его копия. Которая, схватив, выкинула меня в небольшую комнату.

— Ты теперь никак мне не помешаешь. Как только я стану полубогом Хаоса и сниму с себя ограничения, я смогу, наконец, начать играть так, как сам того захочу, — сказал он, после чего щёлкнул пальцами и развеял цепи. — Ты мне скоро понадобишься. Всё же теперь ты моя игрушка, — его слова звучали как непредсказуемая мелодия, преддверие того, что предстояло измениться в мирах, когда сила его Хаоса взлетит на новую ступень могущества.

Однако, хотя я была заперта в этой комнате, это не помешало мне следить за своим сыном. Это, возможно, было самым желанным из всего предоставленного мне в этом заключении: мои закладки и события развивались своим ходом. Но не все было гладко, и в процессе перехода на другой континент он столкнулся с барьером, установленным вендиго, чуть не погибнув. Благо, он решительно не направился к самим вендиго. И когда он попал к племенам каджитов, я почувствовала невероятное облегчение в тот момент.

Однако и это благополучие не продлилось долго. Лидер всех Грифонов, населяющих эти земли, обнаружил зеркальный пруд и, используя его силу, создал огромную армию. Моя тревога хоть и росла, опасаясь, что Войд окажется неспособен справиться, но когда он посадил семя, наполненное магией, до этого ни разу не показывающий себя, показался Дискорд, заставив Сильвер пожертвовать собственной жизнью. Дабы, судя по всему, сломить Войда. Но вместо того, чтобы ослабить его, это лишь сделало его сильнее.

Было трудно наблюдать за этим, ведь мой сын любил её всем сердцем. Однако, став частью древа, она сумела подарить ему выдающийся дар — силу гармонии, которая представляла собой могущественную силу порядка. Хоть он и не сможет сейчас в полной мере раскрыть её, но я верю, что в своё время это произойдёт.

И когда он вступил в битву не на жизнь, а на смерть, я больше не могла оставаться в стороне. В последний момент, воспользовавшись всей своей силой, я спасла ему жизнь. Однако теперь Дискорд полностью ограничил меня. Вот только я сделала всё, что было в моих силах. Моя преданность и любовь к сыну побудили меня на отчаянный шаг. И я не пожалела об этом, несмотря на цену, которую пришлось заплатить.

* * *

От лица Рэйн Шайн

Смотря вдаль, я гадала о происходящем. Хоть моя подруга и сказала, что отправилась в путешествие, но от этого мне не стало лучше. Даже при том, что до этого всё казалось нормальным, несколько дней назад у меня зародилось дурное предчувствие.

Природа, хоть и стала более живой, не успокаивала меня. Это чувство беспокойства охватило всё наше племя, и мы приняли решение отправиться ко всем племенам, дабы узнать больше о том, что происходит в мире. Я тоже готова была присоединиться к этому походу, но была вынуждена остаться в стороне, будучи единственной наследницей и будущим лидером. Это было решение, которое пришлось принять во имя сохранения стабильности. К тому же никто не хотел превращаться в нириков.

И всего через неделю мы получили полную картину происходящего: грифоны пали, а каджиты объединились, начиная строительство своего города. Минотавры, в свою очередь, занимались своими собственными проблемами, так как на них совершали нападения вендиго, вынуждая их отстаивать свои земли. Именно это вызывало во мне беспокойство, поскольку мы узнали, что один из аликорнов победил армию грифонов, после чего исчез. Ситуация становилась всё более сложной, и тени неизвестности плелись вокруг событий, словно застывший вечерний туман. Я беспокоилась за свою подругу и за её избранника, который был долгожителем.

* * *

10 лет спустя

Мир не остался прежним. Как и всё в этом мире, он изменился. После поражения грифонов их влияние перестало быть столь значительным. Это открыло двери для многих, чтобы начать более активное развитие, что характеризовалось успешным объединением каджитов. Они смогли выстроить свой город на стыке пустыни и леса, используя знания, полученные от Войда. Процветание и расширение стали неотъемлемой частью их новой жизни.

Кирины хоть и никак не изменились, но одна из них, узнав, что её подруга пожертвовала собой, была глубоко потрясена. Она чуть не стала нириком, но её вынудили пройти ручей молчания, предоставив ей время на обдумывание произошедшего. Этот период самоотречения стал своеобразным временем исцеления и самопознания.

Минотавры, которые отбили нападения вендиго, обретшие силу из раздора, принесённого грифонами, начали проявлять интенсивную активность. Вендиго чуть не уничтожили всех минотавров, чьё оружие почти не наносило урона, но те чудом смогли спастись, когда на помощь к ним пришли кирины. Благодаря усилиям киринов минотавры были спасены, а виндиго были отброшены. Этим они предотвратили дальнейшую угрозу и восстановили равновесие.

В это время в почти незаметной пещере росло древо, состоящее целиком из кристалла. Любой, кто взглянул бы на это дерево, мог бы почувствовать величие и гармонию, которые оно излучает. Однако в этом древе была особенность: ствол в его центре формировал огромный кристалл, выделяющийся из общей красоты этого удивительного растения.

Спустя столько времени кристалл будто ожил и начал претерпевать изменения. Начав проводить особые манипуляции, он медленно раскрылся и из него выпал аликорн. Его светлая шёрстка, слегка сияя, прекрасно гармонировала с бирюзовыми волосами. Только слабое дыхание свидетельствовало о том, что он жив. После того как кристалл выпустил аликорна, он начал придавать стволу свой оригинальный вид. Тот, кто в это время лежал на земле, начал проявлять первые признаки жизни, слегка шевелясь.

В конце концов, он медленно открыл свои глаза, которые слегка сияли фиолетовым отливом. Вдохнув полную грудь воздуха, он произнёс:

— Я жив! — перед его взором проносились тысячи образов. Ведь то, что он видел, и та, кто его встретила, дали ему ещё одну цель — стать сильнее.


Примечания:

И да вот Мой Канал в Телеграме советую подписаться, ведь я буду публиковать все новости о том какие работы будут выходить — https://t.me/Nykany

Тут лежат картинки осторожно спойлеры https://drive.google.com/drive/folders/1jMFWSiGQMBnALekLPYnpoP3vD4JAT-42?usp=sharing

И да вот другие мои работы.

Внимание КЕК я вытащил из закромов все свои старые главы в работе

Другой мир, я здесь. https://ficbook.net/readfic/10352324 Если будете читать не помрите от кринжа.

И её Предыстория [975] https://ficbook.net/readfic/13013194

Так же параллельный проект.

Неправильная Найтмер Мун

https://ficbook.net/readfic/018c320f-2bdf-7f1a-ab22-53361f0ab3ab#part_content

Так же хочу сказать что готовиться ещё один проект, который только пишеться.

Но публиковать будем позже Хз если честно что получиться.

Глава опубликована: 23.01.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх