↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Darkfox -2: Черное пламя мести (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Сонгфик, Ангст, Детектив, Драма
Размер:
Макси | 225 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика
Серия:
 
Не проверялось на грамотность
Продолжение Darkfox: Начало. События происходят через полтора года после событий первой части. Борис Хантер по-прежнему возглавляет клан Черных Лисиц, сохранив при этом свой пост в городском Совете. Территория его клана серьезно расширилась. Соответственно и пресловутый TOP-10 исчез – осталось только пять кланов, все еще имевших «вес» в обществе. Армен Кречетов объявил охоту на Ксению, и Хантер снова оказался перед нелегким выбором - ИЛИ интересы города,ИЛИ жизнь человека....
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 5. Предполагаемые последствия

…. Ксюша спряталась в заранее подготовленном укрытии — на одной из конспиративных квартир Бориса. Едва затворив за собой дверь, трясущимися от нервного напряжения руками она достала мобильник и набрала номер Марата. Сейчас он был единственным кроме Бориса, кому она могла рассказать это.

— Марат? -спросила девушка, услышав в трубке ответ, стараясь держаться невозмутимо.

— Да, Ксения Валерьевна, — сказал он, — Что у Вас случилось?

— Я не справилась, — выдавила из себя она.

— Что? — Ахтынбаев даже оторопел. — Почему же? Мы же с вами достаточно хорошо подготовились!

— Я убила одного из «Лисов». Из боевиков клана. Карина исчезла, растворилась в толпе.

— Как? — почти выкрикнул Марат, — Ксения Валерьевна, Вы не лжете?

— Вот еще, — фыркнула Ксюша, — Марат, я сказала правду. Посоветуйте, как быть, как объяснить это Борису?

Марат помолчал.

— Объясните, как есть, — произнес он. — Я думаю, Борис поймет.

-До свидания, Марат, — Ксюша повесила трубку.

Тем же вечером, клуб Brakeless. Чиллаут.

Ксюшенька сидела в чиллауте клуба и плакала — ее выверенный до действия, до секунды, до вдоха план с треском рухнул — вместо цели девушка подстрелила боевика клана, стоявшего в оцеплении. В телефонном разговоре ей удалось узнать у Марата, кого именно — сегодня от ее пули погиб Марк, один из приближенных Бориса. Теперь она сама назначила ему встречу в клубе и ожидала серьезного разговора.


* * *


Через полчаса в чиллауте появился Борис. Он был хмурым, движения были резкими, и девушка поняла, что от их беседы ничего хорошего ждать не придется.

После стандартных приветствий оба замолчали. Разговор не заладился.

— Так и будем молчать? — первым не выдержал Борис. — Ксюша, на твоих руках кровь одного из лучших членов Боевого отдела моего клана! Что ты предлагаешь мне делать? Твой план стал «костяшкой домино», спровоцировавшей серию неуправляемых событий!

— Милый… — почти плача, произнесла Ксения, — прости мне это, пожалуйста! Я…упустила ее, понимаешь?

— Не понимаю, — отрезал Борис. — И не хочу понимать. Ты хоть представляешь себе, как это может повлиять на мою карьеру в Совете? А что про меня будут писать журналисты! Подумай только, какими могут быть заголовки статей в прессе:

«Жена Бориса Хантера — киллер?», «Ксения Хантер: Чужая среди своих?» …. И кроме того, ты же первая леди Клана! Тебя могут арестовать, и тогда мне окончательно перестанут верить, даже мои связи в полиции уже не помогут!

— Предприми что-нибудь, пожалуйста! — Ксюша заплакала, подняв на мужчину покрытые сеткой лопнувших красных сосудов глаза, — Я не хочу под арест! Я люблю тебя!

Борис отвернулся, стараясь не смотреть супруге в глаза. Он понимал, что не может бросить на растерзание полицейским ищейкам человека, которого любит, и которого поклялся защищать. Некоторые вопросы можно было решить с использованием своих связей, но, когда речь идет об убийстве сокланера, он счел нужным отвести угрозу от Ксюши, сделать максимум, чтобы ее не признали виновной. И вот тут-то он вспомнил про Аннику…

POV Анника

Я работаю в адвокатском агентстве «Свенсон и Партнеры». Почти каждый день мне приходится иметь дело с тёмной стороной властных структур — коррупция в недрах городского Совета, полицейский произвол, и тому подобное. Работа немного отвлекает меня от мыслей о Борисе, но каждый раз, когда я приходила домой, мне снова начинает его очень сильно недоставать. В блоге он в последнее время появляется редко, комментариев к моим воззваниям почти не пишет. Я вижу, он старается появляться чаще, отвечать чаще, но обстоятельства вынудили его исчезнуть надолго. И вот в один день тишина в комнате была нарушена трелью моего мобильного.

Увидев на дисплее имя звонившего, я обрадовалась — в первый раз за последнее время позвонил Борис.

— Анника? — раздался в трубке его бархатный голос.

— Что я могу сделать для тебя, мой герой? — спросила я.

— Нужна твоя помощь. — Борис стал серьезным. — Не мне. Моей жене.

С Ксенией, женой Бориса, я была знакома сравнительно недавно — месяц назад, на одном из светских раутов клана. Мы почти сразу нашли общий язык, обнаружили несколько тем и активно их обсуждали. Общаться с миссис Хантер оказалось интересно, и мы благополучно проболтали весь вечер, под конец расставшись ну если не лучшими подругами, то, по крайней мере, очень хорошими знакомыми.

Борис коротко рассказал мне про ее фатальный выстрел, приведший к гибели Марка, одного из его людей, и попросил меня представлять ее интересы в суде в случае, если делу будет дан ход. Я согласилась помочь Ксении, сказав, что мне нужно побеседовать с моей будущей подзащитной.


* * *


POV Карина.

Борис не соврал — на меня действительно объявили охоту. Сначала я думала, что они ищут кого-то другого, не меня, но скоро начала подозревать, что такое множество «гончих» здесь неспроста. Они ищут именно меня. Я поняла это в тот самый момент, когда совершенно случайно, озираясь, попала в поле зрения неизвестного стрелка. Я не могла его видеть, но спиной чувствовала опасность. Вдруг где-то рядом раздался приглушенный шлепок и один из стоявших в оцеплении боевиков осел на асфальт. Боевики вокруг занервничали, разбились на четверки и разбежались в стороны….

Первой мыслью было убраться отсюда, пока сидевший на крыше снайпер не просёк, что не попал в цель.Я растворилась в толпе народа….

Глава опубликована: 15.01.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх